|
pepsik77
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
pepsik77 ·
31-Авг-08 23:20
(17 лет назад)
presto72 писал(а):
Раздающий это фильм от компании The Asylum просьба написать об этом в шапке и выделить красным цветом!!!
Так как эта компания выпускает ужасные, малобюджетные, нижайшего художественного качества фильмы используя названия популярных картин!
User Rating: 2.7/10 (139 votes) http://www.imdb.com/title/tt1136683/
+1000000 филь полная лажа
|
|
Leman_xs
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 59
|
Leman_xs ·
01-Дек-08 20:54
(спустя 2 месяца 29 дней)
Автору спасибо, а вот фильм вААбще никакой, смотреть не советую...
|
|
dark100rm
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
dark100rm ·
25-Дек-08 09:07
(спустя 23 дня)
Ух!!! Давненько такого треша не смотрел. Подозрения начали закрадываться, когда показали установку, с помощью которой планировалось перенести спасательную команду в прошлое.
Сразу она мне какой то фанерной показалась. Ну а дальше ... Впрочем кто видел итак знают. А тем кто не видел очень не советую тратить на этот "шедевр" свое время.
П.С. А ещё порадовали стриженые и выбритые "затеряные в прошлом". 6 лет вроде прошло, а та четверка выглядела как будто на пикник выбралась
|
|
jerryann
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
jerryann ·
25-Янв-09 20:58
(спустя 1 месяц)
|
|
davidbal7
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 58
|
davidbal7 ·
08-Фев-09 02:44
(спустя 13 дней, ред. 08-Фев-09 02:44)
Незнаю фильм пока несмотрел,но посмотрю. Автору выложившему фильм все равно Спасибо!  А вы что хотели коментаторы обазленые не то не так вам только подовай фильмы с суппер пуппер эфектами, а как раньше смотрели а? Вот из за таких как вы и хорошие фильмы простые без суппер пуппер эфектов уходят в прошлое и нехотят смотреть! Даже каналы отказываються транслировать из за таких как вы! Рейтинг виде тели падает! 
Были хорошие фильмы смотрели а теперь вам все с хорошим качеством с суппер эфектами подовай! Тоже мне типа Новое поколение выбирает пепси как раньше говорили!
|
|
grezer
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
grezer ·
30-Май-09 18:52
(спустя 3 месяца 22 дня)
трэш пипец, удовольствием от просмотра даже не пахнет
Любителей трэша, думаю, тоже не порадует
|
|
dark100rm
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
dark100rm ·
02-Июл-09 14:39
(спустя 1 месяц 2 дня)
Да никто не спорит. И комменты по поводу фильма вовсе не к раздающему. Просто не все это догоняют похоже
|
|
Doc.Gonzo
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 37
|
Doc.Gonzo ·
13-Июл-09 22:10
(спустя 11 дней)
Хотел ужу качать, но коменты ваще.... CJ Storm +1
|
|
zzz3
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 57
|
zzz3 ·
31-Июл-09 09:08
(спустя 17 дней)
Doc.Gonzo писал(а):
Хотел ужу качать, но коменты ваще.... CJ Storm +1
Многое потерял, фильм то действительно хороший!!!
|
|
Adilytor
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 170
|
Adilytor ·
08-Сен-09 22:32
(спустя 1 месяц 8 дней)
badlag писал(а):
PandaDS
могбы просто сказать что тебе фильм понравился, никого не оскарбляя ))) И еще незабывай что даже с мизерным бюджетом можно получить очень хорошую картинку (вспомни 9 роту), но не об этом речь смысл в том что прогресс не стоит на месте, а в этом фильме действительно какбудто в прошлое возвращаешся, даже по скринам видно, что какоето дешево кино, можно было снять куда лучше.....
Вообщем даже качать не буду, бесполезная трата времени
лихо ты 9 роте мизерный бюджет приписал )) На съемке 9 роты использовалась новая камера Панавижн.. на тот день в природе их было 2. Одна уехала к Бондарчуку.. а вторая к ДЖ ДЖ Андерсону на съемки миссии невыполнима 3.. _)
|
|
C_L_E_O2
Стаж: 17 лет Сообщений: 33
|
C_L_E_O2 ·
11-Окт-09 04:04
(спустя 1 месяц 2 дня)
Будьте внимательны, качая этот фильм.
Фильмы от студии Asylum - бесстыдная подделка снятая за копейки. Практически без актеров, спецэффектов, сюжета и какой лидо ценности для кинематографа вцелом. Вместо актеров - люди с улицы, спецэффекты делает подросток Вася в 3dMax'е, сюжет придумывается на коленке, или во время съемки. Компания Asylum, а вернее люди, которые её замутили, просто нашли легкий способ, как подрубать бабла на огромнейшей машине Голливуде, а вернее на названиях новых фильмов, которые выходят. Так вместо Трансформеров 2, можно наткнуться на Трансморферов 2. Или качнуть The Terminators, порепутав с Терминатором 4.
Еще момент.
