East West Quantum Leap - Symphonic Orchestra Platinum Edition (KOMPAKT)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 27, 28, 29  След.
Ответить

sabodah

Стаж: 15 лет 9 месяцев

sabodah · 06-Июн-09 23:03 (15 лет 9 месяцев назад)

Автору огромный респект!!!!... Прога супер, звук инструментов потрясающий... не Vienna, но тоже хороша... А жрет же гадина много, мне моих 2Гб оперативы маловато будет... нужно бежать в комп. магазин. Слава Богу винт хоть на 320Гб.
[Профиль]  [ЛС] 

namezys

Стаж: 16 лет 8 месяцев

namezys · 25-Июн-09 01:24 (спустя 18 дней)

DrJ
Используй kontakt 3
Родной софт, который с ним шел, не дает не капли приимущества. Правильно разложи библиотеку и используй NI Kontakt 3 (можешь тут скачать) и все будет работать хорошо
sabodah
Для тех, про пользуется старым софтом, это актуально. в контакт 2 и 3 DFD уже встроен в составе дистрибутива. Проблемы есть некоторые только у маководов
[Профиль]  [ЛС] 

Izuver

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

Izuver · 05-Июл-09 23:27 (спустя 10 дней)

Скачал. Встаю на раздачу.
Вопрос по проге - если уже установлен Gold Edition - его надо сносить и ставить эту или достаточно просто скопировать библиотеки в директории уже установленного?
[Профиль]  [ЛС] 

thunderfucker

Стаж: 16 лет 3 месяца

thunderfucker · 07-Июл-09 00:34 (спустя 1 день 1 час)

народ, а каково преимущество Platinum и Platinum Pro XP перед соответствующими библиотеками серии Голд?
Т.е., я новичек, учусь, поэтому мне не особо важно качество звука (разрядность сэмплов), но важно чтобы был такой же набор артикуляций, такая же структура программ.
testoid писал(а):
Namrevol
достаточно почитать мануал
камрад, извини, тупой вопрос.... а где его надыбать, этот мануал? =))
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 10-Июл-09 12:53 (спустя 3 дня)

Друзья,коллеги....объясните мне неграмотному пожалста,хоть это и не напрямую в тему.Я пользуюсь этим оркестром давно и успешно в Компакте,но жрёт ресурсы сволочь такая,немилосердно.DFD поставил,лампочка мигает во время работы.Но мне сказали что после установки DFD появиться 1.2.9 а у меня попрежнему 1.2.2.... Хотя ставил всё вроде правильно. Проц. Core2Duo 2.4 ,оперативки 4 гига (видит тока 2.9) После того как ставлю и заполняю инструментами пятый компакт, комп начинает ругаться и кашлять. Что делать? Простите,если не потеме,но измучал меня этот EWQL проклятущий .

masssage

Стаж: 15 лет 7 месяцев

masssage · 26-Июл-09 16:47 (спустя 16 дней)

Всем добрый день!! Спасибо за прогу , я её долго искал , у нас в минске не реально её купить. Но перед тем как качать , хотел бы уточнить. Я работаю в Нуендо 3 , она будет работать как отдельное Vsti , например как StylusRMX или нужен обязательно Контакт?
[Профиль]  [ЛС] 

Count-D

Стаж: 16 лет 4 месяца

Count-D · 26-Июл-09 19:58 (спустя 3 часа)

У Симфоник чоир есть свой проигрыватель...незнаю насчёт этого плагина...но наверное тоже должен быть
А так только через контакт
[Профиль]  [ЛС] 

Izuver

Старожил

Izuver · 27-Июл-09 13:52 (спустя 17 часов)

может работать как отдельный инструмент - есть своя оболочка.
[Профиль]  [ЛС] 

Дамблдор

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Дамблдор · 27-Июл-09 19:29 (спустя 5 часов)

Всё! Скачал доконца! Релизеру большое спасибо!
Отличная библиотека! Одна из самых лучших по качеству! Множество отдельных штрихов...просто суппер!
Ещё раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

Стаж: 16 лет 9 месяцев

oleg_gureev · 28-Июл-09 14:55 (спустя 19 часов)

Дамблдор писал(а):
Отличная библиотека! Одна из самых лучших по качеству! Множество отдельных штрихов...просто суппер!
... И что, сразу всё заработало? ... у меня пока ещё не до конца скачано, но вот с трепетом жду окончания скачки, поскольку по всему судя, штука эта может оказаться капризной
[Профиль]  [ЛС] 

iynx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

iynx · 16-Авг-09 23:39 (спустя 19 дней)

