[Pack] Guitar Hero 3: Legends of Rock | Custom Songs Pack

Ответить

Гость

Гость · 28-Мар-08 17:54 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

НЕ ПОНЯЛ НАПИСАНО НА САЙТЕ 23 СИДА а у меня вобще не качаеться и никово нету??

Sagat18

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Sagat18 · 30-Апр-08 22:15 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

что делать, если после установки пака только одна песня в списке появляется?
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan FuckOFF

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ivan FuckOFF · 23-Май-08 16:39 (спустя 22 дня, ред. 23-Май-08 16:39)

не знаю как у вас, но у меня в карьере есть тока одна песня, в быстрой игре - 8, а в некоторых местах вообще вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Ir@n

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Ir@n · 23-Май-08 20:46 (спустя 4 часа)

Сиды ку-ку где вы??????????????
[Профиль]  [ЛС] 

Deмарш

Стаж: 17 лет 4 месяца

Deмарш · 25-Май-08 18:06 (спустя 1 день 21 час)

Слушайте Люди у кого нибуть эти песни работают? И подскажите пожалуйста как их добавить в игру
[Профиль]  [ЛС] 

MIXAra

Стаж: 17 лет 9 месяцев

MIXAra · 01-Июн-08 01:45 (спустя 6 дней)

SilentHunter писал(а):
VivaLaEGR
Нет спасибо я в группе уже состою)
И чтобы играть на настоящей большого помещения не надо,достаточно качественного комбика желательно лампового и софта для компа Я понял что ты имел ввиду,включаешь любимую песню и гитару на равную громкость и играешь,слышно и барабаны с вокалом и басом,и себя тож слышно,при этом гораздо больше фана получаешь чем от этой игры...
Насчет того что бы научить,я могу тока основы которые знаю объяснить,ибо сам я самоучка...
А так в любом городе куча преподавателей есть,обратись к ним - научат...
Просто в ЭТО никак не сравнимо с настоящей игрой на гитаре... Достаточно самому попробывать... Те кто играли меня поймут... К тому же у этой игры ИМХО системки не реальные...
А что посоветуешь мне делать с реальной гитарой? Ибо мне очень хочеться и тяга есть и знаю что не поздно (всё новое на лету ловлю).НО! После недавней травмы у меня практически нет осязания на правой кисти! И как мне теперь играть на реал гетаре?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Авг-08 20:26 (спустя 2 месяца 12 дней)

я скачал начинаю играть..когда прохожу 1 блок идет энкор и там тупо грифа нету как проити тогда?? это только у меня такое?)

Гость

Гость · 29-Авг-08 09:50 (спустя 15 дней)

все там нормально нада просто зайти в раздел cheats и два раза зеленую кнопку ,
тада все песни открываются старые и новые , а но стираюстя сейвы такчто лучше их скопировать . а так раздача хорошая Спасибо.

Skreaming

Top User 06

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Skreaming · 06-Окт-08 16:00 (спустя 1 месяц 8 дней)

SilentHunter писал(а):
Народ,ей богу лучше купите настоящую гитару а не в этот бред играйте Мне вот как гитаристу,вот честно,смешно на такие игры смотреть)
Кому бред, а кому развлечение. Тем более дрэгонфорс на сложном уровне позволяет из мышки аз 32-рые вытягивать) Плюс за сценой наблюдать приятно. Плюс там весёлые комментарии, это же намного лучше чем шоу петросяна!
[Профиль]  [ЛС] 

856311gnom

Стаж: 16 лет 11 месяцев

856311gnom · 18-Окт-08 15:34 (спустя 11 дней)

( сборка песенок не слиьно понравилась, как были легенды рока так нового не ахти добавилось, я коншно уважаю легенды рока но темнеменни ожидал чегонибуть болелее, в некоторых темах сбиты ноты от музыки тобеш жмёшь одно а играет сооовсем другой момент песни. но побаловатсо можна с марио пацталом был
[Профиль]  [ЛС] 

olen_zv

Стаж: 18 лет 3 месяца

olen_zv · 21-Ноя-08 20:04 (спустя 1 месяц 3 дня)

