Подглядывающий / Giochi particolari / The Voyeur (реж.Франко Индовина, в ролях М.Мастрояни, В.Лизи) [1970, Италия, Франция, Эротическая драма, SATRip]

Ответить

lt87gf

Стаж: 2 года 7 месяцев

lt87gf · 10-Апр-23 18:08 (2 года 5 месяцев назад, ред. 10-Апр-23 18:08)

Второй раз пытался посмотреть эту хрень... и сразу начинал думать: И зачем мне смотреть на этого морального урода, потерявшего вкус к жизни, к красивой женщине, которая его, урода, любит..................?
Цитата:
Режиссер же ленты Франко Индовина особо прославиться не успел. Пару лет спустя после этого фильма он погиб в авиакатастрофе, не дожив до сорока
Вот и славно. Иногда справедливость спускается с небес и прибирает разных моральных уродов. Жаль... что только иногда............
Возможно, когда-нибудь в будущем у каждого новорождённого будет что-то типа генетического паспорта. И, если какие-то генетич.параметры этого паспорта будут выходить за общепринятые... то этих новорождённых будут отправлять в спец.заведения для выращивания доноров челов.органов (как в https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4746473
В результате все люди станут похожими друг на друга..................
Пусть уж будет, как сейчас... с разными моральными уродами. Куда от них деться............................................................
Хотя мой продвинутый сын говорит, что на смену людям в будущем придут ваще биороботы... т.к. они будут более совершенны, чем человек ..........
Сам я во всех этих "будущих" ни хрена не смыслю. И просто радуюсь, что и мне, болвану, дано право прожить свою жизнь. Потому что давно уже понял, что самое большое счастье - это та жизнь, которая даётся каждому из нас при рождении...............................................
[Профиль]  [ЛС] 

alex125475

Стаж: 10 лет 10 месяцев

alex125475 · 18-Апр-23 17:25 (спустя 7 дней)

Авторское низкобюджетное кино с тремя персонажами и неправдоподобным финалом. Стоит взглянуть, разве, что из-за актерской работы великого Марчелло. Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

leshamsc

Стаж: 17 лет 1 месяц

leshamsc · 04-Июл-25 10:44 (спустя 2 года 2 месяца)

Настоящий артхаус.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error