|
|
|
cepm
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2497
|
cepm ·
01-Июл-25 15:36
(3 месяца 25 дней назад)
Ну вот… Очередной БОТ. ЛЖИВЫЙ! У лживых ботов и «повторов нет» и «ВОДЫ НЕТ» и «не заскучать» 4) Эта серия - самая-самая запоганенная лживым хвалебным бот-контентом. Такой признак отторжение вызывает сам по себе. З.Ы, В общем: Желаю всем причастным гореть в Аду!
|
|
|
|
wendella
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 145
|
wendella ·
01-Июл-25 15:56
(спустя 20 мин.)
Хорошая книга, как бы душнилы не бесились и не изрыгали проклятия)
Отлично прописанные герои, через пару книг начинаешь воспринимать их чуть ли ни как родственников. Неспешное, но в то же время нескучное повествование.
Чтец вообще идеальный.
Слушаю уже 39 книгу и заранее расстраиваюсь, то 40-я еще не дописана и придется ждать ее выхода...
|
|
|
|
dnhv
Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 239
|
dnhv ·
01-Июл-25 19:22
(спустя 3 часа, ред. 01-Июл-25 19:22)
Книга лучшая в этом разделе, а шиз выше - просто местный городской сумашедший
P.S, желаю терпения его санитарам
|
|
|
|
Мусафар
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
Мусафар ·
02-Июл-25 08:23
(спустя 13 часов)
dnhv писал(а):
87949859Книга лучшая в этом разделе, а шиз выше - просто местный городской сумашедший
P.S, желаю терпения его санитарам
Согласен, разве что уж лучшей бы не назвал, но мне нравится. Если б сейчас начинал слушать, то боюсь, что надоела бы к 20-25 тому..))) А так вроде бы и ничего. А этот персонаж выше уже достал своим нытьем. Эдакая настойчивость в порицании чего-либо есть признак хронического неудачника (про шизофрению пока не будем).
|
|
|
|
cepm
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 2497
|
cepm ·
02-Июл-25 15:28
(спустя 7 часов, ред. 02-Июл-25 15:28)
Ну не хотел я спорить с этим существом с интеллектом ниже чем у австралийского аборигена. Но у этого примитива ума хватило с ботами в компанию гавкать…
Мусафар писал(а):
879443741 ) Вот меня всегда радуют такие персонажи. Ну, не нравится, ну высказал, что именно не нравится и пошел себе дальше, но нет, надо еще всех как-нибудь обозвать,
2) По существу: книга в 20-21 день выходит.
3) Один человек вполне способен такой объем выдавать ………. Нормальный крепкий бизнес-проект с неплохим "продуктом", занимающим определенную нишу. quote] 1) Его замечания другим – на него самого не распространяются! Мусафар , «дальше не пошёл себе» , Мусафару можно и нужно всех обзывать…
2) По существу у этого автора НЕ ОДНА СЕРИЯ! Мусафару знать необязательно (он ведь типа самый умный и право имеет другим «диагнозы» раздавать)
У Винтеркея за последний год кроме 18 томов Ревизора, вышло ещё 7 томов Антидемона.
Итого Мусафарам математика не нужна???
25 книг за год это ~ 2 недели на книгу! (а не ~ 3 недели) Реально??? Или реально потому что так боты говорят, а логики лишённый?
3) Для дурней «Нормальный крепкий бизнес-проект» - проект ИИ убийства современной русской фантастики. Дурни оне и крушению Державы готовы аплодировать, да рады и любому «бизнес-проекту» цель которого опустить этих самих дурней по полной.
|
|
|
|
dnhv
|
dnhv ·
02-Июл-25 15:49
(спустя 20 мин.)
не понел, так ты от чего именно ущемляешься больше то? от того что у данного проекта релизы слишком быстрые или всё же дух солженицына слишком сильно в нём мерещится? или от того что тебе боты (по твоему мнению) тут самовыражаться не дают (поливать всех своими испражнениями)?
|
|
|
|
Мусафар
 Стаж: 8 лет 10 месяцев Сообщений: 128
|
Мусафар ·
03-Июл-25 08:31
(спустя 16 часов, ред. 03-Июл-25 08:31)
dnhv писал(а):
87952514не понел, так ты от чего именно ущемляешься больше то? от того что у данного проекта релизы слишком быстрые или всё же дух солженицына слишком сильно в нём мерещится? или от того что тебе боты (по твоему мнению) тут самовыражаться не дают (поливать всех своими испражнениями)?
