Adobe Photoshop 2025 26.7 x64 Ru-En Portable [2025, ENG + RUS]

Ответить

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 2 месяца

Santa Haus · 12-Июн-25 07:59 (3 месяца 14 дней назад)

m-ig писал(а):
87883810Спасибо друг! Но я так понял, все эти ИИ-штучки ни в одной версии ФШ без лицензии не подключить? Или есть варианты?
m-ig
Вопрос: У меня не работает Генеративный ИИ. Можно ли как-то решить этот вопрос?
Ответ: Пользоваться генеративными инструментами могут только люди, реально оплатившие подписку. Да и то, даже у них есть ограничения на количество генераций. Также, генеративными инструментами можно воспользоваться во время бесплатного пробного (триального) периода в течение 14 дней. То есть, если вам безумного нужен генеративный инструментарий, то здесь зарегистрируйте новый бизнес-аккаунт (14 дней триала против 7 для персонального) и активируйте пробный период, затем авторизуйтесь с его помощью в программе через меню "Справка->Вход" (Help->Sign In). Через 14 дней регистрируйте новый ID. И так, пока не надоест. Да, и не забудьте удалить правило для исходящих подключений в Брандмауэре Защитника Windows (Windows Firewall) с именем "Adobe Unlicensed Pop-up Blocker", в Планировщике заданий (Task Scheduler) задачу "Adobe Pop-up Blocker" и все адреса, включающие слово "adobe" в файле hosts! Других способов, увы, на текущий момент нет. Для жителей РФ процедура несколько сложнее. Так как Adobe официально ушел из России, то и на время регистрации и на время пользования генеративных инструментов вам будет необходимо использовать VPN. Причем, не только в браузере! Нужен VPN, перехватывающий интернет-соединения и других программ на компьютере, в частности приложений Adobe. Да, и перед регистрацией нового аккаунта, не забудьте выйти из старого, как в программах, так и браузере. В браузере, также, желательно подчистить cookie-файлы для сайта Adobe. На этом всё! Прошу меня на тему генеративных опций меня не беспокоить.
Это ответ от монкуса
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

LonerD · 12-Июн-25 21:39 (спустя 13 часов)

m-ig писал(а):
87883810Но я так понял, все эти ИИ-штучки ни в одной версии ФШ без лицензии не подключить? Или есть варианты?
Должны работать (и у большинства пользователей работают) все эти ИИ-штучки, кроме firefly.
[Профиль]  [ЛС] 

Luckerzzz

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Luckerzzz · 13-Июн-25 00:06 (спустя 2 часа 26 мин.)

Установил, все летает +реп
Подскажи, то что установки нет, так задумано ?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 2 месяца

Santa Haus · 13-Июн-25 00:16 (спустя 9 мин.)

Luckerzzz писал(а):
87887047Установил, все летает +реп
Подскажи, то что установки нет, так задумано ?
Luckerzzz
Она поэтому портабл и называется потому что без установки
Конечно задумано
[Профиль]  [ЛС] 

N1ghtWinner

Стаж: 4 месяца 22 дня

N1ghtWinner · 13-Июн-25 21:10 (спустя 20 часов)

Почему я не могу экспортировать файл?
[Профиль]  [ЛС] 

m-ig

Стаж: 18 лет 1 месяц

m-ig · 14-Июн-25 19:26 (спустя 22 часа)

Santa Haus писал(а):
87884038
m-ig писал(а):
87883810Спасибо друг! Но я так понял, все эти ИИ-штучки ни в одной версии ФШ без лицензии не подключить? Или есть варианты?
m-ig
Вопрос: У меня не работает Генеративный ИИ. Можно ли как-то решить этот вопрос?
Ответ: Пользоваться генеративными инструментами могут только люди, реально оплатившие подписку. Да и то, даже у них есть ограничения на количество генераций. Также, генеративными инструментами можно воспользоваться во время бесплатного пробного (триального) периода в течение 14 дней. То есть, если вам безумного нужен генеративный инструментарий, то здесь зарегистрируйте новый бизнес-аккаунт (14 дней триала против 7 для персонального) и активируйте пробный период, затем авторизуйтесь с его помощью в программе через меню "Справка->Вход" (Help->Sign In). Через 14 дней регистрируйте новый ID. И так, пока не надоест. Да, и не забудьте удалить правило для исходящих подключений в Брандмауэре Защитника Windows (Windows Firewall) с именем "Adobe Unlicensed Pop-up Blocker", в Планировщике заданий (Task Scheduler) задачу "Adobe Pop-up Blocker" и все адреса, включающие слово "adobe" в файле hosts! Других способов, увы, на текущий момент нет. Для жителей РФ процедура несколько сложнее. Так как Adobe официально ушел из России, то и на время регистрации и на время пользования генеративных инструментов вам будет необходимо использовать VPN. Причем, не только в браузере! Нужен VPN, перехватывающий интернет-соединения и других программ на компьютере, в частности приложений Adobe. Да, и перед регистрацией нового аккаунта, не забудьте выйти из старого, как в программах, так и браузере. В браузере, также, желательно подчистить cookie-файлы для сайта Adobe. На этом всё! Прошу меня на тему генеративных опций меня не беспокоить.
Это ответ от монкуса
Спасибо за ответ. Эх, нужен инструмент дорисовывания, а нету ((
[Профиль]  [ЛС] 

Afonia77

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Afonia77 · 04-Июл-25 14:33 (спустя 19 дней)

Кто-то может объяснить, почему некоторые изображения открываются вот нормально, а некоторые вот так:
[Профиль]  [ЛС] 

NEROCEAR

Стаж: 13 лет 2 месяца

NEROCEAR · 10-Июл-25 12:20 (спустя 5 дней, ред. 10-Июл-25 12:20)

Английского языка нет, стоит в настройках английский, по факту русский.
P.S. Разобрался после перезапуска стал английский)
[Профиль]  [ЛС] 

соснове шишка

Стаж: 5 месяцев 13 дней

соснове шишка · 28-Июл-25 14:33 (спустя 18 дней)

закинул на диск с, назвал Adobe Photoshop
первый запуск: покрутилось колесико возле курсора, и ничего
второй запуск: запускаю, открылось окно с птицей, и бац, синий экран с артефактами
жуть.....
[Профиль]  [ЛС] 

stacho-s

Стаж: 12 лет 6 месяцев

stacho-s · 14-Авг-25 22:04 (спустя 17 дней)

к сожалению не дает экспортировать в png, возможно и в других форматах тоже. только установил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error