[RUS] Adobe Photoshop Lightroom Classic 2025 14.2 [Macked] [Intel/Apple] [K-ed]

Тема закрыта

scribbl

Стаж: 1 год 7 месяцев

scribbl · 27-Ноя-24 03:05 (11 месяцев назад)

После вирусного сканирования с помощью Avast говорят, что .dmg и "Open Gatekeeper Friendly" заражены троянским конем (в нем было название "AMOS", но я не думал делать скриншот). К сожалению, я выполнил все файлы, прежде чем проверить, были ли они заражены... Кто-нибудь еще сталкивался с чем-то подобным? Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы удалить троян? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Махинатор

Хранитель

Стаж: 2 года

Махинатор · 27-Ноя-24 18:45 (спустя 15 часов)

scribbl писал(а):
87041391После вирусного сканирования с помощью Avast говорят, что .dmg и "Open Gatekeeper Friendly" заражены троянским конем (в нем было название "AMOS", но я не думал делать скриншот). К сожалению, я выполнил все файлы, прежде чем проверить, были ли они заражены... Кто-нибудь еще сталкивался с чем-то подобным? Могу ли я что-нибудь сделать, чтобы удалить троян? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

User nmd

Стаж: 5 лет 10 месяцев

User nmd · 28-Ноя-24 00:56 (спустя 6 часов, ред. 28-Ноя-24 00:56)

Исправьте системные требования, MacOS минимум 13.1
Можно ли поставить ещё Photoshop с этим же активатором? Не мешает ли одно другому? Просто нужны обе программы на машине.
[Профиль]  [ЛС] 

oz zi

Стаж: 6 лет

oz zi · 01-Дек-24 23:22 (спустя 3 дня)

ОБНОВЛЕНО:
1. Добавлен файл с инструкцией по установке (Read me.txt)
2. Добавлена новая версия активатора Adobe Activation Tool 2.1 от Macked Team
2.1 Version fix:
Adobe Lightroom CC (Release required.)api.account.adobe.com and geo.adobe.com)
Adobe Dimension
Block piracy pop-ups, (still need to test for a long time)
Some devices are not activated after being injected with patches
Other minor issues
New support:
Adobe Acrobat Classic
Adobe Substance 3D Designer
Adobe Substance 3D Painter
Adobe Substance 3D Sampler
Adobe Substance 3D Stager
[Профиль]  [ЛС] 

minotaur77345

Стаж: 5 лет

minotaur77345 · 03-Дек-24 18:21 (спустя 1 день 18 часов)

Пробовал использовать его, но получаю сообщение об ошибке, приведенное выше.
Вы не можете копировать настройки между изображениями, не можете использовать маски или пресеты, если я не редактирую все свои фотографии вручную, эта версия бесполезна.
[Профиль]  [ЛС] 

o.r.e.x.

Стаж: 16 лет 3 месяца

o.r.e.x. · 04-Дек-24 23:52 (спустя 1 день 5 часов)

Всем привет! Фотошоп встал без единой проблемы, М1 Секвойя, а Лайтрум пишет, ошибка при установке 107 ошибка. Всё по инструкции. не было ни у кого? Все разрешения дал, всё установил, на всякий случай. Старый лайтрум убрал. Фотошопа кстати 3 стоит, не конфликтуют. АЕ стоит, бридж.
[Профиль]  [ЛС] 

rsbloger

Стаж: 5 лет 2 месяца

rsbloger · 05-Дек-24 15:57 (спустя 16 часов, ред. 05-Дек-24 15:57)

Цитата:
М1 Секвойя, а Лайтрум пишет, ошибка при установке 107 ошибка. Всё по инструкции. не было ни у кого?
у меня такая же ошибка. не понимаю в чем дело (((
[Профиль]  [ЛС] 

dimavi

Стаж: 17 лет 1 месяц

dimavi · 05-Дек-24 23:33 (спустя 7 часов)

boooooka писал(а):
87005774Creative Cloud требует обновлений до актуальной версии, никак не обойти
у меня macos 12.7.4, после успешной установки в папке applications иконка перечеркнутая, типа не совместима. но если правой кнопкой>show package contents>contents>macos>adobe lightroom classic
на удивление всё заработало. даже develop. вот уж не ожидал
[Профиль]  [ЛС] 

o.r.e.x.

