Земное ядро / The Core (Джон Эмиел /Jon Amiel) [2003, США, триллер, фантастика, HDTV 720p]

Ответить

100king4u

Стаж: 16 лет 10 месяцев

100king4u · 14-Фев-10 17:55 (15 лет 7 месяцев назад)

Gradeon писал(а):
Фильм оочень интерессный, захватывающий, красивый и даже не обращаешь внимание на то, что ядро не может просто напросто взять и остановиться, потому как оно как раз не вращается, а стоит на месте, это вот вся Земля вращается,понимаете....надеюсь. И не обращаешь внимение, на то, что сцена с голубями повзаимствована с ужастика Хичкока. И совершенно не напрягает то факт что Марианская впадина переместилась с Северо-запада на Юг Тихого Океана, и что этот ихний агрегат для прохождение Виргилия вперёд, противоречит закону сохранения энергии. И совершенно не задумываешься, каким образом они поддерживали радио связь с поверхностью. И что в пузыре из кобальта, в который они свалились находиться под таким давлением, что их бы просто напросто смяло, когда они выходили. Не задумываешься над тем, что нельзя раскрутить ядро, которое имеет нулевой момент, и ни какая интерференция тут не поможет. Совершенно не думаешь, что нельзя усилить атомную бомбу, просто поставив рядом ещё пару кг плутония (это вам не взрывчатка, и тем более атомная бомба имеет лимит мощности, вот водородная сколько угодно). Короче говоря, под конец фильма вообще не думаешь. Хотя как я могу быть правым, ведь в этот фильм вложены миллионы долларов и не могли же его делать совершенно тупые люди.
С помощьюю теории этого фильма можно объяснить некоторые моменты, но все равно сострил хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

Стаж: 15 лет 6 месяцев

valkorn53 · 08-Июл-10 14:22 (спустя 4 месяца 21 день)

Полуэктович писал(а):
ИМХО, Ужасный фильм! На тупую и наивную аудиторию. Кашмар, я плевался... Дурят пошло на каждом шагу.
А Вы впервые смотрите ТАКИЕ фильмы? И никогда не смотрели "Армагеддон", "Столкновение с бездной" и тому подобные фильмы?
Америкосы очень отстают от России по интеллектуальному развитию большинства населения, поэтому для них главное - зрелищность и кассовость! А что там в фильме реально или нет - для них дело десятое...
Это МЫ понимаем все несуразности и откровенное враньё! А им это не надо, потому как не знают, что правда, а что - нет...
И потом, это ФАНТАСТИКА... Вы ж не осуждаете "Путешествие к центру Земли" Жюля Верна? А там практически тож самое описано, с небольшой разницей в частностях...
[Профиль]  [ЛС] 

luka82_82

Стаж: 15 лет 8 месяцев

luka82_82 · 06-Апр-11 15:34 (спустя 8 месяцев)

как качество?рассинхрон?
[Профиль]  [ЛС] 

karasoft

Стаж: 17 лет

karasoft · 10-Апр-11 11:12 (спустя 3 дня)

Русский дубляж AC3 5.1
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3520680
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 31-Дек-11 15:23 (спустя 8 месяцев, ред. 20-Янв-12 10:47)

Кстати, вопрос к релизеру! ...Или тем, кто в этом что-то понимает...Скачал этот фильм - качество прекрасное, звук, дубляж!....
НО !!!
Почему этот файл не перекидывается ни на одну флэшку???
Сделал из него Нерой ДВД - всё прекрасно смотрится!
НО НЕ КОПИРУЕТСЯ НИ НА ОДИН НОСИТЕЛЬ!!!
Хотел скинуть на флэшку и дать другу посмотреть - так хрен вам, не кидается, не качается и не копируется! Пробовал три разные флэшки - бесполезно!
Кто-нибудь может мне внятно объяснить - ПОЧЕМУ ТАК И ЧТО ДЕЛАТЬ???

Вообще впервые с таким сталкиваюсь - никогда таких проблем не возникало ни с какими видеофайлами!
Щас вот купил LED-TV FULL HD 1920*1080, хотел насладиться зрелищным фильмом - ан нет! Не на DVD ж самопальном смотреть этот фильм да на таком телеке...
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maxgroove · 31-Дек-11 22:05 (спустя 6 часов)

valkorn53 писал(а):

Щас вот купил LED-TV FULL HD 1920*1080, хотел насладиться зрелищным фильмом - ан нет! Не на DVD ж самопальном смотреть этот фильм да на таком телеке...
Как минимум для такого телека скачайте этот рип
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1683930 Хоть он и не фул ашди, но это лучшее что тут есть. Я вчера только посмотрел этот фильм на 40 дюймовом телеке с внешнего винта. Все отлично пошло.
И забудьте про ДВД теперь, он только для ЭЛТ телевизоров
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 01-Янв-12 09:22 (спустя 11 часов)

