|
borsland
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1457
|
borsland ·
09-Июл-08 09:53
(17 лет 2 месяца назад)
нормально, мощности хватит
|
|
Staseyro
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Staseyro ·
09-Июл-08 14:55
(спустя 5 часов)
Да не, я думаю наоборот, как бы много слишком не было: по 140 Вт фронты, 80 тылы и 200-250 - саб.
|
|
borsland
|
borsland ·
09-Июл-08 15:05
(спустя 10 мин.)
запас по мощности это хорошо, только с ручкой громкости надо аккуратнее
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Июл-08 18:23
(спустя 6 дней)
Вообще не записывайте ничего на DVD-R используйте +R
У меня стоит филипс-763 так часто проблемы с минусами. на плюсах никогда не было проблем
|
|
dimulyok
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1704
|
dimulyok ·
19-Июл-08 23:33
(спустя 4 дня)
Ticcer писал(а):
Всем привет) Хочу купить ДвД проигрыватель с хорошим звуком, чтобы читал все возможные многоканальные форматы. Что посоветуете на этот счёт? Деньги-не знаю, но в пределах разумного.
Ещё вопрос.. Чем вообще отличается рессивер от дВд проигрывателя, рессивер более профессионален? Я хочу слушать на нём, в основном скрим и другие похожие банды, вроде UnderOATH, Bless the fall, Drop Dead, Gargeous и т.п. Ну, ещё старые рок группы- Pink Floyd и т.д. Что можете посоветовать? Вопрос на этот счёт- такие системы берут только для прослушивания ДВД концертов и многоканальной музыки? Если вставить обычный MP3-диск- разница прослушивания будет заметна, по сравнению с проигрыванием на обычном плеере или на компе?
И ещё, где найти музыку в формате DVDA? Можно её как-нибудь конвертировать из обычных форматов? Если скачать где-нить, можно потом её на обычный ДВД перекотать и пустить в проигрыватель? Все группы можно найти в таких многоканальных форматах?
Очень нужно Ваше мнение и поддержка.
Спасибо) 
borsland писал(а):
ресивер это многоканальный усилитель со встроенным тюнером. Для многоканальной
системы нужен DVD-плеер, ресивер, акустика и соединительные провода. Существуют
также модели плееров со встроенным усилителем и выходом на колонки, т.н театр в
одной коробке. Правда такие редко поддерживают формат DVD-Audio. Пределы разумного у всех разные и тут нужно точнее определиться.
DVD-Audio можно скачать на трекере
Jazzman67 писал(а):
Домашний кинотеатр BBK1840 Dolby Digital 5.1 у меня. Все диски читаются. DTS audio слушаю.
bob_56 писал(а):
вообще то dts музыка прекрасно читается на обычных cd проигрывателях, но есть серьезное но т.к. в cd проигрывателе dts декодера нет и не будет то необходим ресивер со встроенным dts декодером это практически все продающиеся ресиверы. Либо dvd с dts декодером но таких почему то все меньше и меньше на рынке
|
|
sqrw
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
sqrw ·
29-Июл-08 15:33
(спустя 9 дней)
DVD Yamaha 1700, Ресивер Yamaha 657+Dali Concept 6
Вкусно, как по мне звучит...
|
|
mikenord
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
mikenord ·
30-Июл-08 18:01
(спустя 1 день 2 часа)
Народ, объясните: чем отличается DAD от DVD-A?
Почему, собственно, спрашиваю в этой ветке - у меня полгода назад взят Panasonic SA-PT550. Уже дома с удивлением обнаружил, что гаденыш не поддерживает DVD-Audio (это при том, что предыдущие две или три линейки домашних кинотеатров Panasonic'а DVD-Audio подддерживали). Ну что ж. Я вздохнул - ладно, потом че-нить другое возьму.
Ну и вот, значит, три моих любимых DVD-Audio от AIX Records я в полном качестве послушать не могу. И тут скачал я DAD диск Сары МакЛахлэн "Тач". Качал, чтобы в какой-нибудь DTS-CD или просто MP3 превратить - уж очень давно искал. И скачавши, от нечего делать, прорезал образ DAD без всяких конвертаций. И просто так воткнул в гнусный Панас. И этот урод начал нормально его воспроизводить. Причем даже в инфо пишет - LPCM 96 24. Вопрос - почему эта скотина при втыкании в него DVD-Audio пишет: "Вы воткнули этот диск в обычный DVD-Video проигрыватель." ?
|
|
hud
 Стаж: 20 лет Сообщений: 527
|
hud ·
30-Июл-08 19:32
(спустя 1 час 30 мин.)
mikenord
Потому как это DVD-Video, и твой плеер читает.
|
|
mikenord
|
mikenord ·
30-Июл-08 23:03
(спустя 3 часа)
hud Я так понимаю, DAD - DVD-Video?