Стаж: 16 лет 3 месяца

o.r.e.x. · 07-Дек-24 09:43 (спустя 1 день 10 часов)

rsbloger писал(а):
87077039
Цитата:
М1 Секвойя, а Лайтрум пишет, ошибка при установке 107 ошибка. Всё по инструкции. не было ни у кого?
у меня такая же ошибка. не понимаю в чем дело (((
. Найдётся решение, напишите пожалуйста сюда, ну и я соответственно напишу.
[Профиль]  [ЛС] 

kazuma

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kazuma · 11-Дек-24 08:52 (спустя 3 дня, ред. 11-Дек-24 08:52)

Поставилось и заработало на Sequoia 15.1.1, Intel.
Ну внутри троян, имейте в виду.
Цитата:
Предназначены для кражи пользовательских аккаунтов (логин и пароль) с пораженных компьютеров. PSW – аббревиатура от Password Stealing Ware («ПО для кражи паролей»).
При запуске PSW-троянцы ищут необходимую информацию в системных файлах, хранящих различную конфиденциальную информацию, или реестре. В случае успешного поиска программа отсылает найденные данные «хозяину». Для передачи данных могут быть использованы электронная почта, ftp, web (посредством указания данных в запросе) и другие способы.
Некоторые троянцы данного типа воруют регистрационную информацию к различному программному обеспечению.
[Профиль]  [ЛС] 

vspb

Стаж: 17 лет 10 месяцев

vspb · 12-Дек-24 10:57 (спустя 1 день 2 часа)

Поставил по инструкции. iMac 2019 intel, Sonoma. Полёт нормальный.
[Профиль]  [ЛС] 

oz zi

oz zi · 12-Дек-24 23:19 (спустя 12 часов)

ОБНОВЛЕНО:
раздача обновлена до версии 14.1.0
https://helpx.adobe.com/lightroom-classic/help/whats-new.html
[Профиль]  [ЛС] 

xdof

Стаж: 3 года 4 месяца

xdof · 15-Дек-24 19:40 (спустя 2 дня 20 часов)

Если у вас возникла проблема с установкой на яблочный кремний - установка Lightroom не начинается и заканчивается ошибкой, у меня есть решение.
MacOS должна сама установить Rossette и Rossete2, именно Rossetta2 не хватает на ogó.
1.запустите терминал
2.введите softwareupdate --install-rosetta
3. подтвердите установку
Через некоторое время все должно установиться, и после перезагрузки программа установки ligtroom будет работать корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

oz zi

oz zi · 17-Дек-24 00:31 (спустя 1 день 4 часа)

ОБНОВЛЕНО:
1. Раздача обновлена до версии 14.1.1
что нового: https://helpx.adobe.com/lightroom-classic/help/whats-new.html
2. Обновлен активатор Adobe Activation Tool от Macked Team до версии 2.1.5
[Профиль]  [ЛС] 

DmitryTheHeretic

Стаж: 10 лет 9 месяцев

DmitryTheHeretic · 17-Дек-24 15:51 (спустя 15 часов, ред. 17-Дек-24 15:51)

При попытке установить сам Lightroom через Install, выдает ошибку, что установочный файл может быть поврежден. После повторной загрузки торрента, ошибка не пропала. Может кто знает в чем дело? Проц - M2 Pro
[Профиль]  [ЛС] 

nokie

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nokie · 17-Дек-24 20:03 (спустя 4 часа)

DmitryTheHeretic писал(а):
87131826При попытке установить сам Lightroom через Install, выдает ошибку, что установочный файл может быть поврежден. После повторной загрузки торрента, ошибка не пропала. Может кто знает в чем дело? Проц - M2 Pro
Нужно использовать команду, типа: sudo xattr -r -c ~/Desktop/Lightroom/Install.app
[Профиль]  [ЛС] 

zione_13

Стаж: 3 года 11 месяцев

zione_13 · 18-Дек-24 16:39 (спустя 20 часов)

Подскажите, плз, как убрать синхронизацию с creative cloud? Не позволяет копировать настройки. Постоянно вылетает надпись "Please connect to the internet. Some masking models are not available".
[Профиль]  [ЛС] 

Uocila

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Uocila · 19-Дек-24 00:31 (спустя 7 часов, ред. 19-Дек-24 00:31)

На macOS 15.2 Intel всё (14.1.1) поставилось, даже без сноса прежнего облака, но лайтрум в таком случае не может соединиться с картами, и при запуске других адобовских программ (я пробовал Bridge) Creative Cloud требует повторного входа. Законный Creative Cloud у себя Lightroom не отображает. Насколько я могу судить, в самом лайтруме всё, кроме карт, работает, включая AI (я с ним раньше дела не имел, поэтому пока просто попробовал включить).
Мой порядок действий по установке:
(1) Удалил прежнюю версию лайтрума её собственным деинсталлятором (Удалить Adobe Lightroom Classic)
(2) Скопировал на диск папку Adobe Lightroom Classic 14.1.1 Installer
(3) В терминал вставил sudo xattr -r -c , перетащил туда файл Install и нажал Enter
(4) Запустил установку
(5) По окончании установки перетащил иконку Lightroom в открытое окно Adobe Activation Tool и нажал там соответствующую кнопку
(6) Запустил лайтрум; он вырубился; на второй раз всё запустилось
По ходу дела несколько раз разрешал запуск программ в окне Системные настройки → Конфиденциальность и безопасность (внизу списка опций).
Вероятно, позднее попробую всё же поставить взломанный Creative Cloud. Пока я хотел обойтись минимумом потенциально заражённых файлов (мне нечем проверять: мой прежний CleanMyMac от января 2022 года в macOS 15 больше не работает, а новые версии украинских программ я ставить не буду).
[Профиль]  [ЛС] 

