|
|
|
венчик
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1079
|
венчик ·
30-Янв-09 16:17
(16 лет 10 месяцев назад)
 а я так и не понил как правельно стрилять в КС
|
|
|
|
RavenHeart.
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
RavenHeart. ·
15-Фев-09 11:51
(спустя 15 дней, ред. 15-Фев-09 11:51)
Nuke142 - убейся. без обид.  grishan9325 - У меня есть аналогичный ролик от SK.Spawn'а, только там он расказівает как правильно стрелять с usp
|
|
|
|
hAsSs1oN
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
hAsSs1oN ·
04-Мар-09 10:35
(спустя 16 дней, ред. 04-Мар-09 17:24)
Вы здесь распинаитесь,а Игл там правильно сказал.Что все зависит не от того на сколько ты знаеш куда стрелять и как,а от скорости прицеливания,как быстро ты наведеш на тот хеад и выбеш его.Хватит ровнять "опу с альцем" - вперед на ДМ )))
|
|
|
|
yanotna
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
yanotna ·
09-Мар-09 22:05
(спустя 5 дней)
сразу говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ПРОСТО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!
|
|
|
|
yanotna
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 100
|
yanotna ·
09-Мар-09 23:51
(спустя 1 час 45 мин.)
айайайа помогите, почему пишет в юторренте что нету ни сидов ни пиров ?? хотя др закачки качаются О_О ????
|
|
|
|
Raiver93
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Raiver93 ·
25-Мар-09 15:26
(спустя 15 дней)
Жека Отдушы видюхи скинул
|
|
|
|
Волчик
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Волчик ·
27-Май-09 15:15
(спустя 2 месяца 1 день)
Ничего особо интересного или нового я не узнал из этого видео, а новичкам, как мне кажеться, будет полезно посмотреть такой видео-урок 
Спасибо автору!
|
|
|
|
Makccc01
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Makccc01 ·
14-Июн-09 00:38
(спустя 17 дней)
В твоем сюрпризе вирус))))))) спасибо за сюрприз............
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
21-Июн-09 20:26
(спустя 7 дней)
ой а я сюрприз не качал )) ток фильм xDD
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Cs:Стрельба[как надо правельно стрелять в cs 1.6] [784911] allesgut007
|
|
|
|
XyLiganPRO
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
XyLiganPRO ·
14-Июл-09 22:49
(спустя 23 дня)
пацанский мувик!!! качайте там поцан расскажет как целитса правильно! "ВЕРХНЯЯ РИСКА " РУЛИТТ!!!
|
|
|
|
Роман Кирда
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Роман Кирда ·
10-Авг-09 11:48
(спустя 26 дней)
|
|
|
|
Night_hunter0077
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 32
|
Night_hunter0077 ·
18-Авг-09 09:29
(спустя 7 дней)
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2118251
здесь видео как делать пар кур трюки в контре мне очень помогло)))
|
|
|
|
Rambo777
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Rambo777 ·
05-Янв-10 21:24
(спустя 4 месяца 18 дней)
Да лучше всего научится стрелять,это пойти на dm сервак и учится играть с тем или иным оружием...) А от видео реально ничего толкового не выйдет,Учитесь сами целится,ибо своя тактика наиболее лучшая,чем подрожать другой...!
|
|
|
|
liner12
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
liner12 ·
09-Янв-10 12:02
(спустя 3 дня)
Народ харе на админа гнать) Он 3делал эт для вас, ненравица ищите в другом месте!
СПС есть чему поучится
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Янв-10 14:03
(спустя 2 часа 1 мин.)
grishan9325 писал(а):
F.Begby писал(а):
ха прикольная игра...
но в видео ничего нового, я думал, что-нить действительно полезное буит, а не рождественский баян...
Я рад что ты уже это все умеешь  Но видео это посмотреть надо всем
всем? зачем это моей бабушке? ну ладно, раз ты сказал, скачаю посмотрю, покажу своей бабуле...
|
|
|
|
mask15
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 85
|
mask15 ·
09-Янв-10 16:29
(спустя 2 часа 25 мин., ред. 09-Янв-10 18:42)
Всем здрасьте. Как то пробовал я играть в Counter strike в игровом зале. Ни чего хорошего у меня из этой затеи не вышло, там ребятишки - дошколята играли, махом из игры меня выносили. Да и игра что-то не впечатлила меня. Но т.к. всё время игрушка на слуху, и я так понял это типа "культовая" игра, хочу научиться в неё играть. Просто играю в "Serious Sam" через интернет, мне очень понравилось, хочу в "СS" попробовать. Ввёл на трекере в поиске - "Counter strike 1.6", выдал список всякого-разного, не понятного для меня, а самой игрушки я так понял не найду здесь.
