как разделить lossless на отдельные треки

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  След.
Ответить

777kapitan

Старожил

Стаж: 14 лет 3 месяца

777kapitan · 23-Авг-11 03:08 (13 лет 4 месяца назад, ред. 23-Авг-11 03:08)

Songs0fFailure писал(а):
уже было и не раз... год назад кажется...
к сожалению, меня здесь год назад не было!
Цитата:
...50 на 50 было...
ну, если 50/50, то вывод сам собой напрашивается:
значит, оба варианта имеют полное право на существование!
как бы это не покоробило аудиофилов и модеров,
но если 50% народа хотят потрековый lossless,
то "им надо немедленно дать, иначе они возьмут сами!"(цитата из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов")
например, там, где модеры ближе к народу , и лояльнее!
[Профиль]  [ЛС] 

megane68

Стаж: 16 лет 8 месяцев

megane68 · 23-Авг-11 03:20 (спустя 12 мин.)

777kapitan
Вы неиного неправильно понимаете вопрос снятия рипа.
Чаще всего проще снять рип обралом, чем заморачиваться с потрековым снятием.
Иногда для снятия по-трекового рипа надо знать больще, чем.... Видимо поэтому предпочтительнее образ одним файлом. В некоторых случаях просто невозможно правильно снять по трековый рип, но впрочем это отдельная тема.
Так что не надо нагнетать обстановку вокруг по-трековых рипов и рипоа образом. Поверьте, что те кто может, всегда делают правильные рипы, не важно по-трековые они или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

zоlono

zоlono · 23-Авг-11 06:10 (спустя 2 часа 49 мин.)

megane68 писал(а):
правильные рипы, не важно по-трековые они или нет.
а кому-то важно.
об этом и речь.
[Профиль]  [ЛС] 

777kapitan

Старожил

777kapitan · 23-Авг-11 11:06 (спустя 4 часа, ред. 23-Авг-11 15:01)

megane68
осмелюсь Вам напомнить, что ветка называется "как разделить LossLess на отдельные треки"!
т.е. для автора сией ветки не стоит вопрос "резать или не резать?"!!!
вопрос стоит - "ЧЕМ лучше нарезать?"
а развернувшиеся баталии на 11 страниц свидетельствуют о том,
что процесс "правильного" нарезания не так прост,
как кажется на первый взгляд, и имеет "подводные камни",
в которых неискушённому юзеру не просто разобраться!
и Вы своим постом это лишний раз подтвердили!
поэтому, я предлагаю снять "табу" на потрековый lossless,
и дать право релизёрам выкладывать в обоих вариантах!
насчёт нагнетания обстановки...
закон рынка гласит:
если есть спрос - будет предложение!
закон физики гласит:
вакуум стремится к заполнению!
они объективны и действуют НЕЗАВИСИМО ОТ ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ К НИМ!
ещё раз повторюсь, если 50% проголосовало за потрековый lossless,
то, наверное, стоит прислушаться?!
или на рутрекере тоталитаризм, а обратную связь немцы обрезали при отступлении???
было бы 0,5%... или хотя бы 5%...
я бы промолчал!
кстати, лет 5 назад на заводе в Англии заказали оригинальный люксовский "Бэнтли",
и заказчик попросил, чтобы сзади на крышке багажника сделали крепление для 2-х велосипедов!
менеджеры пытались отговорить , рабочие были в тихом шоке :amazement:, но когда оправились, решили всё-таки сделать!!!
т.к. посчитали, что лучше это они сделают сами на заводе,
чем клиент будет бегать искать какую-нибудь "корчь" китайскую!
и пытаться её "примастырить" к одной из самых престижных и дорогих "задниц" в мире!
это я к тому, что лучше доверить процесс нарезки профессионалам-релизёрам,
чем напрягать "чайников" и "юзеров"!
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Fossman · 23-Авг-11 11:09 (спустя 3 мин., ред. 23-Авг-11 11:09)

777kapitan писал(а):
я предлагаю снять "табу" на потрековый lossless
А его и не было никогда.
Есть запрет на дублирование контента в раздачах, но к потрековым ли рипам, рипам ли образом он не имеет отношения, поскольку не зависит от форм-фактора раздачи, а только от соответствия ее правилам снятия рипа.
Поэтому все ваши предложения к делу как бы отношения не имеют.
[Профиль]  [ЛС] 

777kapitan

Старожил

777kapitan · 23-Авг-11 11:26 (спустя 16 мин., ред. 23-Авг-11 11:26)

