Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кэй / NHK ni Youkoso! / Welcome to the NHK [TV] [24 из 24] [RUS(ext), JAP+Sub][2006, комедия, драма, повседневность, сейнен, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  След.
Ответить

unr303

Top User 06

Стаж: 18 лет 8 месяцев

unr303 · 16-Май-08 21:44 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Господа! Вам помешало отсутствие голых сисек и вы поспешили удалить раздачу, которая с давних времен пользовалась популярностью?
Где элементарное уважение к чужому труду?! Особенно к тому, качественные результаты которого радовали пользователей с незапамятных времен. Что за свинство? Один только я раздал сотню полных копий, а посчитайте сколько в сумме!
Вы еще скажите, что сделано это было на благо общественности! Типа удалишь парочку раздач - народ больше и лучше выкладывать станет.
Уважаемые, вы не забыли, что здесь не только отаку и хикикомори бывают, но и девушки, женщины, подростки, дети. И им ваши голые сиськи абсолютно по барабану. А иные родители теперь не смогут показать данное аниме своему чаду из-за ваших несчастных голых сисек.
Предлагаю удалившему раздачу удалить и остальные раздачи Bra-Team и почуствовать себя вообще совсем многое сделавшим для данного ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

Стаж: 18 лет

reddogg · 16-Май-08 23:15 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

unr303
Каждый замечает только то, что хочет замечать, в меру своей испорченности. Я не виноват, что в длинном перечне отличий вы обратили внимание только на сиськи. Я же посчитал это банальным отличием, несущественным для этого сериала, так как аниме это не хентайное, не эротическое и даже не фансервисное.
И если бы отличие было только в этом, то я никогда бы не выложил ДВД-версию.
Во-первых, меня гораздо больше меня интересовало качество видео, которое на порядок превосходит ваш ТВ-рип с артефактами сжатия, коих там просто море. Да и как не сжимай, никакой ТВ-рип никогда не сможет сравниться по качеству с нормально сделанным ДВД-рипом.
Ну и во-вторых, содержимое. ДВД-версия - это и есть единственно правильная версия аниме, такая, какой её задумали авторы. Если авторы аниме сочли качество рисовки некоторых сцен ТВ-версии неудовлетворительным и перерисовали их на ДВД (речь идёт о сотнях кадров), то это их авторское право, значит они решили, что зритель именно таким должен увидеть это аниме. И я считаю последним делом спорить о том, имели ли авторы на это право. Точно так же, последним делом я считаю оспаривать право авторов рисовать голые сиськи, которые вам так не понравились. В конце концов, у нас тут не телевидение, а трекер, и надпись "сэйнэн" в графе жанры - достаточное предупреждение для пользователей о том, что это аниме предназначено для взрослых людей, которых не ввергнут в шок подобные кадры.
И последнее. Нигде в мире равки ТВ-рипов не живут так долго, как у нас. Моё мнение таково, что хранить рипы с телевизера, пожатые устаревшими кодеками и со звуком эмпетри можно только до появления ДВД-рипа, а после того, как появится качественная и не урезанная версия (ДВД-рип), ТВ-шки должны отправляться в топку.
[Профиль]  [ЛС] 

John Snow

Стаж: 17 лет 8 месяцев

John Snow · 17-Май-08 11:12 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

reddogg
Всё забывал те ссылку кинуть. Где не только я, но и ещё некоторое количество народу на тему ресайза высказывалось. Клик. Очень правильные вопросы по-поводу ресайза задавал GarfieldX, и по-ходу достойного/приемлемого/убеждающего/да и вообще внятного ответа "зачем растягивать картинку" никто не дал.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 17-Май-08 12:25 (спустя 1 час 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Snow John
скрытый текст
Ну, ДВД-рип отличается от несжатого ДВД, поэтому, разрешение ДВД-рипа вовсе не должно быть таким же, как и на ДВД. Нет никаких причин для сохранения анаморфа в рипе, анаморфное разрешение - это особенность ДВД.
Ну а я сам за растягивание ДВД-рипа по горизонтали. Не смотря на то, что почти все плейеры корректно растягивают анаморфы, если в матрёшки правильно прописано Aspect Ratio, сабы всё же делаются под нормальное, а не анаморфное разрешение. Да, их можно исправить, сжать ширину символов в стилях, но кому интересно заниматься подобным геморроем?
ЗЫ. А почему в этой теме, по-моему, обсуждение рипов в xvid-divx не актуально не только для этой темы, но и вообще, для нашего раздела.
[Профиль]  [ЛС] 

