|
tzhyval
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 25
|
tzhyval ·
08-Фев-10 18:20
(15 лет 7 месяцев назад)
На мой взгляд и вкус - весьма и весьма интересная вещь. Хотя и нудятина :-D
|
|
Евгений Логунов
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 7
|
Евгений Логунов ·
11-Авг-10 23:20
(спустя 6 месяцев)
Такой нубодромище) Ну сойдет чтобы посмотреть да поугарать)
|
|
isvemonk
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 11
|
isvemonk ·
15-Авг-10 07:44
(спустя 3 дня)
Если бы не гомосятина,то сериал был бы отличный
|
|
Media7777
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
Media7777 ·
05-Сен-10 17:17
(спустя 21 день)
Получилось довольно нудновато для "ответвления от ДК" и темы капитана Джека.
Гомосятина вообще перебор.
Смотреть с пакетом в руках.
Ну а раздатчику все равно спасибо.
|
|
Небо_Солнце
 Стаж: 15 лет Сообщений: 241
|
Небо_Солнце ·
22-Сен-10 10:53
(спустя 16 дней, ред. 22-Сен-10 10:53)
Что за?! Опять эхом звук отдаёт!
|
|
busantula
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 69
|
busantula ·
08-Дек-10 11:43
(спустя 2 месяца 16 дней)
Цитата:
Торчвуд / Torchwood / Сезон 1 серии 1-13(13) (Richard Stokes) [2006 г., фантастика, драма, DVDRip] эротические сцены или ужасы????
|
|
Доктор Коул
  Стаж: 15 лет Сообщений: 785
|
Доктор Коул ·
08-Дек-10 14:03
(спустя 2 часа 19 мин.)
busantula
Цитата:
эротические сцены или ужасы????
и то, и другое, но достаточно умеренно. В основном это все же
Цитата:
фантастика, драма
|
|
zarubinskiy
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 59
|
zarubinskiy ·
20-Дек-10 21:14
(спустя 12 дней)
я не понимаю тут одни гомофобы собрались? раз вас так тошнит что приходится смотреть с пакетом зачем вообще смотреть...или вам просто хочется что то написать? мне сериал понравился. все три сезона. посмотрел с удовольствием.
|
|
De'l
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 6
|
De'l ·
25-Дек-10 15:59
(спустя 4 дня)
Сериал хороший, но мне не понравился. Слишком много соплей, секса (для фантастики), Доктор гораздо лучше.
|
|
skydragon.ks
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
skydragon.ks ·
16-Янв-11 08:33
(спустя 21 день)
Да ну нахуй! Я смотрел первый сезон - прикольные серии. Когда там нормальный секас, ну трах перетрах - пох. Когда они в прошлое попали и там пошли намёки на гомосятину - ну иво нах! Вот что они молодёжи впихивают - что это нормально и естественно, и типо так и должно быть. Удалил всё сразу к ибени фене. Народ, не качайте, там дальше ещё хуже. Лучше секретные материалы посмотрите ещё раз...
|
|
Доктор Коул
|
Доктор Коул ·
16-Янв-11 11:56
(спустя 3 часа)
skydragon.ks, но-но-но, материться ещё никому на этом трекере не разрешали! Пункт 2.2 Правил. Не нравится - скажи нормально, а лучше - вовсе не смотри: "намеки" (хотя лично я считаю, что там все в явной форме) начинаются с первой серии первого сезона. Можно было уже тогда удалить и не портить себе настроение.
|
|
Faerq2
 Стаж: 15 лет Сообщений: 15
|
Faerq2 ·
04-Мар-11 23:13
(спустя 1 месяц 19 дней)
Отличный сильно расширяет вселенную доктора кто)
|
|
Кселас
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Кселас ·
01-Апр-11 17:06
(спустя 28 дней, ред. 01-Апр-11 17:06)
maximrus писал(а):
Что такое Точвуд .......
Лидер команды Торчвуд бессмертный гей , также в нее входят брюнетка страдающая бешенством матки , доктор который в последствии станет зомби и в этом качестве будет полезней для команды чем раньше ,азиатка с кризисом личности и влюбленная в доктора зомби , и паренек который делает им кофе и был влюблен женщину киборга которую чуть не порвал на гайки птеродактель ,но в последствии быстро справившись с потерей и изменив ориентацию он начнет " тетекаться " с бессмертным геем ........ Перечислять этот абсурд дальше не имеет смысла ......Это не ирония!!!
