PROMT X-Translator PLATINUM: англо-русский & русско-английский [2005, exe, RUS, ENG]

Ответить

roland13

Стаж: 17 лет 2 месяца

roland13 · 29-Июл-09 22:29 (16 лет 1 месяц назад)

не подскажите почему ключик не работает у меня?? а?
[Профиль]  [ЛС] 

iwoodmac

Стаж: 16 лет 8 месяцев

iwoodmac · 06-Май-10 15:18 (спустя 9 месяцев)

В программе написано, что она не 2005-ого, а 2003-его года.
[Профиль]  [ЛС] 

blekman

Стаж: 14 лет 9 месяцев

blekman · 20-Фев-11 23:12 (спустя 9 месяцев, ред. 21-Фев-11 19:33)

Чтото X-Translator PLATINU при запуске выдаёт сообщение.
"Внимание! Обнаружено нарушение лицензионной защиты программы. Дальнейшая работы программы невозможна. Обратитесь в службу технической поддержки указав номер лицензионного договора."
У меня CD-диск лицензионный с X-Translator PLATINU и куплен в 2003 году.
Удалял, чистил тщательно WinTools.net Classic и jv16 PowerTools 2009, потом снова ставил и опять такая же фигня. Где-то в реестре прописался и не найти его запись.
После переустановки X-Translator PLATINU он снова просил лицензию. Нормально стал работать только после полной переустановки всей системы.
Где бы взять словари к X-Translator PLATINU (версия файла5.0.0.15)(версия продукта 5.20). Я попробовал подсунуть ему 9 словарей от X Translator Diamant, но X-Translator PLATINU не захотел ставить словари от Diamant
[Профиль]  [ЛС] 

yutompio

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yutompio · 15-Дек-11 22:14 (спустя 9 месяцев)

Подскажите пожалуйста,что произошло.Загрузил PROMT X-Translator Platinum,работал отлично.Потом перестал запускаться./только моргнет при открытии и все/.Я решил стереть программу и запустить заново.При запуске пишет \Ошибка инициализации ядра перевода\Буду признателен за любой ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

smithit7

Стаж: 14 лет 9 месяцев

smithit7 · 04-Фев-12 16:01 (спустя 1 месяц 19 дней)

Нужен promt translation server с поддержкой
китайский (упрощенный, традиционный) - > русский
Где взять данный софт?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error