Муслим Магомаев - Лучшее. Ранние годы [2007, Ретро, DVD5]

Ответить

ThinkerTGS

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ThinkerTGS · 06-Июл-09 09:54 (15 лет 6 месяцев назад)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Релизер, думаю, спойлеры с обложками надо разместить на заглавном посте.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Skytower · 02-Сен-09 12:58 (спустя 1 месяц 27 дней)

Нужны отзывы? Буду качать оюязательно. Казалось - это вечность. Я родился в 65-ом Муслим уже был, это был один из брэндов страны и, надо сказать, самый удачный наряду с Победой и Гагариным. Нет дня, чтобы его не помнил и не послушал хоть две минуты. Это единственное имя, чем может гордиться советскаяэстрада в мире, когда нам было и будет не стыдно. Много было хороших и только он один на уровне лучших мировых звезд. Не зря же Бруно Кокотрикс приглашал его на два года, обещая сделать мега звездой на весь мир. А если известно кто такой Бруно, тогда становится все ясно. Скачаю обязательно. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

anahoret1070

Стаж: 15 лет 7 месяцев

anahoret1070 · 24-Окт-09 21:27 (спустя 1 месяц 22 дня)

Месть моя неутолима, отблагодарю за раздачу - будь уверен. Я коммунист, и говорю : большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Paul88

Стаж: 18 лет 3 месяца

Paul88 · 23-Фев-10 13:33 (спустя 3 месяца 29 дней)

мое преклонение перед Магомаевым и теми, кто сделал и выложил этот диск
[Профиль]  [ЛС] 

dernyko

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dernyko · 28-Окт-11 01:50 (спустя 1 год 8 месяцев)

Paul88
Магомаев - это талант на все времена
[Профиль]  [ЛС] 

hudinimuslim

Стаж: 13 лет 2 месяца

hudinimuslim · 04-Дек-11 09:01 (спустя 1 месяц 7 дней)

Муслим Магомаев - великий музыкант и замечательный человек. Его всегда будут помнить
[Профиль]  [ЛС] 

ThinkerTGS

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ThinkerTGS · 28-Янв-12 11:34 (спустя 1 месяц 24 дня)

Обращаю ваше внимание на новый диск с концертом М. Магомаева "Мои любимые мелодии": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=50829120#50829120
[Профиль]  [ЛС] 

tusk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

tusk · 13-Сен-15 12:58 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 13-Сен-15 12:58)

Для меня фамилия Магомаев всегда была синонимом Кобзона, Хиля, Лещенко, вообщем что-то советско-патриотическое. Недавно случайно на ютубе увидел песню "Синяя вечность". Боже, как же цинично нас всех обманывали! Выдавать за советскую эстрадную песню, за популярную песню весь тот шлак, что годами лился из телевизора, все эти Пугачёвы с Кобзонами, это же чудовищно! Я уж не говорю, про современную попсу сиськи-письки. Мне хватило ОДНОЙ песни Магомаева, чтобы понять, что музыка жива! Я стал больше интересоваться его творчеством. Всего за месяц я переслушал массу песен и был удивлён - многие песни, которые я хорошо знаю и помню, пел Муслим Магометович. Многие песни, которые я знаю в исполнении других певцов, в исполнении Магомаева наполняются смыслом и глубиной. Как же несправедливо нас обделили, не давая этому Орфею расширять аудиторию! Удивительный человек! Сейчас я смотрю передачи с его участием и поражаюсь этому таланту, интеллекту, живости ума... Нашел несколько радиопередач про различных артистов, авторства Магомаева. Я поражён... не могу после этого слушать ничего. Нет никого даже близко похожего нет, не на НЕГО, на тень его...
[Профиль]  [ЛС] 

purskyi

Music Group

Стаж: 14 лет 10 месяцев

purskyi · 29-Янв-19 09:14 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 29-Янв-19 09:14)

Постер
Коврики
Скриншоты меню
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error