|
|
|
-PPPoE-
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
-PPPoE- ·
28-Ноя-25 01:16
(7 месяцев назад, ред. 28-Ноя-25 01:16)
Дропнул на болотах во второй главе. Долго держался, а вдруг? Но нет. Большинство жалуются на карту и пропадающие предметы, но это лишь стартовые проблемы. Чем дальше, тем сильнее игра ломается.
|
|
|
|
pjohnscombs
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 83
|
pjohnscombs ·
28-Ноя-25 01:40
(спустя 24 мин.)
-PPPoE- писал(а):
88512249Дропнул на болотах во второй главе. Долго держался, а вдруг? Но нет. Большинство жалуются на карту и пропадающие предметы, но это лишь стартовые проблемы. Чем дальше, тем сильнее игра ломается.
Игра нравится, но может действительно подождать месяц еще пока поправят баги карту добавят 
Куда отнести связку дров за три дня так и не нашел
|
|
|
|
-PPPoE-
|
-PPPoE- ·
28-Ноя-25 02:08
(спустя 27 мин.)
pjohnscombs писал(а):
88512300Игра нравится, но может действительно подождать месяц еще пока поправят баги карту добавят 
Куда отнести связку дров за три дня так и не нашел 
Карта там есть, дают во второй главе, но чтобы открыть область нужно залезть на вершину и зарисовать. Проблема в том, что ты не знаешь куда лезть, нет никаких отметок и подсказок, а зарисовку активировать можно лишь с одного места на одну область. Даже если ты и увидишь такую вышку или скалу, то попробуй найди туда дорогу. Я открыл 5 области и забил.
Игру не поправят, тут косяков миллион и на уровне фундамента тоже, немного причешут самое возмутительное и забьют. Здесь сломано буквально все, в меньшей или большей степени. Например бьют меня 2 НПС, я парирую одного и у ГГ включается катсцена добивания с неуязвимостью, а второй в это время крутит комбухи, как только неуязвимость спадает, тебе тут же прилетает урон без шансов на уворот. И таких мелочей так много, что тут можно целую простыню накатать.
Это по сути полу скам, как в огромный пакет чипсов накидывают лишь треть, а остальное воздух, так и тут. Ты уже опробовал все механики, услышал все реплики от НПС, увидел всех противников, больше ничего фундаментально нового нет, а по сюжет не продвинулся и на треть. Я всю карут оббегал, а намека на активацию телепортов даже еще не было. Я как представлю что еще раз всю карту нужно будет прошеристить в будущем, так сразу на пол шестого в игровом смысле.
Сообщения из этой темы [7 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: [DL] Of Ash and Steel [P] [RUS + ENG + 6 / RUS + ENG] (2025, RPG) (1.04) [Portable] [6777595] Tenirt
|
|
|
|
Marseillais
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 67
|
Marseillais ·
28-Ноя-25 02:57
(спустя 48 мин.)
maksimzave писал(а):
88507055Начало было многообещающим, если не обращать внимания на устаревшие на 20 лет механики и интерфейс, ну такая ностальгия по Готике. Я уже часа 3,5 наиграл, а все до города не дошел.
Вот сейчас ночь наступила, кровати есть, но спать нельзя, время пропустить нельзя, костры есть, набор для ночевки есть, свободные навыки и золото есть, а обучиться ночевке у костра не у кого. Минут 20-30 с факелом по лесу бегал, ниче не видно, заблудился нафиг, уже ваще не понимаю где я.
Квесты тоже огонь - найди то, не знаю, что, и там, не знаю где. В Готике хоть объясняли нормально, и можно было у людей подробности какие то поспрашивать. А тут у неписей по 2 реплики и все. Альтернативных вариантов закрытия квестов, я так понимаю нет и не будет.
Короче, нафиг, я в Кингдом Кам 2 так толком и не поиграл. Я лучше его качать пошел. У этих разрабов в принципе может что-то толковое получиться.... лет через 10-20.
там буквально у стартового дома палатка, неподалеку чувак учит выживальщиству. В игре всё и даже больше находится довольно легко, если не проходить ее прямолинейно - просто мозг чутка включить надо.
|
|
|
|
Leoxyz
 Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 165
|
Leoxyz ·
28-Ноя-25 07:13
(спустя 4 часа)
Marseillais писал(а):
88512498там буквально у стартового дома палатка, неподалеку чувак учит выживальщиству. В игре всё и даже больше находится довольно легко, если не проходить ее прямолинейно - просто мозг чутка включить надо.
