Лимонов. Баллада / Limonov: The Ballad (Кирилл Серебренников / Kirill Serebrennikov) [2024, Италия, Франция, Испания, биография, драма, WEB-DLRip-AVC] DVO (Pazl Voice) + Original Eng + Sub Rus, Eng, Fra

Ответить

karevro

Стаж: 16 лет 5 месяцев

karevro · 11-Май-25 19:58 (4 месяца 23 дня назад)

Как же быстро растет Кирюха. Просто шедевр. Услада для глаз, ушей и мозга.
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 11-Май-25 22:41 (спустя 2 часа 43 мин.)

karevro писал(а):
87768724Как же быстро растет Кирюха. Просто шедевр. Услада для глаз, ушей и мозга.
Петровы и Чайковский были визуально не хуже. А вот Лето - да, бестонтовое какое-то вышло. Но с тех пор пошли шедевры одни.
[Профиль]  [ЛС] 

Белый дед

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Белый дед · 12-Май-25 07:07 (спустя 8 часов)

Даже музыку украли у Луцика и Саморядова.
[Профиль]  [ЛС] 

DeeJay Dan

Старожил

Стаж: 16 лет

DeeJay Dan · 12-Май-25 20:26 (спустя 13 часов)

А как Евгений Миронов туда затесался?

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: Лимонов. Баллада / Limonov: The Ballad (Кирилл Серебренников / Kirill Serebrennikov) [2024, Италия, Франция, Испания, биография, драма, WEB-DLRip-AVC] [6689007]
CW
[Профиль]  [ЛС] 

myem

Стаж: 17 лет

myem · 13-Май-25 01:13 (спустя 4 часа)

lakuna2012 писал(а):
87752173Мне вот интересно, кого этот оладух видел в качестве своей целевой аудитории?
"На Западе", вообще говоря, хватает эмигрантов более ранних волн, которым Лимонов интересен. Впрочем, кино скорее фестивальное, и далее удовлетворится "широким прокатом" через стриминги. А там интересующихся (я в том числе) - хватает.
[Профиль]  [ЛС] 

Bensonhurst69

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Bensonhurst69 · 13-Май-25 14:35 (спустя 13 часов)

lakuna2012 писал(а):
87752173Мне вот интересно, кого этот оладух видел в качестве своей целевой аудитории? На западе, куда он оперативно чухнул, никто ни сном ни духом кто такой Лимонов. Там это никто смотреть не будет. Из русской аудитории, те кто реально готов был бы купить билет чтобы лицезреть сей шыдевр в кино, 90% - это ветераны штурма Верхнего Ларса и сейчас им не до походов в кинотеатры, даже из-за близкой их ориентации сцены с негром под мостом. Разве что, Ксюха Собчак, по старой памяти о совместной супружеской жизни выкупит билеты на 2-3 сеанса в одном кинотеатре, но чет, мне кажется, это его затрат не окупит..
[Профиль]  [ЛС] 

moxnopopka

Колония прокаженных

Стаж: 18 лет

moxnopopka · 13-Май-25 18:22 (спустя 3 часа)

ничего особенного. просто пересняли книгу + биография + отсебятина и немного нуара
не блевотно и без клюквы, но не шедевр
[Профиль]  [ЛС] 

pavel_herc

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pavel_herc · 15-Май-25 20:17 (спустя 2 дня 1 час)

Кино не смотрел, ребята - читайте Лимонова, это писатель, поэт и политик.
А обосрать и заработать возвыситься на его фоне - большого ума не надо
[Профиль]  [ЛС] 

zloy)chelovik

Стаж: 2 года 1 месяц

zloy)chelovik · 23-Май-25 13:41 (спустя 7 дней)

книга хорошая, но образ жизни такой - осуждаю
[Профиль]  [ЛС] 

PrikNF

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

PrikNF · 25-Май-25 21:05 (спустя 2 дня 7 часов)

Хорошее кино, актёр на главной роли здорово сыграл
[Профиль]  [ЛС] 

Sage1608

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sage1608 · 26-Май-25 11:21 (спустя 14 часов)

Омерзительный персонаж на омерзительном же фоне. Снято талантливо.
[Профиль]  [ЛС] 

Cascarino

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Cascarino · 26-Май-25 18:31 (спустя 7 часов)

Неплохо. Конечно, зайдет тем, кто знаком с биографией и творчеством Лимонова. Жаль, что никак не отражен Балканский период и нет Натальи Медведевой. Пара поколений озабоченных и латентных, наконец таки дождались экранизации того самого эпизода с Крисом. Режиссеру и сценаристу все таки респект - в картине есть как и утвердительный ответ героя на "наболевший жизненный вопрос", так и сцена насильственной смерти Эдички на Нью-Йоркской улице в качестве отражения слов Лимонова, что этот его герой не полностью автобиографичен.
[Профиль]  [ЛС] 

opeyron

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

opeyron · 29-Май-25 00:44 (спустя 2 дня 6 часов)

