|
|
|
MitraHDer
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1531
|
MitraHDer ·
29-Окт-10 17:21
(15 лет 8 месяцев назад, ред. 17-Янв-13 23:22)
Scept1c писал(а):
MitraHDer писал(а):
Сам себе судья каждый. Создав такие правила игры, природа или иные могущественные сознания нашли совершенное решение.
Т.е. тюрьмы можно смело отменять?
Имелось в виду, что
|
|
|
|
Directorent
Стаж: 19 лет 8 месяцев Сообщений: 733
|
Directorent ·
29-Окт-10 17:43
(спустя 22 мин.)
jrugirjrelpw писал(а):
Scept1c, Directorent
Нет мы семинар не смотрели, но мы просмотрели его бестолковые книжки, так что семинар не смотрели чтобы не тратить время попусту, бестолковых книжек хватило.
У вас в каждой теме все "наивные", а раздачи - "бестолковые". От курса для спецназа до производства мультиков - все тупицы:)
|
|
|
|
kapitu
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 427
|
kapitu ·
29-Окт-10 18:31
(спустя 48 мин.)
Уважаемый ent, а Вы Director чего?
|
|
|
|
new-gorizont
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
new-gorizont ·
29-Окт-10 18:41
(спустя 9 мин., ред. 22-Фев-11 19:41)
MitraHDer писал(а):
Scept1c писал(а):
MitraHDer писал(а):
Сам себе судья каждый. Создав такие правила игры, природа или иные могущественные сознания нашли совершенное решение.
Т.е. тюрьмы можно смело отменять?
Имелось в виду, что в нефизическом мире тюрьмы не нужны. Ну как ещё сказать, что внетелесные пространства соответствуют сознанию практика?
Простой пример: чел. болеет и ему снится как к его телу присосались какие-то мерзкие клещ и. Ощущения реальные: страх, боль, ужас. Чел просыпается в холодном поту. А если помер и возвращаться некуда (нет физ. тела)? Вот то-то и оно. Так и будет чел. мучиться.
Другой пример: чел. привык, что всё решается мордобитием и убийством своих врагов. Челю.. попадает в мир, где его будут окружать такие же ушлёпки со схожим сознанием...
А другой чел. привык уважать других созданий (не важно люди или нет). Он попадает в мир с аналогичными персонажами.
Это вам не физ. реальность, где дерьмо с нектаром перемешаны!
Вот вам и понятно теперь слова Евангелия о том, что " что посеешь - то и пожнёшь" или " какой меркой мереете - такой и вам отмерят" и т.п. И смысл этого становится очевидным именно в нефизическом мире (хотя и в физич. мире иногда можно дожить до справедливости).
Низкие личности, как правило, попадают на низкие уровни астрального плана, высокие же на соответствующие. Теперь становится понятно, почему у одних внетелесные путешествия оставляют неизгладимые впечатления, у других же они невзрачные, так сказать, скучны и малоинтересны. Взять к примеру 2-х ясновидящих - низкого Уровня развития и высокого, посадить в одной комнате, предложить им настроиться на тонкий мир и затем сообщить, что они видят. Низкий ясновидящий увидит чертей, а высокий- ангелов (конечно, подобный пример следует понимать в условной форме, но суть я думаю ясна). Иными словами, существует определённая закономерность подключения, следовательно, каждый индивид, в зависимости от Уровня своего развития, подключается к тому тонкому миру, который соответствует ему самому. И только люди одинакового Уровня могут увидеть один и тот же тонкий мир и дать подробное его описание. Однако, если учесть, что каждый человек обладает индивидуальным восприятием мира, а, следовательно, разностный подход и разностное считывание его информации, то и в данном случае они (ясновидящие), видя одно и то же, будут описывать его по-разному. А отсюда следует, что от людей нельзя ожидать получения абсолютно идентичного изображения объектов из тонкого мира. В то же время по тому, что человек видит, можно судить о степени зрелости его души. Допустим, эволюционно молодая душа не сможет подключиться к высокому Уровню и увидеть его построение. А высокий индивид сможет увидеть низкие миры, которые он когда-то прошёл, т. е. они будут доступны его восприятию. Всё работает в соответствии, находясь на своей частоте вибраций - согласно Уровню развития.