Но если кинотеатр кушает 96/24 2.0, кто мешает ему воспроизводить 96/24 5.1?
|
|
hud
 Стаж: 20 лет Сообщений: 527
|
hud ·
31-Июл-08 00:56
(спустя 1 час 52 мин., ред. 31-Июл-08 00:56)
mikenord У тебя плеер читает только то что находится в папке VIDEO_TS... тоесть DVD-VIDEO , а
96/24 5.1 по спецификации двд не проходит, и запихнуть туда
его нельзя.... битрейт слишком большой.
|
|
mikenord
|
mikenord ·
31-Июл-08 08:59
(спустя 8 часов)
hud Понял, спасибо.
Не, ну а в Панасе все равно козлы - столько лет делали с поддержкой DVDA, а теперь перестали.
|
|
zztopp123
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 4
|
zztopp123 ·
12-Авг-08 22:19
(спустя 12 дней)
у меня ACM- VK2100 tube amplifier......Ваше мнение мне важно и акустика Энигма
|
|
vadimal12
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
vadimal12 ·
20-Авг-08 21:47
(спустя 7 дней)
Прокомментируйте плиз.
Есть Панасоник S52 и ONKYO DV-SP504, ресирвер один yamaha rx v1600
Панасоник S52 подключен через hdmi? ONKYO DV-SP504 нормальными межблочниками к входам direct (по аналогу). Так вот ONKYO DV-SP504 вообще не хочется слушать в сравнении с панасоником(естественно в других подключениях и при других компонентах результат может быть абсолютно другим- ни каких предпочтений к железкам не имею, )но панасоник не играет воду, положение не хорошее, либо без воды но очень нравиться, либо с водой но просто очень плохо (для меня).В связи с этим вопрос кто знает есть ли в этой ценовой категории до 15000р. какой нибудь аппарат который играет воду и через hdmi( к стати как ведет себя сону ps3 ?)
|
|
borsland
|
borsland ·
21-Авг-08 09:39
(спустя 11 часов)
vadimal12
у меня такой Onkyo, играет отлично, возможно проблема что надо соединять к
мультиканальным входам на ресивере а не к direct. Ну и выбрать этот вход в ресивере.
|
|
vadimal12
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 96
|
vadimal12 ·
21-Авг-08 19:32
(спустя 9 часов)
Мультиканальные входа это и есть директ, сигнал минуя всю обработку подаётся по кратчайшему пути на усилитель мощности.Говорю ещё раз без предубеждения, сравнения просто разгромное(при сравнении обоих плееров с аналоговых выходов, выигрывает еле еле на любителя онкио)
|
|
borsland
|
borsland ·
21-Авг-08 20:27
(спустя 54 мин.)
vadimal12
странно все это, панасоник явно классом ниже
|
|
zzayyazz
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 2925
|
zzayyazz ·
23-Авг-08 22:29
(спустя 2 дня 2 часа)
vadimal12, borsland
Подключив Panasonic по HDMI, коллега vadimal12 слушает уже совсем не Panasonic, а Ямаху, читающую цифру непосредственно с сигнального процессора Панасониковского транспорта. Неудивительно, что ЦАП Эр-Икса справляется с задачей лучше интернального ЦАПа 504-ого Onkyo - ведь он на порядок мощнее! Если бы у Вас была RX 2600, разница была бы еще больше (там BurrBrown DAC стоит), не говоря уже о 4600 и АХ-серии.
В моем Onkyo1000 ЦАП более чем приличный, однако до BurrBrown и ему далеко, поэтому даже с него снимаю цифру по iLink на внешний ЦАП, используя в качестве транспорта.
Скажу более: пресловутые Pio (696 и 600) по HDMI через хороший внешний ЦАП переигрывают очень многие неумеренно дорогие проигрыватели с аналоговым выходом. так что класс плэера здесь влияет лишь в части механики и фоновой развязки питания, а также собственно реализации выходной части HDMI интерфейса, разумеется. Всего остального уже и не требуется.
