Driver Genius Professional Edition 12.0.0.1211 Final Multilanguage RePack V3 by Alker от 29.12.2013 + Portable версия.

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

Роберт-18

Стаж: 14 лет 2 месяца

Роберт-18 · 08-Май-14 23:36 (10 лет 9 месяцев назад, ред. 08-Май-14 23:36)

а почему такая фигня вылезает?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TЕD11 · 08-Май-14 23:40 (спустя 4 мин.)

Роберт-18

Голову подними и прочти здесь: ССЫЛКА.
[Профиль]  [ЛС] 

alil4ik

Стаж: 16 лет 3 месяца

alil4ik · 10-Май-14 21:04 (спустя 1 день 21 час)

Доброго времени суток!
У меня слетел драйвер bluetooth и из-за этого я установил эту прогу. Она нашла другие устарелые драйверы у меня, а про bluetooth ни слова. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 11-Май-14 14:19 (спустя 17 часов)

alil4ik

Похоже у Вас сам bluetooth неправильно работает , а возможно и ... и он приказал долго жить (сгорело что то).
    А также где то что то конфликтонуло при подключении схожего оборудования к РС, либо ПОкриво работает.
    Вариантов по таким неполадкам множество и решить их можно только на месте, дистанционно гадать - утопия.
[Профиль]  [ЛС] 

osaki

Стаж: 16 лет 6 месяцев

osaki · 11-Май-14 14:28 (спустя 9 мин.)

а у меня пишет ошибка загрузки драйверов как быть? все обновлено какие то загружает а остальные пишет что ошибка.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 11-Май-14 15:25 (спустя 56 мин.)

osaki

Этой рекламы про ошибки и прочие глюки здесь настрочили уже 11 (!!! одиннадцать !!!) страниц !
    Прочти здесь: ССЫЛКА. Краcным шрифтом в пункте 2 есть пожелание и для Вас, и для остальных.
[Профиль]  [ЛС] 

VampiroSPB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VampiroSPB · 14-Май-14 22:56 (спустя 3 дня)

Ни чего не рабатает, смысла качать нет!
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 16-Май-14 20:07 (спустя 1 день 21 час)

VampiroSPB

У Вас на нетбуке ОСька кривая: сборка Windows 7 Ultimate NL3 by OVGorskiy®- все вопросы к нему.
[Профиль]  [ЛС] 

ColdDaemon

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ColdDaemon · 17-Май-14 15:53 (спустя 19 часов, ред. 17-Май-14 15:53)

Не рекомендую качать эту раздачу, если вы хотите обновить драйвера до последних версий. Некоторое железо прога не видит, а для того, которое видит предлагает уже устаревшие драйвера. Так что, думайте сами, решайте сами.
Слева обновленная версия программы, справа из этой раздачи:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Alker

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Alker · 17-Май-14 18:55 (спустя 3 часа)

ColdDaemon
Не нужно всех под одну гребенку стричь. Возможно многое зависит от конфигурации компьютера и кому-то, так скажем, не повезло. Напр. у меня все устройства определяются отлично, отсюда следует, что драйвера актуальные (имею в опыт в этом разбираться). И для справки - железо топовое.
[Профиль]  [ЛС] 

8760047

Стаж: 12 лет 9 месяцев

8760047 · 20-Май-14 19:27 (спустя 3 дня)

большое спасибо, со второго раза заработало ))
[Профиль]  [ЛС] 

Максимка007

Стаж: 14 лет 4 месяца

Максимка007 · 21-Май-14 13:20 (спустя 17 часов)

база данных при запуске необновляеться
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 25-Май-14 17:22 (спустя 4 дня)

Максимка007

Как с этим бороться: ССЫЛКА.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 28-Май-14 16:02 (спустя 2 дня 22 часа)

Andrew_26

Если заинтересовался, то прочитай топик шапку с инструкцией и форум,
            чтобы Тебе повторно не баянить по форуму о своих неудачах и глюках !

