|
DeRtoZz
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
DeRtoZz ·
15-Янв-07 00:07
(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
папробуи с Alcohol 120% записать в модусе RAW DAO с SubChannel na 4x скорости! Или настрои Bios от Matrix Infinity, жми O и триугольник при старте приставки! Попробуи с PAL и NTSC настроикой!
|
|
HunterAG
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 16
|
HunterAG ·
15-Янв-07 00:32
(спустя 24 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
А нет ли случайно никакого способа чтобы игры через него можно было взламывать на харде через network adapter??????????
|
|
armija
Стаж: 18 лет Сообщений: 11
|
armija ·
16-Янв-07 18:25
(спустя 1 день 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
DertozZ какие ещё фишки знаешь на PS2???
|
|
DeRtoZz
|
DeRtoZz ·
17-Янв-07 02:51
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
HunterAG
Фишка была! Но чевота не хотел запускаца! armija
могу предложыти Xploder V5 конкурент AR MAX, CodeBreaker систма кoдов на NTSC игр с подержкой обновления как AR MAX через USB Flash! Или Genius/Sega Mega Drive 2 Emulatoр на PS2 с подержкой USB Flash! Всякую ирунду чтобы ковертировать сайвы на PS2, ....
|
|
armija
|
armija ·
17-Янв-07 18:13
(спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
А как можно на PS2 играть иоры от PS1?
|
|
rootd
Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 27
|
rootd ·
17-Янв-07 18:57
(спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Вставляешь и играешь. Как и диск от PS2. Только если диск не распознается надо нажать ресет два (а возможно и три) раза подряд. И для сохранения в играх PS1 нужна карта памяти с PS1
|
|
armija
|
armija ·
19-Янв-07 16:52
(спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)
У меня не пашут диски от PS1((( узе не раз пробовал
|
|
DeRtoZz
|
DeRtoZz ·
19-Янв-07 23:41
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
armija
а кaкой Modchip у твоей PS2?
|
|
dangerous13
Стаж: 18 лет Сообщений: 4
|
dangerous13 ·
23-Янв-07 10:05
(спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)
DeRtoZz
Слушай, если я правильно понял из мануала, то чтобы смотреть фильмы с помощью этих программ, надо обязательно на диск с фильмами записывать файлы, которые прилагаются в архиве? так? нет
|
|
DeRtoZz
|
DeRtoZz ·
24-Янв-07 15:13
(спустя 1 день 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не совсем! Бери просто с папки Files файлы и закини с фильмом на диск!
|
|
Topa
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 35
|
Topa ·
28-Янв-07 02:40
Ребят читал о том что можно обновлять быза для ARM через флэху юсбшную.... ну мучаясь так и ненашел каким образом
|
|
D-Generation-X
Стаж: 18 лет Сообщений: 54
|
D-Generation-X ·
16-Мар-07 14:56
(спустя 1 месяц 19 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Вот я нашёл коды для игры WWE SmackDown! vs Raw 2007 - http://us.codejunkies.com/codes_show.asp?rf=0&c=US&cr=USD&cs=$&r=...3634016&p=13 . И как мне их на AR MAX перекинуть?
|
|
elektrik21
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
elektrik21 ·
16-Мар-07 17:32
(спустя 2 часа 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Как записать на диск правильно ?
|
|
dimka_kolbaser
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 52
|
dimka_kolbaser ·
20-Мар-07 00:41
Люди за ранее спаасибо но вы не могли бы раздать
|
|
Shaytan4ik
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 43
|
Shaytan4ik ·
20-Мар-07 18:41
(спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Граждане, может кто-нибудь грамотно и на русском языке по пунктам сказать как записывать правильно диск с фильмом, с помощью программы SMS, заранее благодарю.
