|
Lex@ndr
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 14
|
Lex@ndr ·
27-Май-12 16:23
(13 лет 4 месяца назад)
Синобит
Прослушав первую часть и прошу озвучить 2 и 3ю (указал сразу). И не один я жду  В той ссылке, что Вы указали, 3 страницы ждущих
|
|
110
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
110 ·
01-Июн-12 11:20
(спустя 4 дня)
Уважаемые декламаторы !!! Большая просьба озвучить следующую книгу.
Очень многие люди будут рады и благодарны вам !!!!! Автор: Джоэл Остин
Книга: «Стать еще лучше».
Жанр: жизненный.
Описание: Одинаково ПОЛЕЗНАЯ и исключительно ИНТЕРЕСНАЯ для ВСЕХ, одна из чудеснейших книг всех времен, книга описывающая 7 ключей к улучшению вашей жизни. От автора бестселлера Нью-Йорк Таймс №1 «Твоя лучшая жизнь сегодня». Всем рекомендую !!!!! Очень прошу озвучить !!!!!!
|
|
U235
 Стаж: 18 лет Сообщений: 67
|
U235 ·
03-Июн-12 17:21
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 03-Июн-12 17:21)
Добрый день , уважаемые авторы! Возможно вам понравиться работа над этой книгой.
Автор: Курт Воннегут
Книга: «Балаган, или Конец одиночеству»
Жанр: Фантастика и фэнтези, Проза XIX-XX веков
Краткое описание: Герои романа Курта Воннегута «Балаган, или Конец одиночеству» (Slack or Lonesome No Morepsti!) - брат и сестра Уилбер и Элиза Суэйн. Родные и близкие считают их неполноценными, но когда они вместе, их мысли гениальны, а действия становятся оригинальными.
Однажды их разлучили, тем самым обрекли на вечное одиночество. Сюжет произведения фантастичный и антиутопичный. В его основу положена философская притча об одиночестве человека, понимании и толерантности. Авторская мысль заключена в том, что из любой ситуации есть выход, нужно лишь суметь его отыскать
Ссылка на книгу в электронном варианте. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1942282 папка: СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА 15е произведение
Спасибо.
|
|
HunteR-45
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 53
|
HunteR-45 ·
07-Июн-12 20:10
(спустя 4 дня)
Начал озвучивать книги серии Z.A.K.A.T. , точнее две из них- "Нибиру" Игоря Михалкова. Если честно-захватили за душу,не удержался,хотя были( и есть) другие. Но ЭТИ без очереди. Думаю управлюсь за месяц.Во всяком случае хотелось-бы.
|
|
Murd3r
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 108
|
Murd3r ·
21-Июн-12 14:31
(спустя 13 дней)
HunteR-45 писал(а):
Начал озвучивать книги серии Z.A.K.A.T. , точнее две из них- "Нибиру" Игоря Михалкова. Если честно-захватили за душу,не удержался,хотя были( и есть) другие. Но ЭТИ без очереди. Думаю управлюсь за месяц.Во всяком случае хотелось-бы.
Приятно слышать, что вы продолжаете радовать нас своим творчеством. Жду с нетерпением.
|
|
xlf
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
xlf ·
26-Июн-12 23:49
(спустя 5 дней, ред. 26-Июн-12 23:49)
Здраствуйте! Читал как то давным давно: Маккаммон Роберт "Они жаждут". Другие названия: Вампиры Лос-Анджелеса или же Принц Тьмы. Пытался "Балаболкой" че то сделать, но никак. Шарящему чтецу легче начитку сделать, чем словари в проге править. Хотя я не спец,судить не буду. А книга довольно таки обьемная.... И мощная. Любителям хоррора. Кто читал - думаю меня поддержит. Перерыл весь интернет - аудиокниги нету. Только в тексте. Вкратце можно описать так: Жуткий апокалиптический вампирский триллер (наверно лучший в даной тематике, благо мистики перечитал в свое время огромное количество):furious: . Около 600 страниц текста. Буду признателен. И слушатели, думаю, тоже
|
|
laqi
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
laqi ·
01-Июл-12 12:08
(спустя 4 дня, ред. 01-Июл-12 12:08)
Доброго времени суток! ))
Ну что братцы, а не пора ли нам замахнуться на наше все, нашего понимаешь ли, Рудазова Александра?