Сообщения из этой темы [4 шт.] были выделены в отдельный топик Lorikutikus [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

upiter48

Стаж: 14 лет 11 месяцев

upiter48 · 28-Май-14 20:30 (спустя 4 часа)

Комп почти умер! За много лет эксплуатации сильно загадился.
Перед тем, как переустановить ОС в компе, я запустил этот Driver Genius.
Обновил и скопировал все драйвера в отдельную папку. Затем переустановил ОС.
После этого из той папки восстановил все драйвера. Всё получилось очень быстро и ДОБРОТНО.
Комп теперь работает как часы.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО РАЗДАЮЩЕМУ.
[Профиль]  [ЛС] 

GORBUNOV2006

Стаж: 15 лет 3 месяца

GORBUNOV2006 · 31-Май-14 00:06 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 31-Май-14 00:06)

TЕD11 писал(а):
63949947
        VampiroSPB

У Вас на нетбуке ОСька кривая: сборка Windows 7 Ultimate NL3 by OVGorskiy®- все вопросы к нему.
.Сборки овгорского обновляю регулярно и ставлю на десятки компов и ноутбуков-поскольку этим занимаюсь.Они отлично и стабильно работают.Driver Genius хорошая программа но её в последнее время шибко усилил защиту разработчик-вот и пошли тут танцы с бубном-не могут полноценно отвязать её авторы репаков.Мне конечно не понять твоего неравнодушия к репаку этой программы-через один пост во всех ветках драйвер гениус вижу твои ехидные посты про танки и бронепоезда- у кого что то не получается.мне конечно по барабану всё это но твоя активность бросается в глаза.на этой несчастной прожке ведь свет клином не сошёлся-в жизни масса приятных вещей и самлаб с флешки тоже прекрасно обноляет драйверы устройств,только с умом нужно всё это делать-по коду оборудования и в определённй последовательсти дрова инсталить....
sshhuurraavvii писал(а):
62184105
Stark97 писал(а):
62181805... Продвинутые пользователи берут в расчет и версию. Не всегда доступные драйвера - актуальные и корректные...
По-настоящему продвинутые пользователи вряд ли станут плясать и колотить в бубны, а просто пойдут на сайт производителя оборудования, где бесплатно и без проблем скачают последние протестированные драйверы (в некоторых случаях по желанию и самые распоследние beta-версии), которые там лежат в свободном доступе, ибо ни один производитель не продаёт за деньги дрова для своего железа, даже ужЕ антикварного. Другой вопрос - удобство и затраты времени,... зато с гарантией!... В арсенале Гены также нет платных драйверов программ, типа Bluesoleil, а если и есть, то он ни за что не нахлобучит их на железо, типа от Broadcom (хотя те с ним работают без проблем) - Гена подбирает драйверы исключительно производителя по ID оборудования, а денег за себя просит именно за создание удобства (архивация, обновление и т.п.) работы со всеми! драйверами отдельно взятой машины, и среди подобного рода программ он, безусловно - лучший!
P.S. ИМО нет смысла/нужды каждую неделю обновлять драйверы без обновления самогО железа - вряд ли возможно с помощью новых дровишек выжать из этого сАмого железа ещё хотя бы чуть-чуть, а вот нарушить его работу - легко!...
вот это в точку!Это правильно!sshhuurraavvii предлагал ранее способ как обхитрить гену но потом он перестал работать-я тоже им пользовался и не один месяц.Но в последнее времемя делаяя людям настройку компов просто надоело трахаться с этим геной и фокусами защиты.Просто решил обновлять другим путём.SAM LABS DRIVER PACK и Uniblue Powersuite тоже неплохо делают своё дело-вывод таков-всегда ведь есть альтернативы
[Профиль]  [ЛС] 

Leviathan1234

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Leviathan1234 · 31-Май-14 14:50 (спустя 14 часов, ред. 31-Май-14 14:50)

Ничего не работает. Оно не может ничего загрузить. А если что то и загружает, то видимых признаков установки - нет.
У меня вообще теперь непонятно что с компом. Устанавливало но мне дрова Нвидиа, после перезагрузки должно было закончить установку, но увы....теперь вообще все как-то стремно.
Ах да, и мышь работать перестала.
Кто скажет что вообще теперь делать?? с дровами от видюхи и с мышью??
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 01-Июн-14 11:05 (спустя 20 часов)

GORBUNOV2006 писал(а):
64106212... ... ... , вот не надо только на сборки WINDOWS от Овгорского гнать !!! ... ... ... .

GORBUNOV2006

Я ведь для VampiroSPBнаписал: на кривых сборочках откриворукихВасянексофт работает криво.
    Для группы поддержки: не нойте на каждом форуме о своих неудачах, все вопросы к автору сборки.

