Горбатая гора / Brokeback Mountain (Энг Ли / Ang Lee) [720p/DVD9] [2005, Мелодрама / Драма, HDDVDRip]

Ответить

Cotos@

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Cotos@ · 23-Апр-10 20:36 (15 лет 5 месяцев назад)

Хоть я и не гей, я девушка с нормальной ориентацией, но фильм лично меня очень зацепил. Однозначно, теперь один из любимейших...Не понимаю почему такой сырбор разводят вокруг этих геев. Считаю, что именно на этом как раз таки циклиться и не надо в данной картине. По-моему, этот фильм о настоящих чувствах, о любви, которая не старела вместе с героями. Они смогли пронести это великое чувство через всю свою жизнь. Это достойно!!! Плюс ко всему эти пейзажи и прекрасные саундтреки...мммм....Всё, пойду пересматривать.....
[Профиль]  [ЛС] 

znaki666

Стаж: 15 лет 3 месяца

znaki666 · 29-Июн-10 11:52 (спустя 2 месяца 5 дней)

слово-Любовь,приемлемо только мужчины к женщине, женщины к мужчине, родителей к детям. Как можно любить мужика-ужас. Можно быть хорошими друзьями,но что-бы целоваться,трахатся,хотеть его- это извращение,животноподобие. Это-не болезнь.Просто противно,как-то омерзительно всё это видеть,слышать. А в Израеле их-ДО ХРЕНА
[Профиль]  [ЛС] 

dureha

Стаж: 15 лет 4 месяца

dureha · 15-Авг-10 02:11 (спустя 1 месяц 15 дней)

Trufchik,
согласна с Вами, тоже осталось ощущение, будто чего-то не хватает в фильме, может быть поступка, самого главного, на который должен был решиться герой, и быть вместе с любимым человеком. Но этого не произошло. Кто-то из великих сказал про героев Чехова, что они у него просто пьют чай, разговаривают, а в это время складываются или не складываются их жизни, так вот, да простят мне сравнение с героями Чехова, и здесь жизнь героев просто не сложилась, шла по наклонной все 20 лет, пока они работали, женились, растили детей и тд, и их гомосексуальность только косвенно причастна к этому, дело в них самих, и их отношении к этому и к себе. Вот за это мне обидно, за потерянную возможность счастья, которую так щедро им предоставили. За отсутствие борьбы за свое, и своего любимого человека право на счастье.
А благодарна фильму за то, что показали именно любовь между мужчинами, то, что является единственным критерием, что ты именно гей, и то, что одинаково и у натуралов, и у нас- любовь, устремленность на другую личность, постоянная тоска по этому человеку, то чувство, благодаря которому всё прощаешь, во всё веришь, на всё надеешься.
[Профиль]  [ЛС] 

vintiks

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vintiks · 22-Авг-10 15:45 (спустя 7 дней)

Америкосы совсем сума сошли.Любовь педиков......
Выстрить в линию вдоль стенки......
И это уже снимать-классный фильм получился бы.
В литературе по психиатрии педерастию из списка псих нарушений никто не вычеркивал.
[Профиль]  [ЛС] 

XIMERAWOW

Стаж: 15 лет 4 месяца

XIMERAWOW · 12-Мар-11 02:55 (спустя 6 месяцев, ред. 12-Мар-11 02:55)

Да, согласная с одним из авторов выше, что объективно сложно судить об этом фильме, т.к. до просмотра его столько чужих мнений услышано, прочитано. Мне вроде бы тоже показалось, что чего то не хватило, каких то действий! НО СТОП. В этом то и есть весь смысл фильма.... грубо говоря, ни туда ни сюда, в итоге ни с чем и в печали.
Фильм понравился, даже очень. Спасибо автору за раздачу, претензий нет :))
Жаль, что Хита Леджера уже нет в живых, очень жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ark84

Стаж: 17 лет

Ark84 · 12-Апр-11 21:25 (спустя 1 месяц)

А русские субтитры может кто-нибудь перезалить?
[Профиль]  [ЛС] 

Renee Wilson

Стаж: 17 лет

Renee Wilson · 22-Июн-11 22:54 (спустя 2 месяца 10 дней)

тьфу блин, нет чтоб кто-то высказался о качестве раздачи - конечно, кто там педуарды, а кто жопотрахи - тема более насущная и очень важная в рамках раздачи на трекере. молодцы. умныеи разносторонние мальчики и девочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Yourgenson

Стаж: 16 лет

Yourgenson · 17-Янв-12 03:37 (спустя 6 месяцев, ред. 17-Янв-12 03:37)

Читая все енти благочестивыя рассужденія о вредности фильма, вспомнил диалог из "Артистки из Грибова":
- Фильм вредный. Я его видал. Там отражаются ненормальные отношения между родителями и взрослыми детьми.
- А разве так не бывает?
- А фильмы не должны показывать как оно бывает. Фильмы должны показывать жизнь, какой она должна быть. То есть, показывать правду. В самом высоком смысле.
Так что, господа цензоры, смотрите "Ленин в октябре". Там все правдиво.
[Профиль]  [ЛС] 

Lavr7502

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Lavr7502 · 31-Мар-12 18:46 (спустя 2 месяца 14 дней)

такое ощущение, как будто посмотрел фильм на иностранном языке Виды красивые, музыка красивая, рыдания и эмоции непонятны. Немного абсурдным показалась сцена взывания к господу, им точно не к нему, в библии же прямо написано, что бог ненавидит мужеложников и более того уничтожил их в содоме и гоморе в том числе и за их гейство (хотя, они там ипли вообще всё, что движется :).
[Профиль]  [ЛС] 

Zefman16

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Zefman16 · 06-Июн-12 20:41 (спустя 2 месяца 6 дней)

Ссылка с субтитрами нерабочая! Пришлось из другой раздачи брать. Так дела не делают(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error