Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, Saranghanda [16/16] [RAW] [KOR+Sub Rus] [Корея, 2004 г., драма, романтика, DTVrip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

_speranza_

Стаж: 18 лет 1 месяц

_speranza_ · 26-Янв-12 13:25 (13 лет 7 месяцев назад)

Досмотрела сегодня в 7 утра.
Потом просто отрубилась.
Нет, в конце я уже не молча роняла слезы, я просто голосила без слез.
А сейчас читала эту тему и плакала.
Я по жизни человек не сильно эмоциональный, но вот последние 2 месяца я узнала, что есть корейские дорамы. И я не просто их смотрю и рыдаю, я специально ищу рыдательные дорамы. Каждый ряд зарекаюсь, что с меня уже хватит, довольно.. Но вот опять и опять качаю и плачу.
В этой дораме для меня было очень очень много любви со стороны главного героя и очень мало любви к нему от главной героини.
Вообще не умеют как-то кореянки любить что ли..
Не знаю, сколько еще дней я буду слушать ОСТ и плакать..
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

alghotee3

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alghotee3 · 30-Янв-12 05:37 (спустя 3 дня, ред. 01-Фев-12 02:38)

Начал смотреть этот сериал недели 2 назад, но после 4 серий что-то заглохло дело, а за последние 2 дня остальные 12 серий нон-стопом досмотрел. Умеют конечно корейцы слезу выдавить. В данном случае, правда, не особо критично. Для сравнения, в недавно просмотренной 'Осени в моем сердце' слезы постоянно наворачиваются уже со второй серии, тут же реально слезоточива только где-то последняя треть, может половина. Не то что б это лучше или хуже, просто к слову.
В целом конечно понравилось, хотя это я пишу практически обо всех просмотренных дорамах, что, с другой стороны, и не удивительно, так как к просмотру попадают только лучшие из них. Касаемо всех дорам - заметил что женская половина аудитории как правило восхищается игрой главного героя, я же, как представитель мужской половины зала, конечно больше обращаю внимание на главных героинь. Это, однако, первая просмотренная мной дорама (из 5 вроде, может 6), где я обратил внимание на хорошую игру главного мужского героя, хотя нет, еще в 'Одиноки в любви' главный герой тоже сыгран очень хорошо. Актриса, играющая главную героиню очень понравилась, миленькая такая. Выше было сказано что не особо она и красавица, с чем вообщем-то я согласен (не так давно видел пару фильмов с ней - Я киборг и еще какой-то, и совсем ее не запомнил, только по imdb увидел что это она же), но так же выше было сказано что зачастую такая индивидуальная красота и привлекает больше всего, с чем я согласен полностью.
Теперь немного по деталям: что реально НЕ понравилось, и из-за чего я чуть не бросил смотреть эту отличную дораму после нескольких первых серий, так это реально дебильная закрутка сюжета. Я о событиях, непосредственно преведших к событиям сериала.
скрытый текст
Шофер какой-то актрисы вдруг решил взять ее новорожденных детей, куда-то их сбагрить, а ей сказал что родился мертвый ребенок? Серьезно что ли? Не верится даже что сценаристы не смогли придумать что-нибудь более вразумительное. И хотя там вроде проскакивало, что мать актрисы сыграла в этом роль, все равно бред непростительный.
PS! Кстати с двумя пулями в голову на свадьбе - тоже не гениальная идея.
До десятой серии где-то сюжет развивался гармонично и примерно равномерно, даже нотки саспенса проскакивали
скрытый текст
с этими непонятками кто чей там родитель и перевоплащениями главного героя. Однако с момента, когда становится ясно, что гг умрет уже вот вот, а второй гг получит его сердце, начинается, как тоже выше уже было отмечено, тягомотина и вся равномерность повествования рушится. Растянули это на 5-6 серий, и даже на развязку времени почти не оставили. То она хочет, он не хочет, то он хочет, она не хочет, то он звонит, она не отвечает, то она звонит, он не отвечает, то он караулит у нее под дверью, то она караулит у него под дверью и так несколько раз туда-сюда. Реально с этим перебор.
Ну и развязка происходит уж больно молниеносно. Сколько там, минут 5-10 оставили на все про все в конце? Осталось ощущение что не все темы были раскрыты. В целом мне нравится когда остаются недосказанности, дающие зрителю простор для собственной интерпретации, но не в таких же количествах...
Последняя сцена действительно убила наповал.
скрытый текст
Вообще не ожидал. Если, к примеру, в 'Осени в моем сердце' к возможности такой же (почти) концовки зритель был подготовлен, то тут не было ни единого намека о возможности самоубийства со стороны главной героини. Я реально подвис когда там новось из принтера выйхала с объяснением, думал она принесла цветочки на могилу, ну полежать пару минут рядом решила, а тут такое... пришлось даже открутить пару минут назад и пересмотреть.
Один из лучших, запомнившихся моментов -
скрытый текст
когда главные герои впервые встречаются в Корее и она удивляется что так ему понравилась, что он в такую даль к ней приехал. Милый такой, теплый эпизод, с долей юмора.
Непонравившийся момент -
скрытый текст
когда второй главный герой (певец) постоянно уходит из больницы и где-то теряет сознание и его везут обратно. Такое было не 2-3 раза, а раз 6 по-моему, причем все в пределах последних 5-6 серий, явный перебор.
Все равно общее впечатление отличное. Эмоций - море. Думаю через годик-другой пересмотрю.
----------
Глянул еще анимешку. Совсем ни о чем. Достаточно сказать, что вся дорама там пересказана за 14 минут (по сути безсвязные нарезки сцен из сериала), и потом еще 20 минут о пропущенном годе. Практически уверен что тем, кто дораму не видел, анимешка не будет понятна.
[Профиль]  [ЛС] 