|
|
|
|
-TORIN-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 510
|
-TORIN- ·
03-Ноя-10 02:02
(спустя 4 дня)
MitraHDer писал(а):
Однажды я сдружился с драконом (кстати он очень похож на тех, что носили назгулов* :)) и стал летать на нём очень высоко и быстро. Дракон относил меня в места, которые я бы никогда не попал сам. Благодаря ему я видел много и узнал много
а на реактивном самолете не получалось летать? кажись быстрее чем на драконе. и дракон что-нибудь потребовал взамен?
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
03-Ноя-10 14:09
(спустя 12 часов, ред. 17-Янв-13 23:23)
-TORIN- писал(а):
а на реактивном самолете не получалось летать? кажись быстрее чем на драконе.
Реактивные самолеты
|
|
|
|
he-Lamantin
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 157
|
he-Lamantin ·
05-Ноя-10 01:27
(спустя 1 день 11 часов, ред. 05-Ноя-10 01:27)
serius55593 писал(а):
Хм... А вот если я парень то могу ли я в фазе стать женщиной и заняться сексом с парнем. Буду ли я испытывать те же ощущения что испытывает от секса женщина - в смысле женщина ведь наверное испытывает оргазм как то иначе.
Можно стать улиткой и наслаждаться сексом или как особь женского или мужского пола. Улитки двуполые. Тут люди нервно курят в сторонке.
Молюски - новая ступень эволюции людей! УРА!
serius55593 писал(а):
Пока хочу только одного от фазы - хочу "иметь" самых сексуальных женщин планеты и побывать на марсе.
Самые сексуальные женщины обычно неприметные. Ты наверное имел в виду "сексапильные"?  MitraHDer
А в черной дыре не были с драконом или самостоятельно? Очень интересно что там!
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
05-Ноя-10 02:51
(спустя 1 час 23 мин., ред. 17-Янв-13 23:24)
he-Lamantin писал(а):
MitraHDer
А в черной дыре не были с драконом или самостоятельно? Очень интересно что там!
Да что я
|
|
|
|
stantor
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
stantor ·
05-Ноя-10 14:05
(спустя 11 часов)
Цитата:
Упитанных девственниц в полнолуние! 
Задачу он тебе поставил...:amazement: почти невыполнимую, где же их взять?:slap:
Если только в детском саду!!!
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
06-Ноя-10 01:21
(спустя 11 часов)
stantor писал(а):
Задачу он тебе поставил...:amazement: почти невыполнимую, где же их взять?:slap:
Если только в детском саду!!!
Это шутка, конечно, была! Люди привыкли слышать то, к чему их приучили. Так что бедные девочки - поклонницы Макдональдсов могут спать спокойно. Никто их заставлять худеть насильно не будет!
На самом деле имеет ценность (по крайней мере по моему опыту) это энергия и осознание.
|
|
|
|
wlex
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 10
|
wlex ·
06-Ноя-10 03:04
(спустя 1 час 42 мин.)
проверено, реально работает, получилось с 1го раза, раньше были спонтанные управляемые сны в основном на сексуальной почве, теперь это осознанное сноведение, что-то куда большее и полезное
|
|
|
|
fleed123
  Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 35
|
fleed123 ·
06-Ноя-10 23:10
(спустя 20 часов)
мне бы ваши успехи...
а то я с ОС маялся-маялся, ничего не вышло. зато осознанность реала была потрясающая.
теперь вот с 1-ого раза не вышло, буду пытаться осуществить задуманное дальше
|
|
|
|
konoplevit
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
konoplevit ·
07-Ноя-10 03:01
(спустя 3 часа, ред. 07-Ноя-10 03:01)
всем привет!