Среди Setup'ов нет Update для Woodwinds до версии 1.03
Может кто подскажет где его можно найти?
Ошенно надобен.
[Профиль]  [ЛС] 

_Juicy_

Стаж: 18 лет 3 месяца

_Juicy_ · 21-Авг-09 03:17 (спустя 4 дня)

Просто потрясающая вещь
Только вот кто может подсказать - такая проблемка, когда наигрываю что-то через этот плагин, периодически то в одном, то в другом ухе появляется короткий шум, вроде защиты. Плагин у меня активирован, серийник на месте, регистрация тоже, не могу понять в чем дело. Может кто-то знает?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 01-Сен-09 00:24 (спустя 10 дней)

... милые коллеги! Вот понадобился мне флексатончик, сунулся в East & West (раздел Percussion) и ... не оказалось его там. И в апдейте не оказалось. Всяких гильз полно, а такой специфично-мистической штуки как флексатон не нашёл. Где можно его раздобыть? Может, кто подскажет?
[Профиль]  [ЛС] 

Madgeniy

Madgeniy · 07-Сен-09 07:31 (спустя 6 дней)

Т.е. при проигрывании лампочка-то мигает, но память отжирается сильно при загрузке семпла. Плюс если несколько экземпляров открыть, то третий экземпляр стринговых например, уже не работает. сэмп грузится, но не проигрывается (во фруктах такая фигня). Подскажите чем лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 08-Сен-09 15:41 (спустя 1 день 8 часов)

Madgeniy писал(а):
Т.е. при проигрывании лампочка-то мигает, но память отжирается сильно при загрузке семпла. Плюс если несколько экземпляров открыть, то третий экземпляр стринговых например, уже не работает. сэмп грузится, но не проигрывается (во фруктах такая фигня). Подскажите чем лечить?
... может, просто увеличить оперативку?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 14-Сен-09 23:24 (спустя 6 дней)

Всем доброго времени суток. Релизеру просто огромнейшее спасибо.
Один вопрос к релизеру. Не могли бы ли выНОРМАЛЬНО и ГРАМОТНО расписать, как это устанавливать? Очень не понятно... Что и зачем. По возможности добавить это в описание. Так же еще интересует процесс загрузки инструментов после установки.
За ранее спасибо.

Karl Каменный

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

Karl Каменный · 27-Сен-09 14:59 (спустя 12 дней, ред. 27-Сен-09 14:59)

12608 писал(а):
подскажите, а где там таблэтка?
Таблетки находятся в архиве EWQLSO Platinum.rar
Если вы их не видите, значит вы их либо не качали, либо архив был убит антивирусом, как например в моём случае. Если архива в папке закачки вы не видите, перехешируйте задание, отключите антивирус, запустите задание. Когда желанное лекарство закачано, прячьте его подальше, перепакуйте в zip (иногда помогает), запаролить тоже можно, скинуть на флэшку, и саму флэшку заблокировать от удаления содержимого (lock). Затем вынимайте флэшку из порта и можно запускать антивирус. Но это излишние меры предосторожности, достаточно сохранить таблетку на CD, либо хранить её где угодно кроме компьютера, в противном случае антивирь отыщет её и уничтожит. Одно важно - когда запускаете таблетку, предварительно отключайте антивирус.
Citro-rap
У меня открылось в 3-м Контакте.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg_gureev

oleg_gureev · 01-Ноя-09 10:20 (спустя 1 месяц 4 дня, ред. 01-Ноя-09 10:20)

Niggerzwer писал(а):
Подскажите пожалуйста, может кто встречался с таким делом:
1.загружаю программу с подключенной миди клавой, загружаю любой банк, стучу мышкой по клавишам виртуальной клавиатуры- хвук есть,стучу по клавам реальной клавы,звука нет,причем раз на раз не приходится,иногда загружается и там и там звук естьь,а иогда вот так.
2.запускаю кубейс,загружаю миди дорожку,подключаю стринг оркестр,загружаю любой банк,стучу по клавам виртуальной клавы - звук есть,запускаю играть миди файл - звука нет, но клавиши на виртуальной клаве ИГРАЮТ!!!
Сам допру ли до чего незнаю,инет скоро отключат, поэтому если можно помогите поскорей,заранее спасибо.
если в Cubase: меню Devices -> Device Setup посмотрите вкладку VST Audio System, выберите ASIO Driver Вашей звуковой карты
[Профиль]  [ЛС] 