Окей, я научился выживанию. Наступила ночь, что делать? Искать места для кострищ? В темноте? Без карты? Просто по памяти? Случайно на них в темноте наткнуться практически нереально, их днем-то не так просто увидеть. Надо запоминать их получается, так что ли?
После отсутствия карты это вторая главная претензия - невозможность устроить привал в любом месте, где нет врагов вокруг, это было бы очень логично. А то у меня уже 7 ур, я обшарил уже туеву хучу территории и не юзал припасы НИ РАЗУ. Потому что днем они нафиг не нужны, хоть и натыкаешься на кострища, а ночью ты фиг вспомнишь где они были, да и не ходил я ни разу еще ночью по знакомой местности. Потому что если она знакомая, то там проще найти стог сена и поспать, чем устраивать лагерь.
|
|
|
|
_RazOne_
Стаж: 9 месяцев Сообщений: 1097
|
_RazOne_ ·
28-Ноя-25 09:13
(спустя 2 часа, ред. 28-Ноя-25 09:13)
Leoxyz
Эта игра просто не для всех. Кто не готов к болям и страданиям в нее играть смысла нет. Такие игры хорошо проходить на твичах/ютубах с каким-нибудь интересным для себя стримером и всем чатом
Этакий сюрстреминг, только интересно наблюдать как его едят другие и морщатся,а кому-то вкатывает как пищевой продукт
|
|
|
|
Medveddrg
 Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 85
|
Medveddrg ·
28-Ноя-25 09:39
(спустя 25 мин.)
Как же казуалы рвутся с тру-рпг. Привыкли к маркерам юбисофтовским и что всё выполняется по нажатию одной кнопки. А как игра заставила всё делать самому - аря сложна не могу разрабы идиоты. Смешно. И эти же люди кичатся "уу мы в готику раньше играли, раньше игры были хардкорнее", а как вышел настоящий последователь готики, так первыми же и сдулись.
|
|
|
|
Metalord
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 398
|
Metalord ·
28-Ноя-25 09:52
(спустя 13 мин., ред. 28-Ноя-25 09:52)
Medveddrg писал(а):
88513078Как же казуалы рвутся с тру-рпг. Привыкли к маркерам юбисофтовским и что всё выполняется по нажатию одной кнопки. А как игра заставила всё делать самому - аря сложна не могу разрабы идиоты. Смешно. И эти же люди кичатся "уу мы в готику раньше играли, раньше игры были хардкорнее", а как вышел настоящий последователь готики, так первыми же и сдулись.
Согласен, но часть механик реально кривая. И баланс кривой (хотя и в готике его не было, касипоша сначала мог отлетать от любого моба, но только он прокачал магию - это ходящий армагедон и камни с неба, в буквальном смысле. Но бессмыслено орать бесплатно украв игру о том, что разрабы сволочи и что-то кому-то должны. Более крутые разрабы, те же Лариан продавали за полный ценник демокусок игры (которая стоила миллионы долларов), а после релиза выяснилось, что половину что они обещали они вырезали и на релизе не было каких-то классов, и незабагованной частью был только этот самый демокусок игры, а остальное очень сильно уступало по качеству или ты мог прийти к тому, что часть веток просто упирается в никуда. Хотя в итоге БГ3 таки получилась достойной игрой (а на фоне того, что нормальных рпг нет уже много лет, так вообще казалась легендарной). А про всякие Скайримы я вообще молчу - на релизе забагованное дерьмо, хотя было весело в нем копаться. Я лично поддержал игру рублем, она стоит как 2 чашки кофе и я никуда не тороплюсь, мне несложно подождать пару больших патчей, а потом бежать уже играть, а не орать на пиратском форуме, что меня обманули забесплатно - я бы понял, если бы люди заплатили до выхода игры за предзаказ... а тут - "РЯЯЯЯЯ, разрабы, которых я наебываю и качаю их игру бесплатно, насрали мне в кашу, эй, релизер, почему нет патча через 5 минут после выхода его в стиме?"
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
28-Ноя-25 09:58
(спустя 6 мин., ред. 28-Ноя-25 09:58)
Medveddrg писал(а):
88513078а как вышел настоящий последователь готики, так первыми же и сдулись.
