|
Santa Haus
  Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 2069
|
Santa Haus ·
12-Июн-25 07:59
(3 месяца 14 дней назад)
m-ig писал(а):
87883810Спасибо друг! Но я так понял, все эти ИИ-штучки ни в одной версии ФШ без лицензии не подключить? Или есть варианты?
m-ig Вопрос: У меня не работает Генеративный ИИ. Можно ли как-то решить этот вопрос?
Ответ: Пользоваться генеративными инструментами могут только люди, реально оплатившие подписку. Да и то, даже у них есть ограничения на количество генераций. Также, генеративными инструментами можно воспользоваться во время бесплатного пробного (триального) периода в течение 14 дней. То есть, если вам безумного нужен генеративный инструментарий, то здесь зарегистрируйте новый бизнес-аккаунт (14 дней триала против 7 для персонального) и активируйте пробный период, затем авторизуйтесь с его помощью в программе через меню "Справка->Вход" (Help->Sign In). Через 14 дней регистрируйте новый ID. И так, пока не надоест. Да, и не забудьте удалить правило для исходящих подключений в Брандмауэре Защитника Windows (Windows Firewall) с именем "Adobe Unlicensed Pop-up Blocker", в Планировщике заданий (Task Scheduler) задачу "Adobe Pop-up Blocker" и все адреса, включающие слово "adobe" в файле hosts! Других способов, увы, на текущий момент нет. Для жителей РФ процедура несколько сложнее. Так как Adobe официально ушел из России, то и на время регистрации и на время пользования генеративных инструментов вам будет необходимо использовать VPN. Причем, не только в браузере! Нужен VPN, перехватывающий интернет-соединения и других программ на компьютере, в частности приложений Adobe. Да, и перед регистрацией нового аккаунта, не забудьте выйти из старого, как в программах, так и браузере. В браузере, также, желательно подчистить cookie-файлы для сайта Adobe. На этом всё! Прошу меня на тему генеративных опций меня не беспокоить.
Это ответ от монкуса
|
|
LonerD
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 3679
|
LonerD ·
12-Июн-25 21:39
(спустя 13 часов)
m-ig писал(а):
87883810Но я так понял, все эти ИИ-штучки ни в одной версии ФШ без лицензии не подключить? Или есть варианты?
Должны работать (и у большинства пользователей работают) все эти ИИ-штучки, кроме firefly.
|
|
Luckerzzz
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Luckerzzz ·
13-Июн-25 00:06
(спустя 2 часа 26 мин.)
Установил, все летает +реп
Подскажи, то что установки нет, так задумано ?
|
|
Santa Haus
  Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 2069
|
Santa Haus ·
13-Июн-25 00:16
(спустя 9 мин.)
Luckerzzz писал(а):
87887047Установил, все летает +реп
Подскажи, то что установки нет, так задумано ?
Luckerzzz
Она поэтому портабл и называется потому что без установки 
Конечно задумано
|
|
N1ghtWinner
Стаж: 4 месяца 22 дня Сообщений: 1
|
N1ghtWinner ·
13-Июн-25 21:10
(спустя 20 часов)
Почему я не могу экспортировать файл?
|
|
m-ig
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 320
|
m-ig ·
14-Июн-25 19:26
(спустя 22 часа)
Santa Haus писал(а):
87884038
m-ig писал(а):
87883810Спасибо друг! Но я так понял, все эти ИИ-штучки ни в одной версии ФШ без лицензии не подключить? Или есть варианты?
m-ig Вопрос: У меня не работает Генеративный ИИ. Можно ли как-то решить этот вопрос?
Ответ: Пользоваться генеративными инструментами могут только люди, реально оплатившие подписку. Да и то, даже у них есть ограничения на количество генераций. Также, генеративными инструментами можно воспользоваться во время бесплатного пробного (триального) периода в течение 14 дней. То есть, если вам безумного нужен генеративный инструментарий, то здесь зарегистрируйте новый бизнес-аккаунт (14 дней триала против 7 для персонального) и активируйте пробный период, затем авторизуйтесь с его помощью в программе через меню "Справка->Вход" (Help->Sign In). Через 14 дней регистрируйте новый ID. И так, пока не надоест. Да, и не забудьте удалить правило для исходящих подключений в Брандмауэре Защитника Windows (Windows Firewall) с именем "Adobe Unlicensed Pop-up Blocker", в Планировщике заданий (Task Scheduler) задачу "Adobe Pop-up Blocker" и все адреса, включающие слово "adobe" в файле hosts! Других способов, увы, на текущий момент нет. Для жителей РФ процедура несколько сложнее. Так как Adobe официально ушел из России, то и на время регистрации и на время пользования генеративных инструментов вам будет необходимо использовать VPN. Причем, не только в браузере! Нужен VPN, перехватывающий интернет-соединения и других программ на компьютере, в частности приложений Adobe. Да, и перед регистрацией нового аккаунта, не забудьте выйти из старого, как в программах, так и браузере. В браузере, также, желательно подчистить cookie-файлы для сайта Adobe. На этом всё! Прошу меня на тему генеративных опций меня не беспокоить.
Это ответ от монкуса
Спасибо за ответ. Эх, нужен инструмент дорисовывания, а нету ((
|
|
Afonia77
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 37
|
Afonia77 ·
04-Июл-25 14:33
(спустя 19 дней)
Кто-то может объяснить, почему некоторые изображения открываются вот нормально, а некоторые вот так:
|
|
NEROCEAR
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
NEROCEAR ·
10-Июл-25 12:20
(спустя 5 дней, ред. 10-Июл-25 12:20)
Английского языка нет, стоит в настройках английский, по факту русский. P.S. Разобрался после перезапуска стал английский)
|
|
соснове шишка
Стаж: 5 месяцев 13 дней Сообщений: 2
|
соснове шишка ·
28-Июл-25 14:33
(спустя 18 дней)
закинул на диск с, назвал Adobe Photoshop
первый запуск: покрутилось колесико возле курсора, и ничего
второй запуск: запускаю, открылось окно с птицей, и бац, синий экран с артефактами
жуть.....
|
|
stacho-s
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
stacho-s ·
14-Авг-25 22:04
(спустя 17 дней)
к сожалению не дает экспортировать в png, возможно и в других форматах тоже. только установил.
|
|
|