Fossman
т.е если в одной раздаче выложен альбом образом, а в другой потреково - это не считается повтором?
я Вас правильно понял?
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 23-Авг-11 11:42 (спустя 16 мин., ред. 23-Авг-11 11:42)

777kapitan
Считается повтором, независимо от того, какой форм-фактор имеет первая (по времени) "живая" раздача, соответствующая правилам (образом или потрековая). Дублирующая ее раздача, независимо от форм-фактора будет признана повтором и закрыта.
То есть единственный путь, который вам доступен в рамках правил - это призывать конкретных релизеров (напр. через ЛС) - активнее выкладывать свои релизы в потрековом виде. Может кто-нибудь из них и откликнется (кроме тех, кто и так делает это) на ваш зов.
[Профиль]  [ЛС] 

777kapitan

Старожил

777kapitan · 23-Авг-11 12:05 (спустя 22 мин., ред. 23-Авг-11 12:05)

Fossman
а говорите, что нет никакого запрета!...
я о том и пою!
чтобы оба варианта были доступны!!!
и это не считалось повтором!!!
толку от моих обращений к релизёру, если он (или кто-то другой) уже выложил интересующий меня альбом в образе???
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 23-Авг-11 12:06 (спустя 45 сек., ред. 23-Авг-11 12:06)

777kapitan писал(а):
говорите, что нет никакого запрета
Никакого запрета и нет.
777kapitan писал(а):
чтобы оба варианта были доступны!!!
Fossman писал(а):
Есть запрет на дублирование контента в раздачах, но к потрековым ли рипам, рипам ли образом он не имеет отношения, поскольку не зависит от форм-фактора раздачи, а только от соответствия ее правилам снятия рипа.
777kapitan писал(а):
толку от моих обращений к релизёру, если он (или кто-то другой) уже выложил образ???
А к модераторам - еще меньше, поскольку на разрешение дублирующихся раздач никто никогда не пойдет. И я с этим согласен полностью.
Модераторов и так уже целый батальон - и порой правая рука не знает, что делает левая, а так будет два батальона и не только руки, но и ноги и даже уши будут работать "кто в лес, кто по дрова".
[Профиль]  [ЛС] 

777kapitan

Старожил

777kapitan · 23-Авг-11 12:18 (спустя 12 мин.)

Fossman
хорошо, а в одной раздаче оба варианта можно разрешить?
один торрент-файл - две папки, в одной образ, в другой потреково?
кому что надо, там галочку и поставил!...
или без второго батальона нам никак не обойтись???
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 23-Авг-11 12:27 (спустя 8 мин., ред. 23-Авг-11 12:27)

777kapitan
За этот вариант можете попробовать побороться, но мне думается, что все опять упрется в релизеров - кому из них захочется удвоить занимаемое раздачами место на диске? (ведь немало людей у которых по 200 раздач и более). Тоже самое касается сидеров. А если учесть, что официально фрилич - временное явление, а тайм-бонусы начисляются лишь за полностью скачанную раздачу, то и этот вариант становится практически не реализуемым.
P.S. Наиболее простой и быстрый для вас вариант - освоить разрезание образов на треки, тем более, что это крайне несложно - есть всего 2 программы, которые полностью обратимо режут и склеивают (образы побайтово идентичны - исходный и склеенный).
[Профиль]  [ЛС] 

777kapitan

Старожил

777kapitan · 23-Авг-11 13:00 (спустя 33 мин., ред. 23-Авг-11 15:11)

Fossman
Вы, как старожил, посоветуйте конкретного модера - я поборюсь!
по крайней мере, у релизёров будут руки развязаны!
и всё будет упираться только в личное желание/возможности самого релизёра!
насчёт тайм-бонусов - не думаю, что те, кто имеют более 200 раздач, бедствуют!...
если у меня тайм-бонус достиг своего предела ещё полгода назад!...
то старожилам, я думаю, не стоит жаловаться!...
P.S.
я не за себя, я за других переживаю!
жалко время тратить на нарезку, и жалко тратить место на винте на образы!
поэтому, придётся освоить процесс!
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Collaborationist · 23-Авг-11 13:23 (спустя 22 мин., ред. 23-Авг-11 13:23)

