| 

|   |  
	| cepm 
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2504 | 

cepm · 
					 01-Июл-25 15:36

(3 месяца 30 дней назад) 

Ну вот… Очередной БОТ. ЛЖИВЫЙ! У лживых ботов и «повторов нет» и «ВОДЫ НЕТ» и «не заскучать»4) Эта серия - самая-самая запоганенная лживым хвалебным бот-контентом. Такой признак отторжение вызывает сам по себе.
 З.Ы, В общем: Желаю всем причастным гореть в Аду!
 |  
	|  |  
	| wendella 
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 145 | 

wendella · 
					 01-Июл-25 15:56

(спустя 20 мин.) 

Хорошая книга, как бы душнилы не бесились и не изрыгали проклятия)Отлично прописанные герои, через пару книг начинаешь воспринимать их чуть ли ни как родственников. Неспешное, но в то же время нескучное повествование.
 Чтец вообще идеальный.
 Слушаю уже 39 книгу и заранее расстраиваюсь, то 40-я еще не дописана и придется ждать ее выхода...
 |  
	|  |  
	| dnhv Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 239 
 | 

dnhv · 
					 01-Июл-25 19:22

(спустя 3 часа, ред. 01-Июл-25 19:22) 

Книга лучшая в этом разделе, а шиз выше - просто местный городской сумашедшийP.S, желаю терпения его санитарам
 |  
	|  |  
	| Мусафар 
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 128 | 

Мусафар · 
					 02-Июл-25 08:23

(спустя 13 часов) 

dnhv писал(а): 87949859Книга лучшая в этом разделе, а шиз выше - просто местный городской сумашедшийP.S, желаю терпения его санитарам

Согласен, разве что уж лучшей бы не назвал, но мне нравится. Если б сейчас начинал слушать, то боюсь, что надоела бы к 20-25 тому..))) А так вроде бы и ничего. А этот персонаж выше уже достал своим нытьем. Эдакая настойчивость в порицании чего-либо есть признак хронического неудачника (про шизофрению пока не будем).    |  
	|  |  
	| cepm 
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 2504 | 

cepm · 
					 02-Июл-25 15:28

(спустя 7 часов, ред. 02-Июл-25 15:28) 

Ну не хотел я спорить с этим существом с интеллектом ниже чем у австралийского аборигена. Но у этого примитива ума хватило с ботами в компанию гавкать…

Мусафар писал(а): 879443741 ) Вот меня всегда радуют такие персонажи. Ну, не нравится, ну высказал, что именно не нравится и пошел себе дальше, но нет, надо еще всех как-нибудь обозвать,2) По существу: книга в 20-21 день выходит.
 3) Один человек вполне способен такой объем выдавать ………. Нормальный крепкий бизнес-проект с неплохим "продуктом", занимающим определенную нишу. quote]
 1) Его замечания другим – на него самого не распространяются! Мусафар , «дальше не пошёл себе» , Мусафару можно и нужно всех обзывать…
 2) По существу у этого автора НЕ ОДНА СЕРИЯ! Мусафару знать необязательно (он ведь типа самый умный и право имеет другим «диагнозы» раздавать)
 У Винтеркея за последний год кроме 18 томов Ревизора, вышло ещё 7 томов Антидемона.
 Итого Мусафарам математика не нужна???
 25 книг за год это ~ 2 недели на книгу! (а не ~ 3 недели) Реально??? Или реально потому что так боты говорят, а логики лишённый?
 3) Для дурней «Нормальный крепкий бизнес-проект» - проект ИИ убийства современной русской фантастики. Дурни оне и крушению Державы готовы аплодировать, да рады и любому «бизнес-проекту» цель которого опустить этих самих дурней по полной.
 |  
	|  |  
 | 

dnhv · 
					 02-Июл-25 15:49

(спустя 20 мин.) 

не понел, так ты от чего именно ущемляешься больше то? от того что у данного проекта релизы слишком быстрые или всё же дух солженицына слишком сильно в нём мерещится? или от того что тебе боты (по твоему мнению) тут самовыражаться не дают (поливать всех своими испражнениями)?											 |  
	|  |  
	| Мусафар 
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 128 | 