Итак:
Автор: Рудазов Александр
Серия Книг: Архимаг&Яцхен https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2800072
Жанр: Фэнтези/приключения
Описание: Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть...
Проснуться утром и обнаружить, что ничего не помнишь о себе и своей прошлой жизни,— что может быть хуже? Многое. К примеру, обнаружить, что ты, собственно, уже не совсем ты. То ли считать разучился, то ли и в самом деле у тебя шесть рук. А за спиной хвост. И крылья. Ну и кто ты после этого?
P.S.
1. многие были бы по настоящему благодарны за озвучку этой серии книг
2. torrent скачан: 3640 раз https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2800072
3. это действительно интересный и по настоящему увлекательный проект
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
03-Июл-12 15:21
(спустя 2 дня 3 часа)
laqi писал(а):
Ну что братцы, а не пора ли нам замахнуться на наше все, нашего понимаешь ли, Рудазова Александра?
Было бы неплохо, присоединяюсь.
|
|
V_Kotovsky
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
V_Kotovsky ·
03-Июл-12 23:32
(спустя 8 часов, ред. 03-Июл-12 23:32)
Уважаемые декламаторы !!! Большая просьба озвучить следующую книгу. В печатном варианте она издаваться не будет.
Автор: Владимир Пятибрат
Книга: Глубинная книга
Жанр: Фантастика / фэнтези
Краткое описание: Один из самых загадочных фантастических романов, при чтении которого возникает ощущение, что все описываемые на планете Терра события имеют непосредственное отношение к происходящему на нашей планете Земля. Но всё это лишь глубинные пласты человеческой фантазии... Поражает анализ библейских и ведических текстов, сказок и преданиий, народного эпоса разных стран и народов, однако, всё это лишь случайные совпадения, не имеющие под собой никакой реальной почвы...
Роман явно не окончен, не монолитен и не безукоризнен, он содержит большое количество текстовых, стилистических и орфографических недорабток, но автор считает их необходимыми и спасительными для слабонервных читателей именно для того, чтобы у них не создавалось чрезмерного доверия к печатному слову книги, чтобы всякий раз, встречая досадную ошибку, они могли катапультироваться обратно в свой мир, почувствовать силу свего знания, легче выпутаться из плотно сковывающих воображение сверхпроводящих нитей. За это автору можно выразить лишь глубинное человеческое спасибо.
Возможно, всё это чуть больше, чем просто фэнтези, как знать?! Ведь "сказка - ложь, да в ней намёк".
Альтернативное описание:
скрытый текст
Наверное, таких скопилось немало за всю жизнь, и в душе хочется знать, в чем же все таки смысл нашего существования? Глубинная книга дает непривычный взгляд на МИР. В ней Вы узнаете, например, о том, что смерть имеет микробиологическую природу, о реальных медико-технических возможностях достижения физического бессмертия человека, что такое кибернетический комплекс под названием "Судьба", известный нам из культур большинства народов мира как сила, управляющая жизнью и смертью, окончательно поставить для себя точку в еврейском вопросе, узнать откуда на земле появилась женщина и какова ее загадочная роль в жизни нашей цивилизации, и, наконец, что Сатана, имеющий множество имен, знакомых нам с детства, на самом деле является антиподом, противником Дьявола. Сегодня власть уже знает об этом. Готовы ли к восприятию Вы? Ученые, инженеры, медики, учителя и художники, люди добрые, ценность наших жизней может превзойти все ожидания!
