PJ_Stan ·
08-Май-13 23:18
(спустя 4 месяца 8 дней, ред. 08-Май-13 23:18)
Хех, я так и знал, что к моей любимой игрушке будут прикапыватся другие))
Господа мои хорошие, а давайте ка дружно повернем наши головушки в самую шапочку темы....Видите, детишечки, какой там годик нацарапан? ммм? Ребятки? Правильно, четыре циферки, а именно 2001. А это значит, что, детишечки?)))
ЧТО НИКАКОГО МАТЬ ВАШУ ОПУПЕННОГО ГРАФОНА И ЛЕГКОГО УПРАВЛЕНИЯ ТАМ БЫТЬ ПРОСТО ЧИСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГЛО!! ПОЛНОЦЕННЫЕ 3D игры только начали путь пробивать, показывая своим примером эталон качества,и к чему нужно стремится и что развивать!
в 2001 году среди слешеров лидером был однозначно "Onimusha - Warlords". Среди шутеров - "Serious Sam - First Encounter".Среди платформеров был "Sonic Adventure", вышедший в 1998, но релиз в Европу из Японии просто докатился позже. Среди ужастиков....ну, Сайлент Хилл, хоть он и вышел вроде как в 1997 году....... Тоесть, все эти игры были первопроходцами, и успешными, и эта игра - тоже...могла бы быть....при правильном пиаре, она же ексклюзив.
Стоит того, что бы даже купить. Хороший сюжет, битвы - просто атас, я как реально переживал все это. Кстати, предыстория ко всему этому есть в "Zone of Enders : Idolo". Я не фанат анимэ , но когда глянул.....оторваться не смог, в конце даже покатилась скупая слеза.... Это один из тех шедевров, что не был оценен толпой, страдающей графоно-фобией.....А впрочем, это и к лучшему.)