Логинов Святослав - Свет в окошке [Семен Янишевский, 2010, 128 kbps]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Ответить

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Sam_Yanish · 16-Май-13 20:57 (12 лет 4 месяца назад)

Doona_O
А что вам нравится?
[Профиль]  [ЛС] 

Doona_O

Стаж: 15 лет

Doona_O · 16-Май-13 23:12 (спустя 2 часа 15 мин.)

Sam_Yanish писал(а):
59325878Doona_O
А что вам нравится?
Из озвученного Вами очень понравились "Цветы для Элджернона". "Пространство Готлиба" понравилось, но меньше. Фолкнер почему-то не пошел.
Люблю разную литературу, от классики до фантастики (но фэнтези в меньшей степени) и детективов. Не люблю боевики, а также чисто дамские романы. Последнее, что оставило очень сильное впечатление - это трилогия Кристоф "Толстая тетрадь. Доказательство. Третья ложь". Недавно открыла для себя Дафну Дю Морье.
[Профиль]  [ЛС] 

Battlefly

Стаж: 20 лет 2 месяца

Battlefly · 17-Май-13 21:02 (спустя 21 час)

Спасибо за релиз!
Книга зацепила идеей+ озвучено качественно весьма, еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 18-Май-13 03:05 (спустя 6 часов)

Doona_O
Меня Агота Кристоф тоже очень зацепила. И даже подумываю сделать. Только с расписанием напряженно и займёт МАССУ времени.
Battlefly
Благодарю за добрые слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Синобит · 18-Май-13 08:27 (спустя 5 часов, ред. 01-Окт-13 17:59)

Вячеслав555555
Милейший, во-первых, вы попутали Семена Янишевского и Семена Мендельсона. Это два разных человека. В частности Семен Янишевский не озвучивал серию Арвенлдейл.
Во-вторых, выражаться матом у нас запрещено.
В-третьих, выплескивать тут свой негатив на отвлеченные темы - тоже не стоит.
И, в-четвертых, за вами уже не в первой замечаю хамские и нецензурные высказывания. Посему прошу - держите себя в рамках приличия и Правил пользования данным ресурсом. Если не прекратите - пеняйте на себя. И считайте, что предупреждение у вас имеется.
Пост удален.
[Профиль]  [ЛС] 

rainy77

Стаж: 14 лет 2 месяца

rainy77 · 23-Май-13 10:35 (спустя 5 дней)

Отличные книги читаете, спасибо))
Жаль нет "Наваждения Люмаса" Томас в mp3... тоненький такой намёк..))))
[Профиль]  [ЛС] 

Symbear

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Symbear · 19-Июн-13 19:31 (спустя 27 дней)

Вот и дошли руки (точнее замучила совесть, поскольку прослушал книгу достаточно давно) до написания благодарностей. Вот живое подтверждение главной мысли романа - коротка память у людей, коротка. О Вашем творчестве, Семен, узнал из раздач Игоря Князева, поверил ему "на слово" и в очередной раз не ошибся.
Книга... Банальностей говорить не хочется, но после прослушки вспомнил всех ушедших близких и даже проехался по кладбищам. Вроде бы просто фантазия автора, вроде бы только испачканная чернилами бумага, а... что-то заставляет чаще вспоминать и детям рассказывать. Спасибо.
Сегодня скачал все что тут вами начитано. После прочтенния "Света..." и "Потом", попробую и Вам верить "на слово"
[Профиль]  [ЛС] 

zlais

Стаж: 15 лет 11 месяцев

zlais · 04-Июл-13 16:28 (спустя 14 дней)

Семен, спасибо за озвучку этой книги. Первый раз прослушал пару лет назад. А вот за последние полгода пришлось прослушать дважды. Почему?
Как это не странно звучит, для успокоения души. Не мог "найти" себе места, после "ухода" очень близкого человека...
Книга как отдушина, способ уйти от реальности, немного забыться и скоротать ночь....
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

CryBiT

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CryBiT · 05-Июл-13 18:47 (спустя 1 день 2 часа)

Огромное спасибо ! Отличная книга + Великолепное чтение ...
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 06-Июл-13 03:21 (спустя 8 часов)

CryBiT
И вам спасибо. Значит чувствуете как и чтец.
[Профиль]  [ЛС] 

Mihailuanv

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Mihailuanv · 06-Авг-13 14:41 (спустя 1 месяц)

Ну Семен конечно же неповторим! Восхищаюсь! Но такой бред придумал Логинов, что нет слов. Жаль времени что потратил на ознакомление
[Профиль]  [ЛС] 

Егутэй

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Егутэй · 02-Сен-13 19:19 (спустя 27 дней)

Отличная книга просто супер! Спасибо за озвучку Sam_Yanish)))
[Профиль]  [ЛС] 

Milli89

Стаж: 16 лет 3 месяца

Milli89 · 01-Окт-13 17:21 (спустя 28 дней)

Безумно интересная трактовка и описание загробной жизни.:) Я лично,своих родных и близких стала вспоминать гораздо чаще с мыслью подкинуть им копеечку ...Отдельная благодарность чтецу.....приятно было послушать, спасибо!
P.S засыпая под ваш голос, мне снились сказочные сны:)
[Профиль]  [ЛС] 

Vados-papados82

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Vados-papados82 · 01-Окт-13 18:11 (спустя 50 мин.)