Пишет автор:
скрытый текст
Жители Земли! Моя душа прошла сквозь смерть и тысячелетия, бездну космического пространства и я обращаюсь к вам для откровенного и серьёзного разговора. Я не буду говорить с вами как спасённый и безгрешный, очищенный от всякой скверны, ведь я такой же, как и все вы. Я хочу лишь предложить свою помощь и сотрудничество в решении, как оказалось, общих проблем. Молчать дальше нет никакого смысла, я надеюсь, что вам хватит силы самообладания выслушать меня. Предполагаю, что большинство людей, прочитав эту книгу – проклянут меня, но, быть может кто-то и вспомнит меня не раз добрым словом, – на понимание и признание многих я и не рассчитываю. Просто я хочу реализовать своё человеческое право на свободную мысль, защитить страдающих братьев от гибели и делаю для этого то, что считаю нужным. Я постараюсь рассказать вам как можно больше, насколько хватит сил, сколько успею. Убийство - тяжкий труд, особенно целых планет и миров. Нас ведь с вами убедили с самого детства, что смерть это нормальное явление, что умирать даже полезно, странам, людям, планетам, мол, это фундамент для чего-то нового, прекрасного... Меня почти в этом убедили, но "учителя" не сумели перевесить своими доводами, мои доводы, что я собрал за свою жизнь. Я не верю в благость смерти, разрушения и хаоса, если только это не разумная разборка, демонтаж, отключение того что я решил сам, в трезвом уме. Даже чтоб убить тело, его надо долго и усиленно ломать самому, обществу, микромашинами (микробами) изнутри, ядами снаружи... (это как постоянно врезаться на авто в стену, заливать грязь вместо масла, мочу вместо топлива). Творец спроектировал нас слишком крепкими, надёжными, светлыми и сильными. Даже после остановки дыхания, сердцебиения, понижения температуры, жизнь может продолжаться в теле, а при определённых условиях дать начало настоящей полной жизни, это когда Воля и сила наполняет каждую вашу клеточку тела, смерть митохондрий и вашей судьбы не смерть тела а перерождение в безсмертное тело предков. Я имею такой опыт, и счастлив что мне выпал такой билет, хоть на время стать настоящим, не куклой для игр богов... Но для обретения воли надо слишком многое узнать, многому научится, это самая тяжёлая наука, самый важный экзамен... Необязательно попадать в Ад, туда забирают только самых лучших, самых хороших, это мы сейчас живём в "Аду", просто не все ещё это поняли...
✫ Ссылка на книгу в электронном варианте ✫
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Июл-12 22:24
(спустя 7 дней, ред. 11-Июл-12 22:24)
Уважаемые декламаторы !!! Огромная просьба озвучить следующую книгу:
Автор: Твист Аркадий
Книга: Профессия: аферист игра на интерес
Жанр: Криминал
Краткое описание: "Цель создания книги не в том, чтобы вызвать симпатию к героям, с легкостью ориентирующимся на обман в любых ситуациях, а в том, чтобы лишить аферизм главных козырей в игре с неискушенным обывателем. Я бы назвал это энциклопедическим аферником. Он раскрывает большинство тех тайн, которые блатной мир накапливал годами, внося каждую новую аферу в арсенал своих побед." (от автора)
http://bookz.ru/authors/tvist-arkadii/aferist.html
|
|
DunkanIdaho
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1013
|
DunkanIdaho ·
12-Июл-12 10:52
(спустя 12 часов)
Синобит писал(а):
laqi писал(а):
Было бы неплохо, присоединяюсь. 
Рудазова должен Один озвучивать или Влад Копп, голоса у них подходящие, а в реальности мы накликаем тут на озвучку или бэкхема или бабая, так что лучше от греха потереть эту просьбу
|
|
MyNameIs13
 Стаж: 16 лет Сообщений: 91
|
MyNameIs13 ·
12-Июл-12 23:00
(спустя 12 часов)
Может кто из декламаторов заинтересуется сборниками рассказов Антитеррор 2020 и Беспощадная толерантность .