Последователь или подражатель ? И сразу вопрос возникает, а как дела с потенциалом у игры ?)
|
|
|
|
VoodooChildToo
Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
VoodooChildToo ·
28-Ноя-25 10:00
(спустя 2 мин.)
Есть ли способ сделать нормально управление с геймпада? Сейчас это просто движение указатем мыши через гаймпад, и то, во многих местах неработающее
|
|
|
|
Leoxyz
|
Leoxyz ·
28-Ноя-25 10:08
(спустя 7 мин., ред. 28-Ноя-25 10:18)
_RazOne_ писал(а):
88513007Эта игра просто не для всех. Кто не готов к болям и страданиям в нее играть смысла нет.
Medveddrg писал(а):
88513078Как же казуалы рвутся с тру-рпг. Привыкли к маркерам юбисофтовским и что всё выполняется по нажатию одной кнопки. А как игра заставила всё делать самому - аря сложна не могу разрабы идиоты. Смешно. И эти же люди кичатся "уу мы в готику раньше играли, раньше игры были хардкорнее", а как вышел настоящий последователь готики, так первыми же и сдулись.
Вы оба путаете хардкорность с кривостью. Сложные бои, тяжелая прокачка, даже отсутствие карты (я уже и без нее обхожусь) - хардкор, да.
Стражник, улюлюкающий и подбадривающий тебя, когда ты бьешь крестьянина просто так - хардкор?
А потом этот же стражник тебя ловит и требует астрономическую сумму за все, что ты своровал и за то, что этого крестьянина бил - хардкор?
Невозможность ночью устроить привал, потому что на кострище можно наткнуться только случайно - хардкор?
Непроходимая ранта, на которую я тупо забил, потому что надоело бесконечно делать сейв-лоад из-за этого рандома - хардкор?
Одноразовая лопата, но неодноразовая кирка - хардкор?
Ну и так далее. Эти последние пять примеров это не хардкор, это кривость и нелогичность, реализовать это можно было намного лучше и хардкорность бы не пострадала.
Metalord писал(а):
88513092Я лично поддержал игру рублем, она стоит как 2 чашки кофе и я никуда не тороплюсь, мне несложно подождать пару больших патчей, а потом бежать уже играть, а не орать на пиратском форуме, что меня обманули забесплатно - я бы понял, если бы люди заплатили до выхода игры за предзаказ... а тут - "РЯЯЯЯЯ, разрабы, которых я наебываю и качаю их игру бесплатно, насрали мне в кашу, эй, релизер, почему нет патча через 5 минут после выхода его в стиме?"
Ты сам себе противоречишь. Если ты поддержал игру рублем - что тогда ты тут делаешь? Иди в стиме положительные отзывы оставляй и не сиди на пиратском форуме, не читай тех, кто "ворует".
Мы игру обсуждаем, для этого комменты и существуют. Твой коммент ничем не отличается от нашего обсуждения, типа "Эй, я крутой, я купил эту игру, а вы все воры, жрите, что дают и молчите". Не купили - не обсуждайте? Так тогда не спиратил - не читай, иди на официальный форум.
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
28-Ноя-25 10:20
(спустя 11 мин., ред. 28-Ноя-25 10:29)
Leoxyz
Я ничего не путаю, игра кривая и баланса в ней точно не может быть с большим количеством софтлоков, априори такого не бывает, так как присутсвие баланса в игре подразумевает, что игру кто-либо из их компашки проходил игру хотя бы раз.
Тут был пост,что кто-то якобы прошел игру и был доволен игрой, но я хз как он так быстро это сделал и как можно так спидранить - если игра нравится, в общем явно вброс
В общем все очень любят впадать из крайности в крайность, игра за 700р - факт, как КвадруплА она не будет никогда, особенно от наших разработчиков.
|
|
|
|
Leoxyz
|
Leoxyz ·
28-Ноя-25 10:27
(спустя 7 мин.)
_RazOne_ писал(а):
88513158Я ничего не путаю, игра кривая и баланса в ней точно не может быть с большим количеством софтлоков, априори такого не бывает, так как присутсвие баланса в игре подразумевает, что игру кто-либо из их компашки проходил игру хотя бы раз.