Спасибо за раздачу. Посмотрим, что снял Кирилл Серебренников на сей раз. Петровы в гриппе не очень понравились из-за сумбурности, хотя там есть интересные эпизоды с Дрейденом, Лето прекрасный фильм, Чайковский тоже противоречивое кино, много там ненужного. Лимонов личность мне несимпатичная, но яркая с харизмой, поэтому достойна экранизации. А Бэна Уишоу я видел в великолепной эканизации романа Ивлина Во - Возвращение в Брайдсхед, отличный драматический актер.
[Профиль]  [ЛС] 

rum&pepsicola

Стаж: 2 года 5 месяцев

rum&pepsicola · 11-Июн-25 18:22 (спустя 13 дней, ред. 13-Июн-25 08:50)

littlegene писал(а):
87768298
Alexandr_1977 писал(а):
87757878Сцена с негром в отеле есть?
Почему в отеле-то?
На крыше дома.
Разве на крыше? Специально лень было лезть уточнять, но если по памяти, то вроде ж просто в подъезде - на лестничной клетке типа, или как там оно в американских америках зовётся...
Хотя я бы спросил про другое: с Еленой, вертящейся на бую в корзине с выломанным дном - вошло в картину???
p.s. Посмотревши (с трудом, если честно), вот что имею сообщить уже про само кино: так это, снова-здорова, и не кино вовсе - это опять вот этот "новомодный" жанр движущихся картинок, которые на кино, действительно, весьма похожи ВРОДЕ БЫ, но в кино собираться никак не желают - силёнок-навыков у снимающих-делающих никак не хватает именно на кинопроизводство. Как хошь всё это назови - "видео-комикс" - вот пожалуй самый простой и самый исчерпывающий термин для данного вида продукции.
Кстати! Серебренников и с красочностью вот этих своих раскрашенных движущихся картинок умудрился сильнейше перегнуть. Я не знаю, как там выглядел в те годы населённый пункт Нью-Йорк, допустим, а вот в Совдепии я живал и "за базар отвечу": Совок был настолько блёкл и уныл, что был фактически бесцветен. Нищета, выцветшесть и облезлость ВСЕГО - вот основные внешние признаки страны советов. А то, что тут наизображал Кирилл как там его по батюшке - это совдепия, но у которой ручки яркости и контрастности выкрутили до такого предела, что аж там чего-то затрещало в приборах
Может ему клипы музыкальные снимать лучше попробовать? А чего, картинки он состыковывать наловчился, о темпе тоже явно имеет представление. Музычку, я гляжу, неплохую слушает...
[Профиль]  [ЛС] 

Мария Ъ

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Мария Ъ · 13-Июн-25 12:56 (спустя 1 день 18 часов)

Фильм получился очень скучным, еле досмотрела. Главное, непонятно, как такой бесцветный персонаж как Лимонов (каким он показан в фильме), привлекал к себе внимание, очаровывал женщин, владел умами? Этой его харизмы (если она была) в фильме нет вовсе.
[Профиль]  [ЛС] 

littlegene

Стаж: 16 лет 4 месяца

littlegene · 13-Июн-25 17:26 (спустя 4 часа)

Мария Ъ
Женщина любит, когда ЕЁ любят.
А он женщин любил.
Да и много ли нужно, чтоб "завоевать" женщину? (спрашиваю без ехидства) В принципе многим сие по силам.
Играет актер прекрасно. Двигается изящно.
[Профиль]  [ЛС] 

mono

Стаж: 17 лет 8 месяцев

mono · 15-Июн-25 21:14 (спустя 2 дня 3 часа)

Стоит ли ждать профессиональную озвучку? Неужели никому не интересен Серебренников?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex Rex

Старожил

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Alex Rex · 25-Июн-25 09:33 (спустя 9 дней)

an562 писал(а):
87750149_ivanes
благодарю за фильмы, которые вы закачиваете, но почему всегда только MKV? У меня интернет нормально передает на телек только AVI. Можно вас попросить, если не трудно, добавлять AVI в раздачу?
Я, конечно, извиняюсь, но кому в 2025 году нужен контейнер avi? Скачайте себе ffmpeg и сконвертируйте, если у вас телевизор ничего другого не понимает.
[Профиль]  [ЛС] 

Душистые Дыньки

Стаж: 2 года 3 месяца

Душистые Дыньки · 25-Июн-25 14:15 (спустя 4 часа)

an562 писал(а):
87750149_ivanes
Здравствуйте,
благодарю за фильмы, которые вы закачиваете, но почему всегда только MKV? У меня интернет нормально передает на телек только AVI. Можно вас попросить, если не трудно, добавлять AVI в раздачу?
Спасибо, за ранее.
В сети море прог чтоб переформатить, часто не нужно даже устанавливать - там все сделается онлайн само-собой.
За ранее, чем - что, кстати?
[Профиль]  [ЛС] 

Amigomarcell

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Amigomarcell · 25-Июн-25 23:20 (спустя 9 часов, ред. 25-Июн-25 23:20)

Mordovian God писал(а):
87756643
che-pie-4ik писал(а):
87756597Лоуренс Фишберн
Это который рождённый рыбой?
сожженый рыбой. Видно же,что подгорел чутка.
[Профиль]  [ЛС] 

semion

Стаж: 18 лет 7 месяцев

semion · 28-Июн-25 21:55 (спустя 2 дня 22 часа)

baklu писал(а):
87760932Лимонов вообще всегда был никому ненужным маргиналом.
Странно, что про этого субъекта вообще сняли фильм.
Лимонов - замечательный писатель, и этим он интересен...
[Профиль]  [ЛС] 

Коля Антонов

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Коля Антонов · 07-Сен-25 12:06 (спустя 2 месяца 8 дней)

В общем , Кирилл sucks . А не Лимонов .
[Профиль]  [ЛС] 

mozg-15

Старожил

Стаж: 14 лет 7 месяцев

mozg-15 · 22-Сен-25 10:56 (спустя 14 дней)

сеня0101 писал(а):
87754788Кирюша 30 сребреников - снимает о своём наболевшем анусе.
Лимонов, четырежды женатый бабник, никогда не был заднеприводным, в отличии от вышеупомянутых.
вы там были? да и аллегория не отменяется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error