[DL] Gears Tactics [P] [RUS + ENG + 9 / ENG + 6] (2020, TBS) (Jacked Update + 1 DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.
Ответить

sashka2005

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sashka2005 · 04-Окт-20 22:43 (4 года 11 месяцев назад, ред. 04-Окт-20 22:43)

кто-то может апдейты залить на google drive или др файлообменник? не качает через прокси.
скачал в др месте
[Профиль]  [ЛС] 

evg30242

Стаж: 15 лет 7 месяцев

evg30242 · 11-Окт-20 19:34 (спустя 6 дней)

Каким нибудь образом можно оставить интерфейс на русском, а озвучку переключить на другой язык?
[Профиль]  [ЛС] 

LestorGL

Стаж: 13 лет 8 месяцев

LestorGL · 28-Окт-20 21:30 (спустя 17 дней, ред. 28-Окт-20 21:30)

denzolotov писал(а):
79990577После установки патча 3 игра вылетает. Win 10 со всеми обновлениями GF 1070
Зачем спрашивается патч устанавливал если без него игра нормально работала???
P.S. Может кому пригодиться, путь к папке с сохранениями:
C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\1184050\remote
[Профиль]  [ЛС] 

httivan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

httivan · 30-Окт-20 15:25 (спустя 1 день 17 часов)

MyImmorta1 писал(а):
79372819
deathogre писал(а):
79372769
MyImmorta1 писал(а):
79372745кста там репак от хатаба вышел и там нет никаких танцев с бубном установил и играешь
а ссылку мона?
в лс отправил
Мне не отправите?
[Профиль]  [ЛС] 

flexusalex

Стаж: 13 лет 9 месяцев

flexusalex · 01-Ноя-20 09:23 (спустя 1 день 17 часов)

Обновление 1 - битый файл.
[Профиль]  [ЛС] 

alexdgreat

Стаж: 16 лет 8 месяцев

alexdgreat · 11-Ноя-20 10:24 (спустя 10 дней)

На днях вышло большое обновление, с возможностью брать в отряд боевого дрона, который является новым классом и "девиантной" разновидностью врагов. Пока нигде не попадалось в виде scene релиза.
[Профиль]  [ЛС] 

098765

Стаж: 18 лет

098765 · 12-Ноя-20 22:11 (спустя 1 день 11 часов)

processorx4x64 писал(а):
79596261
xxxTRAFALGARxxx писал(а):
79595889Россия настолько обнищала что только богатые игры могут покупать
А ты думаешь, зачем полстраны или даже больше ходит на этот сайт и другие пиратские (не считая чисто комментирования на форумах некоторыми людьми)?
60 долларов - по таким ценам только достаточно обеспеченные (в частности, богатые) могут.
Россия настолько бедная, что полстраны ходит на торрент трекер для скачивания крайне требовательных к железу игр? А железо для таких игр где взяли? Или хватило на мощный игровой компьютер, а потом грызть корку хлеба?:))
И почему Россия начала попадать в список с рекордным количеством продаж Айфонов года так с 2017? Может это на деньги с продажи почки?
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 2 месяца

processorx4x64 · 13-Ноя-20 11:34 (спустя 13 часов, ред. 13-Ноя-20 11:34)

098765 писал(а):
80389176А железо для таких игр где взяли?
Почему обязательно мощный дорогой комп-то?! На среднем компе многие люди проходят требовательные видеоигры (как я, к примеру).
Кто-то последние деньги отдаёт за мощный/дорогой компьютер (как сумасшедший или просто зависимый от видеоигр, но такие есть во всех странах), кто-то ДОЛГО копит на этот самый мощный компьютер (таких у нас много, т.к. даже в кредит брать такой комп - это дорого для очень многих), а очень многие много лет пользуются одним компом средней мощности (как я, к примеру). Как видишь, всё элементарно и никаких нестыковок.
[Профиль]  [ЛС] 