в чём отличие между "ОС (осознанный сон), ВТО-ВТП (внетелесный опыт) и АП (астральная проекция)"?
и второй вопрос вдогонку: как соотносятся практики наведения транса/гипноза (знаю, что не одно и то же) со всем вышеперечисленным? помогают, мешают, идут параллельно?
заранее спасибо за ответ 
кстати кто-нибудь практиковал составление карт и тд в ОСах по методу хакеров сновидений (ну и не только их наверное)? и вообще как относится к их практикам и их полезности
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
07-Ноя-10 12:53
(спустя 9 часов, ред. 17-Янв-13 23:24)
konoplevit писал(а):
в чём отличие между "ОС (осознанный сон), ВТО-ВТП (внетелесный опыт) и АП (астральная проекция)"?
ОС - осознанное сновидение.
|
|
|
|
konoplevit
|
konoplevit ·
07-Ноя-10 14:09
(спустя 1 час 15 мин.)
благодарю )
а что с астральной проекцией? и, кстати, это всё выход примерно на одни слои реальности? или совсем разные?
ну и с точки зрения давно практикующих, ВТП - это выход астрального тела? или эфирного? или что-то третье?.. на счёт применения. кроме исследования, собственно, иных миров основное это сбор информации и влияние на события/людей. что полезнее для последнего? насколько понимаю, как минимум астральное тело может при достаточной энергетике и/или практике давать о себе знать в реальном мире. то есть можно настроится на человека или место и что-то например сказать ему.. тот же гипноз/передача данных на расстоянии..
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
07-Ноя-10 20:30
(спустя 6 часов)
Всех с праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! Будем бить буржуазную гадину из фазы!
|
|
|
|
stantor
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 73
|
stantor ·
08-Ноя-10 00:36
(спустя 4 часа)
MitraHDer писал(а):
Всех с праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции, товарищи! Будем бить буржуазную гадину из фазы!
Вот то то и оно! что только из фазы...:gun:
Ну еще из кухни шепотом покритиковать.
Кислород скоро совсем перекроют, бабушкам даже по митинговать нельзя
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
09-Ноя-10 00:12
(спустя 23 часа, ред. 09-Ноя-10 00:12)
konoplevit писал(а):
благодарю )
а что с астральной проекцией? и, кстати, это всё выход примерно на одни слои реальности? или совсем разные?
ну и с точки зрения давно практикующих, ВТП - это выход астрального тела? или эфирного? или что-то третье?.. на счёт применения. кроме исследования, собственно, иных миров основное это сбор информации и влияние на события/людей. что полезнее для последнего? насколько понимаю, как минимум астральное тело может при достаточной энергетике и/или практике давать о себе знать в реальном мире. то есть можно настроится на человека или место и что-то например сказать ему.. тот же гипноз/передача данных на расстоянии..
Для получения ответов на поставленные вопросы читать эту ветку, а также Школа внетелесных путешествий. Личные опыты
Если окажется недостаточно можно спрашивать.  А то, уже одни и те же вопросы заманали. Всё уже обсуждено.
Сейчас ждём результатов практиков от круиза на Юпитер. 
Если серьёзно, то действительно хочется слышать истории практиков о путешествиях в фазе - самое увлекательное чтиво.  Фантастика с фэнтези отдыхают, т.к. это реальные события. Конечно, без брехни (условие), т.к. это легко распознается опытными практиками!  К тому же бесполезно для всех и ничего не дает брехуну.
|
|
|
|
fleed123
|
fleed123 ·
09-Ноя-10 17:56
(спустя 17 часов, ред. 09-Ноя-10 17:56)
MitraHDer писал(а):
Нет не верно. То, что сознание существует независимо от тела люди уже тысячелетия знают. Фазовое состояние этому доказательство.
Не согласен.