В яблочко! )) Автор, спасибо, Вы бесподобны.
Осилила первый сезон. Что могу сказать? Коктейль из взаимоотношений просто безумный. Ни на какую "философию" претензий нет. Логика, местами, страдает.
В общем, сериал на любителя. Серьезно к нему относиться, думаю, нельзя. Но посмотреть и посмеяться разок можно.
|
|
bar_boss94
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
bar_boss94 ·
22-Май-11 11:48
(спустя 1 месяц 20 дней)
isvemonk писал(а):
Если бы не гомосятина,то сериал был бы отличный
Я сцены с гомосятиной проматываю и не парясь наслаждаюсь сериалом.
ЗЫ Сериал не пропагандирует гомосятину, а один сценарист Крис Чибналл
|
|
Доктор Коул
|
Доктор Коул ·
22-Май-11 20:41
(спустя 8 часов)
bar_boss94, ну, сценарист прописывает лишь детали. Общее же настроение задает никто иной как Дэвис.
|
|
andromedaks21
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 65
|
andromedaks21 ·
28-Май-11 15:59
(спустя 5 дней)
а с каким сезоном Доктора пересекается концовка первого сезона?
|
|
Доктор Коул
|
Доктор Коул ·
28-Май-11 19:08
(спустя 3 часа)
andromedaks21, с началом 11 эпизода третьего сезона.
|
|
Jarodpriest
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 12
|
Jarodpriest ·
11-Июл-11 21:56
(спустя 1 месяц 14 дней)
Капитан не гомосек,а биссексуал
|
|
JohnSmith(102)
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 180
|
JohnSmith(102) ·
12-Июл-11 09:44
(спустя 11 часов, ред. 12-Июл-11 09:44)
Jarodpriest писал(а):
биссексуал
тоже не то определение
Джэк омнисексуал
|
|
DD-SHaDoW
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 77
|
DD-SHaDoW ·
18-Июл-11 01:12
(спустя 5 дней)
Ребята, хочу посмотреть и "Доктор Кто" и "Торчвуд", но подскажите раз сюжеты с "Доктор Кто" переплетаются, то в каком хронологическом порядке всё (Доктор Кто и Торчвуд) смотреть? =) Спасибо.
|
|
tvblog
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 2841
|
tvblog ·
18-Июл-11 08:48
(спустя 7 часов)
agent4
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2577132 >> Рекомендуемый порядок просмотра сериалов Доктор кто, Торчвуд и Приключения Сары Джейн
|
|
Agema
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 181
|
Agema ·
03-Авг-11 00:30
(спустя 15 дней, ред. 03-Авг-11 00:30)
maximrus писал(а):
Что такое Точвуд .......
Лидер команды Торчвуд бессмертный гей , также в нее входят брюнетка страдающая бешенством матки , доктор который в последствии станет зомби и в этом качестве будет полезней для команды чем раньше ,азиатка с кризисом личности и влюбленная в доктора зомби , и паренек который делает им кофе и был влюблен женщину киборга которую чуть не порвал на гайки птеродактель ,но в последствии быстро справившись с потерей и изменив ориентацию он начнет " тетекаться " с бессмертным геем ........ Перечислять этот абсурд дальше не имеет смысла ......Это не ирония!!! Если б у BBC был панос ,то Торвуд это он и есть !!!
В точку!!! на 40-й минуте 12 серии - сериал сдох ... 2 сезон в топку. Мужскую дружбу выражают по другому, а не в вальсе, тьфу-ты
Им еще члены надо было выташить и помахать друг другу, уха-ха, с поцелуями на брудершафт
|
|
digUmur
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 100
|
digUmur ·
13-Авг-11 12:35
(спустя 10 дней, ред. 18-Авг-11 23:48)
Ну блин, я-то думал, там гей любовь будет, а тут два каких-то жалких поцелуя за весь сезон. Хоть бы одну постельную сцену показали с крепкими мужскими ягодицами))
|
|
Besa 98 Rus
  Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 13
|
Besa 98 Rus ·
13-Окт-11 09:07
(спустя 1 месяц 30 дней)
maximrus писал(а):
Что такое Точвуд .......