mirbezgranitc

Стаж: 15 лет 2 месяца

mirbezgranitc · 04-Фев-12 03:23 (спустя 4 дня)

Цитата:
Прости, я люблю тебя / I'm Sorry, I Love You / Mianhada, Saranghanda [16/16] [RAW] [KOR+SUB] [Корея, 2004 г., драма, романтика, HDTVrip]
скажите пожалуйста , HDTVrip 16:9 только первая серия ? jcnfkmyst dct 4:3 ??? Полная версии в HDTVrip существует вообще ???
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Liliya_White

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Liliya_White · 11-Мар-12 01:00 (спустя 1 месяц 6 дней, ред. 11-Мар-12 01:00)

Терпеливо ждала пока досмотрю до конца, чтобы выплеснуть всё, что у меня наболело об этом сериале, но последняя серия таки смазала всю картину. =/ Вообще, с серии эдак восьмой буквально уговаривала себя досмотреть дораму, уж больно меня выбешивала главная героиня.
Главная героиня сериала не просто балда, она непроходимая тупица!!! При просмотре я не переставала задаваться вопросом "Как можно быть такой тупой?!" , может, её тоже в детстве машина сбила?
Юнэ... Он напоминал мне маленькую капризную девочку, топающую ножкой и вопящую в истерики, из-за того, что ей купили леденец не того цвета. Под конец оказалось, что был хорошим парнем пока Му Хёк не пришёл о_О Чёт я в нём ничего хорошего ни до, ни после не заметила... Он, как маленький ребёнок обильно по сто раз в день поливающий цветок, который от того и дохнет, и чем больше дохнет цветок, тем больше поливает его ребёнок, свято веря, что спасает его.
Терпеть весь этот тупизм описанный выше меня заставил только Му Хёк. Вот это мужик, так мужик! Хоть его порой и заносит, но на то есть оправдание.
скрытый текст
На моменте разговора по телефону между Юнэ и Му Хёком, когда первый предложил оставить Ын Чхэ в покое, а второй ответил лаконично и просто "-Широ.", мне захотелось аплодировать стоя!
Самым гнилым во всей этой компании оказался папаша Ын Чхэ. И как только такие живут? Везде напортачил, всем всё испоганил так ещё и жалуется, что всю жизнь он видите ли с этим мучается.
"Мать Тереза всия Кореи" сразу показалась мне не логичной в своей безграничной любви к Юнэ, слава корейским сценаристам , этому быстро нашлось логичное оправдание. Актриса исполняющая её роль иной раз фальшивила, но в целом неплохо отработала.
Безумно понравилась игра So Ji Sup, жажду познакомиться с другими его работами для сравнения. Кстати говоря, ровно до просмотра этого сериала я смотрела Месть Софи... Даж не заметила, что актёр тот же, может, потому что фильм китайский, может, потому что роль у него там не главная, а может от его не дюжего таланта, я не знаю.
Заинтересовала актриса исполнившая роль сестры Му Хёка, жаль не знаю её имени. Под дурочку косить она горазда, интересно было бы посмотреть на её в другой роли.