098765

098765 · 13-Ноя-20 23:46 (спустя 12 часов)

processorx4x64 писал(а):
80390900
098765 писал(а):
80389176А железо для таких игр где взяли?
Почему обязательно мощный дорогой комп-то?! На среднем компе многие люди проходят требовательные видеоигры (как я, к примеру).
Кто-то последние деньги отдаёт за мощный/дорогой компьютер (как сумасшедший или просто зависимый от видеоигр, но такие есть во всех странах), кто-то ДОЛГО копит на этот самый мощный компьютер (таких у нас много, т.к. даже в кредит брать такой комп - это дорого для очень многих), а очень многие много лет пользуются одним компом средней мощности (как я, к примеру). Как видишь, всё элементарно и никаких нестыковок.
Нестыковки есть, потому что "компьютер средней мощности" понятие растяжимое. Все равно не вяжется с тем, что человек так усердно копил на компьютер, который стоил явно не так и дешево, а на копеечные игры ему уже не хватает, поэтому он берет их на торрент трекере.:)
Я могу понять тех, кто скачивает определенную игру, тестирует и затем берет/ не берет ее в том же Стиме, но тех, кто целенапревленно качает/проходит игры с торрент трекера подкрепляя это тем, что "полстраны последний хрен без соли доедает"..не вяжется это, уж извини.
Осталось понять, откуда такой резкий скачок покупок айфонов в РФ, наверное продают последнюю почку, не иначе.:)
[Профиль]  [ЛС] 

ashF

VIP (Заслуженный)

Стаж: 12 лет 6 месяцев

ashF · 14-Ноя-20 09:02 (спустя 9 часов, ред. 14-Ноя-20 09:02)

098765
скрытый текст
Многие живут по принципу, зачем платить за то, что можно взять на халяву.
Нам тут и так есть куда деньги тратить -_- Любимый вождь ежегодно всякие аферы придумывает, а мы скидываемся. Всей страной.
С 2021 еще веселее будет. Тарифы на электричество поднимут.
З.ы. А айфоны - это статус. В некоторых тусах (в т.ч. молодежных) без него на тебя как на говно смотреть будут. Билет во взрослую жизнь :3
098765 писал(а):
80389176Или хватило на мощный игровой компьютер, а потом грызть корку хлеба?:))
Так и было. Были деньги, была работа - успел купить. Вжух и очередной кризис в стране (сейчас прикрываются короновирусом, ога) и денег только на питание. Т.к. на работе или сокращение или з/п подрезали. А все опять подорожало. Деньги не сохранить, после очередной аферы вождя банки сейчас за вклады стали давать такие смешные проценты, что весь капитал проще потратить. А потрать на что? На товары, которые искусственно подорожали в 2-4 раза? Так жаба душит.
Так и живем. Точнее выживаем.
[Профиль]  [ЛС] 

098765

098765 · 14-Ноя-20 17:03 (спустя 8 часов)