Жанр: фантастика
|
|
PALLMALLON
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
PALLMALLON ·
15-Июл-12 21:25
(спустя 2 дня 22 часа)
[_b]Автор:[_/b]Грегори Киз
[_b]Книга:[_/b]The Elder Scrolls - The Infernal City
[_color=red][_b]Серия (порядковый номер):[_/b][_/color](1)
[_b]Жанр:[_/b]роман
[_b]Краткое описание:[_/b] Книга, посвящённая вселенной Тамриэля и событиям, происходящим через сорок лет после кризиса Обливиона. Это первый из двух романов, действие которых разворачивается в знаменитой вселенной The Elder Scrolls. Тамриэлю снова угрожает опасность, древнее всепоглощающее зло. Это Умбриэль, летающий город, который отбрасывает жуткую тень — куда бы она ни пала, люди умирают и возрождаются в виде живых мертвецов.
[_url=] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2624629.[_/url]
|
|
Janixa
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
Janixa ·
30-Июл-12 01:36
(спустя 14 дней)
Доброго времени суток!
Захотелось поделиться с вами трилогией "НЧЧК" Л.Астаховой и Я.Горшковой. Первую книга "Дело рыжих" только что закончила, послушаю сама сначала и раздам  Чур помидорами не кидаться! 
Соответственно "Командировка" и "Теория Заговора" на очереди.
|
|
alla_tsp
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
alla_tsp ·
03-Авг-12 00:13
(спустя 3 дня)
[_b]Автор:А. Воеводская[_/b]
[_b]Книга:Четыре года жизни, четыре года молодости [_/b]
[_color=red][_b]Серия (порядковый номер):[_/b][_/color]
[_b]Жанр:свидетельство очевидца[_/b]
[_b]Краткое описание:Автор – женщина, в молодости перенесшая Ленинградскую блокаду.Талант литератора и профессионализм историка позволили ей, рассказывая о судьбах своих близких, дать правдивую и яркую картину жизни страны в предвоенные годы и в годы Великой Отечественной войны.[_/b]
[_url=]http: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены.
Редактировал Синобит (Модератор)
|
|
vav2001
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 22
|
vav2001 ·
06-Авг-12 17:51
(спустя 3 дня)
От одних авторов есть много озвученных книг и разными чтецами (к примеру Лукьяненко), а есть авторы, тоже не плохие в жанре НФ, но не удалось найти ни одной озвученой книги, к примеру Степан Вартанов. Попадалось мне его произведение "Эй-Ай", котороя мне качественно понравилось, если другие его рассказы того же плана, то хотелось бы увидеть здесть озвучки его книг.
|
|
digig
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 491
|
digig ·
09-Авг-12 21:34
(спустя 3 дня)
В работе
Автор Джозеф Хеллер
Название «Вообрази себе картину» (Picture This, 1988)
Прочитана четверть, остальное, как обычно неспешно...
О чем:
скрытый текст
Цитата:
Один из самых необычных, элегантных и остроумных романов Джозефа Хеллера. Роман, который эффектно балансирует между сюрреалистической фантазией, философской притчей, крайне нонконформистской исторической прозой и блестящей литературной пародией на все вышеперечисленные жанры разом.
Рембрандт ван Рейн, Аристотель, Сократ, Алкивиад, Платон - все эти персонажи под острым, как нож, пером блистательного Джозефа Хеллера превращаются в ядовитые шаржи на самих себя, но зато максимально приближаются к психологическому восприятию современного читателя.
|
|
DunkanIdaho
|
DunkanIdaho ·
09-Авг-12 22:30
(спустя 55 мин.)
digig писал(а):
В работе
Автор Джозеф Хеллер
Название «Вообрази себе картину» (Picture This, 1988)
Прочитана четверть, остальное, как обычно неспешно...
