Игнатова Т.Н. -. Английский язык для общения. Effective Learning (2 CD) [1997]

Ответить

Жрица

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Жрица · 26-Ноя-10 02:05 (14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Ноя-10 04:10)

Цитата:
что нужно сделать чтобы пошла на винде7? Помогите плиз!!!
присоединяюсь, на семерке не проходит установка, пишет что несовместима, а запустить с ярлыка на совместимость невозможно, так как чтобы появился ярлык, прогу нужно установить... ((((( ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? )))
короче, качаю с другого источника.... впустую потраченный траффик..... ((((((((((
ВОТ ссылка, кто хочет качайте отсюда)) http://depositfiles.com/folders/V4905PZPV
Диск весит 300 мв, просто скачиваете, распаковываите архив, монтируете образ и все, наслаждаетесь))) на семерке пашет...
[Профиль]  [ЛС] 

vladym

Стаж: 17 лет

vladym · 12-Фев-11 15:58 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 12-Фев-11 15:58)

Полный трындец. Скачиваешь, монтируешь, на диске никакого MVIEWER2.EXE НЕТ!!!. Есть какой-то SETUP, который не запускается в упор. Ну и раздача, млин!
Да уж, без бутылки точно не разобраться. MVIEWER2.EXE нашел у себя (у меня Vista) на С:\Windows\system Вот с его помощью и запускаешь IGNATOVA.MVB
[Профиль]  [ЛС] 

andrey65

Стаж: 16 лет 11 месяцев

andrey65 · 25-Мар-11 13:21 (спустя 1 месяц 12 дней)

На win7 работает. Запускаем MVIEWER2.EXE из папки MVRT на диске, далее file-open-IGNATOVA.MVB
[Профиль]  [ЛС] 

Lelya_L

Стаж: 16 лет 3 месяца

Lelya_L · 10-Дек-11 15:00 (спустя 8 месяцев)

shurafelo писал(а):
Ответьте, пожалуйста, у кого получилось запустить программу с моего объяснения.
Огромное спасибо за объяснение! Все работает!
Замечательный курс. Я тоже его учила по пластинкам. Проигрыватель давно выкинулся, пластинки тоже... Все время вспоминала о нем чуть ли не со слезами, так жалко было. Теперь вот нашла это чудо здесь! Большое-пребольшое спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

artermon68

Стаж: 15 лет 8 месяцев

artermon68 · 01-Мар-12 16:00 (спустя 2 месяца 22 дня)

Здравствуйте Натан! а нет ли ссылки на закачку этого курса для прослушивания на МР3 в автомобиле... был бы очень благодарен!!! спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Oleksbil

Стаж: 12 лет 8 месяцев

Oleksbil · 29-Янв-13 10:54 (спустя 10 месяцев)

Спасибо за торрент. Делюсь информацией, возможно кому-то поможет. После того, как проделаете все необходимые операции для чтения файлов .mdf и .mds (создадите виртуальний CD-диск и т.д.), после открытия на созданном виртуальном диске файла ENGLISH1.mdf , в папке SETUP ищете файл MVIEWER2.EXE, открываете его, а из открывшегося окна открываете файл ENGLISH1.mdf и программа работает. Желаю успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Kulega

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kulega · 27-Авг-13 17:36 (спустя 6 месяцев)

А кто подскажет как быть, если у меня Windows 7 ?
Пишет, что версия файла не совместима с версией Windows ....
А запустить так хочется...
[Профиль]  [ЛС] 

Secrett_spb

Стаж: 15 лет 2 месяца

Secrett_spb · 04-Ноя-13 01:50 (спустя 2 месяца 7 дней)

ставьте на семерку XP Mode и делов...
[Профиль]  [ЛС] 

Syrco

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Syrco · 09-Дек-13 16:54 (спустя 1 месяц 5 дней)

Здравствуйте.
Если тексты єтого курса описывают посещение иностранцами конференции в Москве во времена СССР, то кажется он есть у меня в виде Мр3 файлов и книжечки в PDF формате. Давным давно оцифровал свои винилы.
Если кому нужно, могу выложить.
Предлагаю, так как не знаю на сколько удобно пользоваться данным вариантом курса.
[Профиль]  [ЛС] 

Crissaegrim

Стаж: 17 лет 4 месяца

Crissaegrim · 18-Апр-14 19:46 (спустя 4 месяца 9 дней)

Послушал звучание эти более современных курсов, на пластинках голоса приятнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ivcpp

Стаж: 15 лет 3 месяца

Ivcpp · 01-Мар-15 10:15 (спустя 10 месяцев)

После установки программа не запускается, спрашивает чем открыть файл IGNATOVA.MVB. Об этом уже писали в комментариях.
В окне "Выбор программы" нажимаем кнопку "Обзор", выбираем C:\WINDOWS\system\MVIEWER2.EXE и ставим галочку "Использовать ее для всех файлов такого вида"
После этого нормально запускается через ярлык "Intensive Course"
У меня Win XP. Для другой ОС путь к файлу MVIEWER2.EXE может быть другим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error