Лидер команды Торчвуд бессмертный гей , также в нее входят брюнетка страдающая бешенством матки , доктор который в последствии станет зомби и в этом качестве будет полезней для команды чем раньше ,азиатка с кризисом личности и влюбленная в доктора зомби , и паренек который делает им кофе и был влюблен женщину киборга которую чуть не порвал на гайки птеродактель ,но в последствии быстро справившись с потерей и изменив ориентацию он начнет " тетекаться " с бессмертным геем ........ Перечислять этот абсурд дальше не имеет смысла ......Это не ирония!!! Если б у BBC был панос ,то Торвуд это он и есть !!!
Всё так. Испортили весь фильм.
Посмотрел "Доктор Кто". Понравилось. Решил посмотреть этот сериал, так как сюжетные линии переплетаются, а тут такое... Практически, никогда не пишу негативных отзывов, но такой блёвани я ещё не видел.
Адекватным гетеросексуалам, придерживающимся общепринятой системы ценностей, рекомендую воздержаться от просмотра этого сериала.
|
|
Artoliver
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Artoliver ·
25-Окт-11 02:11
(спустя 11 дней)
Отлично, буду смотреть между 2 и 3 сезоном Доктора
|
|
voice_of_calling
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 595
|
voice_of_calling ·
22-Ноя-11 13:28
(спустя 28 дней)
Не понравилось.
Все выглядит как стеб над популярными сериалами типа "секретные материалы" или же "Грань", но очевидно им не является. Постоянная несерьезность как-то не дает воспринять это адекватно. Ладно там "хранилище 13" иногда бывает интересным и даже местами затягивает, но это как-то скучно все. И Киборг из начала сезона просто добил  Вспомнился робор Вертер из "гостьи из будущего"  вот только это было за 20 лет до Торчвуда, а кто-то, видимо, экономит и не желает снимать на уровне 21 века. И это разочаровывает.
|
|
tvblog
|
tvblog ·
22-Ноя-11 14:47
(спустя 1 час 19 мин., ред. 22-Ноя-11 14:47)
voice_of_calling писал(а):
или же "Грань"
Ога именно так. При чем первый сезон Торчвуда вышел в 2006м, второй в 2007м, а Грань идет с 2008го. "Стебанулись" на будущее. 
Все же Торчвуд надо смотреть именно вместе с основным сериалом - тогда будет понятно что к чему.
А насчет экономии... нет тут экономии. Сериал снимался для показа на BBC 3, канал не претендует на большую аудиторию. Собстно от сезона к сезону ситуация исправляется, бюджеты становятся больше, качество лучше.
|
|
voice_of_calling
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 595
|
voice_of_calling ·
22-Ноя-11 15:54
(спустя 1 час 6 мин.)
tvblog
стеб над популярными сериалами типа "секретные материалы" или же "Грань"
в контексте читайте.
|
|
tvblog
|
tvblog ·
22-Ноя-11 20:12
(спустя 4 часа)
Тут чтение в контексте не поможет, ибо про любой сериал можно сказать, что это стеб над тем, что уже было в других сериалах. Я акцентировал внимание именно на Грани, т.к. вы привели его в качестве примера сериала, на который, якобы, в Торчвуде присутствует стеб. Ладно, не суть важно, ошиблись с примером, но ошибка нелепая исходя из года выпуска сериалов.
|
|
Lori2014
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 551
|
Lori2014 ·
24-Ноя-11 02:20
(спустя 1 день 6 часов, ред. 24-Ноя-11 02:20)
Не понравилось.
Все выглядит как стеб над популярными сериалами типа "секретные материалы" или же "Грань", но очевидно им не является. Постоянная несерьезность как-то не дает воспринять это адекватно. Ладно там "хранилище 13" иногда бывает интересным и даже местами затягивает, но это как-то скучно все.
Ну и слава богу! Судя по вашему отзыву вам давно уже нужно просто по травке побегать...
Потому как в принципе связать "секретные материалы" и "Торчвуд" это уже клиника.
Ибо в "секретках" всё бегают доказывают, что они существуют, а в "Торчвуде" тихо-мирно подчищают-убирают...
До полного АБЗАЦА вам осталось только сказать, что в секретках не получилось, потому что Торчвуд помешал.
И Киборг из начала сезона просто добил  Вспомнился робор Вертер из "гостьи из будущего"  вот только это было за 20 лет до Торчвуда, а кто-то, видимо, экономит и не желает снимать на уровне 21 века. И это разочаровывает.
Вот это действительно разочаровывает, когда судят и трепятся те, кто вообще не в теме.
|
|
|