Обалденная книга. Учит многому.
[Профиль]  [ЛС] 

ertin1

Стаж: 15 лет 2 месяца

ertin1 · 29-Окт-13 23:19 (спустя 28 дней)

Год назад где-то прочитал книгу. Да, зацепила основная идея. Часто вспоминал о ней - стал чаще думать об ушедших родных, "издалека" надеясь, что идея хотя бы в малой части верна.
Хотя на самом деле никогда не принимал возможность существования "того" мира близко к сердцу.
Сегодня утром - 2 недели, как не стало мамы. До сих пор не пришёл в себя. И с первого же дня - просто дикое желание и надежда, что...
Спасибо за книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

TAHK5

Стаж: 17 лет 2 месяца

TAHK5 · 10-Ноя-13 00:44 (спустя 11 дней)

Прочитал отзывы и прослушал книгу. Семён, большое спасибо за великолепную озвучку. Качество выше всяческих похвал. Книга хороша, но тем не менее всё описанное в книге — на 95% фантастика (полностью соответствует указанному жанру). Да, загробный мир существует, есть ад и рай. Но люди там существуют не в физической оболочке. Душа не имеет никакого отношения к материальному, также как наши человеческие чувства (любовь, надежда, вера, слух, обоняние, зрение...). В нынешней жизни душа заключена (подобно заключению в тюрьме) в материальный сосуд/скафандр — это наше тело, а после смерти освобождается и в зависимости от наших дел/поступков/слов/мыслей отправляется в то место которое человек сам себе заслужил. Но живущие на земле могут оказать реально-действенную помощь усопшим — вымаливая прощение и милость для усопшего у Бога. (Атеистов просьба не беспокоится.) Мне очень понравилось как автор разделил поступки на категории — грех/преступление/злодеяние (ближе концу седьмой главы). Также очень понравилось как описаны взаимоотношения людей, их переживания, чувства и особенно мышление главного героя. С удовольствием послушал что-то подобное, может порекомендуете?
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 10-Ноя-13 04:03 (спустя 3 часа)

Послушайте "ТАМ' в прочтении Игоря Князева.
[Профиль]  [ЛС] 

TAHK5

Стаж: 17 лет 2 месяца

TAHK5 · 10-Ноя-13 19:15 (спустя 15 часов)

Sam_Yanish, благодарю за наводку. А где можно ознакомиться с Вашими планами дальнейшего озвучивания книг?
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 11-Ноя-13 02:03 (спустя 6 часов, ред. 11-Ноя-13 02:03)

Планы есть, а времени вообще не осталось свободного. Так что не будем загадывать.
[Профиль]  [ЛС] 

slava_sla

Стаж: 16 лет 2 месяца

slava_sla · 21-Ноя-13 00:39 (спустя 9 дней)

Семён, долгих лет Вам и здоровья крепкого, ваш стиль ваш голос это редкость, не побоюсь сказать, что не каждый профессиональный исполнитель умеет так как вы. Выше всяких похвал, будь моя воля, назначил бы вас верховным чтецом планеты Земля
[Профиль]  [ЛС] 

JCShen2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JCShen2 · 24-Ноя-13 13:29 (спустя 3 дня)

Семен, большое Вам спасибо за труд. Очень понравилось.
З.Ы. Поправьте пожалуйста постер в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

zia69

Стаж: 14 лет 1 месяц

zia69 · 25-Ноя-13 20:28 (спустя 1 день 6 часов)

Тронуло произведение..... Начитка душевная, спасибо.
Больше года прошло с того момента как прослушал, но и сейчас вспоминаю часто.
Но перечитать/переслушать не смогу наверное, это как в прорубь......
[Профиль]  [ЛС] 

Sam_Yanish

RG Декламаторы - 2

Sam_Yanish · 26-Ноя-13 06:47 (спустя 10 часов)

zia69
Согласен. Даже я не могу(хочу) возвращаться. Трудно пережить ЭТО опять.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Синобит · 26-Ноя-13 20:54 (спустя 14 часов)

zia69 писал(а):
61868329Больше года прошло с того момента как прослушал, но и сейчас вспоминаю часто.
Прошло больше трех лет. И до сих пор нет-нет, да вспоминаются отдельные моменты. Поистине проникновенная и книга и озвучка.
[Профиль]  [ЛС] 

Upi25

Стаж: 15 лет 3 месяца

Upi25 · 29-Ноя-13 20:44 (спустя 2 дня 23 часа)

А я перекачиваю и переслушаю) HDD с библиотекой накрылся,но слава богу список лучших книг и исполнителей не на нем был.. Мне только окончание книги не очень понравилось..Как будто Автор решил завершить ее на "как-нибудь". Вся книга такая печально-мелодичная,а концовка как то по мне так не очь удалась. Ну да бог с ней,книга и прочтение просто супер) Семен,побольше бы Ваших озвучек..Вы радуете ухо
[Профиль]  [ЛС] 

wolf1212

Старожил

wolf1212 · 03-Дек-13 21:12 (спустя 4 дня)

Не смогу промолчать... это что!!! наверно больше меня за все время ни чего так не захватывало как это произведение... столько пищи для ума!!! Чтение все всякой конкуренции. Всем буду рекомендовать.
[Профиль]  [ЛС] 

любчик+ольчик

Стаж: 15 лет 1 месяц

любчик+ольчик · 23-Дек-13 21:57 (спустя 20 дней)

Очень хорошая книга , очень хорошая работа по озвучке...большое спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

klyolik

Стаж: 17 лет 5 месяцев

klyolik · 04-Апр-14 11:40 (спустя 3 месяца 11 дней)

Самая лучшая озвучка из всех, что доводилось услышать, огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

milky_cat

Стаж: 17 лет 5 месяцев

milky_cat · 25-Авг-14 17:19 (спустя 4 месяца 21 день)

Большое спасибо! Мне показались близкими мысли автора о Боге, добре и зле! Замечательная книга и спасибо за озвучку!
[Профиль]  [ЛС] 

Romashik

Romashik · 28-Фев-15 08:51 (спустя 6 месяцев)

Большое спасибо. Книжку навряд ли прочитала бы сама. А в Вашем исполнении не оторваться!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error