|
yan64ich
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 740
|
yan64ich ·
18-Июл-11 23:43
(13 лет 6 месяцев назад)
....честно говоря,если актеры показали всю наготу внутренней жизни,вплоть до инцеста,то это не значит,что кино может понравиться всем,потому что довольно "скользкая тема",вплоть до не приятия,но для чисто поклонников таланта Джулианны Мур и прочих,это возможность увидеть любимых актеров в нетрадиционном кино,что тоже ,кстати ,бывает нечасто,и я не думаю,что Мур,зарабатывающая за фильм по 10-15 миллионов баксов, из- за ради денег поперлась в арт-хаус за копейки - тут есть и личный интерес и просто способ самовырожения,т. е. "шлифовка" техники...что она с лихвой и демонстрирует...ну а любителям конкретной порнухи-...вам ,ребята,в другой форум,но там Джулианы Мур вряд ли найдёте ...спасибо за релиз
|
|
arcticmon
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
arcticmon ·
25-Сен-11 00:37
(спустя 2 месяца 6 дней, ред. 25-Сен-11 00:37)
странная реакция на выбор роли, сделанный джулианной, особенно для ее поклонников, которые , по-моему, знают, что (цитирую википедию): "Среди зрителей и критиков участие Мур в «Ночах в стиле буги» закрепило её статус как актрисы, готовой на самые смелые эксперименты с персонажами. Впоследствии она неоднократно подтверждала свою славу, играя весьма разноплановые роли". хотя это и без википедий понятно тем, кто, действительно смотрел что-то кроме "каннибала" и "законов привлекательности"
|
|
maxx_80
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
maxx_80 ·
03-Фев-12 00:51
(спустя 4 месяца 8 дней)
PolinaFromApartm213 писал(а):
описание более скандальное и интригующее, чем само кино :/
Вобщем присоединяюсь в выше отписавшимся... скучный, невыразительный фильм, да и тема инцеста както не раскрыта, не развита.
История двух зажравшихся чтоли людей, которые курят, жрут, трахаются и страдают непонятно от чего О_о Мотивация что мамаши что сына осталась для меня тайной... я не о секс. отношениях, а вообще. Зато папаша молодец свалил от вздорной бабы, которая оказалась ничтожеством без него... вот об этом наверно и фильм.
Полностью согласен с таким комментарием. Смотрел этот фильм на следующий день после просмотра "Комната в Риме" и "Кожа, в которой я живу". Скачал только из-за того, что тут снимается Елена Анайя, которая играет главные роли в вышеуказанных фильмах. Здесь у нее роль глубоко второстепенная - любовница папы. В итоге, свою новую любимую актрису я так, практически, и не увидел...Ну а конкретно по фильму: давно не смотрел такой дряни... Тем не менее, спасибо за раздачу.
|
|
alkartikeya
![](https://static.rutr.life/avatars/3/68/19055768.gif) Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 90
|
alkartikeya ·
28-Апр-12 13:32
(спустя 2 месяца 25 дней)
очень неоднозначное кино с потрясающей игрой актеров.
|
|
dekabr4
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 322
|
dekabr4 ·
18-Май-12 22:13
(спустя 20 дней, ред. 19-Май-12 11:23)
Согласен фильм полный дурдом! Хотя кино есть кино Как говорится был в кине на первом ряде нихера невидно и непонял зато интерес берет Одним словом ДРЯНЬ и ЕЩЕ РАЗ ДРЯНЬ Это конечно мое мнение
|
|
nat-s-a
![](https://static.rutr.life/avatars/5/26/26864126.jpg) Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
nat-s-a ·
15-Дек-12 00:32
(спустя 6 месяцев)
редко когда фильмы можно смотреть на одном дыхании,атмосферное,тонкое,красивое,плавное кино.актёрская игра шикарная,но только у Мур,остальные не замеченными остаются,главный герой не вызывает никаких эмоций,последняя сцена в которой он что то да изобразил, но это не суть.фильм намного сильнее моей матери,вот её смотришь с трудом,хотя там актёрский состав куда сильнее.
конечно большинство скажет,что это хрень,и гадость,поэтому и существует большинство, слишком многое толпа не видит и не понимает,что и к лучшему,хотя именно они и ломает друг другу психику,сознание и рассудок.
|
|
chudeska
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 21
|
chudeska ·
16-Авг-13 22:57
(спустя 8 месяцев)
А что это вообще такое???? Почему у меня фильм загрузился в виде какого-то ТЕКСТОВОГО ДОКУМЕНТА размером более 700 МБ?? Обидно... Качала, ждала (( у меня же все кодеки стоят Что теперь, заново качать с другой раздачи?
|
|
|