Отзывы от типчиков, с логотипом Асилума в подписи или в аватаре, или со ссылкой на фильмы этой студии, практически всегда рекламная замануха. чтоб вы только фильм качнули.
|
|
PandaDS
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 140
|
PandaDS ·
11-Окт-09 12:42
(спустя 8 часов)
C_L_E_O2 писал(а):
Будьте внимательны, качая этот фильм.
Фильмы от студии Asylum - бесстыдная подделка снятая за копейки. Практически без актеров, спецэффектов, сюжета и какой лидо ценности для кинематографа вцелом. Вместо актеров - люди с улицы, спецэффекты делает подросток Вася в 3dMax'е, сюжет придумывается на коленке, или во время съемки. Компания Asylum, а вернее люди, которые её замутили, просто нашли легкий способ, как подрубать бабла на огромнейшей машине Голливуде, а вернее на названиях новых фильмов, которые выходят. Так вместо Трансформеров 2, можно наткнуться на Трансморферов 2. Или качнуть The Terminators, порепутав с Терминатором 4.
Еще момент.
Отзывы от типчиков, с логотипом Асилума в подписи или в аватаре, или со ссылкой на фильмы этой студии, практически всегда рекламная замануха. чтоб вы только фильм качнули.
|
|
faor1960
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 31
|
faor1960 ·
02-Мар-11 21:14
(спустя 1 год 4 месяца)
Вот говорят, что этот фильм для дураков... А мне понравился!
|
|
Гость
|
Гость ·
03-Мар-11 15:00
(спустя 17 часов)
yfnfirf1 писал(а):
я согласен со всеми,кому не понравился этот фильм.И очень не согласен с теми,кто его защищает.Фильм полный отстой,и дело не в маленьком бюджете,а в голове режиссера(О сценарии говорить не буду - он не самый отстойный из того,что я посмотрел) - у режиссера в голове вата.Есть очень много малобюджетных фильмов,без компьютерной графики и т.д.,которые даже не "достойно смотрятся",а просто удивляют своим сценарием и режиссурой.Мое мнение - ФИЛЬМ ПОЛНОЕ Г........Не стотит тратить время на его просмотр,есть много других просто достойных фильмов и даже не дорогостоящих блокбастеров,а просто очень хороших фильмов,если кто не верит,то пусть просто посмотрит фильм "Человек-Слон","Обычные подозреваемые",да даже "Звездный путь"(не сериал,а полнометражные фильмы),у меня их 11 (если не ошибаюсь) - первый снимался аж в 70-е годы,а смотрится до сих пор лучше,чем некоторые из последних фильмов(Включая и этот,о котором говорим),не смотря что техника(я имею в виду качество камер и т.д. и т.п.,а о компьютерной графике и говорить не приходится) была в зачаточном состоянии.
золотые слова!
|
|
kh11111
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 75
|
kh11111 ·
10-Ноя-11 22:41
(спустя 8 месяцев)
А скажите, как название настоящего фильма, на который сняли эту пародию, сравнимую по качеству с любительской порнушкой?
|
|
pekka7
Стаж: 15 лет Сообщений: 2
|
pekka7 ·
04-Янв-12 17:32
(спустя 1 месяц 23 дня)
Leman_xs писал(а):
Автору спасибо, а вот фильм вААбще никакой, смотреть не советую...
мне уже смешно!!!
Если большинству фильм не понравился, значит фильм будет ужасно смешным.
Сама иммитация спец. эффектов - это уже смешно!!!=))
Качаю, смеюсь, радуюсь, не парюсь.
А ценителям высокобюджетного кино хочу сказать что такие фильмы называются пародиями!!!
|
|
ngyekesi
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
ngyekesi ·
22-Янв-12 15:26
(спустя 17 дней)
хотя тут Гросс...Бертс Гаммер из Джожь Земли..жаль что когдато хорошие актеры спускаются до такого кина....видно тяжко им щас ....
|
|
Argoprime
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 63
|
Argoprime ·
01-Авг-12 22:00
(спустя 6 месяцев)
)) ЫЫыыы)) я ржал, словно посмотрел фильм в 80том году. тогда такие фильмы нас впечатляли))) удивительно еще то что он снят в 2008 году), Наверное компания школьников 70тых решила по ретроспектировать) устав от супер пупер графики и показать , вот как надо делать фильмы в духе 70-80тых
|
|
Bella Wella
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 116
|
Bella Wella ·
07-Окт-12 01:17
(спустя 2 месяца 5 дней, ред. 08-Окт-12 16:00)
|
|
drossor
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 172
|
drossor ·
15-Янв-18 18:32
(спустя 5 лет 3 месяца, ред. 15-Янв-18 18:32)
Каким-то чудом мне попался лицензионный диск с этим фильмом. Уже в меню заподозрил неладное. Даже в детсадовских утренниках сейчас меню намного профессиональнее сделаны чем тут
Вообщем треш дичайший. Никогда до этого не слышал про мокбастеры и эту студию. Где-то в зарубежных комментариях вычитал мысль что относить этот фильм к категории "B" это оскорбление для настоящих фильма "B" категории. Полностью с этим согласен.
|
|
tavovic
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 261
|
tavovic ·
25-Янв-22 15:17
(спустя 4 года)
Аткинс рекордсмен по золотым малинам из Голубой лагуны здесь )))))
|
|
|