Получается, что до рождения мы были и после смерти будем в "фазе" 
Человек - жизнь, осознающая себя. Если бы не было тела, как бы мы могли осознать бога внутри?
|
|
|
|
new-gorizont
|
new-gorizont ·
10-Ноя-10 09:40
(спустя 15 часов, ред. 22-Фев-11 19:28)
fleed123 писал(а):
MitraHDer писал(а):
Нет не верно. То, что сознание существует независимо от тела люди уже тысячелетия знают. Фазовое состояние этому доказательство.
Не согласен.
Получается, что до рождения мы были и после смерти будем в "фазе" 
Человек - жизнь, осознающая себя. Если бы не было тела, как бы мы могли осознать бога внутри?
Начнём с подсознания. Подсознание человека включает в себя все автоматические реакции, присущие физическому телу и его «тонким» оболочкам. На саму душу автоматизм его работы не распространяется. Память прошлых жизней человека хранится в подсознании, и в этом смысле можно сказать, что подсознание связано с душой: весь опыт прошлых воплощений находится в нем. Подсознание является хранителем постоянных знаний, которые никогда не улетучиваются из него. Сознание же располагает непостоянной информацией. При переходе в Высшие Сферы обе данные структуры расширяются. Когда человек умирает, его настоящее сознание объединяется с подсознанием. Сначала настоящее его сознание отключается, потом сознание переходит в подсознание. Совершается переход от физического тела к «тонкому». И опыт всех жизненных ситуаций как энергетическая связующая, то есть как линия поведения, остается в его подсознании. Всё новое, наработанное в последней жизни, суммируется с тем, что он наработал в прошлых воплощениях и тоже переходит на сохранение после его смерти в подсознании, отчего общий уровень сознания, обогащенного новым опытом, повышается. Душа и подсознание - это хранилища прошлого опыта. А управляет человеком программа, составленная Высшими. Информация программы человека на будущую жизнь в подсознании не содержится, так как будущая программа должна исходить из наработок души в настоящей жизни и пока она не закончится и не будет виден результат, программа на будущее не составляется. И на настоящую жизнь тоже не содержится. Наоборот, вся настоящая жизнь, как она проживается человеком, откладывается в подсознании уже как прошлое. Но настоящая программа человека находится в четвёртом связующем «тонком» теле. Три тонких тела, которые приближены к физическому, отлетают после смерти (эфирное, астральное, ментальное, хотя эфирное и не считается самостоятельным «тонким» телом), остальные остаются по мере поднятия души вверх. В четвёртом теле (каузальном) содержится его основная программа на настоящую жизнь; но каждая оболочка имеет свою второстепенную программу. А что такое сознание человека? Это работа его физического мозга совместно с подсознанием, идущим от души. «Со - знание» - это совместные знания, позволяющие осознавать себя как личность. Это физическое осознание. На «тонких» планах осознание несколько иное. У людей, как правило, сознание распределяется по Уровням развития – тем Уровням, которые человек обязан пройти на Земле, как классы обучения в школе. Так как для человека существует 100 ступеней восхождения, которые он должен пройти в ходе реинкарнаций, то поэтому в зависимости от того, какой опыт накопил, он подключается к соответствующему Уровню развития земного плана. Принадлежность человека к тому или иному Уровню определяет и высоту его сознания. Имеются два типа сознания: простое и сверхсознание. У среднеразвитых индивидов последнего типа сознания быть не может. Сверхсознание возможно только у высокоразвитых личностей, потому что оно вмещает в себя очень большой опыт прошлых жизней, а следовательно, и очень большой объём разнокачественных энергий. Часто люди, наоборот, считают его средним, но на самом деле человек с подобным сознанием прошёл очень длинную цепь воплощений и накопил огромный опыт, поэтому у него - сверхсознание. Он знает больше других, видит то, что не замечают остальные, и чувствует тоньше. Простое сознание в человеке появляется при первом же воплощении, когда он родится на Земле первый раз. Оно появляется у него к концу этой жизни, то есть в первом воплощении он рождается без наличия сознания вообще и живёт по программе так, что нарабатывает его в ходе проживания к моменту смерти. И к концу первой жизни, таким образом, он приобретает уже человеческое сознание, нарабатывая его сам.
|
|
|
|
konoplevit
|
konoplevit ·
10-Ноя-10 13:47
(спустя 4 часа)
MitraHDer писал(а):
Если окажется недостаточно можно спрашивать. 
