tusk ·
13-Сен-15 12:58
(спустя 3 года 7 месяцев, ред. 13-Сен-15 12:58)
Для меня фамилия Магомаев всегда была синонимом Кобзона, Хиля, Лещенко, вообщем что-то советско-патриотическое. Недавно случайно на ютубе увидел песню "Синяя вечность". Боже, как же цинично нас всех обманывали! Выдавать за советскую эстрадную песню, за популярную песню весь тот шлак, что годами лился из телевизора, все эти Пугачёвы с Кобзонами, это же чудовищно! Я уж не говорю, про современную попсу сиськи-письки. Мне хватило ОДНОЙ песни Магомаева, чтобы понять, что музыка жива! Я стал больше интересоваться его творчеством. Всего за месяц я переслушал массу песен и был удивлён - многие песни, которые я хорошо знаю и помню, пел Муслим Магометович. Многие песни, которые я знаю в исполнении других певцов, в исполнении Магомаева наполняются смыслом и глубиной. Как же несправедливо нас обделили, не давая этому Орфею расширять аудиторию! Удивительный человек! Сейчас я смотрю передачи с его участием и поражаюсь этому таланту, интеллекту, живости ума... Нашел несколько радиопередач про различных артистов, авторства Магомаева. Я поражён... не могу после этого слушать ничего. Нет никого даже близко похожего нет, не на НЕГО, на тень его...