Ardamax Keylogger 2.9

Ответить

paris

Стаж: 18 лет 5 месяцев

paris · 15-Янв-09 15:43 (16 лет 8 месяцев назад)

Скажите куда записываются скрины и в каком формате?В самой программе их нельзя просмотреть,увеличить?
[Профиль]  [ЛС] 

paris

Стаж: 18 лет 5 месяцев

paris · 15-Янв-09 16:01 (спустя 17 мин.)

Всё,сам справился.Глуповатый был вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Doroshenko

Стаж: 17 лет 1 месяц

Doroshenko · 16-Янв-09 13:23 (спустя 21 час)

Цитата:
Doroshenko
зачет - согласен!!
Повторяю:
Вопрос был проигнорирован. КАК ЗАПУСТИТЬ ПРОГРАММУ НА УДАЛЕННОМ КОМПЕ СОВСЕМ БЕЗ ВОПРОСОВ??? НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ БЕЗ ВОПРОСА "А ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ УСТАНОВИТЬ КЛАВИАТУРНЫЙ ШПИОН???"
[Профиль]  [ЛС] 

sanchopanca

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sanchopanca · 16-Янв-09 13:47 (спустя 23 мин.)

Iron Den писал(а):
По повду отправки на е-мэйл: в поле КОМУ пишем адрес на который будут приходить сообщения, в поле ОТ КОГО необходимо ввести адрес, с которого будут приходить письма (т.е. прога посылает письма из почтового ящика) - надо просто сделать какой-нибудь "левый" ящик. Я на Рамблере сделал. Далее в поле сервер SMTP я вбил smtp.rambler.ru и порт 587, т.к. 25-й они (Рамблеровцы) завалили. Далее вбиваем логин и пароль "левого" ящика (чтобы прога могла проникнуть на почту и отправить логи). Вот такие дела.
У меня тоже есть вопрос к знатокам...Логи приходят, только русский текст там КОРЯВЫЙ. Чего делать? Причём если просматривать логи из программы - то всё хорошо, а вот логи, просматриваемые из почты пишут бракозябры вместо русского шрифта. То ли в системе какого-то шрифта нет, то ли чего...
У меня таже проблема с бракозябрами!Подскажите как решить.Зарание благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

badnickname

Стаж: 17 лет

badnickname · 02-Фев-09 23:32 (спустя 17 дней)

ерунда какая-то... почти ничего не показывает. в частности, ни odnoclassniki не берет, ни чат gmail. или я что-то не так настраиваю, или нет там никаких настроек...
[Профиль]  [ЛС] 

JandS

Стаж: 19 лет 4 месяца

JandS · 07-Фев-09 03:26 (спустя 4 дня)

seneka1 писал(а):
erin_ganu писал(а):
А вообще даже на оф.сайте написано - виста не поддерживается...
Где это ты прочитал?
На сайте как раз написано "Щиндощс 2000/ХП/Виста суппорт", только вот реально ли работает под вистой, кто нибудь проверял?[/qуоте]
Всё ок. Пашет как милянькои
[Профиль]  [ЛС] 

merovej

Стаж: 16 лет 7 месяцев

merovej · 26-Фев-09 14:31 (спустя 19 дней)

блин, эта прога и есть вирус. не хотим- не ставим.
[Профиль]  [ЛС] 

Iron Den

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Iron Den · 02-Мар-09 12:55 (спустя 3 дня)

А можно более подробно написать про то, что непонятно какие данные и непонятно куда отсылаются? Может в проге выставлено, что отсылать логи и скрины каждую минуту? Тогда понятно, что такой траффик получился.
Теперь о бракозябрах в логах! В настройках браузера зашёл Вид->Кодировка и выбрал там Юникод(UTF-8) - и русский текст (скажем переписка в Аське) стал отображаться корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

r3dm0nk

Стаж: 16 лет 7 месяцев

r3dm0nk · 09-Мар-09 01:34 (спустя 6 дней)

Прога работает на ура. Скачал, установил в Stealth моде. Прога нигде не висит кроме Add/Remove. Я спецом ее там оставил, что бы не было проблем с деинсталляцией.
В Авира Антивирусе прописал правила, что бы прогу не трогала. Прога с антивирем уживается прекрассно. Для отсылки логов выбрал Яндекс почту. все работает как швейцарские часики. Логи приходят дважды в сутки.
Огромное спасибо Darusha.
[Профиль]  [ЛС] 

Skwidvard

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Skwidvard · 19-Мар-09 10:22 (спустя 10 дней)

Помогите разобраться вчера установил прогу,проверил,вроде все нормульно и все читается.Выключил комп. Сегодня включаю,а проги самой не видно...? Ни ялыка,ничего абсолютно..? Короче как посмотреть мне вчерашнюю историю ведь значка нигде не видно? Куда заходить? Пожалуйста кто может....
[Профиль]  [ЛС] 

vip25

Стаж: 17 лет 5 месяцев

vip25 · 31-Мар-09 06:43 (спустя 11 дней)

не могу найти. Поставила на невидимый режим и не могу найти. помогите пожайлуста.
[Профиль]  [ЛС] 

valmp3

Стаж: 17 лет 8 месяцев

valmp3 · 26-Май-09 08:02 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 26-Май-09 08:02)