ashF писал(а):
80396570098765
скрытый текст
Многие живут по принципу, зачем платить за то, что можно взять на халяву.
Нам тут и так есть куда деньги тратить -_- Любимый вождь ежегодно всякие аферы придумывает, а мы скидываемся. Всей страной.
С 2021 еще веселее будет. Тарифы на электричество поднимут.
З.ы. А айфоны - это статус. В некоторых тусах (в т.ч. молодежных) без него на тебя как на говно смотреть будут. Билет во взрослую жизнь :3
098765 писал(а):
80389176Или хватило на мощный игровой компьютер, а потом грызть корку хлеба?:))
Так и было. Были деньги, была работа - успел купить. Вжух и очередной кризис в стране (сейчас прикрываются короновирусом, ога) и денег только на питание. Т.к. на работе или сокращение или з/п подрезали. А все опять подорожало. Деньги не сохранить, после очередной аферы вождя банки сейчас за вклады стали давать такие смешные проценты, что весь капитал проще потратить. А потрать на что? На товары, которые искусственно подорожали в 2-4 раза? Так жаба душит.
Так и живем. Точнее выживаем.
Насчет принципа "зачем платить", у меня такой был в юности, с годами поумнел.:)
На тему "афер вождя", "опять подорожало", "прикрываются коронавирусом", "смешные проценты за вклады", как живущий в ЕС могу сказать, это далеко не аферы вождя т.к. такая вот фигня происходит и по всей Европе. Насчет банков и вкладов, так у нас, в Эстонии, уже давно никто вклады в банки не делают (если не имеют миллионные счета) т.к. не то что не окупается, а еще и в минус уйти можно, учитывая, что и пенсии (которыми у нас распоряжаются банки) у нас идут в минус и постоянные скандалы с отмыванием денег и потраченными банками деньгами "не туда". Вот у вас тоже там предлагают многоступенчатую пенсионную систему, как у нас, вот тогда и посмотрим, какие будут сравнения с нынешними временами.
На тему повышения цен, у нас стабильно 3 раза в год идут повышения, в разы быстрее, чем повышения зарплат (которые уже давненько не повышали). Сокращения у нас тоже прекрасные, несколько важных для государства отраслей уже объявили о своем крахе, а тем, кого поувольняли ничего не возмещают, также как и тем, кто "ушел в запас на время". В РФ хоть работы много, так что еще повезло.
На тему айфонов, ну значит есть у народа деньги, раз готовы потратится. Сколько раз просматривал российские цены на игры, аж слезу сшибаю, как и цены на компы..везет же.
По моему мнению, если не поддерживать разработчиков материально, то потом не на кого будет жаловаться, что "игры нынче не те", толковые игроделы либо будут клепать говно, но быстро, либо уйдут в мобильный гейминг т.к. там деньги делаются в разы проще. Я хоть и сам небогат, но поддержать разработчика для меня теперь дело принципа.
[Профиль]  [ЛС] 

vitros666

Стаж: 15 лет 2 месяца

vitros666 · 16-Ноя-20 12:22 (спустя 1 день 19 часов, ред. 16-Ноя-20 12:22)

Кто нибудь знает как убрать мыло? Макс настройка графики, а мыло долбаное достало. И не надо писать про динамическое разрешение, оно отключено. Разрешение не снижается, эта настройка отключена. Когда персонаж двигается, да в том же самом тесте встренном в игру, всё будто бы мылится/размывается, то ли глубина резкости то ли еще что-то ... Я поколдовал с настрйоками но по прежнему всё. Отключал всякие размытия/глубины резкости и прочий трешь от которого глаза слезятся, всё по прежнему. В общем если найду решение отпишу, ну или кто знате отпишите.
Обращение к покупателям игр, живущим на торрент трекерах:
скрытый текст
Покупатели с торрентов, вы уже утомили своими излияниями, всем похер что вы там купили и к чему пришли с годами. Покупатели на форумах торрент трекеров обычно тешат свое чсв, либо залечивают свои комплексы, вы уже утомили. Свалите нахер отсюда, купили? Молодцы. Можете называть меня как угодно, хоть психологом, я примерно понимаю ваши позывы сообщить, что вы купили, доросли, заработали. Но, это выглядит просто мерзко, вы выглядите мерзко и жалко. Если вы купили, то какого хрена вы тут делаете?
[Профиль]  [ЛС] 

SkyMаster

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SkyMаster · 19-Ноя-20 22:23 (спустя 3 дня)

Августа теперь можно брать или он так и не появился?
[Профиль]  [ЛС] 

moverast

Стаж: 16 лет 10 месяцев

moverast · 21-Ноя-20 21:50 (спустя 1 день 23 часа)

Наконец-то игра, которая захватывает с первых минут!
[Профиль]  [ЛС] 

moverast

Стаж: 16 лет 10 месяцев

moverast · 26-Ноя-20 21:43 (спустя 4 дня)

А через 3 часа игра наскучила однообразием и тупыми условностями на миссии.
[Профиль]  [ЛС] 

