|
Pepsodent Repz
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
Pepsodent Repz ·
08-Апр-08 04:33
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Да я ваще как посмотрю - американцы такие лапочки! То мировой терроризм сдерживают своёй звездасто-полосастой рукой, то вот секты на чистую воду выводят...
|
|
nailgal
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 145
|
nailgal ·
04-Май-08 21:35
(спустя 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Данная Лекция присутствует в данной раздаче? >>> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=752090
|
|
Lysyy
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Lysyy ·
08-Июл-08 13:12
(спустя 2 месяца 3 дня, ред. 08-Июл-08 13:12)
Этот фильм несомненно пропагандистский. Я так понимаю авторства каких-то амеровских баптистов. Это однако вовсе не означает что данные приводимые этим товарищем ложные. Нет, как раз-таки с фактическим материалом более менее все в порядке, однако, он неполный, а во-вторых, актценты расставлены так как нужно той организации, которой снят этот фильм.
Это еще один эпизод современной информационной войны за умы людей.
А баптисты американские это еще те долбанутые ребята. Вся эта галимая пропагнада и нлп - Сначала напугать слушателей, а потом предложитьт спасение в Иисусе, разумеется при заботливом посредничестве.
А что до тайных и не очень обществ, то конечно они существуют, неизбежность их существования можно вывести даже теоретически. Вопрос в том какие действительно связи, сферы влияния конфликты в них существуют. Этого мы наверное никогда и не узнаем, на то они и тайные организации 
ПС: мораль одна - не позволяйте думать за себя. Думайте сами.
|
|
Lysyy
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
Lysyy ·
08-Июл-08 17:10
(спустя 3 часа, ред. 08-Июл-08 17:10)
Да, забыл добавить. Вспомнил что в самом начале фильма мне не понравилось то как прямолинейно излагалась история ордена Тамплиеров. А ведь все кто хоть немного занимался медиевистикой в курсе что это очень темное дело, прежде всего связанное с переделом власти. Большинство исследователей склоняется что обвинения были надуманны и вытянуты под пытками инквизицией. Интересен и тот факт что в конце концов орден тамплиеров был распущен из-за того что "потерял авторитет и уважение", а не из-за ереси.
А что мы имеем в этом фиьме. Нам преподносится как факт что они чуть ли не сатанистами были. Это грубое передергивание даже материалов допросов тамплиеров.
Вот хороший исторический ресурс по орденам и ссылка на материалы по процессу над тапмплиерами.
http://www.templiers.info/templiers/index.php?id=process_of_the_templars&proc...=templars-heresy
Рекомендую почитать чтобы быть в теме.
Плюс каждый может сам ознакомится с протоколами допросов, которые на русском есть в сети. Где-то ссылка была, но потерял.
Моё лично убеждени что орден не был причастен к оккультизму, а вот деньги они любили и их у них было много. Когда орден ослаб их имущество просто конфисковали самым простым в те времена методом - обвинение в ереси, потому что после признания (а добиться его терморектальными методами весьма просто) имущество конфисковывалось.
|
|
kelpie
Стаж: 18 лет Сообщений: 104
|
kelpie ·
17-Ноя-08 01:51
(спустя 4 месяца 8 дней)
sosihui писал(а):
Ignatij Lojola писал(а):
sosihui писал(а):
Пора уже проливать свет на эту слеповато-туповатую полпу людей
мдя .... чувствуется уровень .... 
И что это должно значить?
человек, видимо, хотел сказать то, что фильм Zeitgeist - это есть продукт околомасонского сообщества сектантов под названием New Age  так что доверять данному продукту в обличении масонского заговора, все равно что доверять одному волку, который обвиняет другого в использовании овечьей шкуры, а сам в нее в данный момент и одет 
кстати, про New Age можешь почитать на сайте данной серии, если доверяешь и ей  Я лично в этом потоке информационной каши уже мало чему доверяю  http://amazingdiscoveries.org/the-new-age-movement-and-maitreya.html?searched=mai...earch_highlight1
|
|
kelpie
|
kelpie ·
17-Ноя-08 01:55
(спустя 3 мин.)
Vybigailo писал(а):
А кто нибудь аудио дорожку может отдельно выложить ?
а че ее выкладывать? она вот тут лежит: feed://amazingdiscoveries.org/Media-Podcasts-TotalOnslaught.xml
все серии
|
|
kelpie
|
kelpie ·
17-Ноя-08 02:05
(спустя 9 мин., ред. 17-Ноя-08 02:05)
bmw750 писал(а):
семинар по книге Откровение Доктора Вальтэра Файта.Взгляд на современные события через книгу Откровение.Доктор Файт, зять умершего масона, 33 градуса,это самый высокий уровень в масонстве, тесть умер а книги остались для того чтобы все мы узнали правду о тайных обществах
вот это и настораживает. Простых совпадений не бывает. А тут братик - упс, и масон! Ай-ай-ай  какая удача  Это сообщество "Amazing Discoveries" еще и сектанты какие-то, так что источник информации крайне мутный. Правильно тут кто-то написал, что их главная цель - это привлечение новых членов в свое движение. Отсюда ноги и растут. Информационная война в действии.
Хотя все источники, даже такие, для создания объективной картины, могут пригодится.
|
|
jevotnoe
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 19
|
jevotnoe ·
01-Мар-09 20:11
(спустя 3 месяца 14 дней, ред. 01-Мар-09 20:11)
Кому интересно, я выкладывал лекцию из этой же серии.
https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=670&start=50
|
|
kovser2
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 14
|
kovser2 ·
03-Мар-09 21:38
(спустя 2 дня 1 час)
Я посмотрел, озвучивает переводчик, который работает только с сектанскими материалами для втягивания в веру. это меня насторожило. Есть интересные моменты. Но вцелом это только для сектантов. А про массонов и тд есть интересная литература, без всякой евангелизации.
|
|
prutyk
Стаж: 18 лет Сообщений: 9
|
prutyk ·
27-Мар-09 18:09
(спустя 23 дня)
|
|
FlyAndre
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
FlyAndre ·
23-Май-11 07:16
(спустя 2 года 1 месяц)
kelpie писал(а):
sosihui писал(а):
Ignatij Lojola писал(а):
sosihui писал(а):
Пора уже проливать свет на эту слеповато-туповатую полпу людей
мдя .... чувствуется уровень .... 
И что это должно значить?
человек, видимо, хотел сказать то, что фильм Zeitgeist - это есть продукт околомасонского сообщества сектантов под названием New Age  так что доверять данному продукту в обличении масонского заговора, все равно что доверять одному волку, который обвиняет другого в использовании овечьей шкуры, а сам в нее в данный момент и одет 
кстати, про New Age можешь почитать на сайте данной серии, если доверяешь и ей  Я лично в этом потоке информационной каши уже мало чему доверяю  http://amazingdiscoveries.org/the-new-age-movement-and-maitreya.html?searched=mai...earch_highlight1
Скикь Ссылку по Нью-Эйджу эта не исправна
|
|
LukSan
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 28
|
LukSan ·
25-Май-25 11:32
(спустя 14 лет)
Бедные иезуиты, уж сколько про них написано всякой откровенной ерунды, забывая, что именно иезуиты были миссионерами в самые закрытые страны и самые жестокие племена, именно они несли Свет Христов язычникам и часто их за это убивали, самым жестоким образом. Долго смеялся, когда товарищ из АСД утверждал (после просмотра Вальтера Вайса), что у них есть собственная Библия, которая отличается от канонической.
|
|
|