Сердца трех (Владимир Попков) [1992, приключения, DVD9+DVD5] (лицензия)

Ответить

SDRED

Стаж: 16 лет 11 месяцев

SDRED · 12-Мар-11 00:01 (14 лет 6 месяцев назад)

DVD9+DVD5
В раздаче 2 папки одна сердца трех 1-3, другая сердца трех 4-5 , и какая из них DVD5, а какая DVD9?
[Профиль]  [ЛС] 

Isanbet

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Isanbet · 14-Мар-11 01:05 (спустя 2 дня 1 час)

По размеру поглядите.) DVD-5 или 9 - это лишь указание, какую втыкать болванку
[Профиль]  [ЛС] 

ttrrrt9999

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ttrrrt9999 · 22-Янв-12 23:04 (спустя 10 месяцев)

BEATWIZARD писал(а):
А кто вообще оцифрововал фильм-то а ? Пожалуйста, Вам подсказка: отцифровуйте в формат mkv - и размер в три раза меньше и качество
Какое отношение контейнер имеет к качеству и размеру?
[Профиль]  [ЛС] 

dimeko

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dimeko · 01-Сен-12 15:04 (спустя 7 месяцев, ред. 22-Сен-12 18:56)

BEATWIZARD
Да не при чём тут mkv, - совершенно ... Темболее, mkv ни как не влияет на полосы - на полосы влияет deinterleice ...
А основным аспектом захвата является формат захвата... Чаще всего захватывают через TV-тюнер, возможности которого ограничены компрессией,
т.е. - сразу при захвате идёт компрессия в какойнибудь далеко не лучший кодек, с далеко не лучшими настройками, типа DivX с тремя B-кадрами,
незакрытой GOP структурой на 64 - 300 кадров и битрейтом не выше 1500-3000 Кб/c ... Это не видеозахват, по параметрам -
это детский смех из кружка очумелые ручки ...
Для захвата нужен не тюнер, а полноценная карта захвата, с возможностью захватывать в uncompressed YUV.avi, размером 768x576...
Потом делается обработка видео: правильный деинтерлейсинг, обрезка, ресайзинг, фильрофка помех, коррекция цветности - а уж после этого фильм давится в
формат MPEG DVD, с битрейтом не ниже 8000 Кб/c. закрытой GOP структурой из 12-15 кадров, с количеством B кадров не более двух
А ещё было бы лучше задавить такой фильм "для полки" в X.264 - mkv c максимальными настройками, с отключением P и B кадров(только I) и битрейтом тоже не ниже 8 Мб...
Размер получится практически DVDишный - 4-5-6 Гб, но на то он и оригинал, что бы быть адекватно увесистым, в силу своего качества...
Isanbet
Эта версия лучше - дегустировал .. Правда с полями полный бред - плавают сцуки, как банановая кожура в унитазе, но это лечится: в настройках K-lite codec pack - FFDshow vodeo decoder - поставить галочку на пункте "деинтерлейс" и попытаться методом тыка подобрать более удобоваримый и приятный глазу вариант деинтерлейсинга...
А вообще меня малость умиляет и недоумевает: Не уже ли Жигунов на столько нисчий товарисч, что бы потратиться на реставрацию фильма - пока плёнка совсем не подохла от рассыпания... Киньте ему эту идею, кто с ним знаком - а то как то не солидно для мэна побывавшего президентом гильдии актёров - тем более побывавшего продюсером и сопродюсером этого фильма...
[Профиль]  [ЛС] 

_GHS_

Стаж: 13 лет 9 месяцев

_GHS_ · 22-Сен-12 23:40 (спустя 21 день, ред. 22-Сен-12 23:40)