Fossman писал(а):
освоить разрезание образов на треки, тем более, что это крайне несложно
послушайте, вы название темы в которой пишете свой пост читали вообще-то или нет?
вся суть проблемы состоит именно в том, что в отношении примерно 20% (навскидку) раздач, чтобы порезать образы на треки - нужно долго танцевать с бубном.
Потому что куй в таких раздачах не дает возможности порезать на треки.
об этом же свидетельствует и Гугл.
проблема только в этом. конечно , это проблема не только рутрекера.
не было бы этой проблемы - не было бы и вопроса как раздавать: потреково или образом.
А как раздавать: вот не все ли равно. "Хоть тушкой, хоть чучелом".
Почему релизеры выкладывают "битые" куи - вот в чем вопрос. Откуда они их берут. Сами что ли пишут?
Fossman писал(а):
поскольку на разрешение дублирующихся раздач никто никогда не пойдет.
А насчет этого. Релизеры , которые в теме и прекрасно понимают, что косяки со куем - это реальность, очень просто поступают. Делают может даже с того же источника, но в другом архиве, с другой степенью сжатия. И всё. Формально не придерешься.
[Профиль]  [ЛС] 

Cornerstone

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Cornerstone · 23-Авг-11 19:02 (спустя 5 часов, ред. 23-Авг-11 19:39)

Collaborationist
Fossman писал(а):
освоить разрезание образов на треки, тем более, что это крайне несложно
Collaborationist писал(а):
послушайте, вы название темы в которой пишете свой пост читали вообще-то или нет? вся суть проблемы состоит именно в том, что в отношении примерно 20% (навскидку) раздач, чтобы порезать образы на треки - нужно долго танцевать с бубном. Потому что куй в таких раздачах не дает возможности порезать на треки.
Это Вы название темы перепутали и смешиваете "мух с котлетами". Название темы: как разделить LossLess на отдельные треки, а не, как заставить релизеров выкладывать рабочую индексную карту соответствующую аудиоматериалу в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 23-Авг-11 19:57 (спустя 54 мин.)

Cornerstone писал(а):
Это Вы название темы перепутали и смешиваете "мух с котлетами".
ну, наверное вы правы. перепутал. как и многие другие. каюсь.
скрытый текст
поскольку главный риторический вопрос, имхо:
Cornerstone писал(а):
как заставить релизеров выкладывать рабочую индексную карту соответствующую аудиоматериалу в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 23-Авг-11 22:24 (спустя 2 часа 27 мин.)

в отношении примерно 20% (навскидку) раздач, чтобы порезать образы на треки - нужно долго танцевать с бубном.
Ну приведите пример раздачи, где нужно долго танцевать с бубном, чтобы ее порезать.
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 23-Авг-11 23:26 (спустя 1 час 1 мин., ред. 23-Авг-11 23:26)

Fossman писал(а):
Ну приведите пример раздачи, где нужно долго танцевать с бубном, чтобы ее порезать.
скрытый текст
ну, это даже не смешно. в ветке всего 11 страниц... полистайте. вот хотя бы и на предыдущей я упомянул такую раздачу. и еще 1 камрад со мной согласился там же на предыдущей. там пустые папки после нарезки получаются.
Fossman
это же сказка про белого бычка. или вы будете отрицать, что проблема с куями имеет место быть?...
и еще вот что:
Fossman писал(а):
где нужно долго танцевать с бубном,
вопрос не в том - долго или недолго. вопрос в том, а зачем вообще??... вам нравится - танцуйте...
я на самом деле так и не получил ответа ни от кого: почему такие куи получаются, что нужно вокруг них танцевать. и почему релизеры позволяют себе такие куи выкладывать.
Да и кстати еще: в гугл загляните. проблема с куями, требующими танцев вообще-то не секрет. я находил и очень захватывающие топики - по нескольку десятков страниц. там корифеи друг другу знатно мозг выносили на предмет куя, которым не порезать образ, либо порезать некорректно. вот они там его редактировали. отличный триллер!:)
вот, навскидку: http://www.shanson-plus.ru/forums/index.php?s=74fd37577f0222d6293ab5e0ac00b234&showtopic=58963. зачетные танцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Songs0fFailure

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Songs0fFailure · 23-Авг-11 23:33 (спустя 6 мин.)