SkyMаster

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SkyMаster · 28-Ноя-20 13:10 (спустя 1 день 15 часов, ред. 28-Ноя-20 13:10)

moverast писал(а):
80468583А через 3 часа игра наскучила однообразием и тупыми условностями на миссии.
Игра офигенна на самой высокой сложности. Жаль, так и не удалось DLC активировать. Может быть файлы DLC надо как-то отдельно устанавливать?
envedimka писал(а):
79797503Тут оказывается апдейты какие то есть к игре ... чё то я провтыкал ..)) .. скачал торрент .. поставил и играю ..)) .. только сейчас увидел. Пипец. ))
Bahuxa писал(а):
79795912Вин 10, ГТХ1060, Дравишки 451.77
После копирования КОДЕКСа из папки с игрой вообще тишина после запуска. После копирования КОДЕКСа из Апдейт 3, вылетает на заставке.
Есть решение какое-нибудь? Может бубен какой?
Только что заново переустановил. Кажется всё работает. Вот видос из игры
p.s. .. правда после основной установки я кряк не добавлял, потом поставил 1-й и 3-й апдейты, и только потом скопировал кряк. Win 10 Radeon RX 580, дрова ver 20.7.2 released 11.07.2020
А ты какой кряк в итоге устанавливал из Update 3 или из iso образа игры?
Мне так и не удалось активировать ни Джека, ни Августа, короче буду ждать скидки в Стиме.
Обидно конечно, пишут что есть DLC, есть все Апдейты, а в итоге получаешь обычную ванилу..
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

Стаж: 12 лет 10 месяцев

envedimka · 29-Ноя-20 19:28 (спустя 1 день 6 часов)

Не знаю. Сначала поиграл в эту игрушку ... вроде неплохая, а потом ... не зашла. Скучная какая то и однообразная. Но это только моё субъективное мнение. Одно хорошо, что для неё не надо супер современной шелезяки. У меня бюджетная материнка, i5 9400F и видео Radeon RX 580. Работает на максимальных настройках. Можно даже видео с игры записывать без потери FPS.
Зато вот тут недавно вспомнил про эту игрушку. Сейчас играю с удовольствием.
[Профиль]  [ЛС] 

und_bishkek

Стаж: 14 лет 3 месяца

und_bishkek · 09-Дек-20 22:03 (спустя 10 дней, ред. 09-Дек-20 22:03)

Народ отзовитесь, кто столкнулся?! В операциях кроме сюжетной миссии других нет. Раньше этот репак качал( без апдэйтов) , играл , были и доп миссии и основная , а теперь высвечивается только одна( сюжетная). По началу как то не обращал внимания, но уже первого босса прошел , а доп миссии так и не появляются. К слову игруха прёт нормально и всё с ней хорошо только вот большое НО(нет доп миссий в операциях) ,устанавливал как в описании апдейт 1, апдейт 3 потом таблетка. В общем сижу думаю, читаю и смотрю что подобной проблемы ещё никто не встречал. Отпишитесь кто заметил или посоветуйте чего.
[Профиль]  [ЛС] 

LestorGL

Стаж: 13 лет 8 месяцев

LestorGL · 22-Дек-20 23:14 (спустя 13 дней)

Как поменять сложность в игре не запуская ее прохождение заново? В меню такой настройки нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Borboriun

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Borboriun · 25-Дек-20 22:13 (спустя 2 дня 22 часа)

Вышел релиз: Gears.Tactics.Jacked-CODEX
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darwihn · 07-Янв-21 12:07 (спустя 12 дней)

Игра класс! Сейчас играю и всё безумно нравится.
Кстати, уже давно вышел Update 4.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vitaliss22 · 09-Апр-21 21:45 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 09-Апр-21 21:45)

darwihn писал(а):
Кстати, уже давно вышел Update 4.
В таких случаях правилом хорошего тона считается оставлять ссылку на патч.
Впрочем, если за месяцы ни кто это не сделал, то люди явно остыли полностью к игре. Проверку временем она не прошла.
[Профиль]  [ЛС] 

force_commander

force_commander · 12-Апр-21 02:28 (спустя 2 дня 4 часа)