dimeko
Эту раздачу ещё не смотрел, но вообще не понимаю, о чём вы здесь пишите... слишком много умных слов, смысл, которых находится под большим вопросом...
О каких полосах идёт речь?
И при чём здесь деинтерлейсинг?
У вас, что раритетный 100 Гц телик с катодной трубой?
А большинство других уже давно сами деинтерлейсинг обрабатывают, причём в зависимости от параметров исходного сигнала...
Деинтерлейсинг, это черестрочная развёртка, собираемая по различным алгоритмам в один совокупный кадр, как минимум из 2-х интерлейсных полей. Выбор алгоритма влияет на качество картинки, смаз движения динамических фрагментов, дрожание ("дыхание") цвета, общую резкость, ширину квантования гребёнки-пилы контуров изображения, глубину видимости фантомного фонового следа от исходного интерлейсного поля и т.д.
"А основным аспектом захвата является формат захвата... Чаще всего захватывают через TV-тюнер, возможности которого ограничены компрессией,
т.е. - сразу при захвате идёт компрессия в какойнибудь далеко не лучший кодек"
...и это также не понятно. А кто вам мешает при наличии большого быстрого HDD и нормального CPU на ПК захватывать видеоматериал без компрессии вообще? Писать несжатый поток или использовать безпотерьный кодек?
О какой компрессии вообще идёт речь? На передающем трансляторе что ли?
Если, да, то естественно на неё вы никак не можете повлиять и уже по эфиру тянете урезанный видео мусор.
"Для захвата нужен не тюнер, а полноценная карта захвата, с возможностью захватывать в uncompressed YUV.avi, размером 768x576...
Потом делается обработка видео: правильный деинтерлейсинг, обрезка, ресайзинг, фильрофка помех, коррекция цветности - а уж после этого фильм давится в
формат MPEG DVD, с битрейтом не ниже 8000 Кб/c. закрытой GOP структурой из 12-15 кадров, с количеством B кадров не более двух"
- ну, уж очень много написано умных слов, только вот вашей личной практики по ним - здесь совсем не видно.
...да возьмите самый дешёвый (к примеру, USB Beholder TV Wander) и напрямую лупите с него захват, что с TV, что с линейного VHS-SVHS видео-входа в 768x576 и будет вам щасьте по самые вуши, а если ещё плагины подключите, так и вовсе хоть анаглиф, хоть любой нужный эфектон, или шумодав ещё на процессе захвата в получаемый видеоматериал включите (в режиме реального времени), а если программировать умеете, так и вовсе хоть построчно картинку своими собственными алгоритмами обрабатывайте... и никакой DVD-авторинг не нужен, пхайте в ts или mkv контейнер и скармливайте его железным плеерам, они уже несколько лет как всеядны.
Ну, совсем не понятен смысл вашего сообщения... типа, написать тут, хоть что-то... а нафига оно ваапче надо?..
[Профиль]  [ЛС] 

dimeko

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dimeko · 23-Сен-12 16:31 (спустя 16 часов, ред. 23-Сен-12 19:58)

_GHS_
Вы поумничать хотите - или что? - я чото не понял вашей бравады...
1. Вы у автора точнее спросите - о каких именно полосах идёт речь... Думаю это полосы интерлейсинга, кторые на компьютерах отчётливо видны при просмотре... Других полос при просмотре этого фильма не видно... А те артефакты которые есть в фильме - сложно отнести именно к полосам ...
2. Не надо позориться и рассказывать мне что такое деинтерлейсинг - это вас несколько компромитирует, как личность с ущербным самолюбием, недопускающую того, что на свете есть люди, которые что-то могут знать без вашего в этом участия ...
3. А кто вам мешает при наличии большого быстрого HDD и нормального CPU на ПК захватывать видеоматериал без компрессии вообще?(с)
- Мне ни кто не мешает - я так и делаю... А вот некоторым людям могут реально помешать платы некоторых видеотюнеров, которые не поддерживают ситемные кодеки и uncompressed. Только свои форматы типа DivX описанный выше и MPEG1-2 тоже далеко с нелучшими настройками ...
4. О какой компрессии вообще идёт речь?(c)
- см. Пункт выше...
5. только вот вашей личной практики по ним - здесь совсем не видно(с)
- Не уже ли? - Вы наверное настойчиво претендуете на то что вы именно ясновидящий жрец, а вокруг одни лохи и быдло (категория пункта два)
6. Действительно не понятен смысл вашего сообщения... Если понты кинуть - то это лучше делать перед лохами или девочками - меня эти перлы совсем не впечатляют. Ну а если это троллинг - то очень дешёвый и непрофессиональный троллинг, Садитесь - Два! ...
[Профиль]  [ЛС] 

