|
egewika85
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
egewika85 ·
27-Июн-15 11:27
(9 лет 6 месяцев назад)
У нас в Красногорске акадо одни из лучших поставщиков услуг интернета и телевидения!
|
|
OksikF
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
OksikF ·
27-Июн-15 11:52
(спустя 25 мин.)
Подключилась к ним недавно, но только телевидение услугу Антенна, пока всё гуд. Почитала здесь отзывы и начинаю немного переживать, но надеюсь у меня всё обойдется.
|
|
SvytochekF
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
SvytochekF ·
27-Июн-15 12:15
(спустя 22 мин.)
О боже сколько, же здесь негатива!
|
|
ViktorS555
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
ViktorS555 ·
27-Июн-15 12:22
(спустя 7 мин.)
Я на акадо уже полгода и всегда всё было хорошо! Обслуживание никогда ещё не подводило и денег у меня лишних не воровали!
|
|
gedevan82
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 566
|
gedevan82 ·
27-Июн-15 21:40
(спустя 9 часов)
Вам не лень создавать новые акки и писать это ахинею.
|
|
MarishkaF
|
MarishkaF ·
09-Июл-15 17:12
(спустя 11 дней, ред. 09-Июл-15 17:12)
жуть какая... а к чему тогда подключаться? и я начинаю переживать... может лучше отключиться от греха по дальше, пока и у нас не начались такие проблемы...
|
|
SvytochekF
|
SvytochekF ·
13-Июл-15 11:46
(спустя 3 дня)
да не переживайте раньше времени... работает же нормально? а пока все хорошо работает зачем отключаться? и тем более никто не даст вам гарантий, что с другим провайдером все будет идеально...
|
|
MarishkaF
|
MarishkaF ·
14-Июл-15 12:11
(спустя 1 день)
НУ вообще люди любят гадости всякие писать... у меня замечательно акадо работает, и вообще не было пока никаких сбоев и отключений. Может быть не очень качественное оборудование поставили или сбои по каким-то еще причинам...
|
|
SvytochekF
|
SvytochekF ·
14-Июл-15 15:23
(спустя 3 часа)
не скажу, много и полезного пишут! я своего провайдера (кстати акадо) так и выбрал, пока не пожалел!
|
|
Astra255
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 47
|
Astra255 ·
15-Июл-15 13:28
(спустя 22 часа)
Атака акадовских ботов продолжается
|
|
s1000
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 135
|
s1000 ·
15-Июл-15 16:49
(спустя 3 часа)
куда модеры смотрят?:)
аккаунты в несколько дней отроду трут между собой только в этой теме.
|
|
vv013
Стаж: 12 лет 3 месяца Сообщений: 358
|
vv013 ·
21-Июл-15 14:06
(спустя 5 дней, ред. 21-Июл-15 14:06)
SvytochekF писал(а):
68266695да не переживайте раньше времени... работает же нормально? а пока все хорошо работает зачем отключаться? и тем более никто не даст вам гарантий, что с другим провайдером все будет идеально...
У меня все провайдеры после акадо работали без сбоев, менял исключительно из-за тарифов и способа подключения (в программном смысле, а так всегда шнурок). Так что подтверждаю - после ухода от акадо всё работает бесперебойно и обслуживание мнгновенное. И деньги, кстати, не пропадают.
Короче, не переживаю из-за ухода от этих ....
Astra255 писал(а):
68283543Атака акадовских ботов продолжается
Тхе Клоне Варс, новый сезон.
|
|
suros_yuriy
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
suros_yuriy ·
30-Июл-15 09:27
(спустя 8 дней)
Мне тоже навязали оборудование для просмотра цифрового тв, бесплатно попробовать, вернуть удалось со скандалом, требовали деньги за аренду и самой везти к ним в офис
|
|
Dimiq77
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Dimiq77 ·
02-Авг-15 13:17
(спустя 3 дня)
Подскажите, как грамотно отключиться от АКАДО, чтобы не оставалось долгов? Задолбало качество интернета, часто отваливается, да и дороже конкурентов.
|
|
readme1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
readme1 ·
02-Авг-15 23:33
(спустя 10 часов, ред. 02-Авг-15 23:33)
Когда-то, еще в Комкор было подключено телевидение (еще обычное, то что по антенне у всех бесплатно, но в нашем доме почему-то оно не ловилось). Было это в 2005 году. В какой-то момент мы в квартире не жили около года, я уже и забыл что там было подлючено - телевизор без надобности стал.