таки оказалось недостаточно ) ну да ладно, будем доходить опытным путём 
что касается личных успехов, то пока только повысилась яркость снов, физические ощущения в них и уровень осознанности. и один почти выход. но зафэйлился. образ в голове секунд пять становился объёмнее и реалистичнее, а потом в момент исчез.
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
10-Ноя-10 16:51
(спустя 3 часа, ред. 17-Янв-13 23:25)
konoplevit писал(а):
MitraHDer писал(а):
Если окажется недостаточно можно спрашивать. 
таки оказалось недостаточно )
Ну что конкретно?
|
|
|
|
fleed123
|
fleed123 ·
10-Ноя-10 17:04
(спустя 12 мин.)
new-gorizont
Погоди
Цитата:
Душа и подсознание - это хранилища прошлого опыта.
Душа - это энергия, как она может переносить информацию? Поэтому-то я и ставлю под сомнение явление реинкарнации.
Цитата:
сознание переходит в подсознание
По-моему, сознание умирает с мозгом человека.
Я не согласен со многим, поэтому по пунктам расписывать не стану, хорошо? 
Я придерживаюсь концепции видоизменений души в виде"Бог - реальный мир - Бог" в периоды "До рождения - жизнь - после смерти".
Бог - неосознающая себя энергия, душа как часть Его пришла от Него и к Нему же возвратится, вот и всё)
И вообще, я не понял, ты-то со мной согласен или нет?
|
|
|
|
konoplevit
|
konoplevit ·
10-Ноя-10 17:47
(спустя 43 мин.)
MitraHDer писал(а):
Ну что конкретно? Если выход какого тела (эфирного, астрального и прочего), то... никакого. Никакое тело никуда не выходит. Эти тела всегда находятся на соответствующих планах. Нужно только научиться переносить в эти тела точку сборки (ТС).
а уже и ничего ) здесь коротко и ясно ты написал  спасибо ) тут конечно тоже куча вопросов возникает, учитывая способности эфирного тела влиять на события в мире физическом.. но это потом. надо провести доп. эксперименты
MitraHDer писал(а):
При каких условиях? Прямая или непрямая техника? В любом случае нужно было входить в образ и усиленно углубляться.
непрямая. до прямых ещё не дошёл - спать некогда почти  еле себе два утра "выбил" относительно свободных )
образ исчез до того, как в него стало реально войти. не набрал достаточную чёткость, как мне показалось. ну и плюс я же сонный был - почти на автомате делал всё. может, рано сдался.. зато сны как на подбор потом были
|
|
|
|
new-gorizont
|
new-gorizont ·
10-Ноя-10 19:33
(спустя 1 час 45 мин., ред. 30-Сен-11 12:18)
fleed123 писал(а):
new-gorizont
Погоди
Цитата:
Душа и подсознание - это хранилища прошлого опыта.
Душа - это энергия, как она может переносить информацию? Поэтому-то я и ставлю под сомнение явление реинкарнации.
Цитата:
сознание переходит в подсознание
Я не согласен со многим, поэтому по пунктам расписывать не стану, хорошо? 
Я придерживаюсь концепции видоизменений души в виде"Бог - реальный мир - Бог" в периоды "До рождения - жизнь - после смерти".
Бог - неосознающая себя энергия, душа как часть Его пришла от Него и к Нему же возвратится, вот и всё)
И вообще, я не понял, ты-то со мной согласен или нет? 