Мусафар · 
					 03-Июл-25 08:31

(спустя 16 часов, ред. 03-Июл-25 08:31) 

dnhv писал(а): 87952514не понел, так ты от чего именно ущемляешься больше то? от того что у данного проекта релизы слишком быстрые или всё же дух солженицына слишком сильно в нём мерещится? или от того что тебе боты (по твоему мнению) тут самовыражаться не дают (поливать всех своими испражнениями)? 
Щас он тебе на страничку-другую развернет свое ценное мнение, обчитаешься!    Очевидно же, что его такого вумного, начитанного, эрудированного и многообразованного не ценят, твари, на работе (если еще держат на какой-нибудь) заставляют всяким убожеством заниматься, типа заказы выдавать в ПВЗ или грузить апельсины бочками, дома ценить вообще некому, так хоть тут всем расскажет, какой он умный и т.п. В каждой бочке затычка..   
 А еще сильно подозреваю, что он втихаря страдает графоманией, но его нетленки не покупает никто, кроме чрезвычайно узкого круга избранных поклонников, а в душе он спаситель русской фантастики в частности и всей русской литературы в целом...       
 Мля... Мне так стыдно перед этим великим человеком, что пойду убьюсь об стену...											 |  
	|  |  
	| Tuata Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 37 
 | 

Tuata · 
					 08-Июл-25 14:54

(спустя 5 дней) 

не осилила, очень занудно, понятно почему в серии +39 книг - каждое событие описывается настолько подробно, что просто беда. И адаптация героя проходит что-то очень уж долго, про одну буханку. которую он без пакета берет раз пять сказано, а предпологается, что герой жил в описываемое время... откуда такой шок?											 |  
	|  |  
	| Олечка-12 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 21 
 | 

Олечка-12 · 
					 12-Июл-25 12:42

(спустя 3 дня) 

Род.Ник писал(а): 84714752
Пикассо писал(а): 84714531Автор явно перепутал годы попадания героя. Описания быта и реалий соответствует 1961году. XXIV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 30 марта по 9 апреля 1971 года. В школах перьевыми ручками перестали писать в 1963-1964г., а 1967-1968г везде уже продавались и использовались шариковые ручки. Чай в СССР был, как песня без слов и музыки, без вкуса и запаха. В 1971 году в СССР холодильники, телевизоры, стиральные машины продавались в свободной продаже в широком ассортименте.Вывод: Авторы пишут о времени о котором они ничего не знают и все их "труды" иначе как инсинуациями на тему назвать не могу.

Я 1967 года рождения. 1, 2 и 3 классе писал перьевой ручкой. Ещё тетрадки в косую линейку продавались с промокашками. Так как учителя считали что так вырабатывается почерк. У меня ещё от первой учительницы сохранилась перьевая ручка с дарственной надписью. Хотя шариковые ручки тоже использовались. До сих пор помню её Лидию Андреевну Лодыгину, хотя большинство из памяти выветрилось. А вот ты, что-то путаешь дорогой товарищ. 
Я тоже 1967 года рождения, но с 1-го класса мы писали шариковыми ручками, да, промокашки и тетради в косую линейку были, и свою первую учительницу помню Соснина Александра Сидоровна											 |  
	|  |  
	| khaelroa Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13 
 | 

khaelroa · 
					 06-Авг-25 00:44

(спустя 24 дня) 

Книжка пока нравится. Пошлятины нет, у ГГ все получается, антураж передан неплохо, чтец отличный. Слушаешь после рабочего дня и отдыхаешь.											 |  
	|  |  
	| jaguar74ru 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 52 | 

jaguar74ru · 
					 08-Авг-25 15:12

(спустя 2 дня 14 часов) 

Пикассо писал(а): 84714531Автор явно перепутал годы попадания героя. Описания быта и реалий соответствует 1961году. XXIV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 30 марта по 9 апреля 1971 года. В школах перьевыми ручками перестали писать в 1963-1964г., а 1967-1968г везде уже продавались и использовались шариковые ручки. Чай в СССР был, как песня без слов и музыки, без вкуса и запаха. В 1971 году в СССР холодильники, телевизоры, стиральные машины продавались в свободной продаже в широком ассортименте.Вывод: Авторы пишут о времени о котором они ничего не знают и все их "труды" иначе как инсинуациями на тему назвать не могу.

Я пошёл в первый класс в 1987 году и у меня в 1 и 2 классе все писали чернильными ручками (хотя в твоём копипасте с просторов интернета с этим было покончено ещё в 1967-1968 годах...). 
 Вывод: ты ничем не лучше автора получаешься - написал о том, о чём не знаешь. Хотя какой там написал... скопировал...											 |  
	|  |  
 | 

dnhv · 
					 08-Авг-25 15:15

(спустя 2 мин., ред. 08-Авг-25 15:15) 

Спойлер:

скрытый текст Книжка не про чернильные ручки, и даже не про шариковые |  
	|  |  
	| Valugin 

Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 15 | 

Valugin · 
					 16-Авг-25 22:23

(спустя 8 дней) 

van4iu писал(а): 84715978Автор явно перепутал годы попадания героя. Описания быта и реалий соответствует 1961году. XXIV съезд Коммунисти́ческой па́ртии Сове́тского Сою́за проходил в Москве с 30 марта по 9 апреля 1971 года. В школах перьевыми ручками перестали писать в 1963-1964г., а 1967-1968г везде уже продавались и использовались шариковые ручки. Чай в СССР был, как песня без слов и музыки, без вкуса и запаха. В 1971 году в СССР холодильники, телевизоры, стиральные машины продавались в свободной продаже в широком ассортименте.Вывод: Авторы пишут о времени о котором они ничего не знают и все их "труды" иначе как инсинуациями на тему назвать не могу.Пикассо
 Пошёл в школу в 1969 году в Новосибирском Академгородке. Весь первый класс писали перьевыми ручками. Во втором классе учительница разрешила перейти на шариковые ручки сначала отличникам, а потом постепенно и всем остальным. Это уже не фантастика, а реальный факт.

в школу пошел в 1966. Чернильницы, перьевые ручки. Перья разные. Первые 2 класса перья разрешались только зеленые со звездочкой, не с загнутым концом. После 3го класса разрешались белые (как на почте, паспортном столе), кажется их называли гусинные, загнутые на конце. Шариковые появились приблизительно в 1969-70. Но, ручки были в продаже (стоили 35коп с колпачком, 90 и 1р20коп с кнопкой и пружинкой) , а стержней в избытке не было какой то период, что то около года. В нашем городе, (Донбасс, 50 тыс населения) было три киоска, где заправляли шариковые стержни чернилами.											 |  
	|  |  
	| metameta 
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 49 | 

metameta · 
					 10-Окт-25 19:42

(спустя 1 месяц 24 дня) 

Почитал две с половиной книги с трех попыток. Бросил. Не могу. То, что неправды много- это пол беды.Беда, что аффтор глуп. И это плохо. Глупость и графоманство беда просто...											 |  
	|  |  
 | 

dnhv · 
					 10-Окт-25 19:54

(спустя 11 мин., ред. 10-Окт-25 19:54) 

metameta писал(а): 88311501Почитал две с половиной книги с трех попыток. Бросил. Не могу. То, что неправды много- это пол беды.Беда, что аффтор глуп. И это плохо. Глупость и графоманство беда просто... 
Эталонно бомбануло, аж 3 темы забрызгало    |  
	|  |  
	| Snon 
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 249 | 

Snon · 
					 10-Окт-25 20:06

(спустя 11 мин.) 

metameta писал(а): 88311501Почитал две с половиной книги с трех попыток. Бросил. Не могу. То, что неправды много- это пол беды.Беда, что аффтор глуп. И это плохо. Глупость и графоманство беда просто... 
Так не читайте, но и не пишите сюда.											 |  
	|  |  
	| ghost666 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1948 | 

ghost666 · 
					 11-Окт-25 05:37

(спустя 9 часов, ред. 11-Окт-25 05:37) 

Да просто поколение егэ пишет для поколения егэ, о какой правдивости может идти речь. Холодильники, телевизоры, стиральные машины если ты вдруг попал в магазине на них - то придется отстоять длинную очередь (если хватит), а так записи эа несколько дней на диван это было нормально.											 |  
	|  |  
	| Stereovario Стаж: 5 лет 4 месяца Сообщений: 2 
 | 

Stereovario · 
					 17-Окт-25 18:55

(спустя 6 дней) 

Начал слушать и чо-то подустал уже. Скажите, там сюжетная линия вообще есть какая-то? С чем у кого пирожки, покупка ботинок, замена лампочек... Оно все так 40 книг и будет?											 |  
	|  |  
	| Ivsi 
 Стаж: 3 месяца 2 дня Сообщений: 120 | 

Ivsi · 
					 17-Окт-25 19:09

(спустя 14 мин.) 

Rusberg писал(а): 88311991
Snon писал(а): 88311656
Так не читайте, но и не пишите сюда. 
просто он пидор 
Мне 57 лет, двое детей и внучка. Полностью согласен с определением Snon . Это графомань. Я кто?											 |  
	|  |  
	| ghost666 

Стаж: 17 лет Сообщений: 1948 | 

ghost666 · 
					 18-Окт-25 06:29

(спустя 11 часов) 

Это все можно сравнить с бутербродом с маслом где автор намазывает его очень тонким слоем вместо толстого. А конца пачки ой как далеко...и масло какое то поганенькое.
 |  
	|  |  |