Кланнад - Фильм / Clannad The Movie (Дэдзаки Осаму) , RAW JAP+Sub, [2007, Романтика, драма, DVDRip]

Ответить

AVaxt

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AVaxt · 06-Апр-08 12:36 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

В субтитрах присусутвует шрифт Gulim в архиве fonts его нет, а где взять, кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

4get

Стаж: 18 лет 9 месяцев

4get · 06-Апр-08 13:55 (спустя 1 час 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

AVaxt
В архиве нет, но этот шрифт есть во всех Windows начиная с 2000
[Профиль]  [ЛС] 

AVaxt

Стаж: 17 лет 8 месяцев

AVaxt · 06-Апр-08 18:03 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Незнаю у меня такого шрифта почему-то нет
[Профиль]  [ЛС] 

Loadfil

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Loadfil · 06-Апр-08 22:54 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

После просмотра осталось какое-то странное ощущение. Надо было после сериала немного подождать, наверное. Но в целом очень даже. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

VolkoFunk

Стаж: 17 лет 9 месяцев

VolkoFunk · 07-Май-08 16:39 (спустя 1 месяц, ред. 20-Апр-16 14:31)

Они там с ума посходили что ли. Людям такое показывать... Мой совет - смотреть фильм пренепременно ДО сериала, потому что
Спойлер варнинг!
... в этом случае вы закончите на том, что у них в конце все было хорошо, и останется слааабенькая надежда что во втором сезоне все-таки сделают хэппи-энд. Хотя я допускаю что кому-то такие концовки как в фильме нравятся - меня же они вгоняют в черную депрессию. Я конечно понимаю, что это драма, но тему "семьи, которая стала семьей" можно было бы раскрыть и обыграть намного тоньше - хотя бы через отношения Томоя с отцом.
Вообще после фильма осталось такое ощущение, что твое сердце сначала раскрывается навстречу любимым героям, приятной картинке, прекрасным чувствам... а потом в него влетает разрывная пуля...
[Профиль]  [ЛС] 

Reila

Top User 06

Стаж: 18 лет 2 месяца

Reila · 05-Июл-08 15:26 (спустя 1 месяц 28 дней)

term007 писал(а):
Мега зачотный фильм, я еси чесно не выдержал когда узнал что:
спойлер, не смотревшим читать строго запрещено!
Нагиса умерла
Это удар ниже пояса, так и до депрессии не далеко.
Спасибо за раздачу.
твой спойлер аналогичен бальшой красной кнопке на которой написано не нажимать...
[Профиль]  [ЛС] 

STALKER89

Top User 02

Стаж: 17 лет 2 месяца

STALKER89 · 24-Июл-08 07:45 (спустя 18 дней)

спс за раздачу... посмотрел фильм, понравился, оставил он не равнодушным к себе...финал - это жесть (конечно он вгоняет в депрессняк, но у него есть и свои + )
теперь принимаюсь за просмотр сериала, посмотрим, как там всё это представили.
[Профиль]  [ЛС] 

Sunohara

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Sunohara · 24-Июл-08 23:26 (спустя 15 часов, ред. 24-Июл-08 23:26)

Сериал мне больше понравился
З.Ы. Ребят, у кого есть One piece сериал? Кто сможет выручить и продать по умеренной цене, а то на совке от 50 дисков и цена сами понимаете какая. Качать нет возможности.
[Профиль]  [ЛС] 

Sigmur

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Sigmur · 07-Авг-08 18:12 (спустя 13 дней)

Отличный фильм. Альтернативная история сериала, мне очень понравился. Я даже плакал...
Спасибо раздающему и создателям оного.
[Профиль]  [ЛС] 

tagir_s

Стаж: 17 лет 3 месяца

tagir_s · 12-Авг-08 10:54 (спустя 4 дня)

Чёрт! Такие отзывы. Качаю, даже не знаю успею посмотреть до отъезда?
Заинтриговали. блин.
(извиняюсь за выражения, эмоции перехлёстывают, мне просто необходимо, что-то такое посмотреть)
Слава богам, научившим отражать чувства во всём, к чему не прикоснутся.
Спасибо раздающему и помогающим.
[Профиль]  [ЛС] 

kler_boo

Стаж: 17 лет 5 месяцев

kler_boo · 12-Авг-08 12:01 (спустя 1 час 7 мин.)

