|
hopie
 Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 106
|
hopie ·
01-Авг-18 16:19
(7 лет 1 месяц назад)
Не знаю, ребята, почему вы так накинулись на нарратора. Отзывы заинтриговали, но и насторожили, во-первых потому, что более критично отношусь к женским голосам, чем к мужским, а во-вторых потому, что не хотела испортить впечатление от книги. Начала слушать и поняла, что критика в своей массе не конструктивна и не дает понимание особенностей чтения в данном случае. Да, читать можно было бы побыстрее, да, иногда утрированы эмоции, но в целом чтение очень живое и нацелено, по-моему на восприятие младших подростков. Так что качайте для детей, ну или для себя, если еще не разучились слушать как ребенок =)
|
|
DeFN1051
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 129
|
DeFN1051 ·
09-Апр-19 18:51
(спустя 8 месяцев)
Это отдельное произведение, или есть цикл?
|
|
wuhatop
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
wuhatop ·
09-Апр-19 19:42
(спустя 50 мин.)
DeFN1051 писал(а):
77179797Это отдельное произведение, или есть цикл?
А название релиза "Первая часть трилогии Темные начала" само за себя не кричит в ухо?
Жмакай: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=982856
|
|
Дворняжка Бон
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Дворняжка Бон ·
09-Авг-19 18:00
(спустя 3 месяца 29 дней)
Книга зацепила в своё время ужасно. Это было нечто свежее и необычное. Золотой Компас (фильм) многие ругали, у него были низкие рейтинги, видно просто не докрутили, как Гарри Потера. Сейчас жду сериал от НВО, поэтому освежу для себя книгу в озвучке. Тут ругают исполнителя, пока ничего не могу сказать, отпишусь. Раздающему спасибо!
|
|
Дворняжка Бон
 Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
Дворняжка Бон ·
28-Авг-19 17:16
(спустя 18 дней, ред. 28-Авг-19 17:16)
Не слушайте злопыхателей, слушаю с удовольствием. Спасибо Наталье Корневой и всей группе, сделавшей аудиокнигу!
|
|
i.shniferson
 Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 131
|
i.shniferson ·
22-Ноя-19 12:01
(спустя 2 месяца 24 дня)
Хорошая начитка. Классическая для детей. Неторопливая и распевная, как и положено в сказках.
|
|
denbeln88
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
denbeln88 ·
03-Дек-19 22:54
(спустя 11 дней)
Тут через одного пишут что начитка отличная. Вы хоть другие аудиокниги то слушали, ну что здесь хорошего? невозможно слушать. Любители аудиокниг оценят, кто-то написал. Да ладно? Не оценил. Ужасно! До этого слушал Терри Пратчетта в исполнении Клюквина Александра, Диомида Виноградова. Вот это прочтение я понимаю. Сравните, те кто пишет что у этой дамы отличное прочтение, и увидите разница, ну а не увидите, тогда...
|
|
slafomik
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
slafomik ·
11-Янв-20 22:24
(спустя 1 месяц 7 дней)
Тягомотина какая-то! Лучше робота слушать.
|
|
Peter.gonch
Стаж: 10 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Peter.gonch ·
14-Янв-20 16:48
(спустя 2 дня 18 часов)
спасибо за раздачу!
->Snow63 писал(а):
спасибо за прекрасный подарок. Книги очень необычные. А начитка, на мой взгляд, идеальна за редким исключением в виде нескольких ошибок и ляпов.
Согласен...---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ХОЧУ ПРИСОЕДЕНИТЬСЯ . слушал эту сказку 6 лет назад . теперь снова .с тем же упоением .и жанр не мой любимый . и глупостей (казусов) детских много . но голос . (озвучка)- бесподобно .завораживает .всё знаю наперёд , но переживаю заново . это талант , не меньше .скажу больше - искусство . дар . " театр одного актёра " отдыхает . 6 лет назад постеснялся оставить отзыв .теперь жалею об этом. БОЛЬШОЕ СПАСИБО КОРНЕВОЙ .
|
|
Хомичус
 Стаж: 12 лет Сообщений: 17
|
Хомичус ·
13-Июл-20 10:18
(спустя 5 месяцев 29 дней)
hopie писал(а):
75747329Не знаю, ребята, почему вы так накинулись на нарратора. Отзывы заинтриговали, но и насторожили, во-первых потому, что более критично отношусь к женским голосам, чем к мужским, а во-вторых потому, что не хотела испортить впечатление от книги. Начала слушать и поняла, что критика в своей массе не конструктивна и не дает понимание особенностей чтения в данном случае. Да, читать можно было бы побыстрее, да, иногда утрированы эмоции, но в целом чтение очень живое и нацелено, по-моему на восприятие младших подростков. Так что качайте для детей, ну или для себя, если еще не разучились слушать как ребенок =)
Поддерживаю) Я не скажу, что это идеальный чтец, но ничего плохого нет, всё слушается без напряга. На мой взгляд лучше так, чем когда читают настолько ровно, что даже непонятно, какой именно персонаж сейчас говорит. Но да, любители спокойного чтения, без изменения голосов - эта раздача не для вас)
|
|
VasiliyD
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
VasiliyD ·
26-Дек-20 21:06
(спустя 5 месяцев 13 дней, ред. 26-Дек-20 21:06)
Современный мир выталкивает нас в аудиокниги, есть конечно от этого плюс, что можно слушать, например, в машине стоя в пробках и не портить глаза лишний раз, и минус, то что мы уже не воспринимаем книгу как таковую и не читаем "буквы" и от этого совсем не умнеем. Прочитав все отзывы я пришел к выводу, что подавляющее большинство направлено на чтеца, чем на саму книгу, чем меня больше заинтриговало. Далее по книге отпишусь. Ну что сказать про озвучку, все на самом деле просто. Читает очень хорошо, но озвучка - для детей: четкая и медленная, для взрослых в современных плеерах есть скорость промотки, можно поставить на максимум.
|
|
|