[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
Afonia77
 Стаж: 19 лет Сообщений: 37
|
Afonia77 ·
16-Янв-09 16:47
(16 лет 10 месяцев назад)
Я вообще не любитель жанра (я - Металлика, SOAD). Но наверное для любитлей может и понравиться. Правда слишкм бьет по башке некоторые моменты, иочень сильно похожи песни на какую-то группу, кажется известную, раз я ее знаю.. Звери, Корни... хз кто.
|
|
|
|
пьяный мажор
Стаж: 18 лет Сообщений: 50
|
пьяный мажор ·
16-Янв-09 19:37
(спустя 2 часа 50 мин.)
Ребята!не слушайте никого!Вы реально жжоте!Есть конечно небольшие минусы.Например не особо богатый текст,но это требует времени.Музыка добрая,не придраться.Главное что поёте о насущном.Голос тоже требует либо практики,либо смены вокалиста.Моё сугубо личное мнение-надо ставить девушку,думаю лучше подайдёт.Продолжайте играть,всё у вас будет! З.Ы. Rapoman
с таким ником вообще бы не качал
|
|
|
|
fucking_bastard
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
fucking_bastard ·
16-Янв-09 20:40
(спустя 1 час 3 мин.)
Духовики играют непрофессионально,лажают постоянно,при этом вообще похоже криво контролируя звуковысотность.Общего сведения никакого,месиво из звуков.
Барабанщик неплохой как и басист ).Но всем дружить с метрономом необходимо все таки ).
Дизайн майспейса весьма клевый для скашной группы.Вокал никакой.
В общем при той адской конкуренции что сейчас царит на рынке скашных команд непонятно на что ребята надеются.Собственного стиля тоже нет,никакой изюминки...
|
|
|
|
Hachiroku
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 15
|
Hachiroku ·
17-Янв-09 10:21
(спустя 13 часов)
Музыканты играют хорошо. Вокал сильно слащавый, столично-московский. Надо на вокал более "мужской" голос. пропитый слегка. Барабанщик хочет всех переиграть. Духовые играют хорошо, в меру, лаконично.
Если это первая запись группы - то для начала неплохо, но замените вокал на хрыча типа шнура - возможно станете популярными. Нужна изюминка
|
|
|
|
torrent1
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
torrent1 ·
18-Янв-09 13:15
(спустя 1 день 2 часа)
Не понравилось.
Я не фанатка данного жанра, но композиции не понравились по другим причинам. 1) Вокал приятный и слух не режет, но нет силы голоса и узнавания (если услышу где нибудь другую песню этой группы, то не узнаю по голосу). Выход - учиться вокалу у специалиста.
2) За музыкой плохо слова слышно. (Бить надо звукорежиссера).
3) Песни слишком длинные. Зачем мусолить одни и те же слова, постоянно повторяя их? Это излюбленный прием попсы, не надо им уподобляться.
4) Музыканты не успевают за ритмом и друг за другом (или плохо сведено или плохо играют)
5) Но больше всего не понравились тексты песен. Еще раз повторю не фанатка такого жанра, и мне не приятно слышать пропаганду алкоголя, шовинистские и гадкие слова. ИМХО.
|
|
|
|
maxdm
Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
maxdm ·
18-Янв-09 22:59
(спустя 9 часов)
мне не понравилось и рад что таких большинство. Музыка должна рождать хорошее а не агрессию и чушь вроде той что спета в песне.
|
|
|
|
Костя Т.
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
Костя Т. ·
19-Янв-09 12:25
(спустя 13 часов)
Осилил только половину песни "Слушай своё сердце". Совершенно точно что-то подобное я слышал уже не раз. Вероятно, такова специфика данного жанра, но я не понимаю, зачем делать то, что уже сделано по сто раз другими.