Игра остальных актёров особых впечатлений не оставила, как позитивных, так и негативных.
Сама история конечно интересная, хоть и не правдоподобная, но я таки не люблю драмы особенно те, в которых почти с самого начала знаешь чем всё закончиться в плане трагедии. Особенно убивали моменты больничные, вечно в азиатских сериалах сильно больные люди, которые почти при смерти разгуливают по улицам, уезжают куда-то и даже улетают на самолётах и это с больным то сердцем! Хотя это не сравниться с тем, как в другой дораме мужик после ранения на следующий день переночевал в пещере какой-то в горах, причём сам до туда и дошёл. о_О Но в целом дорама неплохая, ток не поняла въехала ли "Мать Тереза" в чём суть да дело или нет. По сравнению с последней серией этой дорамы Сантабарбара нервно курит в сторонке. Тут и внезапное возвращение и неожиданное раскрытие тайны) Концовка несколько Шекспировская вызвала у меня смешанные чувства.
В любом случае со всеми плюсами и минусами рекомендую данную дораму к просмотру, хотя бы из-за игры So Ji Sup)
Релизеру и иже с ним
[Профиль]  [ЛС] 

Kai Des

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Kai Des · 12-Мар-12 13:20 (спустя 1 день 12 часов)

Насколько я придирчива к мелодрамам азиатского производства (ибо, согласитесь, среди них много никчемным и пустых) эта вещь запала в мое сердце. Да, кое-где затянуто, и вообще много чего можно было убрать)) Признаюсь честно - местами перематывала. Но... с какой душой сделана эта дорама! Ревела вместе с ГГ почти в каждой серии. Все герои фактурны, сюжетная линия раскрывает их характеры с другой стороны и от тех рафинированных шаблонов из первой серии не остается и следа. Сюжет не перестает удивлять до самого конца. А конец действительно удивил Хотя он возможно имеет свой смысл если вспомнить слова Му Хёка, сказанные отцу Ын Чхэ "И ты понесешь свое назакание за то, что сделал". Так в принципе и получилось, ибо что может быть хуже.
Спойлер. Уважать эту дораму я стала за то, что мать так не узнала правды. Мук Хёк мог последние дни своей жизни провести в материнской заботе и утешении. Но не сделал этого, переступил через себя, через свою обиду, оставил свою мать в счастливом неведении. И страдания Мук Хёка, его сестры и отца Ын Чхэ в конечном счете остались ненапрасны. И это заслуживает уважения. Конец спойлера.
Еще хочу отметить мальчика Каль Чи, он покорил мое сердце, поскольку это самый адекватный персонаж из всех =)
Оценка 9 из 10. По-больше бы таких, берущих за душу сериалов!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kleanda · 06-Апр-12 14:47 (спустя 25 дней)