John Snow

John Snow · 17-Май-08 14:15 (спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Извини, больше не буду. Просто глаз на твою тему упал, когда я о ресайзе задумался, поэтому и спрашивал здесь. Больше не буду.
ПыСы. Аниме, кстати, хорошее, спасибо. По крайней мере первые 15 серий..., а дальше мне смотреть стало скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 17-Май-08 14:58 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Snow John
Гы. Я посмотрел всё на одном дыхании. Для меня это аниме близко к понятию "шедевр".
ЗЫ. Про рипы выступил в соответствующей теме. Железяки для меня - больной вопрос, из-за них у нас в разделе двойное количество раздач. А на том же реакторе, предпочтение отдаётся ТВ-рипам сомнительного качества, из-за их якобы универсальности.
[Профиль]  [ЛС] 

GFIF4151

GFIF4151 · 17-Май-08 18:21 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Какое оформление...
Спасибо. Скачал. Правда без рус дорожки.
[Профиль]  [ЛС] 

atyk

Стаж: 17 лет 2 месяца

atyk · 18-Май-08 14:07 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Качество видео достойное, спасибо! А вот русские сабы переведены отвратно (не в обиду релизеру будь сказано), но это, похоже, типично Ж( увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Pеdr0

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pеdr0 · 19-Май-08 07:45 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Однозначно классное аниме, очень актуальное. В главном герое узнал себя, по крайней мере в некоторые моменты жизни...
[Профиль]  [ЛС] 

cubuK

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cubuK · 19-Май-08 22:15 (спустя 14 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

жалко бедных японских отаку)
урок: не злоупотреблять аниме)
[Профиль]  [ЛС] 

Haoma

Стаж: 17 лет 4 месяца

Haoma · 20-Май-08 00:45 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо огромное! Наконец то дождался озвучки. Будет повод пересмотреть. (Всетаки душевные люди эти японцы. Даже про хикикомори сняли такую добрую анимеху. За что им наше огромное хикикоморское аригато!)
[Профиль]  [ЛС] 

atyk

Стаж: 17 лет 2 месяца

atyk · 22-Май-08 22:22 (спустя 2 дня 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Гоcпода, у кого-то или где-то есть подходящие к этому релизу английские сабы?
[Профиль]  [ЛС] 

webdahabba

Стаж: 16 лет 11 месяцев

webdahabba · 24-Май-08 00:37 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо
Правильное представление, отличного продукта - это и есть качество!
Люблю во всем аккуратность и стремление к идеалу.
Отдельное спасибо за mp3 озвучку - давно искал русский перевод. Буду ждать последнии серии.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 24-Май-08 01:10 (спустя 33 мин.)

webdahabba писал(а):
Спасибо
Пожалуйста
Цитата:
Отдельное спасибо за mp3 озвучку - давно искал русский перевод. Буду ждать последнии серии.
Автор озвучки сказал что скоро будут.
[Профиль]  [ЛС] 

Deonis_f

Deonis_f · 24-Май-08 14:30 (спустя 13 часов)

Это аниме точно можно назвать жизненым и актуальным. Но меня очень сильно заинтерисовал один момент: первые серии я скачал с этой раздачи, а последние брал из других источников и там я заметил одну классную надпись у Сато-куна - ХУN (причём это была И краткая, только наоборот) Вот хотел узнать, вы это тоже замечали? Или здесь этот момент перерисован. Да и вообще, откуда япнцы узнали про это "мощное" слово?
P.s. это было в конце 19-ой и вначале 20-ой сериий.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 24-Май-08 17:36 (спустя 3 часа)

Deonis_f
Не, такое перерисовать рука у авторов не поднялась.
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 3 месяца

bubuzavr · 24-Май-08 19:09 (спустя 1 час 32 мин.)