У меня всё нормально работает!правда фигова,что некоторые песни можно играть тока на харде!а так всё супер работает!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Янв-09 17:25 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Янв-09 01:33)

SilentHunter писал(а):
Народ,ей богу лучше купите настоящую гитару а не в этот бред играйте Мне вот как гитаристу,вот честно,смешно на такие игры смотреть)
ДеВААчка моя!!!! Если ты такой весь нереально умный и крутой игрок на гитаре, то скорее всего тебя зовут Курт и ты уже умер(я эт так для сведения ). Так вот девочка моя, судя по всему тебе нравиться играть в GH, потому что эт дополнение, а если бы тебе игра не понравилась то ты б его не скачивал. И вот еще если ты его скачал(непонятно зачем ведь по твоему мнению игра шлак) то ты мазохист

Гость

Гость · 12-Фев-09 12:26 (спустя 23 дня)

Не могу Dragonforce проити какои чит вводить что бы песни все открыть?

Dzmicer

Стаж: 17 лет

Dzmicer · 11-Мар-09 14:45 (спустя 27 дней, ред. 11-Мар-09 14:45)

Автору раздачи респект, а вот автору самой сборки походу медведь на ухо наступил, больше половины композиций плохого качества, не качества в смысле битрейта и т.д., а качества компоновки, во первых то слишком громкие, то слишком тихие, во вторых в подавляющем большинстве гитара ревет, а всего остального практически не слышно, особенно вокала... про сложность уже писали, такое ощущение что это бета мода, уж очень он сырой.
[Профиль]  [ЛС] 

Rufcska

Стаж: 16 лет 3 месяца

Rufcska · 09-Июн-09 20:30 (спустя 2 месяца 29 дней)

Автору минус!!!или другому вообщем хз! я когда дошел до 2ого Альбома я играть не могу!
я не про))) а там сразу на Харде идут и даже нету Тренировки!
[Профиль]  [ЛС] 

Andy aka -SLASH-

Стаж: 16 лет 4 месяца

Andy aka -SLASH- · 10-Июн-09 09:23 (спустя 12 часов, ред. 10-Июн-09 09:23)

Чит на то, чтобы всё открыть, в карьере работает? У меня - нет. =(
[Профиль]  [ЛС] 

blodmoor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

blodmoor · 22-Июн-09 17:21 (спустя 12 дней)

SilentHunter писал(а):
Просто в ЭТО никак не сравнимо с настоящей игрой на гитаре... Достаточно самому попробывать... Те кто играли меня поймут... К тому же у этой игры ИМХО системки не реальные...
Угу, с настояще гитарой ясень пень не стравниш, вот я играю токо потому, что весь день за компом сижу на работе (в компьютерном клубе) делать нефиг а играть охота )))
[Профиль]  [ЛС] 

Vladamam

Стаж: 16 лет 2 месяца

Vladamam · 13-Авг-09 15:59 (спустя 1 месяц 20 дней)

Сохраняться будет?
[Профиль]  [ЛС] 

CRUSHER2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

CRUSHER2 · 23-Окт-09 00:11 (спустя 2 месяца 9 дней)

что вы спорите, я понимаю что на настоящей гитаре играть очень круто и намного интереснее, но к сожалению надо очень долго учиться. Это игра симулирующая гитару. Вы же когда в контру к примеру играете, с вами же солдаты не спорят что это фуфло, надо из настоящих автоматов людей мочить, или авиасимуляторы и пр.
[Профиль]  [ЛС] 

andreJke

Стаж: 16 лет 8 месяцев

andreJke · 03-Янв-10 15:38 (спустя 2 месяца 11 дней)

на guitar hero world tour встанет?
или может кто подскажет где достать доп песни для world tour? Frets on Fire не предлагать
[Профиль]  [ЛС] 

soloduxa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

soloduxa · 30-Янв-10 07:07 (спустя 26 дней)

