Народ, я обещал в конце конкурса выложить независимый подсчёт голосов по ОТЗЫВАМ. Вот, выкладываю. Тут только то, что было упомянуто как понравившееся. Смотрите разницу между официальными результатами голосования. Очень интересная картина. Musicant - FairyTale22 Юрий Бунтов - Слёзы осени17 Alexander DeLenfer - Riser15 ANUNNAKI - Ishtar Gates11 Черепко Павел - Topik Wrath11 Антон Ермаков - Nell'ultimo cammino (Impressioni veneziane)10 Vitalie Rotaru - Sad Song10 F.A.N.T.A.S.T - Early Spring9 Peter Pridancev - The Invasion of Planet Earth7 Soundweaver - Mosters inside us7 Алексей Попков - Стремление6 Feydraut - Дворцовый переворот5 Cj Aist - Terminal Station5 Paramon Feus - Decline and sunrise of the new empire4 CREATER - The Story of a Hero3 Константин Рзаевич - Я умер3 Романов Алексей - Симфония Си-бемоль-Минор1 Хисамов Алексей - Дежа вю1
Всё правильно, смотрите на каком вы месте по моим подсчётам. Они реальные и без накрутчиков.
Официальные итоги конкурса -- это всё политика. Там даже некоторые (из организаторов конкурса) пропихнули свои бездарные работы. Хотя Score я реально задолбался считать. Тут наспамлено -- ужас. Но - раз обещал, то сделал. Всем творческих успехов!
Спасибо всем, кто (НЕ) проголосовал за меня, было неожиданным получить главный приз, но тем не менее очень приятно, а также спасибо тем, кто оставил плохой\хороший отзыв с конструктивной критикой! Было приятно поучаствовать в конкурсе и услышать много хорошей музыки!
Всем удачи и успехов!