Году в 2008 это акадо купило абонентов у комкора и решило добывать деньги. В общем, насчитали около 3 тысяч за абон. плату за несколько лет и давай пугать судами, коллекторами. Настойчиво очень.
Почитал, понял, что контора гнилая - абонентов пачками провинциальным коллекторам сдает.
Пришлось ехать и лично дарить им 3 тысячи (Заочно заявление на отказ не принимают).
С**и обычные. Бизнес на разводах.
За время переездов побывал у разных провайдеров - но чтобы запугивать и требовать что-то у клиента!
Подумайте, когда-нибудь и вам придется с этим иметь дело. P.S. Никакой аренды оборудования не было. Только что обратил внимание, на странице выше у всех кто говорит, что: "у меня все замечательно", "не факт что у других лучше" - дата регистрации совпадает с датой сообщения:)
Лишний повод задуматься и уносить от них ноги.
|
|
MarishkaF
|
MarishkaF ·
04-Авг-15 16:45
(спустя 1 день 17 часов)
Dimiq77 писал(а):
68422424Подскажите, как грамотно отключиться от АКАДО, чтобы не оставалось долгов? Задолбало качество интернета, часто отваливается, да и дороже конкурентов.
В Вк напишите... а то пока дозвонитесь... они в соцсетях быстро отвечают... и беседа вроде есть по вашей теме!
|
|
Darkesenin
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
Darkesenin ·
05-Авг-15 14:22
(спустя 21 час)
Самый адекватный и открытый провайдер для клиентов. Лично пользуюсь уже около пяти месяцев, взял 60 метров за 399 рублей. За все время тьфу-тьфу ни разу не отваливался еще, только один раз кабель порвал, так ждал монтажника около суток, но зато обжался хорошо, в двойной оплётке сделал.
|
|
Melany5
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Melany5 ·
07-Авг-15 13:36
(спустя 1 день 23 часа)
вообще проблему создают на пустом месте! лишь бы наговорить гадостей. У меня акадо отлично работает, никаких сбоев или тормозов, а вы только бы негативом облить. Обслуживание вполне хорошее, поэтому не надо здесь наезжать!
|
|
1ce123
Стаж: 10 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
1ce123 ·
07-Авг-15 15:24
(спустя 1 час 48 мин.)
Я считаю, что такие ситуации бывают у всех провайдеров. Не стоит судить по одному случаю. Интернет работает нормально, а для меня это главное. И пока с этими ситуациями не встретишься лично то и не поймешь. Каждый выбирает исходя из своего опыта, заинтересованности и возможностей. А минусы есть везде.
|
|
readme1
|
readme1 ·
10-Авг-15 22:56
(спустя 3 дня, ред. 10-Авг-15 22:56)
1ce123
Какие ситуации бывают у всех провайдеров? Абонентов коллекторам сдают?
Еще вопрос: каким образом флажек устанавливается? А то странно вести обсуждение провайдера РФ с ближним зарубежьем.
|
|
SvytochekF
|
SvytochekF ·
17-Авг-15 13:36
(спустя 6 дней)
Про флажок не знаю... но обычно у провайдеров основные проблемы со скоростью и оборудованием бывают. ну это с чем я сталкивался на домру когда был... еще бывают проблемы при отключении... сейчас такого уже меньше..
|
|
MarishkaF
|
MarishkaF ·
19-Авг-15 18:08
(спустя 2 дня 4 часа)
От куда тут украина? ... российских провайдеров обсуждаем...
Хочу еще раз отметить, что у акадо таких проблем нет, у меня пол года он уже стоит и сбоев нет... хотя сейчас такая конкуренция, что хорошо работать это уже норма. Странно слышать, что у каких-то провайдеров еще отключается что-то...
|
|
SvytochekF
|
SvytochekF ·
20-Авг-15 13:35
(спустя 19 часов)
MarishkaF писал(а):
68552714От куда тут украина? ... российских провайдеров обсуждаем...