О чем:
скрытый текст
Цитата:
Один из самых необычных, элегантных и остроумных романов Джозефа Хеллера. Роман, который эффектно балансирует между сюрреалистической фантазией, философской притчей, крайне нонконформистской исторической прозой и блестящей литературной пародией на все вышеперечисленные жанры разом.
Рембрандт ван Рейн, Аристотель, Сократ, Алкивиад, Платон - все эти персонажи под острым, как нож, пером блистательного Джозефа Хеллера превращаются в ядовитые шаржи на самих себя, но зато максимально приближаются к психологическому восприятию современного читателя.
А потом не хотите взяться за цикл про Четверг Нонетот?
|
|
digig
|
digig ·
11-Авг-12 10:05
(спустя 1 день 11 часов)
DunkanIdaho писал(а):
А потом не хотите взяться за цикл про Четверг Нонетот?
Повествование от лица женщины 
Зачем это мне, если можно предложить дамам?
|
|
DunkanIdaho
|
DunkanIdaho ·
11-Авг-12 20:32
(спустя 10 часов)
Нене, уж простите, но барышням вслух читать только агнию барто детям
|
|
digig
|
digig ·
12-Авг-12 19:44
(спустя 23 часа)
DunkanIdaho писал(а):
Ну что вы, Света Никифорова оччень здорово читает
|
|
Синобит
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 3102
|
Синобит ·
13-Авг-12 14:30
(спустя 18 часов)
DunkanIdaho писал(а):
Предрассудки это.
|
|
xxl_cool
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
xxl_cool ·
14-Авг-12 13:27
(спустя 22 часа, ред. 14-Авг-12 13:27)
Хотелось бы когда-либо услышать книги из серии Warhammer 40 000
Можно начать с
Автор: Дэн Абнетт
Название: Warhammer 40000. Ересь Хоруса 1. Возвышение Хоруса
Жанр: фантастика
скрытый текст
«Возвыше́ние Хоруса» (англ. «Horus Rising») — это книга Дэна Абнетта в жанре фантастики, действие которой разворачивается во вселенной Warhammer 40,000. Книга относится к категории так называемых сопутствующих товаров (англ. merchandise), то есть рассчитана, в основном, на фанатов. Роман впервые опубликован издательством Black Library 26 апреля 2006 года. В России книга вышла в 15 сентября 2006 года в переводе Ирины Савельевой.
Действие книги разворачивается за 10 тысяч лет до временной границы сеттинга Warhammer 40,000 и распространяется на историю Ереси Хоруса, величайшей галактической гражданской войны и предтечи многих событий вселенной Warhammer 40,000.
|
|
Endyman
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 62
|
Endyman ·
15-Авг-12 20:29
(спустя 1 день 7 часов)
Мечтаю прослушать эпической цикл Тэда Уильямса "Память, Скорбь и Тёрн"..
Тетралогия: Трон из костей дракона; Скала прощания; Башня зелёного Ангела; Дорога ветров.
Изданный в России как «Орден Манускрипта». Цикл,конечно,объёмный.. своего рода "Война и Мир" в фэнтези.. ..а может данная аудиокнига уже существует? Я не нашел.
|
|
s775
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 754
|
s775 ·
17-Авг-12 10:31
(спустя 1 день 14 часов)
Стивен Кинг - Труп (или Тело) почти готова; надеюсь, к сентябрю закончу. любопытствующие могут слушать on-line по мере готовности глав (выложены 21 из 34 глав) в моей группе вконтакте.
|
|
nuznaozvu4ka
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
nuznaozvu4ka ·
17-Авг-12 18:28
(спустя 7 часов)
Автор:Олеся Лапкина
Книга:Извращенки
Серия (порядковый номер): первая и вторая часть, длительность до 1 часа
Жанр:эротика, фемдом, рассказы
Краткое описание: содержание рассказов можно посмотреть на форуме писательницы lassie.myqip.ru/?1-2-0-12-000
Само собой с мат.поддержкой с моей стороны (есть вмз и вмр).