Sourse

Стаж: 16 лет

Sourse · 02-Янв-13 10:17 (спустя 3 месяца 8 дней)

vlad_lu писал(а):
41006786
delbio писал(а):
vlad_lu про 1997-й - в титрах фильма. Про то, что из-за денег прерывались Жигунов говорил в телеинтервью в те годы.
А Вы посмотрите сериал и киноверсию. Есть отличия там, какие то сюжеты что не присутствуют в обеих фильмах? В том то и дело- что НЕТУ!
Отличие там все таки есть
В киноверсии есть эпизод где показывают, как растекается горящая нефть после того, как в неё кинул спичку Торрес.
[Профиль]  [ЛС] 

misterixxx

Стаж: 16 лет 6 месяцев

misterixxx · 11-Фев-13 14:11 (спустя 1 месяц 9 дней)

hell_mix писал(а):
10419206ни у кого случайно нету книги "Сердца трех" на английском языке ?
У Джека Лондона
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Май-13 17:12 (спустя 2 месяца 24 дня)

В ролях именно Елена Хмельницкая или все же Алена Хмельницкая?

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 20-Июл-13 15:38 (спустя 2 месяца 12 дней)

delbio писал(а):
40768078Вы не в курсе. Снимали изначально как один фильм, длинный (несколько серий), но не хватило финансирования. Смонтировали "Сердца трех" для проката (чтоб деньги отбить), потом досняли и выпустили "Сердца трех-2" в прокат. А в 1997-м, наконец, смогли показать по ТВ все целиком как телесериал из 5 серий - то есть так, как и задумывалось сначала.
Разве в кинотеатре показывали не широкоэкранную версию? В природе вообще существует широкоэкранка?
[Профиль]  [ЛС] 

_GHS_

Стаж: 13 лет 9 месяцев

_GHS_ · 15-Ноя-13 15:42 (спустя 3 месяца 26 дней, ред. 15-Ноя-13 15:42)

dimeko писал(а):
55367071_GHS_
Вы поумничать хотите - или что? - я чото не понял вашей бравады...
...
6. Действительно не понятен смысл вашего сообщения... Если понты кинуть - то это лучше делать перед лохами или девочками - меня эти перлы совсем не впечатляют. Ну а если это троллинг - то очень дешёвый и непрофессиональный троллинг, Садитесь - Два! ...
Милейший, а Вы случайно, не из кулинарного техникума? Ваша фамилия, не Хазанов Гена-Крокодил?
Во всяком случае, лексикон у Вас как у циркового клоуна (лучше бы уж тогда, молчание, как у мима), а технические познания, извините, как у кухарки, старательно размешивающей остывающий (несмотря на все её старания) суп.
Погодите, сейчас угадаю…
Или же всё-таки недоросль-первоклассник, пытающийся возомнить себя взрослым учителем и оценить всё и вся вокруг, в особенности то, что его собственное невежество никак не позволяет ему понять.
Тогда, вполне ясны корни Вашей технической безграмотности, которую было бы уместнее скрывать-прятать в приличном обществе, а не транслировать принародно и уже тем более не навязывать другим, поскольку для нормального человека это является не просто нелепым, а и вовсе - постыдным...
PS
А пытаются умничать только глупцы, любой ценой пытающиеся выдать себя не за тех, кем в действительности являются. Вот именно этим Вы как раз здесь сейчас и занимаетесь
[Профиль]  [ЛС] 

Ramy555

Стаж: 13 лет 3 месяца

Ramy555 · 09-Июн-14 20:13 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Июн-14 20:13)

Эххх... этот бы фильм - да на БлюРей издать! Вот такую бы крутизну за любые деньги бы купил!
Жалко, что до такого кошмарного состояния плёнку довели (у меня есть одно из изданий этого фильма на лицензии - диск был издан ООО "Мьюзик Трейд", вес 5.98 Гб, 260 минут). Так там качество просто ужас... вот качаю сравнить с ним, но думаю, что и тут то же самое будет.
А кино ведь - один из 3 главных шедевров советского кинематографа, наряду с Гардемаринами и Шерлоком Холмсом. И до такого УГ исходник довели!? Жесть и позор.
[Профиль]  [ЛС] 

maximkanev

Стаж: 16 лет 8 месяцев

maximkanev · 25-Июн-14 00:23 (спустя 15 дней)