Цитата:
почему такие куи получаются, что нужно вокруг них танцевать. и почему релизеры позволяют себе такие куи выкладывать.
какие такие ? пример бы.
зачастую проблема не в cue, а в кривых руках.
Цитата:
Произошла ошибка при загрузке файла CUE (строка 4)" и бывает "(строка 7)
всего то исправить расширение для файла в cue, отказаться от записи черезе Nero, резать через CueTools или xrecode II.
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 23-Авг-11 23:46 (спустя 13 мин., ред. 23-Авг-11 23:46)

Songs0fFailure писал(а):
а в кривых руках.
что ж... раз вам угодно в таком тоне... я тогда вам отвечу, что проблема может быть и в прямых извилинах... намек ясен?
есть такое выражение: горе от ума.
так вот я лично качаю музыку для того чтобы ее слушать, а не редактировать куе. если вам лосслесс нужен для тренировки ваших навыков работы в блокноте - то я это уважаю. это круто.
Songs0fFailure писал(а):
всего то исправить расширение для файла в cue
вот пусть это делает релизер, лады?
Или это неправославно?
Songs0fFailure писал(а):
какие такие ? пример бы.
я понимаю, что вы скорее всего не читатель, но... на предыдущую страницу, плиз, поглядите...
[Профиль]  [ЛС] 

Songs0fFailure

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Songs0fFailure · 24-Авг-11 00:17 (спустя 30 мин., ред. 24-Авг-11 00:17)

омг. давайте ещё проголосуем. я за расширение WAV в CUE !
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46934717#46934717
проблема в индексах. хз как такое получилось, прегапы огромные - неправильный режим определения прегапов для привода выбран был. Fossman там написал как исправить проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 24-Авг-11 06:13 (спустя 5 часов, ред. 24-Авг-11 12:03)

ну, это даже не смешно. в ветке всего 11 страниц... полистайте
То есть примеров у вас нет, так надо понимать?
вопрос не в том
как раз именно в том! Если вам лень - потратить 5 сек вашего драгоценнейшего времени, то причем тут люди, которые безвозмездно (то есть даром) осчастливливают таких халявщиков как вы?! Не нравится - не пользуйтесь или сделайте лучше самостоятельно или купите нужные вам CD и сделайте рипы, какие вам нравится. Вам никто и ничего не должен. И я вообще удивляюсь, что еще существуют на свете релизеры, которые вообще чего бы то ни было выкладывают.
Инструкции написаны. Все разжевано. Если что-то непонятно - задавайте вопросы.
Все остальное - капризы, ваши и кучки ваших комрадов. А это уже как говорится, ваше личное дело и теме топика и раздела отношения не имеет.
вам нравится - танцуйте...
Вам не нравится - не качайте.
это же сказка про белого бычка. или вы будете отрицать, что проблема с куями имеет место быть?...
Какая именно?
Левые (фальшивые) CUE - это проблема. Но она не имеет однозначного речения (не сущестует способа достоверного выявления - только в явных случаях, которые выявляются и пресекаются согласно Правилам трекера)
Редактированные (то есть измененные, по сравнению с оригиналом) CUE - это проблема. Тоже не имеет однозначного решения. Кстати она касается в первую очередь noncompilant CUE потрековых релизов. Например, существуют релизеры, с большой долей вероятности выкладывающие релизы с редактированными CUE в своих потрековых релизах (noncompilant CUE -> обычный CUE), то есть фактически фейковые, с точки зрения точности снятия, релизы. Но доказать сей факт почти невозможно, пока другой первичный релизер не докажет этого своим рипом. Есть желающие таких потрековых релизов?
Незаполненные/частично заполненные и неправильно заполненные CUE - это проблема. Тоже не имеет однозначного решения. Например, потому, что есть релизы с символами, которые недоступны релизеру для ввода с его клавиатуры (напр. китайские, японские, вьетнмские и тд). Если требовать заполненности то получается дилемма- либо со всех, либо ни с кого. Кроме этого, неозможно определить однозначно, что есть "полностью заполненный CUE". Просто потому, что есть базовый синтаксис CUE, а есть расширенный. И даже в рамках базового те или иные теги могут присутствовать, а могут отсутствовать. Поэтому невозможна выработка однозначных правил.
Разнобой в кодировках CUE - тоже проблема, тоже не имеет однозначного решения. Опять же просто по причине разных программ для рипа и наличия или отсутствия национальных символов (см. выше). Однозначные правила невозможно выработать.
И так далее.
Однако перечисленные проблемы, невозможно решить и без ущерба для релизеров и в конечном случае, для трекера, если идти на поводу у пользователей (тех, кто скачивает). То есть, можно закрутить гайки для релизеров, но в конечном случае простадают те же самые вопящие и скачивающие пользователи, ввиду оттока релизеров с одной стороны и увеличения числа фейковых, но "правильных" релизов - с другой (прямое следствие уменьшения доли первичных релизеров (тех, кто выкладывает рипы с собственных дисков) на трекере).
А вы какую именно проблему имеете ввиду?
Я так полагаю, что "ошибку №7". Поскольку вышеперечисленные проблемы, как правило не мешают разрезать образ на треки, что вас больше всего и гнетет:
Потому что куй в таких раздачах не дает возможности порезать на треки.
А это следствие лишь пресловутой "ошибки №7" А о ней читайте P.S. ниже.
почему такие куи получаются, что нужно вокруг них танцевать
Так вы же ни одного такого не смогли привести, где
нужно долго танцевать с бубном
Поэтому пока не на что отвечать.
почему релизеры позволяют себе
Потому что вам они ровным счетом ничего не должны. Это раз.
И они все делают в рамках Правил трекера. Это два.
Да и кстати еще: в гугл загляните. проблема с куями, требующими танцев вообще-то не секрет.
Я пока такого не встретил, а вы привести не можете таковой, с которым "вы долго танцуете с бубном"
корифеи друг другу знатно мозг выносили на предмет куя
Вы ошиблись - это были не корифеи, а либо ленивые халявщики с кривыми руками или просто люди не в теме. Тут лишь можно посоветовать "учиться, учиться и учиться (С)В.И. Ленин.
Впрочем, вы можете также пожаловаться и поохать на тему, почему велосипеды делают такими, что на них нужно сперва учиться ездить (речь о двухколесных, хотя я не удивлюсь, если вы предпочитаете исключительно трехколесные).
я лично качаю музыку для того чтобы ее слушать
Не качайте и не мучайтесь.
Покупайте и наслаждайтесь.
Это же очевидно.
вот пусть это делает релизер, лады?
Он вам ни-че-го-не-дол-жен.
Лады?
P.S. Чтобы немножко утешить вас и ваших комрадов, как искусных танцоров, которым мешает бубен (кстати, вы бы его бросили, раз он мешает - ведь полегче стало бы приплясывать) в вашем безутешном горе, замечу следующее: немалое число пользователей трекера записывают альбомы на болванки. Причем делают они это разжимая lossless в WAV. Так вот им удобнее, чтобы в CUE был указан именно WAV (как и имеет место быть при рипе с помощью EAC). Так вот они страдают от проблемы прямо противоположной вашей. Как по-вашему, чья проблема важнее - ваша или их?
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 24-Авг-11 09:53 (спустя 3 часа, ред. 24-Авг-11 10:33)