в пронолабе мою тему удалили, поэтому спрашиваю тут.
|
|
elder_yenn
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 27
|
elder_yenn ·
18-Авг-12 00:20
(спустя 5 часов)
Автор: Макс Фрай
Книга: «Жалобная книга (маленький роман из жизни накхов)»
Серия (порядковый номер): Цикл книг «Накхи» 3
Первые две озвучены. У этой отдельная сюжетная линия
Жанр: Фэнтази
http://cuufile.org/?r=1984&s=62&q=%C6%E0%EB%EE%E1%ED%E0%FF%20%EA%ED%E8%E3%E0
В трудную минуту, когда кажется, что жизнь не удалась, будьте бдительны, не проклинайте судьбу - ни вслух, ни даже про себя. Мужчина за соседним столиком в кафе, девушка, улыбнувшаяся вам в метро, приветливая старушка во дворе могут оказаться одними из тех, кто с радостью проживет вашу жизнь вместо вас. Вы даже и не заметите, как это случится. Они называют себя НАКХИ. Они всегда рядом с нами. Мужество и готовность принять свою судьбу, какой бы она ни была, - наша единственная защита от них, но она действует безотказно. Автор:Макс Фрай, Линор Горалик
Книга: "Книга одиночеств"
Антология
http://www.freewebs.com/scythian/bookindex.htm
Книга состоит из двух частей. Первая часть написана Максом Фраем и составляет почти всю книгу (по объёму). Эта часть представляет собой сборник почти не связанных между собой частей. Каждая часть посвящена какому-либо человеку и описывает связанную с ним ситуацию из жизни Макса Фрая, иллюстрируя некоторое философское утверждение.
Вторая часть написана Линор Горалик и содержит всего пару страниц. На них поэтически изложена притча об Ахиллесе и черепахе. Автор: Макс Фрай
Книга: «Сказки старого Вильнюса. Том 1» (2012)
Описание: В центре города Вильнюса ровно сто восемь улиц. И если ходить по ним достаточно долго, то есть, почти каждый день на протяжении нескольких лет, на некоторых улицах можно стать свидетелем удивительных историй. А на некоторых - даже их участником.
В подобных случаях, я знаю, обычно говорят - дескать, такие истории могли, конечно же, произойти где угодно. Но мы этого утверждать не станем - зачем же людей обманывать? Нет уж, эти истории могли случиться только у нас в Вильнюсе. И только гуляя по улицам здешнего Старого Города, можно было их сперва услышать, а потом записать.
Ссылку не нашла, но с радостью пришлю на мыло. Пишите в ЛС
|
|
formally
 Стаж: 18 лет Сообщений: 703
|
formally ·
20-Авг-12 22:33
(спустя 2 дня 22 часа)
Филип Хосе Фармер/Philip Jose Farmer Создатель Вселенных (Многоярусный мир - 1)
Врата мироздания (Многоярусный мир - 2)
Личный космос (Многоярусный мир - 3)
За стенами Терры (Многоярусный мир - 4)
Лавалитовый мир (Многоярусный мир - 5)
Больше, чем огонь (Многоярусный мир - 6)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3932296
Может чтецы найдутся...
|
|
ish3
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
ish3 ·
27-Авг-12 11:19
(спустя 6 дней)
День добрый, афиша. Начинающий декламатор, таки мечтает озвучить нечто интересное, желательно с маленьким кол-вом диалогов.
скрытый текст
для отработки авторской речи, по совету другого, уже опытного декламатора 
Присоветуйте, будьте добры, интересных сборников рассказов, можно даже книгу.
|
|
lavandalight
  Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 469
|
lavandalight ·
27-Авг-12 13:57
(спустя 2 часа 38 мин.)
|
|
|