Цитата:
не могу найти. Поставила на невидимый режим и не могу найти. помогите пожайлуста.
БУГАГА !
Ищите с помощью: Антивируса, файрволла или spyware сканнера.
[Профиль]  [ЛС] 

sanchopanca

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sanchopanca · 29-Май-09 02:12 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 29-Май-09 02:12)

vip25 писал(а):
там есть сочетание клавиш для входа в прогу,смотри в настройках,по умолчанию Ctrl+Shift+Alt+h
[Профиль]  [ЛС] 

Leonidlv

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Leonidlv · 10-Июн-09 19:35 (спустя 12 дней)

Вопрос уже тут звучал 2 раза от других людей. У меня такая же проблема.
В письме с логом одни каракули вместо русского языка, смена кодировки не помогает... Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

feldcurat

Стаж: 18 лет 2 месяца

feldcurat · 11-Авг-09 10:01 (спустя 2 месяца)

Народ, подскажите, как все-таки настроить нормальное отображение присылаемых по почте логов? У кого работает? Кодировки менял, не помогает. Смысл в этой программе тогда, если шлет она иероглифы.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Сен-09 23:06 (спустя 23 дня)

народ такой вопросик, зная чужое мыло куда приходят файлы с логами можно ли прочесть их, и тогда сразу другой вопрос как это сделать опишите плиз!!!!

Гость

Гость · 03-Сен-09 23:07 (спустя 1 мин.)

народ такой вопрос, зная чужое мыло куда приходят файлы с логами можно ли прочесть их, и тогда сразу другой вопрос как это сделать опишите пожалуйста =)

psevdoX

Стаж: 17 лет

psevdoX · 02-Окт-09 12:33 (спустя 28 дней)

banderas197 писал(а):
Народ, подскажите, как все-таки настроить нормальное отображение присылаемых по почте логов? У кого работает? Кодировки менял, не помогает. Смысл в этой программе тогда, если шлет она иероглифы.
+1
везде все исправил с кодировкой, а приходит ерунда полная
[Профиль]  [ЛС] 

Melek0904

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Melek0904 · 13-Окт-09 18:00 (спустя 11 дней)

Спасибо! Все работает! простая и понятная программка
[Профиль]  [ЛС] 

205

Стаж: 20 лет

205 · 21-Окт-09 12:26 (спустя 7 дней)

как выйти на настройки ,установил и не могу зарегисрироваться
[Профиль]  [ЛС] 

Iron Den

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Iron Den · 21-Ноя-09 11:25 (спустя 30 дней)

Про кодировку! Я уже писал, как я просматривал логи. Приходит письмо - в нём видим бракозябры. Далее в браузере (в моём случае IE) жмём Вид -> Кодировка -> Дополнительно -> Юникод (UTF-8). Неужели не работает?
[Профиль]  [ЛС] 

Brest-rap2012

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Brest-rap2012 · 25-Ноя-09 23:02 (спустя 4 дня)

Darusha Тв просто сволоч! Мне написало что программа содержит троянскую программу!KASPER- МОЛОДЕЦ! рЕСПЕКТ И УВАЖУХА КАСПЕРУ!
[Профиль]  [ЛС] 

kostyaizznu14

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kostyaizznu14 · 08-Дек-09 14:42 (спустя 12 дней)

А подсажите как настроить Norton Internet Security 2009 чтобы он не убивал кейлоггер? Устанавливаю при выключенной защите, а после включения защиты он сразу его находит и удаляет.... Как быть? Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Mister John

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mister John · 13-Янв-10 22:49 (спустя 1 месяц 5 дней)

Здоров! нужна прога KeyLogger чтобы можно было отправлять по e-mail все написанное пользователям!!
[Профиль]  [ЛС] 

baddddman

Стаж: 15 лет 7 месяцев

baddddman · 27-Мар-10 18:20 (спустя 2 месяца 13 дней)

Отличная прога! узнал пароль от вконтакте своей девушки - буду сегодня, когда она уснёт проводить проверку её почты! ха-ха-ха! у меня виндовс 7. только в настройках касперского надо заранее папку-исключение создать, туда скачать и в эту же папку установить. тогда каспер не ругается.
[Профиль]  [ЛС] 

LikeBass

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LikeBass · 10-Май-10 22:17 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 10-Май-10 22:17)

антивирусы это говно , удалите их нафиг и не парьтесь)) я не думаю что у вас на компах информация на миллион рублей хахаха
а по теме, прога айс, каждый день тепреь оги человек 50 приходят а там много интересного )))
[Профиль]  [ЛС] 

On_shin'a

On_shin'a · 28-Июн-10 09:50 (спустя 1 месяц 17 дней)

народ, подскажите плиз. я при установки поставили чтобы он всегда был в скрытом режиме и посылал на почту отчеты... НО на почту ничего не приходит, и я думаюч что то напутала... как мне его отыскать на компе???
[Профиль]  [ЛС] 

kuZьm@

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kuZьm@ · 08-Июл-10 23:54 (спустя 10 дней)

Не пишет лог переписки QIP. Может это потому, что у меня семёрка стоит, и он не знает, где искать историю?
[Профиль]  [ЛС] 

FerrariF50

FerrariF50 · 01-Сен-10 20:30 (спустя 1 месяц 23 дня)

как сделать на проге скриншоты? и как сохранить лог? в настройках только язык меняется! а так все работает спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

losj.2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

losj.2 · 07-Окт-10 11:17 (спустя 1 месяц 5 дней)

вова задунайцев писал(а):
авира видит. нужно добавлять в список исключений
подскажите чайнику,каким образом добавить в список исключений?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error