Звездный Путь: Вояджер/Star Trek Voyager - сезон 1 (полный) - DVDRip, 1995 / Star Trek Voyager - complete season 1 (Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор) [1995, США, Научная фантастика, DVDRip]

Ответить

powerfly

Стаж: 17 лет 5 месяцев

powerfly · 10-Янв-10 02:59 (15 лет 1 месяц назад, ред. 29-Мар-10 21:44)

до капитана вояджера думал что самая отвратительная женщина стартрека
это таша яр (The Next Generation)...
[Профиль]  [ЛС] 

Tompo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Tompo · 16-Авг-10 14:41 (спустя 7 месяцев, ред. 16-Авг-10 14:41)

Кто-нить может помочь с раздачей?
[Профиль]  [ЛС] 

9000000

Стаж: 18 лет 1 месяц

9000000 · 18-Окт-10 20:15 (спустя 2 месяца 2 дня, ред. 18-Окт-10 20:15)

С жалостью что все так быстро закончилось досмотрел этот замечательный сериал все 7 сезонов. Рекомендую смотрить сериал в оригинальной английской озвучке при необходимости используя русские сабы. т.к. русская озвучка явно проигрывает столь колоритным персонажам этого замечательного фильма.
Сериал замечательно подходит для семейного просмотра т.к. сцен насилия, ругательств и иных брутальных сцен фактически нет, зато в каждой серии есть поучительные вещи для подрастающего и уже выросшего поколения о дружбе, чести, преданности друзьям и нелегком этическом выборе членов экипажа в сложных жизненных и личных ситуациях. Немного завидую тем жителям трекера, кто еще не посмотрел этот замечательный сериал. Удачи! Спасибо автору раздачи!!!
P.S. Для изучающих английский язык этот сериал также прекрасно подойдет т.к. диалоги достаточно простые, темп речи невысок и специфических терминов космической направленности используется немного.
[Профиль]  [ЛС] 

Мульяна

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 4 месяца

Мульяна · 27-Янв-11 01:53 (спустя 3 месяца 8 дней)

Скорости добавьте, а?
[Профиль]  [ЛС] 

spmity

Стаж: 17 лет 2 месяца

spmity · 04-Май-11 22:01 (спустя 3 месяца 8 дней)

Сериал получше, чем Энтерпрайз. А так надоели слова:дефлекторы, щиты, вышли из строя сенсоры дальнего действия, варп катушки, несущественно, особенно СЛОВО КОМПЕНСИРУЙ. И это только то, что на уме. Хотя, мне очень нравится 7я! Она скрашивает сериал. И командирша, где играет царицу в голокомнаде. И это всё! Ну слабо.
[Профиль]  [ЛС] 

heedr

Стаж: 16 лет 3 месяца

heedr · 09-Июл-11 18:54 (спустя 2 месяца 4 дня)

Undel,ты что грибов - мухоморов обожрался. Фильм в поганом качестве на аглицком языке и с китайскими субтитрами.
Модераторы вы бы хоть проверяли таких товарищей на адекватность
[Профиль]  [ЛС] 

sigmaentertainment

Стаж: 13 лет 5 месяцев

sigmaentertainment · 27-Авг-12 19:00 (спустя 1 год 1 месяц)

so, is this russian only?
i cant understant if the files have the english audio too
[Профиль]  [ЛС] 

Amairani_Laerein

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Amairani_Laerein · 17-Янв-13 00:18 (спустя 4 месяца 20 дней, ред. 17-Янв-13 00:18)

Сериал потрясающий. Вчера досмотрела последние серии. Мне очень нравится Вселенная сериала, НО, несмотря на все мое глубокое уважение к первым сериалам ЗП, Вояджер - по моему мнению - самое лучшее, что было создано авторами этой Вселенной. Да, женщина - капитан. Самоуверенная, самонадеянная, и до бесконечности одинокая. Та, кто стремится к совершенству, как и Борги. Умейте смотреть не на внешнее, а на то, что скрыто внутри)) Не ссорьтесь, мальчики)) У каждого есть право на свое мнение. Но для тех, кто ценит качественный фильм, - добро пожаловать на борт) Спасибо тем, кто озвучивал)) Буду благодарна за ссылки в личку или пм в личку, кто смотрел оригинал? Очень хотелось бы получить оригинал без русской озвучки и русского перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Plyshetta

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Plyshetta · 07-Июл-13 13:34 (спустя 5 месяцев 21 день)

Есть. Нашла таки хотя бы один сезон на английском с титрами. Спасибо %)
[Профиль]  [ЛС] 

Alexbobkiller

Стаж: 15 лет 1 месяц

Alexbobkiller · 20-Окт-15 17:09 (спустя 2 года 3 месяца)

Друзья есть ли английский субтитры?
Буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error