Lambov

Стаж: 10 лет 1 месяц

Lambov · 25-Дек-24 23:11 (спустя 6 дней)

zione_13 писал(а):
87135935Подскажите, плз, как убрать синхронизацию с creative cloud? Не позволяет копировать настройки. Постоянно вылетает надпись "Please connect to the internet. Some masking models are not available".
I have the same problem. Please help
[Профиль]  [ЛС] 

dan2k

Стаж: 18 лет 2 месяца

dan2k · 26-Дек-24 12:12 (спустя 13 часов)

Респект автору)
Всё сделано по инструкции и встало с первого раза.
Древний макбук 13-inch, 2018. Обновил систему до Секвоя 15.2 (24C101) и LR 10.2 перестал работать, его снёс также по мануалу.
+ в системе много лет стоит литлснитч, чтобы контролировать соединения, соединения только до adobe.io запрашивал, их разрешил.
[Профиль]  [ЛС] 

Sir-gray

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sir-gray · 30-Дек-24 09:26 (спустя 3 дня)

При установке самой программы пишет "The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again."
[Профиль]  [ЛС] 

RazZzeR

Стаж: 17 лет 7 месяцев

RazZzeR · 30-Дек-24 16:35 (спустя 7 часов)

А что делать в данном случае?
[Профиль]  [ЛС] 

SurNefGaz

Стаж: 15 лет 2 месяца

SurNefGaz · 31-Дек-24 09:52 (спустя 17 часов)

RazZzeR писал(а):
87189252
такая же ерунда и вылетает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

eurodima

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eurodima · 05-Янв-25 12:35 (спустя 5 дней, ред. 05-Янв-25 12:35)

Как сделать, чтоб можно было синхронизировать фото? пишет нет доступа в интернет((
Кстати не запускалась пока на другом сайте не скачал creative cloud 6.4.0, в этой раздаче 6.3.0
Решил проблему синхронизации, надо ставить CRACK 1.2
[Профиль]  [ЛС] 

FlamingTux

Стаж: 15 лет 11 месяцев

FlamingTux · 05-Янв-25 18:39 (спустя 6 часов)

RazZzeR писал(а):
87189252
У меня такая же проблема. MacOS Sequoia, M1. Делал всё по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

eurodima

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eurodima · 08-Янв-25 14:06 (спустя 2 дня 19 часов)

FlamingTux писал(а):
87215612
RazZzeR писал(а):
87189252
Нужен Cloud 6.4.0 у меня сразу все завелось
[Профиль]  [ЛС] 

shalik

Стаж: 17 лет 3 месяца

shalik · 09-Янв-25 22:04 (спустя 1 день 7 часов)

FlamingTux писал(а):
87215612
RazZzeR писал(а):
87189252
было так же запустил вначале адоб клауд потом приложение лайтрум, только тогда стартануло норм
[Профиль]  [ЛС] 

ksimetral

Стаж: 10 лет 8 месяцев

ksimetral · 10-Янв-25 00:15 (спустя 2 часа 11 мин.)

у меня такая проблема "подключитесь к Интернету. Некоторые модели маскирования недоступны.
[Профиль]  [ЛС] 

vvng

vvng · 11-Янв-25 15:19 (спустя 1 день 15 часов)

Uocila писал(а):
87019872
Uocila писал(а):
86991702На macOS 13 Intel (в эмуляторе) работает.
Уже имелся Creative Cloud с пиратским лайтрумом 9 (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5884083). Удалил старый лайтрум встроенной программой, примонтировал загруженный здесь диск, запустил Install из одноимённой папки, после окончания установки запустил Adobe Activation Tool, следуя здешним скриншотам. После первого запуска новый Lightroom вырубился, после второго запустился. После перезагрузки продолжил запускаться.
Develop работает, но не подгружается карта (возможно, из-за эмулятора, хотя там включён доступ в интернет).
При попытке с тем же сценарием запустить установщик на Sequoia 15.1.1 (уже на самом компьютере без эмулятора) выскакивает окно с сообщением:
«
Error
The installation cannot continue as the installer
file may be damaged. Download the installer file
again.
»
Вероятно, требуется действительно полный выход из зарегистрированного Creative Cloud и установка набело полностью взломанной версии, чего я хотел бы избежать. В отличие от учётной записи на эмуляторе, где не стояло больше ничего, здесь стоят законные Bridge и Camera Raw и ворованный Acrobat. В общем, из всех взломанных адобовских программ у меня без нареканий работают только версии TNT, прекрасно ставящиеся на законный Creative Cloud. К сожалению, последний известный мне лайтрум от TNT — это версия 9, упомянутая выше.
Может уже ответили, открываем содержание инсталлера, запускаем Contents/MacOS/Install
Sequoia 15.2 Mac mini M4 полет нормальный кроме карты
[Профиль]  [ЛС] 

Katapult1

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Katapult1 · 12-Янв-25 15:41 (спустя 1 день, ред. 12-Янв-25 15:41)

Макбук М1 Код ошибки 107
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error