Пока ничего непроходимого не нашел. Я правда забил на основной квест и потерялся где-то в глуши, но в итоге прокачался к 8 ур так, что пока неубиваемых врагов не встретил. Убил уже двух зверей, за которых дают 750 опыта и трех сотрясателей по 450, про всяких проклятых мародеров и испепеленных вообще молчу. А забагованные квесты уже патчем поправили, надеюсь.
_RazOne_ писал(а):
88513158Тут был пост,что кто-то якобы прошел игру и был доволен игрой, но я хз как он так быстро это сделал и как можно так спидранить - если игра нравится, в общем явно вброс
Либо вброс, либо он имел в виду демку он прошел.
|
|
|
|
saulet-91
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 107
|
saulet-91 ·
28-Ноя-25 11:31
(спустя 1 час 3 мин.)
vvyymm писал(а):
88510777
saulet-91 писал(а):
88510750Игра мне нравится. Как будто для меня сделано. Ностальгия по Готике. А еще графика офигенная) В тыщу раз лучше чем ваш Clair obscure
Выздоравливай...
ты тоже выздоравливай. иди играй в клэр обскур. Из за таких как ты с требованиями до потолка у нас таких нормальных игр нет и очень мало если есть
|
|
|
|
fromkeila
  Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 1809
|
fromkeila ·
28-Ноя-25 11:47
(спустя 15 мин.)
Нужна помощь с квестом "took cover, or covered up?" Это первый квест гильдии могилокопателей.
спойлер
зажег все свечи по схеме, в могилке громыхнуло, типо что то сдвинулось, пробую копать- пишет: что то мешает. Это баг или я что то пропустил?
|
|
|
|
Old-travakyr
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 1271
|
Old-travakyr ·
28-Ноя-25 12:01
(спустя 14 мин.)
vvyymm писал(а):
88506952Рассказать что дальше? Нет? Но я расскажу, чтобы тебе совмем плохо стало.
Дальше квест на вступлению в гильдию. Найти и поговорить с 4мя рыцарями гильдии, которые хз где и хз где их искать. Ок.
Нашел первого. Поговорил. Он дал квест найти двух телок хз где, хз как и вернуть его доспехи. Збс.
Нашел второго. Поговорил. Проебал где-то свой меч, иди найди его, поговори со всеми кузнецами и торговцами на острове. Ахуеть. Случайно нашел нужного кузнеца в каких то диких ебенях. Кузнец послал найти ему наковальню, молоток и какое-то колесо, которые он тоже где-то проебал и не помнит и не знает где.
Далее мой пукан этого откровенного издевательства не выдержал и произвел извержение с самовоспламенением.
Правильно тут выше народ пишет - казуалы).
Квест на вступление в орден действительно замороченный-но он проходится, хотьбы стримы глянули, народ гайды уже вовсю выкладывает https://www.youtube.com/watch?v=i7NTh2TKUt0
Но я в вольных подамся. Я лично пока не встретил непроходимых квестов, тот квест с колесом телеги кстати в патче починили. Вылетов тоже не было.
Единственное народ жалуется что во 2 главе оружие у когото пропадает, но у меня пока все норм.
|
|
|
|
Трок
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 608
|
Трок ·
28-Ноя-25 12:22
(спустя 20 мин., ред. 28-Ноя-25 12:22)
Medveddrg писал(а):
Смешно это оскорблять нормальных игроков не любящих кривые механики. Все эти закосы под стаые игры с современыми возможностями просто оправдание и попытка выдать средний продукт за хорошую игру.
saulet-91 писал(а):
88513434
vvyymm писал(а):
88510777
saulet-91 писал(а):
88510750Игра мне нравится. Как будто для меня сделано. Ностальгия по Готике. А еще графика офигенная) В тыщу раз лучше чем ваш Clair obscure
Выздоравливай...
ты тоже выздоравливай. иди играй в клэр обскур. Из за таких как ты с требованиями до потолка у нас таких нормальных игр нет и очень мало если есть
Делать карту и понимание куда идти и не забаговонно кривое это требования до потолка ?
|
|
|
|
aman1111
Стаж: 17 лет Сообщений: 71
|
aman1111 ·
28-Ноя-25 13:16
(спустя 54 мин.)
Впервые вижу игру про картографа у которого нет карты
|
|
|
|
Leoxyz
|
Leoxyz ·
28-Ноя-25 13:27
(спустя 10 мин.)