Хочется слышать что-то оригинальное, а не очередной баян.
|
|
|
|
kovetm
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 14
|
kovetm ·
19-Янв-09 16:20
(спустя 3 часа)
По десятибальной шкале оценка 2! Проголосовал - не понравилось.
|
|
|
|
f1ash_sk8
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 14
|
f1ash_sk8 ·
19-Янв-09 21:38
(спустя 5 часов)
сингл отличный, большая часть отписавшихся не слушают такое и не им судить, ИМХО. Слушай Свое Сердце - заебо4ек))) молодцы)))
|
|
|
|
XinBlack
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
XinBlack ·
19-Янв-09 22:45
(спустя 1 час 6 мин.)
Что-то знакомое уже слышал, но в целом впечатление положительное, отвращения не вызывает. Смутило сумбурное звучание инструментов (не многовато ли их там:)) и скучноватый вокал. Может быть двигать в направлении панка-рока, а не ска?
|
|
|
|
LostInGarbage13
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 27
|
LostInGarbage13 ·
20-Янв-09 02:38
(спустя 3 часа)
Я любитель данного жанра в целом, данная группа обычный пример т.н. российского ска-панка. не качественно пока, но задатки наверное есть. главное побольше работать.
Вообще для незнающих, в России сейчас мало достойных команд играющих 2ю, 3ю волны ска, порядка 5-7, то что эти ребята туда не вписываются, ничего странного, пока даже во второсортный продукт не тянут.
Поставлю оценку нейтрально, потому что никак, думаю... по поводу вокала - вокал нормальный, мужик будет приобретать опыт, учиться со временем, всё может измениться в лучшую сторону.
PS и забейте брать за ориентир всякие хулска группы, Дёргать и тому подобное подобие жалкого подобия на ска. Хотя, конечно, каждому своё....
|
|
|
|
Angel__of__death
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Angel__of__death ·
20-Янв-09 07:27
(спустя 4 часа)
Я слушаю ска, могу сказать, что довольно неплохо =). Только голос не тихо записан, а не качественно, вообще нужно подрегулировать уровни всех инструментов гитары слишком тихие, барабаны слишком громкие, голос немного тиховат, но только немного =) А так респект, очень не плохо =)
|
|
|
|
Valericson
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
Valericson ·
20-Янв-09 13:43
(спустя 6 часов)
f1ash_sk8 писал(а):
сингл отличный, большая часть отписавшихся не слушают такое и не им судить, ИМХО. Слушай Свое Сердце - заебо4ек))) молодцы)))
А для этого ттеперь спец допуск надо иметь? Запинающийся примитив, здесь и судить нечего
|
|
|
|
divemaster78
 Стаж: 18 лет Сообщений: 25
|
divemaster78 ·
21-Янв-09 01:41
(спустя 11 часов, ред. 21-Янв-09 01:41)
"Ляписы" к SKA-PUNK ближе чем Вы, "Феромоны". Творческих вам успехов, ребята! Не унывайте!!!!
|
|
|
|
shigella13
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
shigella13 ·
21-Янв-09 10:23
(спустя 8 часов)
Конечно, сколько людей столько и мнений, но мне не понравилось. Причин на это как минимум две: текст(может кто-то и увидел в нем смысл и красоту, но только не я) и вокал( просто не люблю подобный голос).
|
|
|
|
levin1984
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
levin1984 ·
21-Янв-09 21:58
(спустя 11 часов)
говно редкостное!!!пижоны чёртовы.группа из подобия Зверей!дешёвый Элизиум
|
|
|
|
Терпинкод
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 42
|
Терпинкод ·
22-Янв-09 16:01
(спустя 18 часов)
1 песня, мне больше напомнила какую-то попсу, да и вообще какие то они слишком однообразные, по зваучанию, что в начале трека то и в конце.
короче не зацепило.
|
|
|
|
Maloy_15
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Maloy_15 ·
22-Янв-09 23:45
(спустя 7 часов)
не любитель жанра,но впечатление хорошее.Позитивненько,вот только качество хромает,может качество записи может качество исполнения я хз,музыка понравилась а вот как она звучит нет=)
|
|
|
|
Katira
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Katira ·
23-Янв-09 01:38
(спустя 1 час 53 мин.)