|
|
alkozavr
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 345
|
alkozavr ·
22-Июн-07 16:42
(спустя 3 месяца 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
как и какой прогой лучше залить на болванку более одного медиа файла?И можно вообще заливтаь более одного медиа файла?Заранее спасибо
|
|
Zeran
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
Zeran ·
27-Июн-07 16:42
(спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Всетаки скажите как это заставить работать,при вставке любого из моих дисков пишет что неможет опознать его а почитерить охото) Кстати с Codebreakerom тоже самое почти,только там диск вставляеш нажимеш кнопку и все застряёт на стадии чтения диска.при это диск даже не крутится. Приставка чипованая Matrix Infinity v 1.93
|
|
PaRaDoX VSOP
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 229
|
PaRaDoX VSOP ·
10-Июл-07 05:37
(спустя 12 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Zeran писал(а):
Всетаки скажите как это заставить работать,при вставке любого из моих дисков пишет что неможет опознать его а почитерить охото) Кстати с Codebreakerom тоже самое почти,только там диск вставляеш нажимеш кнопку и все застряёт на стадии чтения диска.при это диск даже не крутится.
Тоже самое блинство, какоето, кто в курсе напишите что делать то.
|
|
LotusLTS3
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
LotusLTS3 ·
17-Июл-07 14:47
(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
DeRtoZz Добавь меня к себе ICQ 263-209-809 или м-агент edik_lotus86@mail.ru
Вопросы есть....
|
|
LotusLTS3
|
LotusLTS3 ·
17-Июл-07 14:59
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Просто записать ... и полбзоватся как надо??? надо попробовать....
|
|
DeRtoZz
|
DeRtoZz ·
19-Июл-07 13:38
(спустя 1 день 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Если у ковота не сработал AR MAX с пиратокой с русским языком! Не удевлятесь! А то вся игра была с оригинала изято и были переработаны файлы игры! Часто иза этого AR MAX не совместим с игрой!
Проблемы в моём AR MAX то что он совместим на с PAL игрой на PAL PS2 и с NSTC-U игрой на NTSC PS2!
Чтобы переключать настройку PS2 с PAL на NTSC или обратно надо loader! А то на каждую систему PS2 (PAL и NTSC) eсть своя база читов
Верся AR MAX с loader'ом/перключателем на PAL и NTSC! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=296645
Как обновить базу читов на PS2 через flash! (по англиски)
With EVO Drive (or MAX Drive – see www.codejunkies.com for details) you can
download the latest code list via an internet-enabled PC. You’ll need the MAX Drive
software which can be found on your MAX Media Creator PC disc. Follow these steps
every time you want to update your code list using the EVO Drive:
Follow these steps every time you want to update your code list using the EVO Drive: 1) Turn on your PS2 with a PS2 memory card inserted, but no disc in the drive.
2) Via the PS2 'browser', select the memory card.
3) Delete the "Action Replay’s Settings" file if it already exists.
4) Switch off your PS2.
5) Inset the EVO Drive into your PC and load the MAX Drive PC software (if you
haven’t already installed it you will find the MAX Drive software on your MAX Media
Creator PC disc, or in the "Downloads" section of Codejunkies.com). Download the code
list by clicking on the "AR MAX CODE LIST" button. Once the code list has
downloaded to your PC, drag and drop it onto the "MAX Drive" icon in the left window
of the MAX Drive software. This will copy the code list onto your EVO Drive.
6) Switch on your PS2 and load the Action Replay MAX CD.
7) After Action Replay MAX has loaded, insert the EVO Drive into your PS2.
8) Use MAX Memory Manager to copy the code list data to your PS2 memory card.
9) When the process has finished, switch off your PS2 (power switch on back). DO
NOT SWITCH OFF WHILE READING OR WRITING TO THE EVO DRIVE OR
MEMORY CARD! Note: To be sure, exit MAX Memory Manager BEFORE switching
off your PS2.
10) Remove the EVO Drive from your PS2, but keep your memory card inserted.
11) Reset your PS2 and let Action Replay MAX load.
12) When you select 'Expert Mode' Action Replay MAX will automatically load the new
code list from your memory card.