Ну давайте по порядку: 1) Душа- это матрица с определённым начальным качественным составом энергий, который в процессе совершенствования меняется путём постоянного пополнения ячеек новыми энергиями. А что такое матрица? Это- каркасная основа души для наполнения и хранения различных типов энергий, составляющих основу характера личности. Она имеет ячеечное строение и обладает свойством самостоятельно наращивать ячейки при заполнении имеющихся. Матрица - саморастущая одухотворённая конструкция. Заполнение её энергией идёт в установленной Богом закономерной последовательности. 2) Нет, сознание не умирает, но отключается с последующим переходом в подсознание. 3) Вообще-то я женского рода, а не мужского. 4) Ну и последнее в развёрнутой форме. Для земного мира создаются 2 типа душ (исключительно Богом и Его самыми приближёнными Высокими Сутями в специальной лаборатории). 1-й тип- это души, идущие в своём развитии через животных. 2-й тип- души, которые начали своё развитие со стадии человека. Само устройство этих 2-х типов душ отличается друг от друга где-то наполовину. Подобная возможность появилась только в 5-й расе(этой). До этого, все души начинали своё развитие с мира минералов. Сказать, что 1-ые хуже 2-х, было бы неправильно (у каждого есть свои плюсы и минусы). Просто 1-м приходится развиваться намного дольше 2-х, но и те и другие в итоге достигают одного и того же уровня. Есть ещё и 3-й тип душ- "космические", но они как правило, являются гостями на этой Земле. Это души, которые имели своё начальное развитие не на Земле, а в других мирах. От 2-х предыдущих типов душ- они отличаются другой структурой построения и более высокой мощностью (силовой показатель, состоящий из потенциалов накопленных душой энергий). Они приходят на Землю 1-н или несколько раз, в зависимости от поставленных Свыше задач. После 250 воплощений, происходит рассортировка душ- или к Богу, или к Главному Иерарху Медицинской Системы - это Высокоразвитая Суть- возглавляющая Нейтральную Систему- самая добрая и самая гуманная. Между прочим, "Ангелы-Хранители" из Его Системы. К Главному Иерарху Медицинской Системы- поступают души врачей, спасателей или простых людей, готовые жертвовать собой ради других, но от чистого сердца, а не ради дешёвой показухи- с целью проколотить жалкие понты перед публикой. По поводу врачей, стоит уточнить. Он берёт Себе только те души, которые достигли больших высот во врачевательной деятельности- личности высокой квалификации. Мелкие, всякого рода медсёстры или врачи-карьеристы, занимающие высокие посты, но сами мало что знают и умеют, мягко выражаясь, тупицы- речь идёт о последних, Ему не нужны. Или к Дьяволу (души перешедшие в "отрицательную Систему", живущие по жёсткой программе- не имеют право выбора). Попросту говоря, у Высшего Иерарха отрицательной Системы, нет свободы выбора. Фактически Его люди - это роботы, исполняющие Его же волю. И если они в жизни получают то, что хотят, то это не из-за того, что сбылась их мечта или желание, а в программе включено подобное. А вот если они захотят то, чего нет в их программе, то к сожалению и их огорчению - не сбудется. Хотя, откровенно говоря, с такими, Дьявол долго не церемонится, а жестоко и беспощадно расправляется- кто уходит в сторону от программы. Подчёркиваю, Князь Тьмы своим подопечным никогда и ничего не прощает. И последний вариант - это отправка на раскодировку (уничтожение души на «тонком» плане; аннулирование у индивида осознания своего «Я» как личности; разборка тонкоэнергетических построек души с полным очищением ячеек матрицы от набранных индивидом энергий во всех предыдущих жизнях ), как брак, так сказать, никчёмные душонки или жалкая и ничтожная плесень Земли в глазах Высших. Люди, которые живут ради себя и в своё удовольствие, бесконечно нарушая "Законы Мироздания" или же на приближённом и понятном языке человека "Заповеди". Эти души не представляют особой ценности, как для Абсолюта, так и для Дьявола ( тупые и ленивые души- Ему не нужны. Что с них возьмёшь???). Но т. к. Высшим Иерархическим Системам они не выгодны, от которых только одни убытки и потери (в энергетическом эквиваленте), следовательно, подобный контингент людей - подлежит уничтожению. И подобное уничтожение душ, происходит всегда к завершению расы. В связи с тем, что планета Земля переходит на новую орбиталь-6 (новое энергетическое состояние Земли, более высокое по уровню развития, чем предыдущее), а программа 5-й расы сворачивается, то сейчас "Там" активно идёт отбраковка душ ( и по этой причине, в нынешнее время идёт огромный забор душ, посредством катастроф, катаклизм, несчастных случаев и т. д., так сказать, осуществляется полным ходом "сбор урожая")- "отделение зёрен от плевел" и для многих людей, эта жизнь будет последней, иными словами, дорога в эволюцию бракованным душам- закрыта навсегда. Ибо в 6-ю "золотую расу" (у которых мозг к концу будет работать на 90%, кстати, дети Индиго- это и есть пробные экземпляры или эксперимент Высших, отличающиеся от людей 5-й расы нестандартным мышлением) переходят достойные представители- "много званных, но мало избранных". И если кто-то говорит, что душа вечна, то это нужно понимать в смысле относительном, а не безусловном, уточняя для кого? Когда душу уничтожают (раскодирование, что равносильно, по земным меркам, приговору к высшей мере наказания) как брак, она испытывает жуткие, нечеловеческие боли и страдания, её как бы разрывает на части, несмотря на отсутствие материального тела, чувства и ощущения сохраняются в гиперострой и реалистичной форме - это равносильно тому, что отрывать ногу или руку живому человеку или если быть более точнее- медленно разрывать физическое тело по мелким кусочкам, но без наркоза. И всю эту чудовищную жуть, душа испытывает до момента полного отключения. Раскодированием душ- занимается Система Дьявола. Но не Он Сам, а его определённая подсистема. Я думаю, не стоит указывать причины, по которым другие Системы этой грязной работой не занимаются. Людей от Бога, Дьявола и молодых душ можно определить- по поступкам, по повадкам, стилю мышления. Или же с помощью 3-го глаза ( обязательно с разрешения Свыше). Добавлю, Систем существует достаточно много, но самые сильные и мощные- это "Положительная"(она же самая главная, которую возглавляет сам Бог), "Нейтральная" и "Отрицательная". Отмечу так же, все Системы беспрекословно подчиняются Богу или же на современном языке- Абсолюту, Высшему Разуму. Так Его называют другие "Высокоразвитые цивилизации" (их много!!!), что на примитивном языке человека звучит, как "НЛО", уровень развития которых, опережает землян, как минимум на 2 тысячи лет. Вот и всё. Что и требовалось написать.
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
10-Ноя-10 20:21
(спустя 48 мин., ред. 10-Ноя-10 20:21)
konoplevit писал(а):
сны как на подбор потом были 
Это хорошо!  new-gorizont
Ты выбрала не лучшую для себя концепцию мироздания. Я бы не рекомендовал, но у нас демократия.  Уверяю тебя, дела обстоят иначе.
|
|
|
|
new-gorizont
|
new-gorizont ·
10-Ноя-10 21:43
(спустя 1 час 21 мин., ред. 06-Дек-10 21:33)
MitraHDer писал(а):
konoplevit писал(а):
сны как на подбор потом были 
Это хорошо!  new-gorizont
Ты выбрала не лучшую для себя концепцию мироздания. Я бы не рекомендовал, но у нас демократия.  Уверяю тебя, дела обстоят иначе. 
1) Это Вы так считаете? 2) Что не рекомендовали бы? 3) Иначе это как?
|
|
|
|
MitraHDer
|
MitraHDer ·
10-Ноя-10 22:26
(спустя 42 мин., ред. 17-Янв-13 23:26)
new-gorizont писал(а):
Это Вы так считаете?
Да, я так считаю!
new-gorizont писал(а):
Что не рекомендовали бы?