Читаю отзывы и вспоминаю свои ощущения после просмотра этой дорамы. А вспоминать легко, потому что они до сих пор не забылись. Сильная вещь, не смотря на затянутость сюжета и настоящую БАЛДУ-главгероиню. Му Хёк - один из моих любимых персонажей, да еще и в исполнении Со Чжи Сопа!.. Что там говорить! Это одна из моих самых любимых дорам. Еще раз спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Leelona

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Leelona · 06-Апр-12 19:30 (спустя 4 часа)

Kai Des эмм, ненапрасны? А ее страдания? Всю жизнь думать, что ее ребенок умер-замечааательно...
[Профиль]  [ЛС] 

prohogii

Стаж: 15 лет 2 месяца

prohogii · 11-Апр-12 19:30 (спустя 5 дней, ред. 11-Апр-12 19:30)

Со Чжи Соп – красава! Как здорово сыграл! Отличная дорама, которая, буквально, перевернула всё в душе. Правда из-за первой серии чуть не бросила ее смотреть. Слишком много и навязчиво авторы картины используют в ней «страдательную» музыку. Вместо сопереживания она вызывает только раздражение - поскольку в первой серии о главном герое еще мало что знаешь и понимаешь.
А вообще давненько такого не испытывала - ощущение какого-то духовного очищения, словно в храме побывала.
[Профиль]  [ЛС] 

liddider

Стаж: 16 лет

liddider · 13-Июл-12 23:44 (спустя 3 месяца 2 дня)

Читаю комменты. все больше девушки пишут о слезоточивой дораме.Что-то неладно в датском королевстве. если такая безвкусица вызвала такие бурные реакции. Сюжет не принимаю в виду бредовости. Могу серьезно отнестись только к образам . в которых и мастерство и талант сказался. На первое место ставлю эту прелестную Балду . Очаровательный образ и чудная актриса. , очень органично ,трогательна .чистое существо. ( правда не приемлю скрипучую крикливость) Сестра главного героя тоже неплоха.Остальные женщины -грустно говорить . не будем.
Мужчины. Главный герой подкупающе лиричен ,актер хорош без критики. Но как же ему было тяжело здесь - волочь на себе этот бредовый сюжет. Остальные мужички -ну что с них возьмешь .говорить не о чем .
Есть еще один главный герой этой эпидраме МУЗЫКА.
Без неё не представляю эту дораму состоявшейся .Очень сильно ведет историю.
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

Стаж: 18 лет 3 месяца

tanda2007 · 15-Июл-12 15:32 (спустя 1 день 15 часов, ред. 15-Июл-12 15:32)

liddider Вау, не ожидал увидеть здесь Ваш комментарий!
liddider писал(а):
На первое место ставлю эту прелестную Балду . Очаровательный образ и чудная актриса.
А вот это, из относительно новенького, видели с ней: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3595355? Мне понравился, я запомнил его, но... с трудом себе представляю более медленный фильм, чем Come Rain Come Shine. Там нет сюжета, и сама идея такова, что ее только на уровне личных ассоциаций воспринимаешь... Но фильм получился!
liddider писал(а):
такая безвкусица вызвала такие бурные реакции.
Никто не может объективно определить, что есть вкус, а что безвкусица. Нет определения этому понятию... крайне субъективно оно... Кроссовки и юбка - это ведь безвкусица? А если человек осознанно делает такой выбор, то это уже индивидуальный стиль?
С точки зрения поклонника артхауса или классического кинематографа, здесь где-то пересолили, где-то водички подлили, а кое-где - избыток перца. Но это другой жанр, другой формат, здесь свои правила (тот самый индивидуальный стиль)...
«Что такое искусство?», у Толстого, помните?
Лев Толстой писал(а):
Искусство должно сделать то, чтобы чувства братства и любви к ближним, доступные теперь только лучшим людям общества, стали привычными чувствами, инстинктом всех людей.
Вот поэтому и "бурные реакции".
[Профиль]  [ЛС] 

Mirumir7

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mirumir7 · 15-Июл-12 17:05 (спустя 1 час 33 мин.)