Как обновить базу читов на PS2 через flash! (по русски, грубый первод с google)
Что EVO Drive (или MAX Drive www.codejunkies.com - см. подробности), вы можете скачать последнюю список кодов через Интернет позволяет ПК. Вам необходимо MAX Drive программное обеспечение, которое можно найти на вашем MAX СМИ Творца PC диске. Выполните эти шаги каждый раз, когда вы хотите обновить список кодов с использованием EVO Drive : Выполните эти шаги каждый раз, когда вы хотите обновить список кодов с использованием EVO Drive : 1) Включите Ваш PS2 с PS2 карта памяти вставлена, но нет диска в дисководе.
2) Через PS2 "браузер", выбрать карту памяти.
3) Исключить "Повтор действий" Параметры "файл, если он уже существует.
4) Выключайте PS2.
5) Инсет EVO диск в компьютер и загрузите MAX Drive ПК (если Вы еще не установлены Так вы найдете MAX Drive программного обеспечения на MAX СМИ Творца PC диске, или "Загрузка" в Codejunkies.com). Скачать перечень кодов, нажав на кнопку "AR MAX КОДОВ". После кодов загружает на ПК, перетащить его на "MAX Drive", расположенный в левом окне MAX Drive программного обеспечения. Это будет копия кодов на Вашем EVO Drive.
6) Переход на вашем PS2 и нагрузки действий Повтор MAX КР.
7) После действий Повтор MAX загрузки вставить в привод EVO вашей PS2.
8) Используйте MAX Память Manager для копирования кодов данные в телефон карту памяти PS2.
9) Когда процесс закончит выключите PS2 (выключателем на задней панели). Не выключать при чтении или записи на EVO диска или карты памяти! Примечание : Чтобы убедиться, выезд MAX Память Manager ПЕРЕД выключения вашей PS2. 10) Снять EVO Drive с вашей PS2, но держать карту памяти добавить.
11) Reset вашей PS2 и пусть действий Повтор MAX нагрузка.
12) Если вы выберите "Режим Эксперт" Повтор действий MAX будет автоматически загружать новый перечень кодов с карты памяти.
Вместо EVO Drive любой FLASH подойдёт! Инструкся по PS2 Player скоро будет!
|
|
PaRaDoX VSOP
|
PaRaDoX VSOP ·
19-Июл-07 14:05
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
DeRtoZz писал(а):
Если у ковота не сработал AR MAX с пиратокой с русским языком! Не удевлятесь! А то вся игра была с оригинала изято и были переработаны файлы игры! Часто иза этого AR MAX не совместим с игрой!
Никто и не удивляется, игры на русском или с лоадером не фурычат с AR max и Сodebreakerom (хотя чисто теоритически в редких случаях могут и сработать).
Есть ньюансы касающиеся чипов, после долгих измываний над консолью разобрался в чем дело: в настройках чипа режим загрузки диска(Bootmode) надо поставить FAST, тогда происходит самоопределение диска и можно запускать AR max и Codebreaker, и всех делов то было!
Zeran писал(а):
Всетаки скажите как это заставить работать,при вставке любого из моих дисков пишет что неможет опознать его а почитерить охото) Кстати с Codebreakerom тоже самое почти,только там диск вставляеш нажимеш кнопку и все застряёт на стадии чтения диска.при это диск даже не крутится. Приставка чипованая Matrix Infinity v 1.93
У нас с тобой по-ходу идентичные чипы, так что попробуй должно все получится. Это касается как я думаю всех новых чипов с прошивкой modbo 1.93.
|
|
LotusLTS3
|
LotusLTS3 ·
20-Июл-07 14:16
(спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
Где можно скачать СЕЙВИКИ(с мемори крад) на игры... Просто Я пробовал с компа(через флешку) скинуть сейвик от NFSU2, на игре видет этот сейвик, но не загружается... пишет типа "не загружается(error loading)"
* Никто не знает где можно скачать сейвики прямо с мемки... ???
|
|
LotusLTS3
|
LotusLTS3 ·
20-Июл-07 14:32
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
могу предложыти Xploder V5 конкурент AR MAX, CodeBreaker систма кoдов на NTSC игр с подержкой обновления как AR MAX через USB Flash! Или Genius/Sega Mega Drive 2 Emulatoр на PS2 с подержкой USB Flash! Всякую ирунду чтобы ковертировать сайвы на PS2, ....