Не рекомендовал бы считать как ты.
|
|
|
|
-TORIN-
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 510
|
-TORIN- ·
11-Ноя-10 01:25
(спустя 2 часа 59 мин., ред. 11-Ноя-10 01:25)
fleed123 писал(а):
Если бы не было тела, как бы мы могли осознать бога внутри?
чё за чушь, школота? по твоему бог только в теле? спроси у взрослых основы логики для начала!
fleed123 писал(а):
если ты так хочешь - твоё сознание умрёт с твоим мозгом.
|
|
|
|
new-gorizont
|
new-gorizont ·
11-Ноя-10 07:40
(спустя 6 часов, ред. 28-Дек-10 21:47)
MitraHDer писал(а):
new-gorizont писал(а):
Это Вы так считаете?
Да, я так считаю!
new-gorizont писал(а):
Что не рекомендовали бы?
Не рекомендовал бы считать как ты.
new-gorizont писал(а):
Иначе это как?
1. Нет никакого бога (богов), дьявола, "высших" или "нисших" сущностей. Выше-ниже - понятия человечекой системы мировоззрений, да ктому же примитивной на уровне 1-го года изучения геометрии. Я это называю "отрезковое мышление".
2. Никто ни за кем насильно не шефствует (разве что только за теми, кто хотят быть "братьями меньшими").
Самое главное заблуждение в том, что все люди, в основном, оперируют человеческими понятиями типа "бог" и т.п., но эти понятия только и являются присущими людям. Все знания людей с их философией, религией, культурой и прочим - бессмыслица, эдакий мирок для идиотов (в смысле диагноза), а точнее локальный мирок ситемы человеческих мировозрений. У Кастанеды прекрасно это названо как ТОНАЛЬ. Это хлам для осознания и безграничная ограниченность своего потенциального осознания. Так что если хочешь видеть - избавляйся от человеческой системы мировосприятия.
Уточнение: как это выглядит практически на примере понятия "бог". Вопрос не в том, есть ли бог или нет. Суть в том, что нет самого понятия "бог". Поэтому нет как утверждения что он есть, так и утверждения, что его нет. Более того само понятие "бог" присуще скорее архитипам мышления идущим к обезьянам, где есть самец - глава группы обезьян, который проявляет своё доминирующее положения сидя на ветке с эррегированным половым членом.  Оценка действительности: 1) У Вас всё ещё впереди. 2) Бог Он же Абсолют, Высший Разум- пространственный объём, олицетворяющий собой живой организм Высшего Существа, содержащего в себе всё Сущее и являющегося вершиной определённого цикла развития. 3) С Вашей точки зрения, в Мироздании творится хаос, так сказать, беспорядок. Но на самом деле, всё и везде контролируемо и регулируемо. Во всём строгий расчёт и планомерность определённая Свыше. Ибо по космическим законам несгармонизированная ( подобно раковой клетке) та или иная система подлежит уничтожению. 4) Подчинение по мере увеличения самооценки основывается не на страхе, а на глубоком уважении к Высшим, имеющие световой Уровень мышления, т. е. тип мышления на Уровне квантовых частиц, мыслительный процесс у них оперирует частицами энергий (для справки: существует мышление- образное, преобладающее в человеке, импульсно-цифровое, энергетическое и световое), у которых больше знаний, возможностей и силы мощи. 5) Понимающий фактор потенциального развития Сути способен доносить ту информационную загрузку, которая приемлема для этой Сути и трансформирует данный процесс в нормативно номинированный состав качественных прогрессий. Из конкретности сказанного, исходит следующее положение: усвояемость информации зависит от степени развития личности и чем выше она по Уровню, тем больше способна усвоить её из всего окружающего мира. Однако, на старой информации и призывах тысячелетней давности не увеличишь потенциал своей души и не расширишь своё сознание. Только высокопотенциальная новая информация при соответствующей работе с ней, способна поднять человека на следующую ступень развития. Желаю Вам удачи!
|
|
|
|