James Carter - Live At New Morning [2004, Post-Bop, SATRip]

Ответить

CocoBrice

Стаж: 18 лет 4 месяца

CocoBrice · 20-Ноя-09 16:55 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Ноя-09 16:55)

Цитата:
Я в своё время (5 лет назад) закончил Музыкальную Аккадемию.
Ты у Осейчука учился?
Цитата:
Просто Брекер мой кумир и идол - и что бы прийти к этому я много послушал других, снимал, анализировал, даже защитился по Брекеру, пропогандирую его композиции и играю их.
Как интересно! А каково было содержание диссертации?
Цитата:
Сейчас, кстати, думаю его место займёт Chris Potter (Крис Поттер) - уж больно здорово он смотрится в команде Херби Хенкока (Herbie Hancock)!
О, да)) А еще в ансамблях Дейва Холланда и Дейва Дагласа!
tkachov, кстати, если у тебя есть анализ партий Бреккера в электроном виде, то мне было бы очень интересно почитать!
[Профиль]  [ЛС] 

tkachov

Стаж: 16 лет 1 месяц

tkachov · 20-Ноя-09 19:24 (спустя 2 часа 29 мин.)

Не-не я в Украине - Донецк! Мои преподы не особо известны - Полищук К.А. И Авилов В.Н.
Но по большому счёту мне просто не мешали! ;)))))))
Надо мной взял шефство на 2 курсе Колесников Валерий Владимирович - трубач (Раньше один из самых извесных квартетов СССР). Молодой он похож был игрой на Артуро Сандовала, играл на одной сцене с Девисом в польше!
Он был как мой наставник - как играть, строить импровизацию, на что обращать внимание и тд. и тп.
Жаль что всё остальное о саксофоне: различные приёмы, аккорды, овертоны и тп. техники - сам!
А содержание диссертации: как обычно - о его жизни творчестве, А большая часть - анализ. В электронном варианте - нет (к сжалению, да и ещё надо былопереводить на укр. яз.) Да и побольшому счёты ты бы не понял - это надо сразу, глядя в ноты, что я тебе объяснял - структура композиции, гармония, соло - как обыграл , по чём, какие прёмы, интервалы, лады, и тп.!
[Профиль]  [ЛС] 

эсквайр

Стаж: 14 лет 2 месяца

эсквайр · 20-Авг-12 20:00 (спустя 2 года 9 месяцев)

Билл Эванс, мне думается лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Telloniuse

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Telloniuse · 01-Авг-13 16:53 (спустя 11 месяцев)

Интересный концерт. Смотрел его на канале "Культура". Обращает на себя внимание пианист Johnny O'Neal. Замечательный, мне кажется, музыкант. Но на Рутрекере его нет совсем. И , вообще, во всем инете нашел только один его альбом In Good Hands (2002) на ресурсе jazz-jazz.ru.
Уважаемые любители джаза, если у кого-то есть что-нибудь с его участием, выложите, пожалуйста, здесь на трекере. Я был бы очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

mihail63lubmus

Стаж: 11 лет 8 месяцев

mihail63lubmus · 05-Ноя-18 12:19 (спустя 5 лет 3 месяца)

День добрый всем !
Прошу помочь скачать Картера !!! А то что-то жду уже неделю и ничего .
Заранее благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error