DeeMan-X

Стаж: 16 лет 1 месяц

DeeMan-X · 11-Ноя-09 06:40 (спустя 9 дней, ред. 16-Ноя-09 06:27)

Niggerzwer, не звучит возможно потому, что миди-трек в одном канале, а оркестр в другом. Либо у тебя оперативной памяти мало. У меня LPC иногда начинает играть минут через 10-20 после того, как загрузится.
И у меня такой незамысловатый вопрос. Подскажите, кто работает в "FL Studio". Как прописать "колесо модуляции" для нескольких миди-каналов? В списке контроллёров самого "KOMPAKT'а" есть только одно колесо - "CC#1 Modulation Weel". Но оно общее для всех. А где найти этот контроллёр для каждого миди-канала? А то придётся грузить каждый звук в отдельном сэмлере...
[Профиль]  [ЛС] 

Count-D

Стаж: 16 лет 4 месяца

Count-D · 15-Ноя-09 22:14 (спустя 4 дня)

Чёта я не пойму...в Ист вестовском оркестре уже изначально наложен ревер на звуки?
[Профиль]  [ЛС] 

leporello

Top Loader 01* 100GB

leporello · 15-Ноя-09 22:39 (спустя 24 мин.)

В редакции платинум каждый сэмпл записан тремя парами микрофонов - вблизи, на некотором отдалении и из зала. Комбинируя эти три панорамы вы можете получить требуемую глубину реверберации.
[Профиль]  [ЛС] 

DeeMan-X

DeeMan-X · 20-Ноя-09 13:37 (спустя 4 дня)

Ответьте кто-нибудь, пожалуйста! Что, никто не пользуется ФЛ студией и колесом модуляции на сэмплере?
[Профиль]  [ЛС] 

Keikobad

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Keikobad · 23-Ноя-09 01:31 (спустя 2 дня 11 часов)

Пытаюсь загрузить в Сонар - сразу выдает ошибку и закрывает. В чем дело?
[Профиль]  [ЛС] 

ifriendly

ifriendly · 23-Ноя-09 07:16 (спустя 5 часов)

А где простите маковские инсталлеры? Платформа: Windows XP; OS 10.2.6 - как инсталировать под OS 10.X.X?
[Профиль]  [ЛС] 

Darw

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Darw · 24-Ноя-09 11:58 (спустя 1 день 4 часа)

Раскажите пожалуйста по подробней как устанавливать на Мак, буду весьма благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

ifriendly

ifriendly · 25-Ноя-09 02:24 (спустя 14 часов)

Darw писал(а):
Раскажите пожалуйста по подробней как устанавливать на Мак, буду весьма благодарен
Похоже только подгружая библиотеки в NI Kontakt, или искать маковский инсталер с лекарством;
[Профиль]  [ЛС] 

hazzardovich

Стаж: 17 лет 5 месяцев

hazzardovich · 27-Ноя-09 18:56 (спустя 2 дня 16 часов)

ifriendly писал(а):
Darw писал(а):
Похоже только подгружая библиотеки в NI Kontakt, или искать маковский инсталер с лекарством;
которого нет. а конткт регистрацию библиотеки просит.
[Профиль]  [ЛС] 

DeeMan-X

DeeMan-X · 28-Ноя-09 12:25 (спустя 17 часов, ред. 07-Дек-09 07:00)

hazzardovich писал(а):
ifriendly писал(а):
Darw писал(а):
а контакт регистрацию библиотеки просит
Я поставил полную версию Контакта 4.0.2, и он ничего не просит. Все другие версии Контакта я выкинул
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Дек-09 13:49 (спустя 8 дней)

Скажите пожалйста, данная версия Platinum с 24-х битными семплами или c 16-ти битными?
Просто после установки Platinum вместе с Pro XP, они занимают 140гб.
На офф сайте вообще ничего под такой размер нет...
Там только 194 и 117 вроде...
Причем 194 содержит и 16 и 24
А 117 только 16.
Кто знает?

SergeyKacj

SergeyKacj · 07-Дек-09 23:50 (спустя 1 день 10 часов)

Подскажите, а оно фунциклирует под Windows 7 ???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error