так все-таки существует кино-версия фильма? Т.е. "Сердца трех" и "Сердца трех-2"? Очень любил этот фильм в детстве. Действительно много эпизодов вырезано((
[Профиль]  [ЛС] 

Планета.Земля

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Планета.Земля · 13-Авг-14 20:38 (спустя 1 месяц 18 дней, ред. 13-Авг-14 23:19)

Один из величайших фильмов кинематографа! Не только советского, а всего мирового кинематографа! Это и заслуга автора произведения, по которому был поставлен фильм!
Этот фильм - не только про приключения и любовь, этот фильм - обо всей жизни человечества (это станет ясно если смотреть внимательно)! Потрясающие до глубины души звук, игра актёров, не говоря про сюжет!
Таких же хороших фильмов я пока не встречал! И не думаю, что в близжайшее время они появятся.
maximkanev писал(а):
64361390так все-таки существует кино-версия фильма? Т.е. "Сердца трех" и "Сердца трех-2"? Очень любил этот фильм в детстве. Действительно много эпизодов вырезано((
Я когда-то давно скачивал такую версию с рутрекера (там два файла, но качество ужасное, пережатый файл, аж квадратики видны), но эта раздача давно исчезла с трекера. Может, даже трекер тогда ещё назывался Torrents.ru! Давно было! Буквально вчера смотрел эту версию фильма. Неужели в ТВ-версии вырезаны эпизоды??? Надо будет сравнить... Пока скачивал файл сравнил с ТВ-версией, выложенной на Яндексе. С той версией, которую я когда-то качал, всё совпадает, пропусков нет. Но теперь появился вопрос, что же я тогда скачивал В той версии, которую я когда-то скачал, два файла, две части. Первая заканчивается на фразе "конец первой серии" в тот момент когда Леонсия визжит от ужаса и закрывает лицо руками. Второй файл начинается такой же заставкой как и первый, и нигде не написано, что это фильм "Сердца Трёх 2", просто "Сердца Трёх". Может быть, это чья-то поделка, сделанная склеиванием пяти частей из ТВ-версии фильма?
Как начинаются и заканчиваются "Сердца Трёх" и "Сердца Трёх 2", которые вы смотрели в кино?
На Википукии вообще написано, что в киноверсии этого фильма аж три части!
Цитата:
Длительность
260 мин. — телевариант (5 серий)
103+115 мин. — киновариант (3 серии)
Запутали окончательно
Гость писал(а):
59195616В ролях именно Елена Хмельницкая или все же Алена Хмельницкая?
Наверное в пасспорте было "Елена", а в жизни "Алёна". В начальных титрах она Елена, а в финальных титрах фильма из двух частей, который я смотрел, было написано "Алёна" Алёна более правильное имя, по идее, более древнее, ближе к истокам.
[Профиль]  [ЛС] 

Grеmlin

Стаж: 10 лет 2 месяца

Grеmlin · 08-Июл-15 00:03 (спустя 10 месяцев)

Великолепнейший фильм всех времён и народов ))
[Профиль]  [ЛС] 

BUDHA-2007

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 16 лет 9 месяцев

BUDHA-2007 · 13-Авг-15 01:09 (спустя 1 месяц 5 дней)

Планета.Земля писал(а):
64823210Запутали окончательно
А что непонятного?
1 фильм - одна серия
2 фильм - двухсериный
Если память не изменяет все посмотрел в кинотеатре - 2-й фильм с полугодовым или годовым перерывом.
В последних кадрах 1-го фильма до титров закадровый голос сообщал, что что нас ждет продолжение приключений героев и кого же из выберет все таки Леонсия.
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 21-Июл-17 13:38 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 21-Июл-17 14:30)

Что-то не найду адекватный вариант раздачи, твц обрезал кадр...
[Профиль]  [ЛС] 

vfnjhvfhuj

Стаж: 12 лет 1 месяц

vfnjhvfhuj · 01-Окт-18 19:47 (спустя 1 год 2 месяца)

можно ли раздачу? тоесть у вас сам оригинал?
[Профиль]  [ЛС] 

R_TURBO

Стаж: 15 лет 8 месяцев

R_TURBO · 08-Авг-20 14:38 (спустя 1 год 10 месяцев)

Мда, действительно жаль
Такое нужно в покадровый ремастер...
Фильму место в золотом фонде, голливудское развлекательное говно рядом не стояло.
Никто уже такого не снимет, все уже циничные жадные и мультикультуральные
[Профиль]  [ЛС] 

alex81-7

alex81-7 · 08-Авг-20 17:09 (спустя 2 часа 30 мин.)