Leviathan1234

При установке nVidia внимательно читайте предлагаемую ею информацию,
    не соглашайтесь с установкой тех фишек, которые Вашей ОСьке не нужны.
    Делайте откат системы на точку восстановления до установленного nVidia.

Lorikutikus

Внимательно проанализируйте свой флуд (ССЫЛКА) и догадайтесь сами, с трёх раз !
[Профиль]  [ЛС] 

Olidoody

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Olidoody · 01-Июн-14 19:46 (спустя 8 часов)

Когда запускаю DGPortable и нажимаю далее , мне пишет , что невозможно обновить т.к. отсутствует подключение к интернету.Что делать?

Сообщения из этой темы [2 шт.] были выделены в отдельный топик Lorikutikus [лишнее] (0)
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 03-Июн-14 09:02 (спустя 1 день 13 часов)

Olidoody

Писать умеете о глюках, значит и читать умеете, об этом уже писали многократно:
    В первую очередь читайте топик шапку и форум, и лишь потом пишем на форумах.
[Профиль]  [ЛС] 

tyerto

Стаж: 14 лет 3 месяца

tyerto · 03-Июн-14 18:21 (спустя 9 часов)

Выложите инструкцию по установке, а то прогу установил, комп мне ошибку, пытаюсь удалить ( с раб. стола) он мне опять ошибку мол прав не хватает...
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 03-Июн-14 22:18 (спустя 3 часа)

tyerto

Куда выложить то !?! Она на месте так и лежит: в топпике шапке в спойлере, или не читаемо там ?!?
[Профиль]  [ЛС] 

slonick.slon

Стаж: 15 лет 3 месяца

slonick.slon · 04-Июн-14 00:34 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 04-Июн-14 05:10)

Твою мать...все сработало...!!!
Спасибо за релиз!
Такой подробной инструкции и такого ответственного отношения к делу, я тут не встречал еще. Очень приятно, право.
Спасибо!! Удачи!!
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 06-Июн-14 08:35 (спустя 2 дня 8 часов)

slonick.slon

С опытом как у Вас можно уже смело переходить на более свежий Driver Genius:
    Driver Genius Professional 14.0.0.328 x86 / x64 [2014, MULTILANG]
[Профиль]  [ЛС] 

Leo_Rus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Leo_Rus · 06-Июн-14 11:11 (спустя 2 часа 36 мин.)

извините, а где находится папка с загруженными драйверами? что то программа подозрительно быстро их всех установила
[Профиль]  [ЛС] 

DaVinci.

Стаж: 12 лет 11 месяцев

DaVinci. · 06-Июн-14 16:34 (спустя 5 часов)

Leo_Rus
Вот сдесь - C:\ProgramData\DriverGenius\Downloads
[Профиль]  [ЛС] 

Fastraid™

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fastraid™ · 06-Июн-14 20:11 (спустя 3 часа, ред. 06-Июн-14 20:11)

ппц как все замучено, но мля работает!!)) аффтару респект!
есть маленький косяк (если уже писали про него, сорри, я всю тему не перечитывал) - короче: после того как дрова закачались жмем установка и они устанавливаются за 1сек, появляется галочка "установлено":) естественно в итоге ничего не установилось..Заходим в папку C:\ProgramData\DriverGenius\Downloads (дрова все там) и устанавливаем привычным для вас способом!
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 13-Июн-14 22:02 (спустя 7 дней)

Fastraid™

Маленький косяк возможен от системной защиты, настроенo на максимумы. Посмотри в ней, а вдруг.
    Или Microsoft .NET Frameworkкриво встал в ОСьке, это вылазит при использовании версии Portable.
    Сама ОСька через собственные обновления устанавливает свежие драйвера - это тоже имей ввиду.
[Профиль]  [ЛС] 

TЕD11

TЕD11 · 20-Июн-14 16:25 (спустя 6 дней)

Fondago
        sosiska-torrent

В соседней теме (ССЫЛКАи ниже диалог) от юзера Avirkraftесть интересная инфа, а вдруг она тоже вас заинтересует !
[Профиль]  [ЛС] 

витёк74

Стаж: 10 лет 9 месяцев

витёк74 · 20-Июн-14 17:31 (спустя 1 час 6 мин.)

спасибо огромное всё старьё обновил может кто подскажет как теперь устаревшие удалить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error