Звездный Путь: Вояджер/Star Trek Voyager - сезон 1 (полный) - DVDRip, 1995 / Star Trek Voyager - complete season 1 (Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор) [1995, США, Научная фантастика, DVDRip]

Ответить

Undel

Top User 01

Стаж: 19 лет 1 месяц

Undel · 01-Окт-06 20:27 (18 лет 1 месяц назад, ред. 02-Окт-06 19:06)

Звездный Путь: Вояджер/Star Trek Voyager - сезон 1 (полный) - DVD-Rip, 1995 / Star Trek Voyager - complete season 1
Год выпуска: 1995
Страна: США
Жанр: Научная фантастика
Продолжительность: 16х45 минут
Перевод: Субтитры
Режиссер: Рик Берман, Майкл Пиллер и Джери Тейлор
В ролях: Кейт Малгру, Роберт Белтран, Тим Расс, Роксанн Доусон, Роберт Дункан Макнейл, Гаррет Ванг, Роберт Пикардо, Этан Филипс, Дженнифер Льен
Описание: Это четвертый сериал по вселенной Star Trek. Он рассказывает о приключениях команды корабля USS Voyager (NCC-74656), который неожиданно оказался на другом конце галактики и теперь возвращается домой.
В ЗД 48307.5 Вояджер был перемещен на 70 000 световых лет из района Бэдлэндз недалеко от станции Deep Space Nine экстрагалактическим существом, называемым "Опекун." Существо искало в галактике партнера путем захватывания космических кораблей. Первый офицер Кэвитт, рулевой Стэди, главный инженер, врач и медсестра, шеф службы транспортировки и некоторые другие члены команды погибли во время этого перемещения. Из-за того, что первоначальное задание было непродолжительным, на корабль не был приписан советник.
Оказавшись в Дельта-квадранте, экипаж принял решение возвращаться домой, но их путешествие может занять до 70 лет...
Им предстоит встретиться с неизвестными расами и странными космическими аномалиями, темпоральными парадоксами и необъяснимыми феноменами...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD 576x432, 23 кадра/сек, 129 кбит/сек
Аудио: MP3 192 кбит/сек
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zamma

Стаж: 19 лет 7 месяцев

Zamma · 01-Окт-06 20:53 (спустя 26 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Перевод только сабами??? Звук "ангельский"?
[Профиль]  [ЛС] 

abakan777

Стаж: 19 лет

abakan777 · 02-Окт-06 00:35 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
The selected Attachment does not exist anymore
404 File Not Found: The File files/uz8cj5_Star_Trek_Voyager_I_1-16(16)_katjuxa_dvd-rip_[rutr.life]_subtitled.torrent does not exist.
Улетел?
[Профиль]  [ЛС] 

Undel

Top User 01

Undel · 02-Окт-06 19:04 (спустя 18 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

К администрации:
По какой причине торрент был удален? Название вроде правильное, комп был включен постоянно на раздачу (сколько дома был, инет был). Субтитры русские.
[Профиль]  [ЛС] 

Undel

Top User 01

Undel · 02-Окт-06 19:10 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Zamma
да, только сабы. Будем надеяться, что кто-то озвучит.
[Профиль]  [ЛС] 

Undel

Top User 01

Undel · 02-Окт-06 23:20 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Поскольку я за НАТом (ну такой вот провайдер) с подключением пиров могут быть проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

abakan777

abakan777 · 03-Окт-06 06:24 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Замечательный сериал, странно, что еще не набежал народ качать,
видимо, в России "Звездный Путь" практически неизвестен, а зря. Просто денег на закупку не хватило. Это не фильм, это - легенда.
А вот и мнение посмотревшего - из другого источника:
Считаю эту группу серий Star Trek (Star Trek - The Next Generation) лучшей из всех выходивших. :w00t:
Цитата:
The Next Generation had the highest ratings of all the Star Trek series and was the #1 syndicated show during the last few years of its original run.[11] It was the only Star Trek series to ever be nominated for an Emmy for Best Dramatic Series, which came during its final season in 1994. It also received a Peabody Award for Outstanding Television Programming.
Перевод: У сериала The Next Generation самый высокий рейтинг среди сериалов Star Trek... Единственный сериал, номинированный на "Эмми" за лучшие драматические сцены... ...
Следующая по "смотрибельности" - Star Trek: Voyager.
Star Trek: Enterpise, да простят меня любители, вообще за Star Trek не считаю, ну, не понравилось мне.
А The Next Generation уже не настолько старомодно сделана, как первая группа серий с капитаном Керком, и имеет, на мой взгляд, лучший подбор актеров, разработку тем, драматизм сцен.
У следующей - Deep Space Nine - уже все запутаннее, толпа народа, меньшая выразительность.
Следующая группа - Voyager - стоит близко к моей любимой группе серий, но вечно сомневающаяся и "вся такая из себя" женщина-капитан уводит ее на второе место, после The Next Generation. А Seven of nine - Седьмая из девяти - женщина, спасенная из стана Боргов (полулюди-полуроботы), Ниликс и еще пара персонажей не дают ей опустится ниже второго места. (Для многих Star Trek: Voyager надежно стоит на первом.)
А выпускали их (в отличие от хронолигии событий внутри серий), кажется, в таком порядке:
1. Star Trek: The Original Series
2. Star Trek: The Next Generation
3. Star Trek: Deep Space Nine
4. Star Trek: Voyager
5. Star Trek: Enterprise