Fossman писал(а):
То есть примеров у вас нет, так надо понимать?
скрытый текст
вы что, простите, полный идиот??... ведь вот же... ну, не хотите читать предыдущую страницу, поднимите глазки на пост Songs0fFailure на этой странице:
Songs0fFailure писал(а):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=46934717#46934717
проблема в индексах. хз как такое получилось, прегапы огромные - неправильный режим определения прегапов для привода выбран был. Fossman там написал как исправить проблему.
Fossman писал(а):
как раз именно в том! Если вам лень - потратить 5 сек вашего драгоценнейшего времени, то причем тут люди, которые безвозмездно (то есть даром) осчастливливают таких халявщиков как вы?!
вы точно идиот. при чем здесь это? эти люди такие же халявщики как вы или я. осчастливлетеватели, млять...
другое слово есть для них - коекакеры.
Я и так практически всю музыку на рутрекере не беру.
не переживайте. знаете что: а делайте ка вы приватные торренты, ок? и дрочИте там (и на куй, и на образ) в своем узком кругу ценителей.
Fossman писал(а):
Так вот они страдают от проблемы прямо противоположной вашей. Как по-вашему, чья проблема важнее - ваша или их?
я ни от чего не страдаю. это у вас ЧСВ такое? вы думаете, что в Инете не найти нормальной раздачи?? вы действительно так думаете?... дас ист фантастиш.
Я всегда найду и возьму именно ту раздачу где релизер выложил (по меткому выражению Songs0fFailure) рабочую индексную карту соответствующую аудиоматериалу в раздаче.
А вы и вам подобные действительно можете дрочить в блокнот, тренируя в нем свою каллиграфию во время правки куев. еще вы можете закатывать на копеечные болванки "вашу прелесть"(знаете сколько они проживут?), думая, что создаете коллекцию, которая переживет века. Про вас , таких вот "деятелей культуры", давно сказано - задроты...
касательно всех ваших остальных высказываний. вы так много мне сказали что я должен делать, что я получил полное право сказать вам куда вам надо идти. идите на куй!
Хотите на левый/фальшивый куй идите.хотите на редактированный или незаполненный/частично заполненный. а хотите на тот, который с разнобоем.
у вас большой выбор. существование которого даже вы в своем безумии не отрицаете.
Самое ценное, что вы написали:
Fossman писал(а):
скрытый текст
Какая именно?
Левые (фальшивые) CUE - это проблема. Но она не имеет однозначного речения.
Редактированные (то есть измененные, по сравнению с оригиналом) CUE - это проблема. Тоже не имеет однозначного решения. Кстати она касается в первую очередь noncompilant CUE потрековых релизов.
Незаполненные/частично заполненные и неправильно заполненные CUE - это проблема. Тоже не имеет однозначного решения.
Разнобой в кодировках CUE - тоже проблема, тоже не имеет однозначного решения.
И так далее...
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 24-Авг-11 09:58 (спустя 5 мин., ред. 24-Авг-11 10:00)

