Маленький бродяга / The Littlest Hobo / Сезон 1, серии23-24(24) / Сезон 3, Серии 8-9,14,16(18) /(Джозеф Эл Скэнлан (Joseph L. Scanlan)) [1979, Канада, приключения, VHSRip]

Ответить

Markus_phoenix

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Markus_phoenix · 06-Фев-09 08:47 (16 лет 7 месяцев назад)

надо кому?
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_phoenix

Markus_phoenix · 07-Фев-09 18:50 (спустя 1 день 10 часов)

кстати, он идет сейчас по канадскому каналу CTV... но отсюда на выловишь этот спутник... жаль. третий сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

dremaner

Стаж: 17 лет

dremaner · 15-Фев-09 16:50 (спустя 7 дней)

Markus_phoenix
Да, благодарны будут все! Так что Вы сделаете доброе дело, если выложите имеющиеся у Вас серии!
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_phoenix

Markus_phoenix · 15-Фев-09 19:15 (спустя 2 часа 25 мин.)

ну серии сейчас на реставрации у одной релиз-группы, скоро думаю будет готово
им удалось собрать многие серии из первого сезона, несколько из второго и штуки 3 из третьего.
ссейчас этот сериал идет по канадскому CTV, кто бы мог оттуда рипать - было бы супер
[Профиль]  [ЛС] 

Digit-On

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Digit-On · 05-Мар-09 13:18 (спустя 17 дней)

Спасибо! скачаю...
У меня на кассете 2-3 серии есть записанных с РТР, какие точно правда не знаю. Если тут их нет, оцифрую и выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_phoenix

Markus_phoenix · 13-Мар-09 00:52 (спустя 7 дней)

скоро выложу около 35 серий.
просто надо очистить звук, человеку дал, а он тянет.. не с шипом же выкладывать
[Профиль]  [ЛС] 

ZanZus

Стаж: 19 лет 7 месяцев

ZanZus · 13-Мар-09 04:26 (спустя 3 часа)

Charlie_Dog
А продолжение будет?? А то те 5 серий, что ты выложил я уже давно посмотрела!!! Хочу добавки! ну пзалуста!))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_phoenix

Markus_phoenix · 13-Мар-09 16:31 (спустя 12 часов)

ZanZus писал(а):
Charlie_Dog
А продолжение будет?? А то те 5 серий, что ты выложил я уже давно посмотрела!!! Хочу добавки! ну пзалуста!))))))
будет, скоро будет около 40 новых серий
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_phoenix

Markus_phoenix · 13-Мар-09 16:32 (спустя 1 мин.)

короче такое дело
единственная проблема которая осталась - очистить звук от стабильного шипения видака. чувак, которому я отдал звук, не отвечает - видимо лень делать.
видео почистить и я сам могу. выкладывать с шипящим звуком?
[Профиль]  [ЛС] 

Digit-On

Digit-On · 14-Мар-09 00:32 (спустя 7 часов, ред. 14-Мар-09 00:32)

Почистить звук могу я. Залей куда-нибудь звук от одной серии, посмотрю насколько там все плохо и что можно сделать
У меня самого есть 2 серии на VHS. Первая - The Hero, а вот у второй начала с титрами нет, но сама серия почти полная, там рассказывается о игрушечном городе - парке, который сделал какой то чел и спрятал в вывеске от пивной дорогую и редкую марку. Двое бандюг пытаются выяснить что за сокровище спрятано в этом игрушечном городе. В конце Бродяга эту вывеску с маркой уносит и кладет на игрушечный радиоуправляемый вертолет. Смотритель парка поднимает вертолет в воздух, и тут полиция... Можно сказать что это одна из моих самых любимых серий про Бродягу...
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_phoenix

Markus_phoenix · 14-Мар-09 17:37 (спустя 17 часов)