Подскожите пожалуйста какую "CS": версию, год, что-либо ещё нужно в поиске вводить, которая самая популярная, в которую играют все? (и чтоб установить без проблем) И где можно скачать игрушку?
Ещё вопросы:
1 Что такое патчи?
2 Что такое читы?
3 Что такое моды?
4 Что такое мувики?
5 Что такое фраги?
6 Что такое боты?
|
|
|
|
dolboyasher
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 118
|
dolboyasher ·
12-Янв-10 01:14
(спустя 2 дня 8 часов)
www.steam.com
купи лицензию лучше!
|
|
|
|
jl1gep
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 11
|
jl1gep ·
14-Янв-10 20:22
(спустя 2 дня 19 часов)
Параша.. стрельба никакая.... Играют средненько
На чемпионов не тянут просто много О***ных геймеров незаморачиваются на чет чемпов..
|
|
|
|
kibersport61
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
kibersport61 ·
15-Янв-10 15:06
(спустя 18 часов)
Все эти ваши мировые стрелки - обыкновенные дети богатых родителей,которые могут себе позволить съездить в Европу да поиграть на "чемпионатах". Показуха и играют они отвратительно. Реакция нулевая почти у всех.
|
|
|
|
torrent.download
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 32
|
torrent.download ·
15-Янв-10 15:46
(спустя 39 мин.)
мда уж... книги, мувики пошли о cs... в наше время сами учились в к.клубах, прогуливая уроки в школе... херня все это, самое лучшее когда ты сам учишься, осваиваешься, можно сказать "пристреливаешься"... и потом как рыба в воде...
сугубо лично мое мнение, на своем опыте...
|
|
|
|
kibersport61
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
kibersport61 ·
16-Янв-10 15:37
(спустя 23 часа, ред. 16-Янв-10 15:37)
По своему опыту знаю,что смотри хоть мувики,хоть книжки читай про то,как рандомить будет с авп в упор. Пока в руки мышку не сунешь, а второй рукой на клавиатуру, у тебя ничего не выйдет. Никакой рейзер не спасёт,если у тебя реакция на происходящее на экране, как у калеки,который не может гвоздь в стену вбить.
Опыт имеет значение лишь в том плане, когда играешь "по позиции",то есть, расположение твоё и твоих товарищей на карте.
Я всю жизнь играл фрагером.Я часто умирал,часто убивал. А когда стал играть позиционно,возникала красивая игра. Например, 7 человек за 15 секунд я расстрелял с авп в inferno,потому что я стоял на очень хорошей позиции,которую на самом деле не так-то просто взять прямым штурмом. В nuke 6 человек умерли с авп за 8 секунд,потому что ринулись вперёд,когда из-за ангара жарил я.
То,что показывают в мувиках - да,красиво и всё такое,но есть куча моментов,которые видел я в мувиках и которые были в реальности.
То,как играют эти "про", просто отвратительно.Они становятся на такие точки, которые в практической игре просто рандомится. Вы бы нашли их реальные демки,а не видео.Вы врядли найдёте их,потому что там вся правда о том,как они играют. Я случайно нашёл демку с тренировочной игры виртусов.Меня на первых 30 секундах уже стошнило от игры их противника.Боты и то лучше играют,если честно...Не верите? Можете не верить,но
моё ИМХО такое: мальчикам,которым нечем заняться,играют на бабки, крутят бренды, получают удовольствие,а всё остальное - это огромнейший БИЗНЕС,реклама. Я всё сказал 
P.S. Для сравнения: сколько уходит денег на проведение чемпионатов,на призы и всё такое?
Сколько примерно россиян купило ту или иную мышку,ту или иную конфигурацию железа?  Да,Рейзер,купили,наверное,десятки тысяч подростков в России. Грубо говоря,они затраты на чемпионат окупили лишь продажей ковриков и мышек в России.А если взять весь мир и остальное железо?
|
|
|
|
FaL'Ka
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
FaL'Ka ·
17-Янв-10 00:32
(спустя 8 часов)
вы все тут такие имбагосускиллы я все понимаю но для того чтобы брать раунды не нужен скилл veryhigh+ нужен teamplay самый настоящий топтиму моего города минусовал 13 летний задрод но на кв они показывают результат...
|
|
|
|
b1nd
  Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 150
|
b1nd ·
17-Фев-10 17:41
(спустя 1 месяц)
torrent.download писал(а):
мда уж... книги, мувики пошли о cs... в наше время сами учились в к.клубах, прогуливая уроки в школе... херня все это, самое лучшее когда ты сам учишься, осваиваешься, можно сказать "пристреливаешься"... и потом как рыба в воде...
сугубо лично мое мнение, на своем опыте...
