Сангам / Sangam (Радж Капур) (полная версия) [1964, Индия, мелодрама, мюзикл, DVDRip]

Ответить

Ramizjaffar

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ramizjaffar · 08-Май-11 16:31 (14 лет 4 месяца назад)

Спасибо огромне за старый добрый фильм. И качество хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

lesik02

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lesik02 · 15-Май-11 01:48 (спустя 6 дней)

Спасибо ещё раз.Скачивала давно,но иной раз пересматриваю.Фильм из тех что не приедаются и песни -отличные!И версия полная(на сколько есть)!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Лингвист1

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Лингвист1 · 02-Ноя-11 15:12 (спустя 5 месяцев 18 дней)

moonman2k8 писал(а):
debby писал(а):
neorfey писал(а):
Есть русские субтитры к непереведенным местам ( в том числе, и к песням). Как и куда их можно выложить ( если кому-то интересно, конечно) ?
Если возможно, пришлите их, пожалуйста, на мой электронный адрес.
olga29082009@yandex.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Arabian Cobra

Стаж: 16 лет 2 месяца

Arabian Cobra · 02-Ноя-11 18:40 (спустя 3 часа)

The_Mummy, не знала, что существует полная версия фильма!
Благодаря Вам теперь в курсе, качаю. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

dina_ad

Стаж: 18 лет

dina_ad · 18-Дек-11 11:45 (спустя 1 месяц 15 дней, ред. 18-Дек-11 11:45)

Русских субтитров нет у кого?
[Профиль]  [ЛС] 

yusuf_9901

Стаж: 13 лет 10 месяцев

yusuf_9901 · 05-Фев-12 19:16 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 05-Фев-12 19:16)

debby писал(а):
neorfey писал(а):
А в принципе то кто нибудь может подсказать что с переводом то не получается? Две минуты русский, две минуты хинди. Как то печально качать кино с маленькой, тянучей раздачей, а потом при просмотре портится все настроение
Сангам / Sangam (Радж Капур) (полная версия) [1964 г., мелодрама, мюзикл, DVDRip]
Неужели так лень поднять глaза и прочитать несколько постов выше???
Цитата:
Читайте внимательно:
MajorDj писал(а):
В советском варианте вырезано больше одного часа материала, поэтому здесь, в некоторых местах, перевод будет отсутствовать. Не пугайтесь, если что.Другими словами, мой релиз фильма "Сангам", содержит сцены, которые никогда не были переведены на русский язык. Поэтому с переводом эти моменты Вы нигде не найдете. Эти сцены никогда не видели зрители СССР.
Теперь ясно?
Есть русские субтитры к непереведенным местам ( в том числе, и к песням). Как и куда их можно выложить ( если кому-то интересно, конечно) ?
Если вас не затруднит вышлите и мне русские субтитры yusuf_9901@mail.ru, и если не тяжело разъясните как их применить?? заранее Вас благодарю!!
moonman2k8 писал(а):
debby писал(а):
neorfey писал(а):
А в принципе то кто нибудь может подсказать что с переводом то не получается? Две минуты русский, две минуты хинди. Как то печально качать кино с маленькой, тянучей раздачей, а потом при просмотре портится все настроение
Сангам / Sangam (Радж Капур) (полная версия) [1964 г., мелодрама, мюзикл, DVDRip]
Неужели так лень поднять глaза и прочитать несколько постов выше???
Цитата:
Читайте внимательно:
MajorDj писал(а):
В советском варианте вырезано больше одного часа материала, поэтому здесь, в некоторых местах, перевод будет отсутствовать. Не пугайтесь, если что.Другими словами, мой релиз фильма "Сангам", содержит сцены, которые никогда не были переведены на русский язык. Поэтому с переводом эти моменты Вы нигде не найдете. Эти сцены никогда не видели зрители СССР.
Теперь ясно?
[Профиль]  [ЛС] 

soso4eg

Releaser

Стаж: 17 лет 9 месяцев

soso4eg · 06-Авг-12 00:04 (спустя 6 месяцев, ред. 06-Авг-12 00:04)

Ребят, поделитесь, пож-та, русскими сабами, если кто перевёл эпизоды без дубляжа.
Очень-очень нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

maxim737

Стаж: 17 лет 9 месяцев

maxim737 · 07-Авг-12 01:43 (спустя 1 день 1 час)

soso4eg, почитай последний пост на первой странице и обратись к тому товарищу.
[Профиль]  [ЛС] 

kislinskiy

Стаж: 15 лет 4 месяца

kislinskiy · 22-Июл-13 12:21 (спустя 11 месяцев)

debby писал(а):
neorfey писал(а):
Если возможно, пришлите их, пожалуйста, на мой электронный адрес. boriss1111@mail.ru
[Профиль]  [ЛС] 

irinarozze

Стаж: 15 лет 9 месяцев

irinarozze · 14-Апр-15 00:16 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 14-Апр-15 00:16)

Цитата:
9572098Доп. информация:
Эта самая полная версия фильма, которая существует в природе!
это не так, тут нет некоторых фрагментов
говорю это, потому как только что закончила работу над этим фильмом, вклеивала эти куски
[Профиль]  [ЛС] 

irinarozze

Стаж: 15 лет 9 месяцев

irinarozze · 21-Апр-15 01:12 (спустя 7 дней)

The_Mummy
эх, не получится, делала на заказ, при строжайшем запрете выкладывать, только СЕРЖИК1981 может его выкладывать, не знаю захочет ли
[Профиль]  [ЛС] 

AMIRKHAN NUAR

Стаж: 8 лет

AMIRKHAN NUAR · 19-Сен-17 13:03 (спустя 2 года 4 месяца)

Фильм моего детство! 13 раз посмотрел в 1970-1971-х годах. Шедевр индийского кино!!! До сих пор смотрится как в первый раз. Этот полный вариант не видел. Сегодня посмотрю в первый раз. Большое и при большое спасибо автору релиза !!!
[Профиль]  [ЛС] 

dunjasha

Стаж: 18 лет 10 месяцев

dunjasha · 22-Фев-20 00:36 (спустя 2 года 5 месяцев)

Давно хотела пересмотреть этот фильм... думала, что сейчас не тронет, ан нет, всплакнула. Чудесный фильм! Радж Капур выше всех похвал! Немного напрягали пропуски в переводе (знаю, что полная версия), но качество хорошее. Огромное спасибо за прекрасный фильм!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error