tanda2007
tanda2007 писал(а):
А вот это, из относительно новенького, видели с ней: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3595355? Мне понравился, я запомнил его, но... с трудом себе представляю более медленный фильм, чем Come Rain Come Shine. Там нет сюжета, и сама идея такова, что ее только на уровне личных ассоциаций воспринимаешь... Но фильм получился!
Спасибо, думал его нет на трекере. )
[Профиль]  [ЛС] 

liddider

Стаж: 16 лет

liddider · 15-Июл-12 19:07 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 15-Июл-12 19:07)

tanda2007
Конечно в предыдущем посте моем сказался ступор от корейской дорамы .. пЕрвое столкновение с условностями дорамы ли , корейского подхода к сериалам . непривычные чрезвычайно интонации лексики. эта приторная любовь матери. лобовые столкновения некоторых сцен , подчеркивающих дикую несправедливость в отношениях матери с разными ее детьми . Все эти приемы показались мне бестактными. как бы принижающих интеллект и чувства зрителя. Да сплошные нестыковки героев .во времени .в пространстве .в любви, мотающих душу. Ведь если смотришь .не откючаешь на протяжении длительного времени этот сериал . начинаешь сочувствовать .в конце концов и любить этих героев .а сценарист , знай себе измышляет им новые муки.
И много чего можно бы было поставить в упрек...но и все это можно им простить за явные достоинства.
Эти двое , Балда и Аджосси , совершенно прекрасные и такие несчастливые влюбленные ( по сценарию).Но по моему -то мнению ОНИ-то и есть самые счастливые. Бесконечно счастливы те . кто любит Взаимно ли или без. С надеждами или без . Счастливы в обладании таким даром .
К достоинствам можно отнести и чистоту и нежность ,с какой авторы относятся к своим героям.
Операторы .художники.( большие специалисты по дождливым сценам и пейзажам) заражают печальным антуражем . вернее элегическим. текущую драму .
Что сказал про искусство Лев Толстой абсолютно верно.
А Вы прирожденный воспитатель. что импонирует тоже
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

Стаж: 17 лет 3 месяца

simonet · 16-Июл-12 07:39 (спустя 12 часов)

Безвкусица останется безвкусицей, как бы ни старались дизайнеры выдать ее за стиль.
Бред останется бредом, и никто не хвалил данную дораму за сюжет.
Но искренние чувства героев, прекрасная игра актеров и потрясающая музыка - на этом и держится
успех этой дорамы.
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 16-Июл-12 09:18 (спустя 1 час 39 мин.)

Mirumir7
Рад, что помог!
simonet
simonet писал(а):
Безвкусица останется безвкусицей, как бы ни старались дизайнеры выдать ее за стиль.
Если вы о korean style в моде, то мне, например, это нравится. Именно как стиль... Они реально нашли очень необычные сочетания, для кино и муз. сцены подходит идеально. Другое дело, что не корейцам в этом стиле лучше не экспериментировать...:)
И за сюжетом следить было интересно. Изуверская изобретательность мадам-сценаристки просто поразила!
А вот насчет лобовых столкновений сцен, здесь я согласен с liddider, это слегка обижало, мы бы всё и так поняли. С другой стороны, если фильм смотреть во время телеэфира, то это, как правило, две серии в неделю, и для удержания аудитории что-то приходится выдумывать, а чем-то жертвовать...
liddider
Если это была Ваша первая дорама, вот Вы попали! С одной стороны - она одна из лучших, с другой, теперь будет трудно подобрать что-то столь же эмоционально напряженное... Насчет актерской игры, операторской работы, музыки, с этим в Корее всё в полном порядке! Но подобную историю пока повторить не удалось...
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 16-Июл-12 09:30 (спустя 12 мин.)

tanda2007
Цитата:
Если вы о korean style в моде,
Нет, я не об этом.
[Профиль]  [ЛС] 

Mirumir7

Стаж: 17 лет 1 месяц

Mirumir7 · 16-Июл-12 12:57 (спустя 3 часа, ред. 16-Июл-12 12:57)

