Революционная ОС / Revolution OS (Дж.Т.С. Мур (J.T.S. Moore)) [2001, Документальный, DVDRip]

Ответить

lnp

Стаж: 18 лет

lnp · 17-Июл-09 01:57 (16 лет 2 месяца назад)

kuk@ писал(а):
stdms писал(а):
а статус "закрыто" так и останется ?
да, уже существует раздача с переводом и сабами, и это не дело когда будут выкладывать каждый свой перевод (и это единственное отличие). Появись ваша раздача раньше, были бы закрыты другие
вообще то так и надо - это же свобода творчества - и только так и узнают у кого что получается
[Профиль]  [ЛС] 

Di1emma

Стаж: 16 лет 1 месяц

Di1emma · 02-Авг-09 18:14 (спустя 16 дней)

Фильм очень интересный, спасибо!! Но лично мне в озвучке очень резало слух поставленное на 3-ю «е» ударение в слове "обеспечение".
[Профиль]  [ЛС] 

stdms

Стаж: 18 лет 8 месяцев

stdms · 02-Авг-09 21:26 (спустя 3 часа)

Di1emma, ... ... не помню чтобы такое было ... видимо надо пересмотреть ...
[Профиль]  [ЛС] 

toliveistodie

Стаж: 16 лет

toliveistodie · 04-Ноя-09 09:37 (спустя 3 месяца 1 день)

stdms, Ваш труд достоин уважения. Спасибо Вам. Не слушайте критиканов, продолжайте свое дело.
Смотрел фильм с Вашим переводом Врубай на всю катушку / Pump Up The Volume
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=446283 - отличный перевод и талантливая озвучка. Через 5 мин вообще перестал замечать переводчика. Очень понравилось.
Кстати, есть неплохой фильм, переведенный субтитрами
От судьбы не уйдешь / It had to be you
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1523941
Там давно ждут его с переводом, если возьметесь, думаю, Вам многие были бы признательны.
[Профиль]  [ЛС] 

stdms

Стаж: 18 лет 8 месяцев

stdms · 04-Ноя-09 12:00 (спустя 2 часа 22 мин.)

toliveistodie, спасибо за отзыв ... и за фильм - посмотрю обязательно ... про перевод пока ничего не скажу - времени почти нет ...
[Профиль]  [ЛС] 

Hеподарок

Стаж: 15 лет

Hеподарок · 11-Май-12 01:49 (спустя 2 года 6 месяцев)

Di1emma писал(а):
Фильм очень интересный, спасибо!! Но лично мне в озвучке очень резало слух поставленное на 3-ю «е» ударение в слове "обеспечение".
Да вроде так и надо: обеспечение, -я (Полный орфографический словарь русского языка под редакцией В. В. Лопатина)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error