Кто-нибудь разобрался, гильдии наемников, могильщиков и контрабандистов отличаются чем-то кроме линейки квестов? Уникальные умения или лут дают? Чет гугл не дает нормального ответа.
|
|
|
|
Denis_-_
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 687
|
Denis_-_ ·
28-Ноя-25 13:40
(спустя 12 мин.)
Кто-нибудь выложите 1.05 .Там один файл изменился.
|
|
|
|
-PPPoE-
|
-PPPoE- ·
28-Ноя-25 13:44
(спустя 4 мин., ред. 28-Ноя-25 13:44)
Leoxyz писал(а):
88513771Кто-нибудь разобрался, гильдии наемников, могильщиков и контрабандистов отличаются чем-то кроме линейки квестов? Уникальные умения или лут дают? Чет гугл не дает нормального ответа.
Не знаю, я вступил к контрабандистам и советую это не делать. Миссии полный стрем, я думал будем законы нарушать, а в итоге тебе дают задание найти, то посылку, то свинью, где-то там хз где. Трешъ.
Местные хардкорщики конечно смех полный. Положил деньги в банк? Забрать не сможешь, так и будут лежать вечно на прооцентах, почему? Потому что хардкор! Первый же босс на арене забагован и не сражается. Хардкор! Нужно раздавить жуков в здании\амбаре, где же жуки? А они убежали на улицу в кусты. Кстати по заданиям я сделал это уже раз пять по всей карте. Хардкор!
Реальность такова, в игре нет сложных моментов. Ты можешь сразу же убежать смотреть любую локацию, ни мобы ни нпс не способны причинить тебе вред, если ты бежишь трусцой. Самый больший хардкор это найти бабку\мужика которые будут сидеть на лавочке в полночь чтобы сдать им квест.
|
|
|
|
DartMar
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
DartMar ·
28-Ноя-25 15:41
(спустя 1 час 57 мин., ред. 28-Ноя-25 16:09)
Продана вещь в одном сохранении, считается на все сохранения. Даже на те, что были сутки назад. Последняя версия игры кстати. Где разрабы говорят, что такого не будет. Продан был случайно двуручник, найденный в самом начале, после пролога. И с концами. Да вообще вещи проданные в одном сохранении общие на все сохранения. Какая же уё. щно сырая игра... Её полировать еще год надо. Нафиг её вообще такой выпустили? Может разрабы троллят - дескать вспомните старые времена. У данного продукта должна стоять плашка "Ранний доступ" хотя бы на этом сайте. Надо ждать год или десять, прежде чем играть в неё. Нашли блин полигон испытательных кроликов, чтобы находить их баги. Tainted Grail разрабатывала тоже инди студия, но там с самого начала было почти всё чётко. Были баги, которые мне вообще не встречались никогда, которые они исправили в хотфиксах. И теперь они патчами только добавляют новый контент и правят работу скилов, которые слишком были имбовыми. Вот как надо работать!
|
|
|
|
Fenix1990f1
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 6
|
Fenix1990f1 ·
28-Ноя-25 15:47
(спустя 6 мин.)
Как я понял, патч временно откатили. Addressing the Upcoming Patch 1.05 Hey there, all, Regarding the Patch 1.05, we had to roll that one back because we found a critical issue it could cause. Save files could potentially get corrupted upon downloading the patch and loading the game, so the only choice we had was to pull the update back. We’ll continue working on the patch and making sure everything functions as intended. Stay tuned and thank you for your patience.
|
|
|
|
NarrVAC
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 19
|
NarrVAC ·
28-Ноя-25 15:53
(спустя 5 мин.)
Отпишите, где находятся сохранения? от Steam Portable и GOG.
|
|
|
|
ILYA2606
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 203
|
ILYA2606 ·
28-Ноя-25 16:52
(спустя 59 мин.)
Ждем патч 1.05, а то с багом с пропажей предметов инвентаря особо не поиграешь. Подобрал "амулет силы", а его в инвентаре нет. Нажарил 50 куской мяса, а их в инвентаре нет. Ресурсы тупо потратились
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
28-Ноя-25 17:00
(спустя 7 мин.)
ILYA2606 писал(а):
88514562Ждем патч 1.05, а то с багом с пропажей предметов инвентаря особо не поиграешь. Подобрал "амулет силы", а его в инвентаре нет. Нажарил 50 куской мяса, а их в инвентаре нет. Ресурсы тупо потратились
Есть инфа что это хардкор
|
|
|
|
ILYA2606
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 203
|
ILYA2606 ·
28-Ноя-25 17:31
(спустя 30 мин.)
