|
|
|
Jesuscrimez
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
Jesuscrimez ·
04-Окт-09 02:15
(16 лет 1 месяц назад)
Фильм оригинальный! Такой и вправду сейчас редкость. И стоит заметить, подобные работы не стоит осуждать, да и судить вообще. Фильм риторический.
|
|
|
|
80675771130
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 3
|
80675771130 ·
05-Дек-09 13:13
(спустя 2 месяца 1 день)
gagarinforeva писал(а):
Спасибо!) "Наркоманы- просто люди находящиеся на грани, как и бандиты, милиционеры, психи, военные и т.д."))))))))) А в каком городе снимали, кто знает?
в Киеве, если еще интересно
|
|
|
|
AiPromodo
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 195
|
AiPromodo ·
14-Апр-10 23:19
(спустя 4 месяца 9 дней, ред. 14-Апр-10 23:19)
ЦИКУТА - ! И озвучка там - полностью плохая. Допостмодерились, до того уже, что смотреть невозможно нормальному человеку без травы.
Кстати, так он запрещён к показу Министерством Культуры!
Так я его посмотрела, даже несколько моментов пересмотрела, жидиссёрская работа отличная, меня впечатлило как это снято, оператор true! Но так все остальное, все культурные ссылки,- чушь и гуано. Очень нужный фильм, скажем для использования его как обоев, к вечеру с конЪяком и трёпом в маленькой кампании.
Подумалось,- кто это так иудеев зацепило, что они до сих пор маятся с разложениемъ гойской культуры, осознавая отсутсвие своей?
|
|
|
|
lolka80
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
lolka80 ·
15-Апр-10 00:01
(спустя 42 мин.)
автор поста претендует на знатока и ценителя качественного кино, тем более в арт-хаусе а после слова "приглашон" - уже даже фильм смотреть не хочется
|
|
|
|
DarkGuard
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
DarkGuard ·
11-Май-10 07:59
(спустя 26 дней)
А нормальные английские субтитры к этому фильму есть? В этой раздаче вшитые и какие-то не полные. Кажется что они двустрочные и нижнюю строку обрезали.
|
|
|
|
gloomyhead
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
gloomyhead ·
16-Май-10 01:34
(спустя 4 дня, ред. 10-Ноя-10 02:20)
в теме. Сначала ацкая хуйня, за 10 минут до конца- как-будто привыкаеш. Вначале фильма звучит фраза- реклама: "Ты цикуту видел? хм.. клевое кино!" Зритель, не верь! Автор может сколько угодно ебать вялым членом картонный скелет динозавра, но если уже взялся снимать такое кино, нужно уметь показать зрителю свой замысел, а не снимать "абы что" и подставлять под это свою умозрительную жидовскую преамбулу. улыбнулся дважды: когда услышал диалог гопника и малой ... и... когда увидел титры)
|
|
|
|
primus1
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 46
|
primus1 ·
26-Сен-10 00:09
(спустя 4 месяца 9 дней, ред. 26-Сен-10 00:09)
AiPromodo писал(а):
ЦИКУТА - ! И озвучка там - полностью плохая. Допостмодерились, до того уже, что смотреть невозможно нормальному человеку без травы.
Кстати, так он запрещён к показу Министерством Культуры!
Так я его посмотрела, даже несколько моментов пересмотрела, жидиссёрская работа отличная, меня впечатлило как это снято, оператор true! Но так все остальное, все культурные ссылки,- чушь и гуано. Очень нужный фильм, скажем для использования его как обоев, к вечеру с конЪяком и трёпом в маленькой кампании.
Подумалось,- кто это так иудеев зацепило, что они до сих пор маятся с разложениемъ гойской культуры, осознавая отсутсвие своей?
если тебе, жидовская ты рожа, не понравилось,то ты видать в семье урод. мне совянину, в самый раз. тем более, что я, как тут пишут типа в "теме".а снято все практически без монтажа.живое кино. снимали рано утром в киеве, пока людей на улицах не было. а с коньяком ,смотреть фильм,да еще с трепом в маленькой компании.скажу одно не п..зди во время фильма .Р.S. жаль нет смайлика с пейсами.
gloomyhead писал(а):
в теме. сначала ацкая хуйня, за 10 минут до конца- какбудто привыкаеш. вначале фильма звучит фразареклама: "ты цикуту видел? хм.. клевое кино!" Зритель, не верь! автор может сколько угодно ебать вялым членом картонный склет динозавра, но если уже взялся снимать такое кино, нужно уметь показать зрителю свой замысел, а не снимать "абы что" и подставлять под это свою умозрительную жидовскую преамбулу. улыбнулся дважды: когда услышал диалог гопника и малой ... и... когда увидел титры)
а ты ваще зачем в артхаус зашел, иди посмотри чонить типа оксаны байрак.э
|
|
|
|
gloomyhead
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
gloomyhead ·
10-Ноя-10 02:26
(спустя 1 месяц 14 дней, ред. 10-Ноя-10 23:37)
primus1
это ты зашел, а я здесь уже был.
не тебе, говну, указывать мне что смотреть, продолжай и дальше скачивать и раздавать русские сериалы.
Цитата:
мне совянину, в самый раз.
уебал бы тебе по твоим пейсикам за наглость.
|
|
|
|
Филипппп
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 636
|
Филипппп ·
15-Дек-10 00:28
(спустя 1 месяц 4 дня)
stoneddron писал(а):
отличный фильм, для тех кто в теме...
"кто просекает фишку, у кого есть и кто с этим. и если ты сам не врубаешься, то никто тебя никогда не врубит." (с)Уильям Берроуз
согласен на все 1000, .. но увы, врубаццо приходилось! Надеюсь прекратить опыт сей... держите кулачки за меня и за Сашку)))
|
|
|
|
ines7
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
ines7 ·
14-Фев-11 23:44
(спустя 1 месяц 30 дней)
понравился фильм, узрела приёмы Тарковского, реалистично очень натурально, без прекрас, интересный взгляд на тему
|
|
|
|
Mitra_Odessa
 Стаж: 17 лет Сообщений: 88
|
Mitra_Odessa ·
02-Июн-11 22:07
(спустя 3 месяца 16 дней)
Помню йфильм, и помню инфу, что на сей фильм давали деньги бандиты, и всё там настоящее, даже наркоту актерам давали настоящую, и кололи в самом деле...
|
|
|
|
maxarcher
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 79
|
maxarcher ·
02-Ноя-20 11:43
(спустя 9 лет 4 месяца, ред. 02-Ноя-20 11:43)
велеяр писал(а):
26415263даёшь корометражки шапиро!!
Даёшь!))) Это единственный его фильм, представленный на трекере! В Кинозале нашёл ещё Happypeople.
|
|
|
|