как мне загрузить сейвики с компа??? через что надо конвертировать? есть ли вообще токая прога? и как поиграть *nes на SP2 ???
|
|
PaRaDoX VSOP
|
PaRaDoX VSOP ·
20-Июл-07 20:05
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
LotusLTS3 писал(а):
Где можно скачать СЕЙВИКИ(с мемори крад) на игры... Просто Я пробовал с компа(через флешку) скинуть сейвик от NFSU2, на игре видет этот сейвик, но не загружается... пишет типа "не загружается(error loading)"
* Никто не знает где можно скачать сейвики прямо с мемки... ???
-Не всё из написанного понял, но если я верно уразумел то ты сэйв от PC версии кинул на мем кард, большего изврата представить сложно.
-"Сэйвики прямо с мемки" можно скачать "прямо с мемки" своего друга, знакомого, убитого врага - вставив её во второй слот memory card PS2
-Опять же если я достоверно понял ты хочешь скачать рабочие сэйвы для PS2 игр. Эти сэйвы можно найти на офф сайтах взломщиков(AR replay, Codebreaker), для action replay сайт: http://www.codejunkies.com/ там выбираешь какая у тебя игра US or EU, если есть нужный тебе сэйв качаешь его на USB, потом с USB на memory card при помощи AR max.
-Если твой вопрос был можно ли сэйвы от PC игр сунуть в плойку - то нет конечно!
- Nes на ps2 поиграть можно - есть спец сборники, но я не советую т.к. можешь играть очень не долго- это петля для лазера, особенно для лазера без защиты на толстых консолях.
PS. Если будешь писать понятнее отвечать будут чаще и быстрее, проведи эксперимент результаты тебя удивят.
|
|
LotusLTS3
|
LotusLTS3 ·
20-Июл-07 20:37
(спустя 32 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
СПС за то, что хоть как то понял... спс за советы...
Цитата:
- Nes на ps2 поиграть можно - есть спец сборники, но я не советую т.к. можешь играть очень не долго- это петля для лазера, особенно для лазера без защиты на толстых консолях.
* а на слимах можно???
|
|
LotusLTS3
|
LotusLTS3 ·
20-Июл-07 20:40
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
D_malina
Цитата:
-Если твой вопрос был можно ли сэйвы от PC игр сунуть в плойку - то нет конечно!
могуть ли быть какие то спец. проги???
|
|
PaRaDoX VSOP
|
PaRaDoX VSOP ·
20-Июл-07 21:08
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
LotusLTS3 писал(а):
* а на слимах можно???
Только если ну очень хочется, а вообще знаю конкретно про сборник 8000 игр, так из-за него у плоек расфокусировался лазер, так что на свой страх и риск но я бы не советовал.
LotusLTS3 писал(а):
могуть ли быть какие то спец. проги???
Только в параллельном мире в нашем, нет, да и вряд ли будут.
|
|
LotusLTS3
|
LotusLTS3 ·
23-Июл-07 08:10
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кто пробовал подключить на SP2 HDD USB extreme ??? Должен ли он работать? (хочу мултимедию посмотреть, фильмы, музыка...)
У меня не получается... Помогите что не так???
|
|
LotusLTS3
|
LotusLTS3 ·
23-Июл-07 08:21
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Пробовал просмотреть через SMS Player , USB Flash ставлю - просматривается (видео, музыка),
а вот USB HDD 3.5 и USB HDD 2.5(От ноутбука) определяет как USB device,
и не видно(внутри загружаные видео, музыка), те же файлы что были видны с USB flash'ки...
|