|
Ramizjaffar
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 578
|
Ramizjaffar ·
08-Май-11 16:31
(14 лет 4 месяца назад)
Спасибо огромне за старый добрый фильм. И качество хорошее.
|
|
lesik02
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 122
|
lesik02 ·
15-Май-11 01:48
(спустя 6 дней)
Спасибо ещё раз.Скачивала давно,но иной раз пересматриваю.Фильм из тех что не приедаются и песни -отличные!И версия полная(на сколько есть)!!!
|
|
Лингвист1
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Лингвист1 ·
02-Ноя-11 15:12
(спустя 5 месяцев 18 дней)
moonman2k8 писал(а):
debby писал(а):
neorfey писал(а):
Есть русские субтитры к непереведенным местам ( в том числе, и к песням). Как и куда их можно выложить ( если кому-то интересно, конечно) ?
Если возможно, пришлите их, пожалуйста, на мой электронный адрес.
olga29082009@yandex.ru
|
|
Arabian Cobra
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 128
|
Arabian Cobra ·
02-Ноя-11 18:40
(спустя 3 часа)
The_Mummy, не знала, что существует полная версия фильма!
Благодаря Вам теперь в курсе, качаю.  Спасибо!
|
|
dina_ad
Стаж: 18 лет Сообщений: 10
|
dina_ad ·
18-Дек-11 11:45
(спустя 1 месяц 15 дней, ред. 18-Дек-11 11:45)
Русских субтитров нет у кого?
|
|
yusuf_9901
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5
|
yusuf_9901 ·
05-Фев-12 19:16
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 05-Фев-12 19:16)
debby писал(а):
neorfey писал(а):
А в принципе то кто нибудь может подсказать что с переводом то не получается? Две минуты русский, две минуты хинди. Как то печально качать кино с маленькой, тянучей раздачей, а потом при просмотре портится все настроение
Сангам / Sangam (Радж Капур) (полная версия) [1964 г., мелодрама, мюзикл, DVDRip]
Неужели так лень поднять глaза и прочитать несколько постов выше???
Цитата:
Читайте внимательно:
MajorDj писал(а):
В советском варианте вырезано больше одного часа материала, поэтому здесь, в некоторых местах, перевод будет отсутствовать. Не пугайтесь, если что.Другими словами, мой релиз фильма "Сангам", содержит сцены, которые никогда не были переведены на русский язык. Поэтому с переводом эти моменты Вы нигде не найдете. Эти сцены никогда не видели зрители СССР.
Теперь ясно?
Есть русские субтитры к непереведенным местам ( в том числе, и к песням). Как и куда их можно выложить ( если кому-то интересно, конечно) ?
Если вас не затруднит вышлите и мне русские субтитры yusuf_9901@mail.ru, и если не тяжело разъясните как их применить?? заранее Вас благодарю!!
moonman2k8 писал(а):
debby писал(а):
neorfey писал(а):
А в принципе то кто нибудь может подсказать что с переводом то не получается? Две минуты русский, две минуты хинди. Как то печально качать кино с маленькой, тянучей раздачей, а потом при просмотре портится все настроение 
Сангам / Sangam (Радж Капур) (полная версия) [1964 г., мелодрама, мюзикл, DVDRip]
Неужели так лень поднять глaза и прочитать несколько постов выше???
Цитата:
Читайте внимательно:
MajorDj писал(а):
В советском варианте вырезано больше одного часа материала, поэтому здесь, в некоторых местах, перевод будет отсутствовать. Не пугайтесь, если что.Другими словами, мой релиз фильма "Сангам", содержит сцены, которые никогда не были переведены на русский язык. Поэтому с переводом эти моменты Вы нигде не найдете. Эти сцены никогда не видели зрители СССР.
Теперь ясно?
|
|
soso4eg
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 2336
|
soso4eg ·
06-Авг-12 00:04
(спустя 6 месяцев, ред. 06-Авг-12 00:04)
Ребят, поделитесь, пож-та, русскими сабами, если кто перевёл эпизоды без дубляжа.
Очень-очень нужно.
|
|
maxim737
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 120
|
maxim737 ·
07-Авг-12 01:43
(спустя 1 день 1 час)
soso4eg, почитай последний пост на первой странице и обратись к тому товарищу.
|
|
kislinskiy
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
kislinskiy ·
22-Июл-13 12:21
(спустя 11 месяцев)
debby писал(а):
neorfey писал(а):
Если возможно, пришлите их, пожалуйста, на мой электронный адрес. boriss1111@mail.ru
|
|
irinarozze
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 363
|
irinarozze ·
14-Апр-15 00:16
(спустя 1 год 8 месяцев, ред. 14-Апр-15 00:16)
Цитата:
9572098Доп. информация:
Эта самая полная версия фильма, которая существует в природе!
это не так, тут нет некоторых фрагментов
говорю это, потому как только что закончила работу над этим фильмом, вклеивала эти куски
|
|
irinarozze
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 363
|
irinarozze ·
21-Апр-15 01:12
(спустя 7 дней)
The_Mummy
эх, не получится, делала на заказ, при строжайшем запрете выкладывать, только СЕРЖИК1981 может его выкладывать, не знаю захочет ли
|
|
AMIRKHAN NUAR
 Стаж: 8 лет Сообщений: 16
|
AMIRKHAN NUAR ·
19-Сен-17 13:03
(спустя 2 года 4 месяца)
Фильм моего детство! 13 раз посмотрел в 1970-1971-х годах. Шедевр индийского кино!!! До сих пор смотрится как в первый раз. Этот полный вариант не видел. Сегодня посмотрю в первый раз. Большое и при большое спасибо автору релиза !!!
|
|
dunjasha
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 114
|
dunjasha ·
22-Фев-20 00:36
(спустя 2 года 5 месяцев)
Давно хотела пересмотреть этот фильм... думала, что сейчас не тронет, ан нет, всплакнула. Чудесный фильм! Радж Капур выше всех похвал! Немного напрягали пропуски в переводе (знаю, что полная версия), но качество хорошее. Огромное спасибо за прекрасный фильм!!!
|
|
|