R_TURBO
да ладно, на самом деле очень убогая экранизация Джека Лондона, половину сюжета вообще выкинули
[Профиль]  [ЛС] 

R_TURBO

R_TURBO · 09-Авг-20 08:55 (спустя 15 часов)

alex81-7 писал(а):
79886072R_TURBO
да ладно, на самом деле очень убогая экранизация Джека Лондона, половину сюжета вообще выкинули
Отличная экранизация, которая заставляет прочесть книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

zorinovsk

Стаж: 12 лет 9 месяцев

zorinovsk · 06-Окт-23 23:18 (спустя 3 года 1 месяц)

R_TURBO писал(а):
79885466Мда, действительно жаль
Такое нужно в покадровый ремастер...
Фильму место в золотом фонде, голливудское развлекательное говно рядом не стояло.
Никто уже такого не снимет, все уже циничные жадные и мультикультуральные
Вот думаю с помощью топаза апскейлинг с улучшением картинки сделать
[Профиль]  [ЛС] 

DAUB

DAUB · 10-Янв-24 21:23 (спустя 3 месяца 3 дня)

Сердца Трех - один из лучших романтических сериалов (фильмов) снятых в нашей стране!
Сразу хочу отметить великолепную игру актеров, в частности:
1. А. Хмельницкая, с ее обворожительной улыбкой
2.В. Шевельников, с его безупречным, деловым видом
3.С. Жигунов, с его великолепной сигарой, револьвером, а также фразой 'ага кончились, совсем кончились'
Хочу также отметить других актеров, которые сыграли на высоком уровне( не могу не отметить Пирет Мянгел)
Если честно, то хотя бы за игру первых троих я готов поставить высший бал - их игра великолепна, непредсказуема, невероятно правдоподобна. Смотришь и смеешься до слез, или волнуешься до безумия.
Об остальном - сюжет великолепен (это и не удивительно, ведь по книге Дж. Лондона), съемки разнообразны и всегда на высоком уровне, музыка отлично сочетается с действием на экране.
Смотреть всем и вся, ведь к сожалению не часто увидишь 'такие фильмы' нашего производства.
[Профиль]  [ЛС] 

R_TURBO

R_TURBO · 18-Янв-24 18:40 (спустя 7 дней)

DAUB писал(а):
85720987Сердца Трех - один из лучших романтических сериалов (фильмов) снятых в нашей стране!
Сразу хочу отметить великолепную игру актеров, в частности:
1. А. Хмельницкая, с ее обворожительной улыбкой
2.В. Шевельников, с его безупречным, деловым видом
3.С. Жигунов, с его великолепной сигарой, револьвером, а также фразой 'ага кончились, совсем кончились'
Хочу также отметить других актеров, которые сыграли на высоком уровне( не могу не отметить Пирет Мянгел)
Если честно, то хотя бы за игру первых троих я готов поставить высший бал - их игра великолепна, непредсказуема, невероятно правдоподобна. Смотришь и смеешься до слез, или волнуешься до безумия.
Об остальном - сюжет великолепен (это и не удивительно, ведь по книге Дж. Лондона), съемки разнообразны и всегда на высоком уровне, музыка отлично сочетается с действием на экране.
Смотреть всем и вся, ведь к сожалению не часто увидишь 'такие фильмы' нашего производства.
Всё именно так
Это был мировой уровень, потому что в нем больше души чем в обычном кино
Когда глаз привыкает к жуткому качеству изображения, уже невозможно оторваться
Такой бы фильм записать на лазердиск и повесить на стену как гордость современного искусства
А сегодня качество 4К 3D звук IMAX но все это не стоит потраченного времени даже даром на этом трекере...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error