На английской и русской википедии есть подробные статьи по каждой группе серий.
Все это - культовые вещи на Западе. Многие поколения "треккис", как их называли, росли на этих сериалах. Для России это все прошло незаметно...
Слова "Beem me up, Scotty" - что-то вроде "Скотти, телепортируй меня обратно на корабль" (сообщение по связи) - и многие другие слова и выражения вошли в каждодневный обиход мальчишек и девчонок Европы и Америки 70-х - 90-х.
Музыка из вступления к этой группе серий (The Next Generation) знакома каждому второму прохожему на улице (при том что планеты Солнечной системы хорошо если перечислит каждый десятый)...
Слова вступления (к сожалению, я их знаю только по-немецки - "Der Weltraum, unendliche Weiten. Wir befinden uns in einer fernen Zukunft. Dies sind die Abenteuer des Raumschiffs Enterprise, das viele Lichtjahre von der Erde entfernt unterwegs ist, um fremde Welten zu erforschen, unbekannte Dimensionen. Die Enterprise draengt dabei in Galaxien vor, die nie ein Mensch zuvor gesehen hat", примерно так ) знакомы миллионам жителей Европы и Америки.
Конечно, сериалы 80-х будут "поспокойнее", чем Терминатор 2 или Люди в черном, эдакая "мыльная опера" на чужих планетах и звездных системах, и все-таки на голову выше многих полнометражных фильмов того времени. Для любителей фантастики - "обязательно к просмотру"
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

Junk5 · 03-Окт-06 08:15 (спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

1 и 2 серии озвучены. Можно скачать с фтпрайза (извините, адрес забыл)
[Профиль]  [ЛС] 

reliant

Стаж: 19 лет 2 месяца

reliant · 04-Окт-06 08:59 (спустя 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)

Undel
Помочь в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Robot1

Стаж: 18 лет 1 месяц

Robot1 · 13-Окт-06 11:40 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я мог бы помочь...есть все сезоны...вот тока не знаю как(новичок я в этом деле)....канал 3024кб вроде .... если провайдер не... ....вот
[Профиль]  [ЛС] 

LiFeFor

LiFeFor · 16-Окт-06 00:01 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну..это ...того выкладывай по гроб жизни буду благодарен единственная часть которая мимо меня прошла)
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 16-Окт-06 01:47 (спустя 1 час 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Робот1 прости, у тебя есть все сезоны на РУССКОМ???
[Профиль]  [ЛС] 

vladf

vladf · 16-Окт-06 10:27 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

У кого есть другие сезоны? С субтитрами даже интересней - параллельно английский учу
Undel, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Robot1

Robot1 · 23-Окт-06 01:53 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не на инглише. Но ко многим сериям уже есть субтитры на раше...
[Профиль]  [ЛС] 

Robot1

Robot1 · 23-Окт-06 01:53 (спустя 39 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Извиняюсь что долго не отвечал..занят был..
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 23-Окт-06 02:16 (спустя 23 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

на инглише можно скачать все сезоны с евротреккеров. Будем ждать, пока переведут до конца второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

n00buk

Стаж: 19 лет 3 месяца

n00buk · 22-Ноя-06 18:43 (спустя 30 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

на русском появились первые несколько серий. найти можно в осле (на нетлабе) и в торренте (на нове)
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 06-Дек-06 18:04 (спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нова- это НЕ первоисточник и мне не понятно, чейт на Нове приписывают туда новафильм релиз. Это перевод СГ1рус. Там кстати вроде как шестая серия появилась, тока чтот она неправильно оформлена.
[Профиль]  [ЛС] 

n00buk

n00buk · 06-Дек-06 20:57 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Junk5 писал(а):
Нова- это НЕ первоисточник и мне не понятно, чейт на Нове приписывают туда новафильм релиз. Это перевод СГ1рус. Там кстати вроде как шестая серия появилась, тока чтот она неправильно оформлена.
где сказано что нова - первоисточник? покажи в каком месте на нове приписывают свой релиз к Вояджеру? там написано чей это перевод, так что я вообще не понимаю, какие могут быть притензии?
[Профиль]  [ЛС] 

Junk5

VIP (Заслуженный)