Спасибо за раздачу!
Сериал понравился больше так как наверное смотрела первым ...Теперь даже и не знаю чего ждать во втором сезоне .
Надеюсь это не будет продолжением фильма..а то грусно как то...Радует одно что почти все герои сериала уж очень непохожи на героев фильма..характеры разные, да и истории судеб немного другие...Так что будем надеятся на лучшие))
Хотя впринципе у фильма концовка очень даже достойная..А так посмотрите очень советую..особенно тем кто смотрел сериал или собирается смотреть..что то становится понятние...
[Профиль]  [ЛС] 

leniviytorrent

Стаж: 18 лет 5 месяцев

leniviytorrent · 23-Ноя-08 19:31 (спустя 3 месяца 11 дней)

А музычка-то и планы кое-где похожи на "Голго 13" )), например 00:48:47. Тот же режиссер, неужели совпадение?
А к героям сериала я больше привязался. Мне этих как-то не жалко.
[Профиль]  [ЛС] 

NarkoMax

Стаж: 18 лет

NarkoMax · 24-Ноя-08 10:54 (спустя 15 часов)

Не ожидал конечно такого ... Ооочень понравилось ...
Спасибо Релизёру ..
[Профиль]  [ЛС] 

sumoma

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sumoma · 05-Дек-08 20:06 (спустя 11 дней)

Онегай, сотаньтесь на раздаче, кто раздает, очень скачать хочу и как мона быстрее
[Профиль]  [ЛС] 

Nyakko

Стаж: 18 лет 3 месяца

Nyakko · 05-Дек-08 23:51 (спустя 3 часа)

Большое спасибо.
Концовка великолепная ( тем, что не банальный хэппи энд. И вообще - я любительница дарк и ангст-концовок ), но невероятно болезненная. Ревела не переставая, начиная от "Я люблю тебя, Нагиса" после выступления Драмкружка и заканчивая... концом мувика.
Это шедевр....
[Профиль]  [ЛС] 

Раджа

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Раджа · 12-Дек-08 12:46 (спустя 6 дней, ред. 12-Дек-08 12:46)

Давно я такого не смотрел, давно.
Концовка стоящая. [удалено, потому что спойлер] как ножом по сердцу. Чуть не разревелся, честно
Смотрел после сериала, очень понравился и сериал и фильм. Фильм может чуточку больше.
Кто уже посмотрел МОЛЧИТЕ О СЮЖЕТЕ.
Кто еще не смотрел, смотреть обязательно. Такое снимают очень редко!
П.С. Может просто под впечатление от сериала и фильма, а может я такой сентиментальный
[Профиль]  [ЛС] 

Sentinel

Стаж: 18 лет

Sentinel · 12-Дек-08 19:37 (спустя 6 часов)

Раджа
скрытый текст
Кажись сериал идет приблизительно к такой же развязке только намного более полно.
[Профиль]  [ЛС] 

Раджа

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Раджа · 12-Дек-08 22:58 (спустя 3 часа)

Sentinel писал(а):
Раджа
скрытый текст
Кажись сериал идет приблизительно к такой же развязке только намного более полно.
скрытый текст
На то он и сериал
[Профиль]  [ЛС] 

MrAir

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MrAir · 09-Янв-09 10:07 (спустя 27 дней)

Я как понял конец 2го сезона напрямую связан с концом фильма... Мне не понятно зачем они вообще тогда сняли фильм? теперь смотреть 2ой сезон уже с плохим настроением, зная что из этой комедии сделали грустную историю, да ну нафиг создателей анимешки.
А вообще фильм ужасно плохой, все смотришь и создается четкое ощущение что создатели все время что то вырезали чтобы уместится. Я пришел к этому до того как посмотрел сериал, просто фильм очень слабый. После посмотрел сериал, там проблем с сюжетом почти не было. Не знаю что сняли первым полнометражку или сериал, но очевидно что сначала был сериал(во всяком случае сюжет), а потом удалив и изменив кучу всего в сюжете, они сделали фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Dattebay0

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Dattebay0 · 20-Июн-09 23:52 (спустя 5 месяцев 11 дней)

Фильм-Шедевр!! Что сделали за убогий сериал, это ппц.... Потерялся весь смысл мувика, какого черта они наделали?? Оо
[Профиль]  [ЛС] 

Pazuza

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pazuza · 22-Июн-09 18:43 (спустя 1 день 18 часов)

Dattebay0 писал(а):
Фильм-Шедевр!! Что сделали за убогий сериал, это ппц.... Потерялся весь смысл мувика, какого черта они наделали?? Оо
ЩИТО?
---------------------------
Спасибо за раздачу. Не пойму, как включить сабы? Помогите. Воспроизводил через "WMP" и "MPC"...
[Профиль]  [ЛС] 

H.e.k.t.o.

Стаж: 16 лет 6 месяцев

H.e.k.t.o. · 12-Авг-09 13:01 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 12-Авг-09 13:01)

Pazuza писал(а):
Dattebay0 писал(а):
ЩИТО?
И правда, Dattebay0, ты ничего не путаешь? Вот ниразу не заметил, что мувик лучше сериала, или просто у нас НА СТОЛЬКО расходятся вкусы и рамки понимания?
Наверное вы тут имеете ввиду только первый сезон, дак посмотрите вы второй всё нормально будет, именно там всё встаёт на свои места, а вовсе не в этом мувике, они с сериалом, как НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!
P.S. после всего сериала (оба сезона) мувик как-то на глаз не воспринимается ВООБЩЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

vilhill4

Стаж: 16 лет

vilhill4 · 10-Ноя-09 23:02 (спустя 2 месяца 29 дней)

концовки второго сезона и фильма разные... странновато
[Профиль]  [ЛС] 

