[CD] Wet Attack: The Empire Cums Back / Lula 2: The Sexy Galaxy / Империя страсти 2: Лула возвращается [L] [ENG / ENG] (1999, Adventure, Эротика)

Ответить

vikzn

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vikzn · 29-Авг-09 20:56 (16 лет назад)

Для запуска на 32 разрядной Висте необходимо скачать d3drm.dll и скопировать его в папку Windows/System32
Скачать можно здесь http://rapidshare.com/files/273088291/ngp-wate.rar.html
Далее используем такие настройки в startop:
- 3D render quality = High
- Texture quality = High
- Transparency = Alpha blending
- Screen refresh = Flip Mode
- Checkbox On = Sun, Lens flares, Missile smoke, Enemy shots with light effects
- Available 3D renders = RGB Emulation
[Профиль]  [ЛС] 

madflux

Стаж: 18 лет 2 месяца

madflux · 12-Сен-09 15:12 (спустя 13 дней, ред. 12-Сен-09 15:12)

Рабочий русский вариант https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2201337
[Профиль]  [ЛС] 

Potemich

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Potemich · 23-Сен-09 22:15 (спустя 11 дней)

На ХР не работает, пишет: Ищем 16-битные варианты. Подскажите, как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Dartomob

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dartomob · 01-Окт-09 17:22 (спустя 7 дней, ред. 01-Окт-09 17:22)

для запуска может помочь снижение или отключение аппаратного ускорения (для всех старых игр) по рабочему столу правой клавишей >свойства экрана > параметры > дополнительно > Диагностика > ползунок аппаратного ускорения на минимум влево. (после игры не забудьте вернуть на исходную)
поможет при : "черном экране" и
Цитата:
The instructions at 004913ca referenced memory at 02580000
The memory could not be written
click OK to terminate the application
Это выскакивает после звука ошибки, еще успеваю прочитать русское сообщение "ищим 16 битные режимы"
Меня к примеру, выкидывает из игры сразу после начальной заставки, игра даже не начинается (винда ХР сервис пак 3 ) в чем причина х.з т.к. игра идет, если начать сразу играть, пропуская заставку, при наличии сейва с кучей денег, можно тут скачать
скрытый текст
ставил любые режимы с любым запуском, вообще не влияет, впрочем хоть игра идет но тест предложенный все равно не проходит, все тупо виснит.
но, при проигрывании видео, в самой игре снова выкидывает, даже прям не знаю играть не смотря видео можно?
вообщем чем древнее комп тем лучше скорее всего пойдет, а все выше написанное о вирусах и т.д. полная пурга...у меня может видюха (ge force 9600 ) слишком шустрая для нее....или кодеки слишком новые...короче если кто с видео аналогично решит проблему отпишитесь чего куда поставить надо...
п.с. устанавливать надо А и В диск, а лишь потом первый,(все в один и тот же привод, по очереди) когда его сама игра запросит....нафига остальные я и не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error