Fantik2 писал(а):
Мужики, а как на соньку диски делать?
Любой из программ (я лично пользуюсь Daemon Tools Pro) создается образ с диска (лучше всего ИЗО, так как эмулятор просто не держит другие образы); в настройках эмулятора (или лучше всего в рег-файле (после указания всех настроек его запустить на исполнение)) указать пути доступа и все необходимые настройки. И все, можно запускать на эмуляторе (Файл - Запустить СД-РОМ - путь к образу) игру и рубиться в свое наслаждение!
Гость писал(а):
Год старый...Точно какой не знаю...
А на вторую Playstation нету
Год - 1997 (практически ровесник второго фильма по МК).
Гость писал(а):
нужно записать образ на диск

Это еще зачем?!?!?!
У меня дома лежит диск с Теккеном 3 (англоязычная сборка с готовым эмулятором в одной папке; после копирования на хард сразу запускается на исполнение вложенный в каталог с главным исполняемым файлом эмулятора рег-файл), так в нем путь к образу (ИЗО) прописан в рег-файле (сам же он (виртуальный диск) находится в соответствующей папке). И при этом я не ни разу не "резал" образы (лишний раз болванки можно потратить на скачанную откуда-нибудь копию оригинального плейтаковского (кто не понял - PS) диска, чем их на фигню переводить (и ей же заниматься), а потом ее (копию) фугануть через тот же "Демон Тулз Про" на хард).
plbiker писал(а):
а вдвоём в неё можна играть???????
Игра была разработана исключительно для одного игрока; за этот момент, Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero и досталось от всех сполна. Да и не только игре - Midway тоже.
Masson писал(а):
как пройти момент когда Sub-Zero попал в тюрму и увидел шинока за тем начался следующий тур и я добрался до первого ключа похожий на дескету
вот это место
Не могу пройти уже 5 дней
Могу посоветовать поискать полное прохождение игры в И-нете, скопировать весь текст + скрины в Ворд, распечатать и играть по написанному. Понимаю, что уж слишком все сложно, но я тоже так делаю если попадаются игры, в которые

с два не пройти!!!!