Да на неё даже сами разрабы забили давно. Студию расформировали.
[Профиль]  [ЛС] 

bo751bah

Стаж: 16 лет 4 месяца

bo751bah · 19-Апр-21 22:26 (спустя 7 дней)

Запустил как то разок игру. Не зашла. Хотя любитель пошаговых подобных игр. В Phoenix Point играюсь постоянно, но раз от раза становиться скучно. Вот если бы к Phoenix Point прикрутить атмосферу и динамику Gears Tactics, думаю было бы повеселее.
[Профиль]  [ЛС] 

darwihn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

darwihn · 20-Апр-21 01:42 (спустя 3 часа)

vitaliss22, игру с последнем апдейтом скачивал с сайта хатаба. По понятным причинам ссылку на сторонний ресурс оставить здесь не могу. Ищите, да найдёте!
Цитата:
Впрочем, если за месяцы ни кто это не сделал, то люди явно остыли полностью к игре. Проверку временем она не прошла.
Глупости, игра прекрасна! Уже давно прошёл и всё очень понравилось. Более того, игру не удалил и периодически до сих пор поигрываю.
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mellonta · 20-Апр-21 04:32 (спустя 2 часа 50 мин.)

bo751bah писал(а):
81299355Вот если бы к Phoenix Point прикрутить атмосферу и динамику Gears Tactics, думаю было бы повеселее.
Хех, точно такие же мысли были! Дать бы деньги и возможности тех, кто делает коммерческие поделки, тем, кто пытается делать хорошие игры.
Жаль, капитализм так не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

envedimka

Стаж: 12 лет 10 месяцев

envedimka · 20-Апр-21 15:59 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-21 15:59)

mellonta
Вы про эту говорите https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6038749 ? Ну что же, попробуем. Потому что Gears Tactics не зашла от слова совсем. Унылая и однообразная, хоть и сделана довольно неплохо, по крайней мере внешне.
[Профиль]  [ЛС] 

bo751bah

Стаж: 16 лет 4 месяца

bo751bah · 20-Апр-21 22:49 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-21 22:49)

да Phoenix Point, она самая. Хотя там тоже унылости и однообразия хватает. Но свободы действий для игрока не в пример больше чем Gears Tactics
mellonta писал(а):
81300140
bo751bah писал(а):
81299355Вот если бы к Phoenix Point прикрутить атмосферу и динамику Gears Tactics, думаю было бы повеселее.
Хех, точно такие же мысли были! Дать бы деньги и возможности тех, кто делает коммерческие поделки, тем, кто пытается делать хорошие игры.
Жаль, капитализм так не работает.
Именно, капиталист банально заточен на потребителе товара. Если среди них преобладают те, которым нужно дать готовый набор абилок для бойцов, да скины покрасивше - то и игру получите соответствующую, без намёка на интеллект.
[Профиль]  [ЛС] 

mellonta

Стаж: 17 лет 9 месяцев

mellonta · 21-Апр-21 05:13 (спустя 6 часов, ред. 21-Апр-21 05:13)

envedimka, да, она, от создателя тех самых легендарных X-COM из 90-х, с которых всё начиналось. Довольно больно там бьют.
Правда, недостатков у неё тоже хватает, но они, по крайней мере, от нехватки средств, а не от нехватки желания.
bo751bah
Ну, да, выравнивание по нижней планке. А малые студии могут себе позволить не сглаживать углы.
[Профиль]  [ЛС] 

force_commander

force_commander · 21-Апр-21 05:24 (спустя 11 мин.)

mellonta писал(а):
81305104Правда, недостатков у неё тоже хватает, но они, по крайней мере, от нехватки средств, а не от нехватки желания.
Скорее от недостатка квалификации и таланта. Феникс Пойнт - такая лажа, что лучше уж новые XCOMы переиграть с модами.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error