_RazOne_ писал(а):
88514587
ILYA2606 писал(а):
88514562Ждем патч 1.05, а то с багом с пропажей предметов инвентаря особо не поиграешь. Подобрал "амулет силы", а его в инвентаре нет. Нажарил 50 куской мяса, а их в инвентаре нет. Ресурсы тупо потратились
Есть инфа что это хардкор 
Вероятно) Я часов 20 наиграл, а потом понял, что половины собранных/сделанных предметов в инвентаре нет
|
|
|
|
DartMar
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
DartMar ·
28-Ноя-25 19:16
(спустя 1 час 45 мин., ред. 28-Ноя-25 19:27)
Я не понимаю. Как можно было так накосячить.
Эти разрабы в своих роликах даже лица свои показывали.
А это их лица были, или AI? Мне кажется, часть их малой команды тупо саботировало процесс. Возможно эмигрировали. По политическим соображениям.
Те кто остались, банально дыры латают. Оттуда и куча багов и непонимания как те или или квесты вообще должны работать. Как вообще их игра работает. И если это правда и они осознавали все риски, то выход в "релиз" уже на их совести. Тех кто остался.
|
|
|
|
avdiisus
Стаж: 1 год Сообщений: 19
|
avdiisus ·
28-Ноя-25 19:50
(спустя 34 мин., ред. 28-Ноя-25 19:50)
vvyymm писал(а):
88506562Пацаны, никогда ничего не воруйте в этом кривом высере. Штраф за спижженную ложку или вилку 3500 золота минимум.
Разрабы воистину клинические долбы.
Нет, они просто учат подрастающую молодежь, что надо жить честно, потому что нечестно дороже выходит 😁
Бирюков МВ писал(а):
88506913я дропнул в городе... когда не допустили к главе гильдии... издержки и муки перешибают потенциальное удовольствие от игры... хватит есть этот кактус... подождем полгода
К Гомезу не пустили сразу? 🤔🤷🤯
Foksterr писал(а):
88505348Игра годная. Начинаешь бомжом неумехой и прогрессируешь до боярина. Такой подход интереснее чем в дерьмаке.
Как, и никакой олигарх не подарит тебе суперкостюм Чувачка-паучка, чтобы ты стал супергероем? 👍👏 Блин, я начитавшись гневных отзывов уже боялся качать.
falloutrulezz писал(а):
88505566
Мстящий за зайца писал(а):
88505554Подскажите в чём проблема. После того как ГГ ударили по голове и очнулся в деревене какой то, первом же диалоге с какимто стариком npc падает громкость озвучки в последних словах перед запятой или в конце фразы, становится почти не слышно. начинает с номраланой громкостью, а последние слова уже почти не слышны становятся, что за дичь
Особенности национального игростроя! Что делать: в зависимости от того, насколько ты готов глотать такое ради "ЗАТО НАШИ!!!!", либо дропнуть на пару месяцев/лет, либо дропнуть насовсем, либо играть дальше как есть.
Вы явно не играли в Thief 2014. Звук то пропадает, то скачет. Всё тоже самое. Eidos.
kesperon писал(а):
88505587Напомню что игра стоит всего 12 баксов. Не ждите от неё такой проработки. А то разорались с претензиями на полученное по халяве.
Я в ВК следил за разработкой несколько лет. Ребята не обещали золотых гор. Любой мог зайти и написать им на странице, но нет. Местные перфекционисты наверное прифигели бы, если бы узнали, что идеала, увы, нет. Все равно приходится принимать условности.
Например, в идеальном мире все стены и потолки были бы ровными, но нет. Делаешь ремонт и удивляешься, как такое можно было построить и чудо, что оно вообще стоит. Самый прикол когда в бумагах на многоэтажный скворешник указано, что у квартир по одному стояку разная площадь. Вот это гении так гении. И нет таких возмущений, как здесь 🤗
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
28-Ноя-25 19:57
(спустя 6 мин., ред. 28-Ноя-25 19:57)
avdiisus писал(а):
88515098Я в ВК следил за разработкой несколько лет. Ребята не обещали золотых гор. Любой мог зайти и написать им на странице, но нет.
Игроки виноваты, не написали как нужно делать,а ты один не справился, извини нас
|
|
|
|