BoMG85

Стаж: 18 лет 11 месяцев

BoMG85 · 07-Янв-10 21:03 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 07-Янв-10 21:03)

vilhill4 писал(а):
концовки второго сезона и фильма разные... странновато
В этом своя прелесть, я по крайней мере был в шоке от концовки сериала, приятно удивила)
Сериал после фильма смотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Mafusailx

Стаж: 16 лет 1 месяц

Mafusailx · 19-Янв-10 13:31 (спустя 11 дней, ред. 19-Янв-10 13:31)

Посмотрел уже после сериала Кланнад-2, концовка здесь понравилась больше, чем в сериале. Какая-то более радужная)
Не понравились субтитры... пришлось самому переделать, поменял цвет, размер, шрифт, исправил маленькие недочеты, добавил Ending с русским переводом) и сразу стало лучше)
Кому надо пишите в ЛС, оставляйте мыло, вышлю для сравнения =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Mafusailx

Mafusailx · 06-Фев-10 23:22 (спустя 18 дней, ред. 06-Фев-10 23:22)

iuhng45 писал(а):
у меня что-то субтитры не работают, все перепробовал, разными проигрывателями. может подскажите, как их запустить
Имя видео файла должно совпадать с именем субтитров (можно самому переименовать).
Но к субтитрам надо после имени добавить расширение .ass
Пример:
Имя видео файла: Clannad
Имя субтитров должно выглядеть как: Clannad.ass
[Профиль]  [ЛС] 

Ctixia

Ctixia · 07-Фев-10 23:13 (спустя 23 часа, ред. 07-Фев-10 23:13)

У меня бАаальшие проблемы с сабами.((
ну никак не включаются почему-то...
Плеер МРС...
Аллилуйя, я сразу не догадалась, что тут вторая страница обсуждений есть...))
Mafusailx, огромное спасибо!!
заработало!)
[Профиль]  [ЛС] 

Kostikzver

Стаж: 16 лет 2 месяца

Kostikzver · 22-Апр-10 14:19 (спустя 2 месяца 15 дней)

а нельзя было сабы не в архиве раздавать?
[Профиль]  [ЛС] 

sermerr

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sermerr · 17-Июл-10 13:22 (спустя 2 месяца 24 дня)

ОоОоОоООоООоочень разочаровался в полнометражке!!!!!!! Такой бред по сравнению с сериалом. Перечислю все недостатки:
-Музыка просто гамно. В сериале музыка хоть и повторялась постоянно одна и та же (впрочем как и во всех остальных), но она всегда была в тему и не такая фальшивая.
-Родители Нагисы показаны просто наитупешей парой, оссобенно батя.
-Характеры персонажей изковерканы до невозможности!!! В сериале Нагиса была тихой, застенчивой, неуверенной в себе, именно по этому Томоя и захотел ей помочь. Она всегда была одна и ПЕРВАЯ НЕ НАЧАНАЛА РАЗГОВОР. Не было такой ситуации, когда она стояла на дороге к школе и просила помочь подняться!!!
Короче говоря можно до бесконечности перечислять много всякого отстоя из это фильма, лучше сделать вывод- Смотрите сериал!!! он в 100500 раз интересней. Посмотрев фильм у меня сложилось впечатление, что над сериалом просто надругались, ведь в сериале рассказывается такая прекрасная история, которая трогает за душу, а тут так ее каверкуют. ИМХО: те кто смотрел сериал, можете даже не задумываться о просмотре фильма- потеряете время.
P.S. никаких претензий к создателю темы. Ты молодец, но в следующий раз выложи что нить хорошее.
[Профиль]  [ЛС] 

OrangeSkeleton

Стаж: 15 лет 8 месяцев

OrangeSkeleton · 12-Май-11 19:30 (спустя 9 месяцев, ред. 30-Янв-12 19:17)

Так интересно было читать комментарии тех, кто ещё не видел весь сериал) Смотреть этот фильм, я даже не знаю, может не стоит вовсе. Бредовый получился. Я от него другого, в принципе, не ждал. Понятно же, что за 90 минут всего не покажешь, так что мне не понятны те, кто отважился глянуть фильм до окончания транслирования сериала. 67 минут - 1й сезон, 23 минуты - 2й. Зачем было делать такие фильмы, зная, что всё не покажешь, да ещё и всех сделать непонятно с каким характером. Небось, не понял бы ничего без просмотра сериала. И вообще, такие вещи лучше дождаться на ДВД и смотреть сразу в полном объёме. Аааа, какой же он мрачный, кому он понравился - я их никогда не пойму, наверное. Ни капли толку от всех остальных персонажей, кроме тройки из драмкружка. Air Movie ещё не видел, но думаю, отличий будет немного, хотя, конечно, там можно всё-таки сделать нормально упор на основную сюжетную линию. Благо они из Канона не додумались фильм делать, хоть от него не тошнит.
sermerr +1. Да и музыка в Каноне2002 хуже, чем у 2006. Ух, Toei, им самим понравилось то, что они сделали?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error