Кстати, ктонибудь в курсе что это такое (XУN)?
может название какойнибуть компании в японии или еще что?)
[Профиль]  [ЛС] 

poiuytpoiuyt

Стаж: 17 лет 7 месяцев

poiuytpoiuyt · 24-Май-08 19:41 (спустя 32 мин.)

XYN - есть XYN, русские гэги есть пожалуй во всех странах. И футболки с надписями "За Сталина. Жить для отечества" и в Японии тоже можно найти ) Другой вопрос откуда авторы этот гэг пронюхали
[Профиль]  [ЛС] 

poiuytpoiuyt

poiuytpoiuyt · 24-Май-08 23:56 (спустя 4 часа)

bubuzavr писал(а):
нет) я неверню))
Мувик Сайкано скрин тык
После такого увидеть XYN совсем не странно ))
[Профиль]  [ЛС] 

Nimfadora

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Nimfadora · 25-Май-08 14:19 (спустя 14 часов)

Какой проигрыватель соеденяет дорожку рус с видео... там указано большенство.. немагу разобратьса, посоветуйте какие
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 25-Май-08 15:37 (спустя 1 час 18 мин.)

Nimfadora
Ну, например, MPC. Переписываете mp3-файл в папку с видеофайлами, запускаете MPC, а дальше: Play -> Audio -> [название дорожки].mp3
[Профиль]  [ЛС] 

berezovy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

berezovy · 25-Май-08 18:01 (спустя 2 часа 23 мин.)

спасибо
>>Это означает, что он не работает, не учится, испытает трудности с общением и почти не выходит из дому – у Сато модный в Японии «синдром затворничества»
почти что я ))
[Профиль]  [ЛС] 

bubuzavr

Top Seed 02* 80r

bubuzavr · 30-Май-08 18:54 (спустя 5 дней)

poiuytpoiuyt писал(а):
bubuzavr писал(а):
нет) я неверню))
Мувик Сайкано скрин тык
После такого увидеть XYN совсем не странно ))
ахахах, круто!)
но мне кажеться это в кахнибудь русских райнонах. а они там должныбыть)
[Профиль]  [ЛС] 

zefteg

zefteg · 30-Май-08 22:50 (спустя 3 часа)

лучшая работа Gonzo, имхо.
[Профиль]  [ЛС] 

darkdiman

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

darkdiman · 31-Май-08 01:32 (спустя 2 часа 41 мин.)

Минусуем озвучку и встаём на закачку. Спасибо за рип.
[Профиль]  [ЛС] 

dert0n

Стаж: 17 лет 1 месяц

dert0n · 03-Июн-08 20:28 (спустя 3 дня)

МММ, Шедевр! Смотреть всем в добровольно-принудительном порядке...
PS. XYN есть XYN. Среди русских много поклонников аниме, так что ничего страшного и непонятного нету в том, что русские художники уезжают в Японию рисовать аниме.
PPS. Пуру-пуру-пуру-пуруру
[Профиль]  [ЛС] 

NIDITXT

NIDITXT · 10-Июн-08 17:35 (спустя 6 дней)

Плиз обясните, что последние 3 серии без русской озвучки?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 10-Июн-08 18:03 (спустя 28 мин.)

NIDITXT
Да, как и сказано в описании (Примечание красным внизу). Будет озвучка - добавлю недостающие серии.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 10-Июн-08 21:42 (спустя 3 часа)

Внимание! Торрент обновлён.
Добавлены последние три звуковые дорожки.
Всех, кто собирается продолжить сидирование, прошу перехешировать торрент (для тех, кто русские дорожки не качает, ничего не изменится, прочим же придётся докачать 68мб)
[Профиль]  [ЛС] 

kаrasu

kаrasu · 10-Июн-08 22:49 (спустя 1 час 7 мин.)

reddogg
подправь строчку в описании
reddogg писал(а):
Озвучка: Одноголосая (войсовер) - серии 1-12 el4upa, серии 13-21 happe
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error