Хочу еще раз отметить, что у акадо таких проблем нет, у меня пол года он уже стоит и сбоев нет... хотя сейчас такая конкуренция, что хорошо работать это уже норма. Странно слышать, что у каких-то провайдеров еще отключается что-то...
Машуня я не знаю от куда тут украина...куда пропала?... Кстати согласен с тобой, и спасибо что посоветовала мне акадо, я на той неделе взял антенну за рубль попробовать...
|
|
olgasvalova
Стаж: 9 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
olgasvalova ·
20-Авг-15 16:31
(спустя 2 часа 56 мин.)
Больше года пользуемся услугами данного провайдера. Подключали тариф "Все включено". Устраивает как скорость интернета, так и качество телевидения. Плюс к тому же приемлемая цена
|
|
Astra255
|
Astra255 ·
21-Авг-15 18:46
(спустя 1 день 2 часа, ред. 21-Авг-15 23:37)
olgasvalova писал(а):
68559533Больше года пользуемся услугами данного провайдера. Подключали тариф "Все включено". Устраивает как скорость интернета, так и качество телевидения. Плюс к тому же приемлемая цена
Очень рады за вас.
Никак не даёт покоя Акадо эта тема. Всё регистрируются и регистрируются чтобы рассказать как хорош их интернет. Осталось только 5 другим ботам, или сколько их уже здесь, написать что у них всё ещё лучше и можно считать что тема отработана и негатив нейтрализован.
|
|
readme1
|
readme1 ·
21-Авг-15 22:58
(спустя 4 часа)
Так. Ближнее зарубежье отпало. И еще раз вопрос к людям, чей аккаунт зарегистрирован только для общения в данной теме: какие еще провайдеры сдавали абонентов коллекторам кроме этого?
Или по другому: существуют ли другие провайдеры в РФ кроме этого, травящие абонентов (пусть бывших) коллекторами?
|
|
AIlya
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 94
|
AIlya ·
09-Сен-15 08:25
(спустя 18 дней)
район Текстильщики ЮВАО
тоже больше года пользуемся услугами данного провайдера.
тариф "Все включено" инет 100/100 и 150 цифровых каналов и штук 30 HD в заявленом качестве, свой роутер Zyxel Keenetic II не режет скорость. За инет 350р. на счет , 300р. за HD каналы, 150р. приходят в платежке за техобслуживание антенны.
Устраивает как скорость интернета, так и качество телевидения. Цены на услуги уже давно сравнялись у всех провайдеров, 100 рублей там разница.
|
|
sealts
Стаж: 16 лет Сообщений: 1
|
sealts ·
22-Сен-15 11:57
(спустя 13 дней, ред. 23-Сен-15 02:35)
Поделюсь своей историей. В далёком 2008-м году поднялась мощная волна обзвона со стороны этого злобного недопровайдера. Предлагали месяц лже-бесплатного, как выяснилось потом, подключения к их сети. Зачем-то согласился. Очень оперативно прискакали два бодрых парня и притащили docsis модем, и, зачем-то, цифровой тюнер, притом, что никакого телевидения я у этих упырей не заказывал. На следующий день после их появления мне пришла смс от акадо, дословно не помню, типа "ваш долг 1350 рублей, оплата до такого-то числа". Тихо офигев от такой "бесплатности" немедленно им звоню и пытаюсь выяснить, как "бесплатное" пробное подключение могло за день сожрать такую сумму? Мне начинают рассказывать какой-то бред об оплате аренды оборудования, выбранного мной тарифного плана (вообще ничего не выбирал) и ещё какой-то технической поддержки. А как же бесплатный тестовый период, вопрошаю я? Оплатите и тестируйте, говорят мне в ответ! Поняв, что имею дело с обычными мошенниками, отказываюсь что-либо оплачивать и требую немедленного демонтажа оборудования. Через полтора месяца (подключили за один день!) приехал малахольный малый, вяло потребовал денег за аренду их хлама, получил отказ, после чего забрал коробки и сунул мне какую-то бумажку. Постепенно я стал забывать об этом странном подключении, но ровно через год мне пришло письмо счастья от брянских (!) коллекторов, кажется они назывались «МБА Финансы», с требованием погасить долг перед акадо в размере 401 рубля и услуги агенства в размере 450 рублей, квитанция прилагалась. Оплачивать я ничего не собирался, но ради интереса позвонил по указанному в их грозном послании московскому (от брянской-то конторы!) номеру. После кучи переключений меня соединили с какой-то девочкой, она у меня поинтересовалась буду ли платить, я категорически отказался и пригрозил им судом. Всё, больше я ничего не получал и никто мне не звонил. Да, а как работает их интернет и телевидение я так и не знаю - не пользовался ни секунды. На мой взгляд такие жлобские и лживые провайдеры должны исчезнуть навсегда, странно, что эта контора ещё существует.