Щас он тебе на страничку-другую развернет свое ценное мнение, обчитаешься!  Очевидно же, что его такого вумного, начитанного, эрудированного и многообразованного не ценят, твари, на работе (если еще держат на какой-нибудь) заставляют всяким убожеством заниматься, типа заказы выдавать в ПВЗ или грузить апельсины бочками, дома ценить вообще некому, так хоть тут всем расскажет, какой он умный и т.п. В каждой бочке затычка.. 
А еще сильно подозреваю, что он втихаря страдает графоманией, но его нетленки не покупает никто, кроме чрезвычайно узкого круга избранных поклонников, а в душе он спаситель русской фантастики в частности и всей русской литературы в целом... 
Мля... Мне так стыдно перед этим великим человеком, что пойду убьюсь об стену...
|
|
|
|
Tuata
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
Tuata ·
08-Июл-25 14:54
(спустя 5 дней)
не осилила, очень занудно, понятно почему в серии +39 книг - каждое событие описывается настолько подробно, что просто беда. И адаптация героя проходит что-то очень уж долго, про одну буханку. которую он без пакета берет раз пять сказано, а предпологается, что герой жил в описываемое время... откуда такой шок?
|
|
|
|
Олечка-12
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 21
|
Олечка-12 ·
12-Июл-25 12:42
(спустя 3 дня)
Род.Ник писал(а):
84714752
Пикассо писал(а):
84714531Автор явно перепутал годы попадания героя. Описания быта и реалий соответствует 1961году. XXIV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 30 марта по 9 апреля 1971 года. В школах перьевыми ручками перестали писать в 1963-1964г., а 1967-1968г везде уже продавались и использовались шариковые ручки. Чай в СССР был, как песня без слов и музыки, без вкуса и запаха. В 1971 году в СССР холодильники, телевизоры, стиральные машины продавались в свободной продаже в широком ассортименте.
Вывод: Авторы пишут о времени о котором они ничего не знают и все их "труды" иначе как инсинуациями на тему назвать не могу.
Я 1967 года рождения. 1, 2 и 3 классе писал перьевой ручкой. Ещё тетрадки в косую линейку продавались с промокашками. Так как учителя считали что так вырабатывается почерк. У меня ещё от первой учительницы сохранилась перьевая ручка с дарственной надписью. Хотя шариковые ручки тоже использовались. До сих пор помню её Лидию Андреевну Лодыгину, хотя большинство из памяти выветрилось. А вот ты, что-то путаешь дорогой товарищ.
Я тоже 1967 года рождения, но с 1-го класса мы писали шариковыми ручками, да, промокашки и тетради в косую линейку были, и свою первую учительницу помню Соснина Александра Сидоровна
|
|
|
|
khaelroa
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
khaelroa ·
06-Авг-25 00:44
(спустя 24 дня)
Книжка пока нравится. Пошлятины нет, у ГГ все получается, антураж передан неплохо, чтец отличный. Слушаешь после рабочего дня и отдыхаешь.
|
|
|
|
jaguar74ru
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
jaguar74ru ·
08-Авг-25 15:12
(спустя 2 дня 14 часов)
Пикассо писал(а):
84714531Автор явно перепутал годы попадания героя. Описания быта и реалий соответствует 1961году. XXIV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 30 марта по 9 апреля 1971 года. В школах перьевыми ручками перестали писать в 1963-1964г., а 1967-1968г везде уже продавались и использовались шариковые ручки. Чай в СССР был, как песня без слов и музыки, без вкуса и запаха. В 1971 году в СССР холодильники, телевизоры, стиральные машины продавались в свободной продаже в широком ассортименте.
Вывод: Авторы пишут о времени о котором они ничего не знают и все их "труды" иначе как инсинуациями на тему назвать не могу.
Я пошёл в первый класс в 1987 году и у меня в 1 и 2 классе все писали чернильными ручками (хотя в твоём копипасте с просторов интернета с этим было покончено ещё в 1967-1968 годах...).