Кстати, я обычно наряды не замечаю, но именно тут я впервые обратил внимание, на то, как интересно была одета Балда. Теперь думаю, это обаяние актрисы сыграло или костюмер хорошо постарался?
[Профиль]  [ЛС] 

simakos

Стаж: 15 лет 8 месяцев

simakos · 17-Июл-12 03:58 (спустя 15 часов)

tanda2007
Как они одеты -да не имеет значения. Вне моды. Он как байкер .она как школьница. Так одеты и японцы молодые и китайцы. Музыка здесь хорошо поданная.но не корейская. Корейский стиль здесь что? Формат дорама?
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 17-Июл-12 09:57 (спустя 5 часов, ред. 17-Июл-12 09:57)

simakos
simakos писал(а):
Корейский стиль здесь что?
Корейский стиль здесь всё, кроме самого понятия "дорама", оно как раз японское. Посмотрите вот здесь картинки, неужели не замечаете разницу с европейским стилем? В Японии всё немного по-другому, в Китае не знаю, но думаю, так пока не одеваются...
Mirumir7
Mirumir7 писал(а):
как интересно была одета Балда
Mirumir7 писал(а):
костюмер хорошо постарался?
Там для всех постарались, для каждого стиль был продуман в деталях, для её старшей и младшей сестер, для Му Хёка. Совершенно ужасную одежду придумали Юнэ, очень подчеркивающую его инфантильность... А обаяние и очарование Im Su Jung пробилось бы и из-под телогрейки!

Feng Huang Fei, Aish и всем сопричастным - спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

simakos

Стаж: 15 лет 8 месяцев

simakos · 17-Июл-12 11:54 (спустя 1 час 56 мин.)

tanda2007 писал(а):
А обаяние и очарование Im Su Jung пробилось бы и из-под телогрейки!
Да уж!
в картинках по ссылке школьницы в лосинах и капустной одежде( одно на другое) Поиграть в песочнице . полежать на тротуаре годится. А в офисах ? в театре ? Разве наши тинейджеры не так одеты ( на даче)? В Японии будет свой колорит .но суть та же
я думаю ей подобрали специально подростковый стиль . чтобы подчеркнуть её еще не созревшую женственность , как бы такой птенчик -слеток .вывалился из гнезда во взрослую жизнь, хлопает ресничками и не разбираетя в своих чувствах.
[Профиль]  [ЛС] 

tanda2007

tanda2007 · 17-Июл-12 19:04 (спустя 7 часов)

simakos
Стиль этот не такой уж подростковый, скорее молодежный. Насчет полежать на тротуаре - думаю, при желании, для этого любая одежда сгодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ladybird

Стаж: 16 лет 1 месяц

Ladybird · 22-Июл-12 09:18 (спустя 4 дня)

Спасибо за дораму!
скрытый текст
Ну я конечно предполагала что он умрёт, я даже была к этому готова, но я надеялась на хоть какой - то счастливый финал... но концовка меня просто добила... даже сейчас вспоминаю и слёзы наворачиваются...
[Профиль]  [ЛС] 

Zibil Suma

Стаж: 14 лет 3 месяца

Zibil Suma · 23-Июл-12 19:58 (спустя 1 день 10 часов, ред. 23-Июл-12 19:58)