|
|
DmitryWox
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 4622
|
DmitryWox ·
05-Окт-15 19:38
(спустя 13 дней, ред. 06-Окт-15 09:18)
Вопрос. Перешел с Билайна на Акадо интернет (шнур, не антена) и сразу вопрос. Как открыть порты? У Акадо как я понял все абоненты сидят на своих статических ip из вне все порты показывает что закрыты. У меня естественно ничего порты не блокирует (на билайне все порты были открыты до этого).
AIlya писал(а):
68701227район Текстильщики ЮВАО
тоже больше года пользуемся услугами данного провайдера.
тариф "Все включено" инет 100/100 и 150 цифровых каналов и штук 30 HD в заявленом качестве, свой роутер Zyxel Keenetic II не режет скорость. За инет 350р. на счет , 300р. за HD каналы, 150р. приходят в платежке за техобслуживание антенны.
Устраивает как скорость интернета, так и качество телевидения. Цены на услуги уже давно сравнялись у всех провайдеров, 100 рублей там разница.
Скажи друг пожалуйста как у тебя с портами. Я вот Кузьминки и порты все показывает интернет что закрыты. После Билайна где такой проблемы небыло это меня напрягает так как естественно у меня ничего порты не блокирует и мне хоть открывай хоть не открывай их это суть проблемы не меняет.
Роутор похожий Zyxel Keenetic Ultra
Прикольно, почитал тут про то какАкадо навязывает "не озвученные" платы за тех поддержку и вспомнил что 2 дня назад когда договаривались по подключению "бесплатно" озвучили по телефону цену 402руб отдать мастеру и все!
Мастер (кстати фирма которая работает по найму а не Акадовская!) все подключил и дает подписывать счет а там 402+338р=740р то есть 338р там написано за Стоимость предоплаты за тех поддержку
Правда он сразу ручкой вычеркнул эту стоимость и денег 402руб не взял сказав что это вам нужно в банкомате на свой счет Акадо самим оплатить. Все вроде честно но очень странно что приносят документ с неозвученными расходами и мастер их ручкой вычеркивает. Когда девушка 10 раз со мной общалась то никакой суммы 382р за тех поддержку не озвучивала и говорил что предоплату 402р нужно отдать мастеру. Я к чему это, типа у них действительно все документы автоматом создаются с доп услугами по оплате. Даже документ не могли четко составить как оговаривали без этой стоимости блин.
Короче я оплатил в банкомате 402р. Сумма долга за тех поддержку в личном кабинете не фигурирует нигде.
|
|
Astra255
|
Astra255 ·
06-Окт-15 15:15
(спустя 19 часов)
Цитата:
Как открыть порты?
Если вы не заказывали услугу «Поддержка внешнего IP-адреса», тогда никак. По умолчанию в АКАДО компьютер получает внутренний (private) IP-адрес.
Здесь читайте как заказать эту услугу http://www.akado.ru/sub/faq/?category_id=2473
Здесь http://www.akado.ru/services/connection/ про стоимость в разделе Разное
Цитата:
Выделение внешнего IP-адреса (единовременно) 300
Поддержка внешнего IP-адреса (ежемесячно, руб/мес) 90
|
|
|