Да ну я в принципе так и сделал!
Просто непонятно - почему этот файл никуда не копируется??
Спрашивал всех, кто мало-мальски работает с видеофайлами - все только руками разводят, тоже никогда не сталкивались с такими проблемами!
Только один из знакомых предположил, что, возможно, этот файл был пережат из блюрэя, и где-то внутри самого файла остались сведения о его начальном размере (более 14 гигов)...
Потому как мне и выскакивало всё время окно "Диск, на который Вы пытаетесь скопировать файл - переполнен!" А копировать пытался на 16-гиговую флэшку, абсолютно пустую и отформатированную. Другие соразмерные ей файлы копируются на неё без проблем...
[Профиль]  [ЛС] 

tanketko

tanketko · 01-Янв-12 10:35 (спустя 1 час 13 мин.)

отформатируйте накопитель в ntfs и все прекрасно перепишется.
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

maxgroove · 01-Янв-12 16:54 (спустя 6 часов)

tanketko писал(а):
отформатируйте накопитель в ntfs и все прекрасно перепишется.
Точно, похоже у него флешка отформатирована в FAT 32, которая не поддерживает файлы больше 4 гб
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 03-Янв-12 10:03 (спустя 1 день 17 часов)

tanketko писал(а):
отформатируйте накопитель в ntfs
Еще б сказали, как это сделать...
Кстати - и этот (в 7,7 гига) файл тоже не копируется! Причём - на флэшку не кидаются только avi и mkv больших размеров, DVD любого размера (даже 12 гигов) на флэшку копируются свободно!
Так что... Вы можете быть и не совсем правы по поводу своих подозрений...
[Профиль]  [ЛС] 

tanketko

tanketko · 03-Янв-12 15:08 (спустя 5 часов, ред. 03-Янв-12 15:08)

в гугле забанен?
http://usbdevices.ru/auxpage_13
Это не подозрения, это основы, и не вы первый с такой проблемой. Больше 4гб не запишутся файлы на ваш накопитель, пока не отформатируеье в файловую систему которая понимает файлы размером больше 4 гб. Обычный двд диск состоит из множества мелких файлов, посему он переписывается прекрасно, и 12 и 16 гб мелких файлов влезут со свистом, а один больше 4гб никогда не перепишется.
и скорее всего ваш телевизор не прочитает после форматирования флешку, 99% что так и будет.
и еще наверно 50% дам на то что даже если файл прочитается, то скорее всего нормально он не проиграется, с высоким битрейтом файлы слабо перевариваются телевизорами.
купите себе hd плеер и будет вам счастье, без всяких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

maxgroove · 03-Янв-12 20:22 (спустя 5 часов, ред. 03-Янв-12 20:22)

valkorn53
В проводнике виндовс, тыкаешь правой кнопкой мыши по накопителю, выбираешь форматировать, выбираешь там файловую систему NTFS, жмешь начать, ждешь пока отформатируется. Радуешься что получилось
tanketko писал(а):
и еще наверно 50% дам на то что даже если файл прочитается, то скорее всего нормально он не проиграется, с высоким битрейтом файлы слабо перевариваются телевизорами.
Если телек Самсунг, то проблем не будет у меня бюджетный тел, плеер жрет все подряд, даже 30 гиговые ремуксы с высоким битрейдом. Хотя да, внешний плеер лучше, больше функций и работает шустрее.
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 05-Янв-12 11:17 (спустя 1 день 14 часов, ред. 05-Янв-12 11:17)

tanketko писал(а):
и скорее всего ваш телевизор не прочитает после форматирования флешку, 99% что так и будет.
Вот мне всегда нравились такие "советы" - "Вы сделайте вот так - но Вам это всё равно не поможет!"... Тогда в чём вообще смысл Ваших советов, если мне они ничего не дадут...??
maxgroove писал(а):
tanketko писал(а):
Если телек Самсунг, то проблем не будет у меня бюджетный тел, плеер жрет все подряд, даже 30 гиговые ремуксы с высоким битрейдом. Хотя да, внешний плеер лучше, больше функций и работает шустрее.
Вы уже уточните, плиз - чьё из Ваших мнений (или советов) правильное...??
Телек да - Самсунг LED Full HD, входы-выходы какие хошь - от 4-х HDMI, 2-х USB до слива для стиральной машины
Но хотелось бы всё же конкретнее...
[Профиль]  [ЛС] 

tanketko

tanketko · 05-Янв-12 13:54 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 05-Янв-12 13:54)