Collaborationist
Вы тяжелый случай, однако.
И я рад, что администрация трекера никогда не пойдет на поводу у таких индивидуумов.
А теперь можете продолжать свои никчемные призывы имени жадного и ленивого халявщика, сколько вам угодно.
P.S. Право, смешно ошибку модератора (присвоившего этой несчастной раздаче статус "проверено", вместо - "сомнительно") делать аргументом для ваших высосанных из пальца требований.
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 24-Авг-11 09:58 (спустя 21 сек.)

Fossman писал(а):
делать аргументом в ваших высосанных из пальца требованиях.
омг.
я ничего не требую.
потому что вы уже всё дали, недалёкий вы идиот.
после вашего и вам подобных словесного поноса про кривые руки тех кто качает ваши релизы вы все таки признали сей факт:
скрытый текст
Fossman писал(а):
Редактированные (то есть измененные, по сравнению с оригиналом) CUE - это проблема. Тоже не имеет однозначного решения. Кстати она касается в первую очередь noncompilant CUE потрековых релизов.
Незаполненные/частично заполненные и неправильно заполненные CUE - это проблема. Тоже не имеет однозначного решения.
И так далее...
впервые признали. до этого - кривые руки, кривые руки...
Fossman писал(а):
Вы тяжелый случай, однако.
про вас я даже такого сказать не могу. вы - это что-то исключительное. вас - в анналы. ну, или в аналы. столько ненависти к людям, которые не хотят быть такими же задротами как вы... это - фантастика.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 24-Авг-11 10:01 (спустя 2 мин.)

я ничего не требую.
А вы еще и лицемер...
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 24-Авг-11 10:12 (спустя 11 мин.)

нет. мне реально параллельно. у меня действительно много возможностей найти интересующий лично меня материал.
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 24-Авг-11 10:20 (спустя 7 мин., ред. 24-Авг-11 10:20)

нет. мне реально параллельно. у меня действительно много возможностей найти интересующий лично меня материал.
В таком случае не стоило засорять топик.

Collaborationist

Collaborationist · 24-Авг-11 11:13 (спустя 53 мин., ред. 24-Авг-11 11:42)

да-да... последнее прибежище... пожалуйтесь мамочке... "хулиганы зрения лишают"...
" Уважаемые пользователи, если у вас возникают какие-либо проблемы/трудности с .cue файлом, то не обвиняйте свои кривые руки в этом и не слушайте никого, кто вам скажет, что они у вас кривые!
Поскольку, скорее всего речь в таком случае идет об одной из следующих ошибок:
И так далее.

Что вам следует сделать, если вы столкнулись с какими - либо трудностями при разрезке на треки:
1. Залить проблемный .cue файл на .................................................................................
2. Разместить ссылку на этот .cue файл здесь в теме. Также разместить ссылку на раздачу на рутрекере, откуда был взят проблемный .cue файл. Кратко описать проблему, а также какой программой и что именно пытались сделать сами; какой получили результат.
3. Ждать ответа. Вам объяснят как отредактировать .cue файл самому, чтобы устранить проблему."

Ну, примерно так...
[Профиль]  [ЛС] 

Fossman

Fossman · 24-Авг-11 11:23 (спустя 10 мин.)

Collaborationist
Вы несите, несите чушь... вы мне не мешаете...
[Профиль]  [ЛС] 

Collaborationist

Collaborationist · 24-Авг-11 11:41 (спустя 17 мин., ред. 24-Авг-11 11:41)

Цитата:
вы мне не мешаете...
ЧСВ умерьте. чтобы мешать кому-то надо иметь для этого желание в первую очередь, i.e. какое-то отношение к человеку.
но не мешают тому (и даже не думают об этом), кто безразличен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error