Даам, что и сказать не знаю. Что-то не очень. Нужно памятник поставить тем кто дослушал все это до конца. Ни один трек не понравился, хоть сколько не пыталась что-нибудь интересненькое уловить, ни-че-го!
|
|
|
|
noiz2
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 22
|
noiz2 ·
23-Янв-09 12:53
(спустя 11 часов)
Angel__of__death писал(а):
Я слушаю ска, могу сказать, что довольно неплохо =). Только голос не тихо записан, а не качественно, вообще нужно подрегулировать уровни всех инструментов гитары слишком тихие, барабаны слишком громкие, голос немного тиховат, но только немного =) А так респект, очень не плохо =)
А все потому что это не сингл не фига. По звучанию это ДЕМО.
Писались всем скопом а не каналами.
Вместо гламурных фоток, лучше бы денег на звуковика потратили.
|
|
|
|
anakreon
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
anakreon ·
23-Янв-09 20:57
(спустя 8 часов)
Ребята прекращайте. Всё то, что вы сыграли я давно уже слышал. Ещё года 4-5 назад. И это не только в музыке. Даже вокал совсем не оригинален. Вам надо менять стиль, либо забить на музыку.
|
|
|
|
riz147
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
riz147 ·
24-Янв-09 01:22
(спустя 4 часа)
|
|
|
|
Het17
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
Het17 ·
24-Янв-09 02:35
(спустя 1 час 12 мин.)
Жесть,бедные музыканты...
|
|
|
|
Penfik
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 30
|
Penfik ·
24-Янв-09 04:33
(спустя 1 час 58 мин.)
не о чём) заувывно и затянуто) левый закос под Дистемпер и Элизиум и больше всего на Звери похоже)))
|
|
|
|
Fessant
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Fessant ·
24-Янв-09 18:00
(спустя 13 часов)
пересилил себя и послушал.
Скажу так, своего слушателя найдёт группа полюбому.
Немного критки
1) Я понимаю что быстро и енергично играть не умеете, но не стоит так плотно сводить инструменты, поналазили друг на друга, аж противно слушать. Или сводите получше или учитесь играть енергичней. Вобщем КАША.
2) Ударники... или опять при сводке напортачили или 90% песен это синтезаторные ударники. Поправьте положение. опять же КАША. З.Ы. С ушами дружу, тракт порядочный.
|
|
|
|
Stranger195
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Stranger195 ·
25-Янв-09 23:46
(спустя 1 день 5 часов, ред. 25-Янв-09 23:46)
Вобщем-то неплохо. Твердая четверочка из пяти я-бы сказал,хотя стиль и в правду уже заезжаный. При прослушивании появляется ощущение что......Где-то это уже было...
|
|
|
|
McVodka
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 16
|
McVodka ·
26-Янв-09 03:17
(спустя 3 часа)
Первая и третья песня - неплохой ска, вторая совсем не катит
|
|
|
|
Craftsoft
 Стаж: 17 лет Сообщений: 26
|
Craftsoft ·
26-Янв-09 12:43
(спустя 9 часов)
1. Вокал за инструментами - это нехорошо, как следствие...
2. Вокал неразборчивый Получается, что минус звучит профессионально - гитары с Double trek очищают место для вокала, а сам вокал записан блекло и неправильно расположен. По большому счету это все придирки, которые всегда найдутся, а в целом звучит весьма пристойно.
Успехов!
|
|
|
|
taarakan.nvkz
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 19
|
taarakan.nvkz ·
26-Янв-09 17:17
(спустя 4 часа)
сам катаю в группе, знаю как это сложно. неплохо, весьма неплохо, но до уровней "тараканов" недотягивает, есть некоторое сходство с группой "кожанный олень", http://www.koleni.com/ кто хочет послушайте. сам играю рок, наподобе Killswitch Engage
|
|
|
|
Boocho
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
Boocho ·
27-Янв-09 01:22
(спустя 8 часов, ред. 27-Янв-09 01:22)
Это звучит как "Разбежавшись прыгнуть со скалы". Слегка смахивает по музике на плагиат  КОРОЛЬ И ШУТ
|
|
|
|