вы просили совета как записать файл на флешку, а что дальше делать это вам самому решать уже надо, что вам сделать с флешкой уже целиком описано.
дальше последуют скорее всего посты от вас - почему файл\ не читается телевизором?
вам написан совет что нужно сделать дабы не возникало в дальнейшем вопросов про флешки\файлы - купить нормальный хд плеер.
уточнять чье мнение правильное, здесь никто не будет, телевизор и флешка у вас, а не у нас, и для того чтобы не мучать форум вопросами давно уже надо попробовать сделать то что вам тут посоветовали, и ко всему прочему, я не говорил что у вас на 100% ничего не заработает, посмотрите внимательно на цифры которые я написал, шансы что все будет нормально 50\50, пока вы не попробуете ничего не измениться, а вы также дальше будете тут разводить полемику.
под описание вашего "Самсунг LED Full HD" знаете скоолько моделей подходит?
и куда уже конкретней то? вам дали ссылку, написали что нужно сделать с флешкой пошагово, что конкретно вам не понятно? )
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

maxgroove · 05-Янв-12 18:08 (спустя 4 часа)

valkorn53
Хорошо, объясняю предельно просто: телек Samsung UE40D5800 читает с флеш накопителя запись с этим фильмом, без единой проблемы. Естественно флешка отформатирована в NTFS.
Имеется так же внешний плеер WD Tv Live, он так же всеяден, но имеет больше сервисных функций (зумирование изображения, чтение субтитров, запоминает место остановки фильма...), поэтому фильмы я смотрю с него.
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 06-Янв-12 04:19 (спустя 10 часов)

Меня другое интересует - как будет работать флэшка после переформатирования с другими файлами?
Текстовые, картинки и прочее - видеть она будет так же, как и при FAT 32&
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

maxgroove · 06-Янв-12 18:26 (спустя 14 часов)

valkorn53 писал(а):
Меня другое интересует - как будет работать флэшка после переформатирования с другими файлами?
Текстовые, картинки и прочее - видеть она будет так же, как и при FAT 32&
Абсолютно так же как и в ФАТ 32, с одним лишь отличием, что теперь на нее можно записывать файлы любого размера, а не только до 4Гб
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 06-Янв-12 18:37 (спустя 11 мин., ред. 09-Янв-12 17:23)

maxgroove писал(а):
В проводнике виндовс, тыкаешь правой кнопкой мыши по накопителю, выбираешь форматировать, выбираешь там файловую систему NTFS, жмешь начать, ждешь пока отформатируется. Радуешься что получилось
А вот и ни фига!!!
Всё сделал, как описано - только нету тама на флэшке "Отформатировать в NTFS"! Только FAT 32 и exFAT какой-то...
Так что либо флэшка такая "неправильная"... Либо... Короче, на этом мои познания в этом вопросе исчерпаны...
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 20-Янв-12 06:46 (спустя 13 дней, ред. 20-Янв-12 10:47)

И при форматировании флэшки в exFAT её теперь "не видят" ни ТВ, ни DVD-плеер...
А NTFS там нету...
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

maxgroove · 20-Янв-12 10:36 (спустя 3 часа)

valkorn53
У вас какая операционная система стоит? Если ХР сносите эту древность нафиг и ставьте семерку.
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 20-Янв-12 10:45 (спустя 9 мин.)

А семёрка - туфта!
Она как была недоработанной, так и осталась! Скоро уж 8-ка будет, а 7-ку никто доделывать не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

maxgroove

maxgroove · 20-Янв-12 12:21 (спустя 1 час 35 мин.)

valkorn53 писал(а):
А семёрка - туфта!
Она как была недоработанной, так и осталась! Скоро уж 8-ка будет, а 7-ку никто доделывать не хочет.
Это Виста была туфта, а семерка отличный продукт, уже 2 года как перешел и забыл про все глюки, сбои и синие экраны
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

valkorn53 · 21-Янв-12 13:33 (спустя 1 день 1 час, ред. 31-Июл-14 11:05)

А у меня и с ХР никогда не было "синих экранов", да и глюков было 1-2, не более.
И ещё...
По сравнению со всеми остальными раздачами этого фильма, ТУТ в актерах указаны чёрт-те-кто - но только не те, что есть на самом деле! нет даже исполнителей главных ролей!
Релизер! Может, стОит обратиться хоть к "Кинопоиску", и откорректировать список актеров?
[Профиль]  [ЛС] 

lsddao

Стаж: 17 лет

lsddao · 08-Дек-14 23:30 (спустя 2 года 10 месяцев)

valkorn53 писал(а):
36493155
Полуэктович писал(а):
ИМХО, Ужасный фильм! На тупую и наивную аудиторию. Кашмар, я плевался... Дурят пошло на каждом шагу.
Америкосы очень отстают от России по интеллектуальному развитию большинства населения
Именно так они и хотят чтоб мы думали.
[Профиль]  [ЛС] 

quake666

Стаж: 17 лет 6 месяцев

quake666 · 09-Янв-17 01:55 (спустя 2 года 1 месяц)

Весьма недооцененный фильм на момент проката. По мне, так очень классный и уникальный. Про угрозу из космоса, уже снято не мало катастроф, а тут у нас та жа наша планета, но что внутри неё- такое же неизведанное, как и космос.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error