верняк 100%, в мувике нужно смореть отвечая на вопрос "Что можно", а вопрос "Как это" решится со временем.
|
|
|
|
Dmitri94
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Dmitri94 ·
17-Июн-10 09:12
(спустя 3 месяца 27 дней)
|
|
|
|
element24
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
element24 ·
07-Ноя-10 14:35
(спустя 4 месяца 20 дней)
словарь орфографический : как нужно правИльно писать)))))))
|
|
|
|
New Generat1on
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
New Generat1on ·
12-Ноя-10 19:31
(спустя 5 дней)
kibersport61 писал(а):
скрытый текст
По своему опыту знаю,что смотри хоть мувики,хоть книжки читай про то,как рандомить будет с авп в упор. Пока в руки мышку не сунешь, а второй рукой на клавиатуру, у тебя ничего не выйдет. Никакой рейзер не спасёт,если у тебя реакция на происходящее на экране, как у калеки,который не может гвоздь в стену вбить.
Опыт имеет значение лишь в том плане, когда играешь "по позиции",то есть, расположение твоё и твоих товарищей на карте.
Я всю жизнь играл фрагером.Я часто умирал,часто убивал. А когда стал играть позиционно,возникала красивая игра. Например, 7 человек за 15 секунд я расстрелял с авп в inferno,потому что я стоял на очень хорошей позиции,которую на самом деле не так-то просто взять прямым штурмом. В nuke 6 человек умерли с авп за 8 секунд,потому что ринулись вперёд,когда из-за ангара жарил я.
То,что показывают в мувиках - да,красиво и всё такое,но есть куча моментов,которые видел я в мувиках и которые были в реальности.
То,как играют эти "про", просто отвратительно.Они становятся на такие точки, которые в практической игре просто рандомится. Вы бы нашли их реальные демки,а не видео.Вы врядли найдёте их,потому что там вся правда о том,как они играют. Я случайно нашёл демку с тренировочной игры виртусов.Меня на первых 30 секундах уже стошнило от игры их противника.Боты и то лучше играют,если честно...Не верите? Можете не верить,но
моё ИМХО такое: мальчикам,которым нечем заняться,играют на бабки, крутят бренды, получают удовольствие,а всё остальное - это огромнейший БИЗНЕС,реклама. Я всё сказал 
P.S. Для сравнения: сколько уходит денег на проведение чемпионатов,на призы и всё такое?
Сколько примерно россиян купило ту или иную мышку,ту или иную конфигурацию железа?  Да,Рейзер,купили,наверное,десятки тысяч подростков в России. Грубо говоря,они затраты на чемпионат окупили лишь продажей ковриков и мышек в России.А если взять весь мир и остальное железо?
хоть и давно он это писал, но я всеравно скажу
АХАХАХАХХА давно я так не ржал
|
|
|
|
Lolo-740
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Lolo-740 ·
03-Дек-10 19:43
(спустя 21 день)
кстати я прочитал все тут отзывы и мнения кто и как стреляет скажу одно лично когда я совершенно случайно попал на канал "Navi" я успел пообщаться с Маркеловым прежде чем меня забанят.
Так что обьяснил мне что главное не стрельба и стрельбе очень легко научиться и к тому же не смотреть мувиков и демок.Самое главное это тактика а стрельба это дело индивидуальная хотя все знают что Counter-Strike это игра более тактическая.
P.S не смотрите на ошибки  , опаздывал.
|
|
|
|
savvateevaa
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
savvateevaa ·
19-Дек-10 10:17
(спустя 15 дней)
|
|
|
|
Марионетка
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 131
|
Марионетка ·
26-Фев-11 01:32
(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 26-Фев-11 01:32)
фамас ( 2ой режим) , авп и дигл.
другие пушки не нужны)
Ткните пальцем в то место, где можно найти рандом ? )
Никогда не доверял рандомным пушкам ; ) Не смотрел мувика, но добавлю от себя: первая пуля летит не точно в центр прицела. Она летит, как я понял, чуть ниже и левее прицела.
Если ты будешь идеально целиться точно в голову, то в рандоме не будет необходимости ( в крайнем случае хавтит 2-3 пули на каждого противника в том месте, где *нужен рандом*, при наводке на каждого потребуется время, за которое прицел успеет принять стандартное положение). Рандом для прострела скорее нужен. зы... все эти геймерские мышки, клавиатуры и тд - такая НЕУДОБНАЯ ХЕРЬ. Я не знаю, для каких нубов, косящих под задротов, эта херь была сделана, но не советую никому использовать эту ХЕРЬ. помню, были магнитные мышки беспроводные. Стоило такое чудо вместе с ковриком для нее 500 рублей. Портится коврик за год. Но игра была на них божественная, как продолжение моей руки.
|
|
|
|
Frost_M
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
Frost_M ·
07-Мар-11 11:34
(спустя 9 дней)
А для cs source есть подобное видео?
|