Удивляет способность корейцев превращать намыленные сюжеты в замечательные фильмы. Поражает их профессионализм, талант. Несуразный сюжет не может убить красоты и эмоционального воздействия дорамы. Актеры... Не буду повторяться, согласна со сказанным выше. Бедной девушке так старательно ломали психику, что она имхо естественно не выдержала и решила уйти. Даже Му Хёк, несмотря на всю заботливость, тоже ломал. Главные герои убедительны и прекрасны...
Сильнее этой дорамы (с похожим сюжетом), на мой взгляд, только "Все в твоих руках".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2189766
Вот она именно такая, как писалось выше - ТИХАЯ, СТРАШНАЯ, но при этом также СВЕТЛАЯ, ПРЕКРАСНАЯ, оптимистичная. Эта дорама - ШЕДЕВР. Никаких несуразностей в сюжете. Никакого надрыва и искусственности. Актера Ян Дон Кына полюбила всем сердцем - за его талант, естественность... Честно говоря, искусственная красота надоедает, а он, на мой взгляд, красив именно натуральной красотой, хотя моментами кажется совсем некрасивым. А главная героиня - совершенная противоположность нашей. Поразительно сильная, без соплей. Только любовь и мудрость...
Низкий поклон создателям этих дорам, а также тем, кто дал нам возможность насладиться и сопереживать героям.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 23-Июл-12 20:40 (спустя 42 мин.)

Zibil Suma, спасибо за рекомендацию "Все в твоих руках"! Как-то эта дорама прошла мимо меня. Скачаю и посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Zibil Suma

Стаж: 14 лет 3 месяца

Zibil Suma · 23-Июл-12 21:06 (спустя 25 мин.)

Я смотрела немало дорам корейскиз, могу считать себя фанаткой Но в душу запали особенно только две - "Все в твоих руках" и "Здравствуй, Бог".
Надеюсь не я одна такая тут
[Профиль]  [ЛС] 

simonet

simonet · 23-Июл-12 22:26 (спустя 1 час 19 мин.)

Zibil Suma
Цитата:
"Здравствуй, Бог".
Надеюсь не я одна такая ту
Да, "Здравствуй, Бог" тоже произвела на меня очень сильное впечатление, хотя смотрела давно.
Пожалуй, действительно, стоит обратить внимание и на "Все в твоих руках". Часто бывает так, что не слишком популярные дорамы заслуживают внимания.
[Профиль]  [ЛС] 

violanta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

violanta · 24-Июл-12 22:49 (спустя 1 день)

Да, "Здравствуй Бог" оставила очень светлое и хорошее впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

SsongSeoNi

Стаж: 13 лет 7 месяцев

SsongSeoNi · 01-Авг-12 16:41 (спустя 7 дней)

Качаю уже второй раз, эта дорама оказалась лучшей в моей жизни, сколько слез я пролила Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

crack1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

crack1 · 17-Авг-12 13:50 (спустя 15 дней)

Я тоже попала в число тех "счастливчиков", которые начали свое знакомство с азиатскими дорамами именно с МИСЫ...
Признаюсь, после нескольких дней ступора и слез (что опять-таки не удивительно), поняла, что эта дорама останется для меня самой любимой.
После ее просмотра остается ощущение чего-то настоящего в душе....
Со Джи Суба комментировать нет смысла. Шикарно во всех проявлениях.
[Профиль]  [ЛС] 

join657

Стаж: 16 лет 10 месяцев

join657 · 17-Авг-12 14:25 (спустя 34 мин.)

Миса-это как бы вы вам сказать уже классика, дорама просто неповторимая по своей сути, просто игра главных героев это просто нечто, ты как бы сам находишься среди них, и хотя ты знаешь изначально чем все закончиться, ты все равно смотришь ее
как и многие здесь говорили,наслаждайтесь своей жизнью, пока она есть
[Профиль]  [ЛС] 

kirilhleb

Стаж: 15 лет 1 месяц

kirilhleb · 15-Сен-12 16:13 (спустя 29 дней, ред. 16-Сен-12 13:25)

странно. но это оказалось самая безвкусная и отвратительная дорама из мной просмотренных. Му Хёк ... На него невозможно смотреть.. Особенно когда он сбрил усики и бородку, его лицо стало обычным отъетым лицом среднего корейца. А это выражение кирпичом вечно, вообще убивает. Девчонка глупая. "Звезда" маменькин сынок... Не знаю.. мне кажется тут не из за чего переживать. Сюжет высосан.
--------------------
беру слова назад. после шестой серии начинается визги слезы и все самое самое. а до 6 серии муть полная
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error