Junk5 · 06-Дек-06 21:44 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

я разве предъявлял претензии? Претензий нет и обсуждать мой пост выше больше не буду. слово новафильм написано в названии раздачи. непонятно другое, почему на нове релизы идут с недельным отставанием от сг1рус?
[Профиль]  [ЛС] 

n00buk

n00buk · 07-Дек-06 13:01 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Junk5 писал(а):
слово новафильм написано в названии раздачи. непонятно другое, почему на нове релизы идут с недельным отставанием от сг1рус?
искал. честно прошел по всем розданым сериям. не нашел %)
возможно ты перепутал с разадачей ТОС ЕЕ, которая действительно подписана, как Новавская, коей она и является....
Junk5 писал(а):
непонятно другое, почему на нове релизы идут с недельным отставанием от сг1рус?
очень просто. на нове выкладывается одна серия в неделю. раздача началась с некоторой задержкой, которая и сохраняется, что меня очень устраивает, ибо если хаттак задержится с выкладыванием очередной серии, у меня будет головной боли от вопросов, почему нет серии...
[Профиль]  [ЛС] 

Gloom3k

Стаж: 18 лет 3 месяца

Gloom3k · 16-Дек-06 16:53 (спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Будут лиостальные серии с сабами?
[Профиль]  [ЛС] 

dimdimich

Top Seed 03* 160r

dimdimich · 16-Дек-06 19:10 (спустя 2 часа 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Смотрел я кажется три серии на раше,на нове, сюжет вполне приличный,но подбор
актёров мне показался совершенно диким,я конечно не шовинист ,но имено
эта женщина в роли капитана смотрится не очень, а чернокожий вулканец
меня просто добил,он совершенно не похож на вулканца,самый Вулканский Вулканец,это Спок.И вообще последнее время с этим проблемы,актёров подбирают по какимто непонятным критериям,политкоректность убёт америку.
ЗЫ.Это не наезд,просто достали,новые фильмы смотреть невозможно,что бы не снимали всё одно получаетсянекоторые считают что наше кино подражает Голивуду,помоему наоборот.Самые смотрибельные Голивудские фильмы это до 85 года.
Извиняюсь за Словоблудие.Люди простите Меня!
[Профиль]  [ЛС] 

put30

Стаж: 17 лет 9 месяцев

put30 · 09-Мар-07 23:28 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, а как с mininova качать, там Вояджер 7 сезонов, но не качает ?
Тоже думаю что политкорректность все портит.
Robot1 у тебя все 7 сезонов? можешь раздать?
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Biomehanik · 15-Окт-07 17:31 (спустя 7 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

dimdimich
согласен насчет вулканца - это полный ппц,а вот капитан и все остальные смотрятся вполне прилично и нормально.......сюжеты отличные, а если стебать деградацию сериала - то посмотри ентерпрайз, там вон и вулканка такая милашка и Хоши и вообще все там из себя,думаешь при первом просмотре - что не покатит,а посмотри сезон или побольше и тогда реально поймешь кто вписался,а кто нет.....да,самый вулканец - это Спок,но он,увы, большую часть съемок провел тогда,когда энтерпрайз летал на веревочке вокруг двух-трех планет либо красного либо зеленого цвета........а когда графа поднялась он уже почти не снимался( вот так всегда......а насчет 85 год - совсем не согласен! вот скажем "назад в будущее" - последняя часть снята в 90м? а властелин колец,а матрица? - вот тебе шедевры вообще из ближайших лет,да и вообще вот скажем тот же Борн в последнем фильме был на ура.......
p.s: немного отвлекся от темы,респект за раздачу! спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

Foma

Foma · 28-Янв-08 17:53 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ктонить поддержите то век нескачать мне 1 сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Biomehanik

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 4 месяца

Biomehanik · 28-Янв-08 23:18 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

пиши ясно - не совсем понял вразу.......в чем прабл?
[Профиль]  [ЛС] 

jokis

Стаж: 16 лет 2 месяца

jokis · 05-Ноя-08 00:47 (спустя 9 месяцев, ред. 05-Ноя-08 00:47)

Вообщето уже есть перевод профессиональный многоголосый, 4 сезона переведены и озвучены яб сказал оочень хорошо. Я себе уже скачал, все 4!
[Профиль]  [ЛС] 

jrugirjrelpw

Стаж: 16 лет 7 месяцев

jrugirjrelpw · 13-Апр-09 09:24 (спустя 5 месяцев 8 дней, ред. 18-Апр-09 11:26)

Сериал конечно хороший и в целом нравится, но кто капитаном сделал бабу да еще взяли такую неприятную актрису с еще более неприятным голосом. Это конечно фантастика но смотреть как пятеро взрослых мужиков не знают что делать, а она значит появляется все знает и все разруливает - это смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mewtw0

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mewtw0 · 01-Дек-09 00:18 (спустя 7 месяцев)

Внешность и голос мне не кажутся неприятными. Как капитан - она идеально подходит. Комментарий свыше - от недалекой женщины, с ультраконсервативной моралью: стадно-общинным разделением полов и шаблонно-примитивным и узким понятием о женственности. Я уже почти убежден к какому типу людей относится автор свыше... Поэтому, чтобы не возникло недопонимания, я скажу прямо: вы - быдло.
Я не хотел проявить неуважения... Я просто не смог его удержать...™
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error