Если уж сравнивать проигрыватели - то по одинаковому out-интерфейсу.
|
|
borsland
|
borsland ·
23-Авг-08 22:36
(спустя 7 мин.)
zzayyazz
да, согласен, тут играет роль ямаха, так что получается плеер ни при чем.
|
|
aser_671
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 70
|
aser_671 ·
31-Авг-08 07:29
(спустя 7 дней)
Добрый день уважаемые !! Прошу совета !! на данный момент имею ресивер Харманн Кардон + аккустика ИНФИНИТИ ..ДВД проигрыватель Пионер 575А ..благодаря трекеру собрал большую коллекцию ДВД-АУДИО дисков ..появилось желание купить плеер получше воспроизводящий данный мной горячо любимый формат ... Посоветуйте плизз аппарат ..по системе КАЧЕСТВО+ ЦЕНА.. Очень дорогих Хай энд не надо :)) по деньгам не потяну ..
|
|
borsland
|
borsland ·
31-Авг-08 09:29
(спустя 2 часа)
aser_671
все таки важно знать вашу максимальную планку цены, чтобы выбрать плеер наилучшим
образом
|
|
newstas
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 640
|
newstas ·
01-Сен-08 16:24
(спустя 1 день 6 часов)
vadimal12
Почему не найти апарат который хорошо играет воду по аналогу?
Советую то на чём слухаю Yamaha DVD-S 2700(Применены первоклассные 2-х канальные аудио ЦАПы 192кГц/24бита (4 штуки CS4398)) а Аркам всё это дело чудесно принимает.
Яма с ямой думаю сростутся отлично у Вас.
|
|
Alley-59
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 54
|
Alley-59 ·
02-Сен-08 14:05
(спустя 21 час)
Здесь на сайте на баннерах рекламируют медиацентры Storex и т.д..
Кто-нибудь их пробовал?
Ведь вещь действительно полезная получается. Не надо постоянно писать болванки, а просто через LAN подключить к компу и прямо с него воспроизводить кино и музыку.
Но вот какой вопрос: Умеют ли эти медиацентры играть DVD-Audio и прочие формы многоканальной музыки Hi-Res?
(позвонил им в главный офис, спросил - сказали сами не знают  )
|
|
aser_671
|
aser_671 ·
03-Сен-08 07:26
(спустя 17 часов)
borsland думаю до 500 долларов ..я готов отдать за такой плеер
|
|
borsland
|
borsland ·
03-Сен-08 08:42
(спустя 1 час 15 мин.)
aser_671
думаю что неплохо начать именно с DVD-плеера Harman Kardon для наилучшей совместимости с ресивером. Например появилась новая модель Harman/Kardon DVD 48,
универсальный SACD, DVD-Audio, цена в районе 400 долларов. Единственное что
нет данных как он воспринимает водные знаки, можно конечно взять копию DVD-Audio
c водными знаками и попытаться проиграть при покупке.
|
|
aser_671
|
aser_671 ·
03-Сен-08 19:10
(спустя 10 часов)
borsland
спасибо за совет ! присмотрюсь к этому плееру !! только пугают предостережения с iXbt-a что якобы Хармановские плеера очень требовательны к болванкам ..пугают якобы плохой читабельностью ДВД-9 болванок ..а у меня в основном вся коллекция именно из них
|
|
Bugsy Malone
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
Bugsy Malone ·
13-Сен-08 23:23
(спустя 10 дней)
Кто знает плеер Pioneer DV-610 AV диски с водой читает?
|
|
bob84
 Стаж: 19 лет Сообщений: 15
|
bob84 ·
15-Сен-08 20:28
(спустя 1 день 21 час)
Доброго времени суток всем!! Присматриваю себе аппаратуру и остановился на BOSE Lifestyle 48 http://www.hifi-sound.ru/products/Bose_Lifestyle48.html Стоит ли брать или стоит подумать. Спасибо за Вашу помощь!
|
|
borsland
|
borsland ·
15-Сен-08 20:44
(спустя 15 мин.)
bob84
за такие деньги думаю надо покупать что-то поприличнее, лучше отдельно DVD плеер,
ресивер и колонки
|
|
dimulyok
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 1704
|
dimulyok ·
15-Сен-08 20:51
(спустя 6 мин., ред. 15-Сен-08 20:51)
это точно, за 185 штук, можно и не плохую аккустику купить. А если нужно смотреть еще там Blu-Ray то вот такая штука поможет
http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:1:a:a:a:0:a:1:30:r:1:1&oper=74097::Tvix::
|
|
bob84
 Стаж: 19 лет Сообщений: 15
|
bob84 ·
15-Сен-08 20:52
(спустя 54 сек.)
Мне эта система по размерам вообще идеально подходит И В РАБОТЕ Я ЕЁ СЛЫШАЛ просто блеск. Я чуть позже хочу приобрести Blu Ray player и пустить через эту систему BOSE чтобы звук выходил. вообщем хочу для блю рэй фильмов и музыки 5.1. А поточнее не можете сказать, фирму например. Спасибо
|
|
|