Вывод: ты ничем не лучше автора получаешься - написал о том, о чём не знаешь. Хотя какой там написал... скопировал...
|
|
|
|
dnhv
|
dnhv ·
08-Авг-25 15:15
(спустя 2 мин., ред. 08-Авг-25 15:15)
Спойлер:
скрытый текст
Книжка не про чернильные ручки, и даже не про шариковые
|
|
|
|
Valugin
  Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
Valugin ·
16-Авг-25 22:23
(спустя 8 дней)
van4iu писал(а):
84715978Автор явно перепутал годы попадания героя. Описания быта и реалий соответствует 1961году. XXIV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 30 марта по 9 апреля 1971 года. В школах перьевыми ручками перестали писать в 1963-1964г., а 1967-1968г везде уже продавались и использовались шариковые ручки. Чай в СССР был, как песня без слов и музыки, без вкуса и запаха. В 1971 году в СССР холодильники, телевизоры, стиральные машины продавались в свободной продаже в широком ассортименте.
Вывод: Авторы пишут о времени о котором они ничего не знают и все их "труды" иначе как инсинуациями на тему назвать не могу.Пикассо
Пошёл в школу в 1969 году в Новосибирском Академгородке. Весь первый класс писали перьевыми ручками. Во втором классе учительница разрешила перейти на шариковые ручки сначала отличникам, а потом постепенно и всем остальным. Это уже не фантастика, а реальный факт.
в школу пошел в 1966. Чернильницы, перьевые ручки. Перья разные. Первые 2 класса перья разрешались только зеленые со звездочкой, не с загнутым концом. После 3го класса разрешались белые (как на почте, паспортном столе), кажется их называли гусинные, загнутые на конце. Шариковые появились приблизительно в 1969-70. Но, ручки были в продаже (стоили 35коп с колпачком, 90 и 1р20коп с кнопкой и пружинкой) , а стержней в избытке не было какой то период, что то около года. В нашем городе, (Донбасс, 50 тыс населения) было три киоска, где заправляли шариковые стержни чернилами.
|
|
|
|
metameta
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 49
|
metameta ·
10-Окт-25 19:42
(спустя 1 месяц 24 дня)
Почитал две с половиной книги с трех попыток. Бросил. Не могу. То, что неправды много- это пол беды.Беда, что аффтор глуп. И это плохо. Глупость и графоманство беда просто...
|
|
|
|
dnhv
|
dnhv ·
10-Окт-25 19:54
(спустя 11 мин., ред. 10-Окт-25 19:54)
metameta писал(а):
88311501Почитал две с половиной книги с трех попыток. Бросил. Не могу. То, что неправды много- это пол беды.Беда, что аффтор глуп. И это плохо. Глупость и графоманство беда просто...
Эталонно бомбануло, аж 3 темы забрызгало
|
|
|
|
Snon
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 241
|
Snon ·
10-Окт-25 20:06
(спустя 11 мин.)
metameta писал(а):
88311501Почитал две с половиной книги с трех попыток. Бросил. Не могу. То, что неправды много- это пол беды.Беда, что аффтор глуп. И это плохо. Глупость и графоманство беда просто...
Так не читайте, но и не пишите сюда.
|
|
|
|
ghost666
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1942
|
ghost666 ·
11-Окт-25 05:37
(спустя 9 часов, ред. 11-Окт-25 05:37)
Пикассо писал(а):
Да просто поколение егэ пишет для поколения егэ, о какой правдивости может идти речь. Холодильники, телевизоры, стиральные машины если ты вдруг попал в магазине на них - то придется отстоять длинную очередь (если хватит), а так записи эа несколько дней на диван это было нормально.
|
|
|
|
Stereovario
Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
Stereovario ·
17-Окт-25 18:55
(спустя 6 дней)
Начал слушать и чо-то подустал уже. Скажите, там сюжетная линия вообще есть какая-то? С чем у кого пирожки, покупка ботинок, замена лампочек... Оно все так 40 книг и будет?
|
|
|
|
Ivsi
 Стаж: 2 месяца 28 дней Сообщений: 110
|
Ivsi ·
17-Окт-25 19:09
(спустя 14 мин.)
Rusberg писал(а):
88311991
Snon писал(а):
88311656
metameta писал(а):
Так не читайте, но и не пишите сюда.
просто он пидор
Мне 57 лет, двое детей и внучка. Полностью согласен с определением Snon. Это графомань. Я кто?
|
|
|
|
ghost666
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1942
|
ghost666 ·
18-Окт-25 06:29
(спустя 11 часов)
Это все можно сравнить с бутербродом с маслом где автор намазывает его очень тонким слоем вместо толстого. А конца пачки ой как далеко...
и масло какое то поганенькое.
|
|
|
|