Блин кому не трудно, можите выложить список тем которые входят в этот пак!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

footballreal

Стаж: 15 лет 3 месяца

footballreal · 12-Сен-10 16:00 (спустя 7 месяцев)

soloduxa писал(а):
Блин кому не трудно, можите выложить список тем которые входят в этот пак!!!!
лучше скачать Songlist edition 0.32 http://depositfiles.com/files/jq3vpi3uc
[Профиль]  [ЛС] 

punkstas

Стаж: 16 лет 4 месяца

punkstas · 25-Дек-10 22:41 (спустя 3 месяца 13 дней)

А на лицуху можно ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

izhSpawN

Стаж: 15 лет 10 месяцев

izhSpawN · 19-Янв-11 23:36 (спустя 25 дней)

читом песни не открываются, и "зеленой струной тоже" =((
что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

ui4054

Стаж: 14 лет

ui4054 · 18-Сен-11 10:08 (спустя 7 месяцев)

ВННННННИИИИИИИИИМАААААААААННННННННИИИИИИИИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕ ЗА ПЕСНЯ ВМЕСТО KNIGHT OF CYDONIA????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
[Профиль]  [ЛС] 

alex77772010

Стаж: 15 лет 6 месяцев

alex77772010 · 25-Дек-11 15:34 (спустя 3 месяца 7 дней, ред. 04-Янв-12 21:07)

Skreaming писал(а):
SilentHunter писал(а):
Кому бред, а кому развлечение. Тем более дрэгонфорс на сложном уровне позволяет из мышки аз 32-рые вытягивать) Плюс за сценой наблюдать приятно. Плюс там весёлые комментарии, это же намного лучше чем шоу петросяна!
Ага ,за то время, пока ты Драгонфорс научишся играть ,ты бы на реал гитаре уже играл бы...ну конечно ,5 кнопочек нажимать это капец как круто ,с вас прям всю жизнь тащиться будут...да вам даже если и 10 кнопок сделают ,то вы все равно за настоящюю гитару не сядете...
SilentHunter писал(а):
Просто в ЭТО никак не сравнимо с настоящей игрой на гитаре... Достаточно самому попробывать... Те кто играли меня поймут...
Действительно ,намного приятнее играть на настоящей электрогитаре ,чем на ЭТОМ.
[Профиль]  [ЛС] 

23071995

Стаж: 14 лет 4 месяца

23071995 · 02-Фев-12 12:30 (спустя 1 месяц 7 дней)

песенки только на експерте играть
[Профиль]  [ЛС] 

Kreck1833

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Kreck1833 · 20-Фев-12 15:15 (спустя 18 дней)

SilentHunter С тобой я соглашусь ты в чём то и прав а в чём то и нет )))
Смотри я тоже играю на гитаре )) да там можно имровизировать можно просто играть песенки каторые умеешь и знаешь и это просто охренительно)))
Но в тоже и время GH это игра я считаю нормальная игра так как там можно играть и тем кто умеет и тем кто не умеет )) тем кто умеет может просто последить за сюжетом просто послушать песни как в винампе только при этом хоть чем нить заморочиться а тем кто не умеет и то и другое и кайф ат того что он прошёл этот трек и больше прислушивается к жанру и к группе)
Вывод игра полезна как развлечение настоящия гитара это штука серьезнее но если ты не умеешь играть не много начинает напрягать но серовно когда играешь чё нить понимаешь то что я ошибался)
myUZI настоящая гитара не отстой просто надо уметь играть) и всё будет)
[Профиль]  [ЛС] 

VladMostly

Стаж: 10 лет 9 месяцев

VladMostly · 27-Дек-14 20:59 (спустя 2 года 10 месяцев)

z10yded писал(а):
7056308Деинсталлятор в папочке CustomPack, если что, то можно удалить дополнение без переустановки игры.
А у меня после первой песни пропадает Гриф....теперь ни одной песни не могу играть т.к. нет грифа
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error