отлично.
The Hero - это 3 сезон,
оцифруй, но по сути из него мне нужна только звуковая дорожка - сатрип на английском у меня есть. одну серию я уже так сделал, наложил русский звук с кассеты. будет вторая. лучше оцифруй с видео вместе, чтобы я сравнить мог.
но видео не пойдет в раздачу, тк есть более качественное с канадского канала. звук прикрутим (ты его и почисть заодно сразу).
если ты можешь почистить звук - то это супер. там стабильное шипение с кассеты.
его подавить можно. мне уже подавили одну дорожку и я наложил ее на сатрип. небольшая рассинхронизация ближе к концу есть конечно, но это нестрашно.
вот собственно сатрип с двумя дорожками: http://narod.ru/disk/5706567000/s3e11_airport.avi.html В ЭТОЙ СЕРИИ ЗВУК УЖЕ ПОЧИЩЕН
если можешь устранить рассинхрон - то будет вдвойне хорошо) если надо конечно
у меня около 17 серий первого сезона на русском с кассеты.
цифрую на рекордере в режиме самое лучшее качество (режим "один час на двд"). получается просто супер, потом уже со всеми фильтрами, деинтерлейсом и кроппингом (это срезание верха и низа видео) жму в xvid, с параметрами сжатия еще не определился, на харде валяются исходники.
видео я почищу сам (фильтр neat video творит чудеса), а звук отдам тебе.. НО есть одно но. звук заставки с песней чистить в сериях НЕ надо (где-то первые 52 секунды).
его я взял с сатрипа.
далее еть 7 серий втоорого сезона без перевода. их не надо чистить, в раздачу включу прямо так, там нет прлблем с качеством. качество ТВ рип хороший.
и штук 5 серий третьего сезона тоже ТВрип, одна из них с русской дорожкой с кассеты (ссылку выше дал). оцифруешь the hero - будет вторая.
скажи какое оборудование для оцифровки у тебя есть, надо качество чтоб ОК было.
из этой раздачи рипы от Charlie_dog тоже включатся в мой пак (хотя одна серия у меня с ним повторяется), но дебильную бегущую строку я конечно же срежу. и звук тоже надо почистить.
из "нулевого" сезона по идее будут 12 серий, без перевода, dvdrip.
еще бы найти фильм the littlest hobo 1958 года...
==========
по поводу игрушечного города, по твоему описанию я идентифицировал серию - это
Season 4, Episode 16: Small Pleasures
вот собственно описание с замечательного сайта http://www.kevinmccorrytv.com/hobo.html
скрытый текст
"Small Pleasures"
Gordon Jacks is owner of a miniature village park built by a wily embezzler named Pollack, whose two criminal cohorts went
to prison. The money was never recovered, and Pollack died after sending to his former partners-in-crime a limerick
intimating the whereabouts of the money as somewhere in the miniature village. Released from prison, Pollack's two cohorts
descend upon the little village. London overhears their plan to recover the money and alerts current tiny village owner
Jacks to their presence. Posing as architects, they dupe Jacks into granting to them access to the village and its design
plans. But London obtains and brings to Jacks the Pollack letter with the limerick, addressed to the two men at a prison.
When Jacks informs his guard via telephone of the pair's true nature, the two miscreants are listening on another
telephone to this conversation. They tie and gag the guard and lock Jacks in the park office attic. Jacks discovers from
a picture in the attic that Pollack converted the embezzled funds to a valuable postage stamp and inserted the stamp in
the sign to the miniature Queen's Head Pub. Having freed the guard so that the guard can summon the police, London
overhears the two men piecing the same "puzzle" together and removes the Queen's Head Pub sign from its position in the
miniature village. London attaches the sign to a miniature helicopter for which Jacks, on the attic's outdoor ledge, has a
remote-control. Jacks uses the little helicopter to bring the sign upwards to him and out of reach of the two men. The
police arrive at the scene to arrest the devious duo, and Jacks and his guard are rewarded for recovering the embezzled
funds.
Guest stars: Daniel Buccos (Gordon Jacks), Tom Harvey (Carl Bremner).
цифровать надо старательно, т.к. видео 4 сезона нет нигде. давай в аське обсудим там все это дело.
кстати, оказывается было два разных релиза третьего сезона. у меня есть одна и та же серия с канадского канала и с русского. и представь себе, заставки различаются. в той что по РТР - заставка другая, экран не делится на части как бы. а в той что с CTV канадского - заставка классическая... чудеса...
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_phoenix

Markus_phoenix · 14-Мар-09 17:38 (спустя 1 мин.)

кстати, поищи еще кассеты. может ты писал еще серии? чем больше тем лучше, сделаем самый большой в мире пак=)
[Профиль]  [ЛС] 

Digit-On

Digit-On · 18-Мар-09 19:05 (спустя 4 дня)

Ответил в ЛС, дабы больше не засорять тему...
[Профиль]  [ЛС] 

Heller_olga

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Heller_olga · 24-Мар-09 23:27 (спустя 6 дней)

Сериал моего детства. Смотрела все сезоны, которые по ТВ показывали. И еще бы посмотрела =) спс за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

iliaMn

Стаж: 16 лет 5 месяцев

iliaMn · 06-Апр-09 12:32 (спустя 13 дней)

Чем закончился "Маленький бродяга"?
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_phoenix

Markus_phoenix · 16-Апр-09 21:49 (спустя 10 дней)

ничем, там каждая серия с отдельным сюжетом
[Профиль]  [ЛС] 

iliaMn

Стаж: 16 лет 5 месяцев

iliaMn · 08-Май-09 16:31 (спустя 21 день)

Что было в последней серии?
[Профиль]  [ЛС] 

савва90

савва90 · 17-Май-09 09:39 (спустя 8 дней)

Сериал который в детстве нравился больше чем Лэсси. Сюжеты поинтереснее.
Жаль не записывал.
[Профиль]  [ЛС] 

tinuvielyuki

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tinuvielyuki · 13-Июн-09 01:28 (спустя 26 дней)

спасибо огромное!! так приятно детство вспомнить Т_Т
[Профиль]  [ЛС] 

Demetriol

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Demetriol · 08-Сен-09 18:39 (спустя 2 месяца 25 дней)

Подскажите, пожалуйста, в кокой серии бродяга попал на необитаемый остров с какой-то семьёй и на том острове оказался русский, потерпевший крушение.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.inf

Top User 12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alex.inf · 09-Сен-09 23:36 (спустя 1 день 4 часа)

судя по скринам качество реально жёское. кто-то ещё пытается сделать в двд или сат рип качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

kokagege

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kokagege · 13-Сен-09 21:55 (спустя 3 дня, ред. 13-Сен-09 21:55)

Хотя бы такого качества, но кто-нибудь может выложить весь сериал?
Ну естественно на русском!
[Профиль]  [ЛС] 

Alex.inf

Top User 12

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Alex.inf · 19-Сен-09 13:05 (спустя 5 дней)

А где можно взять на английском но в лучшем качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

Дальт

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Дальт · 01-Ноя-09 21:53 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо вам большое за вашу огромную работу!!! Мы этот сериал еще с бабушкой смотрели, и нам очень нравилось)))) Спасибо!! =)
[Профиль]  [ЛС] 

jd3

Стаж: 18 лет 10 месяцев

jd3 · 15-Ноя-09 23:50 (спустя 14 дней)

Что было в последней серии?
[Профиль]  [ЛС] 

vladimir_19

Стаж: 16 лет 1 месяц

vladimir_19 · 18-Дек-09 00:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

Вообщем у меня есть SATRip'ы и TVrip'ы, но они на английском и французском.
Ну еще есть VHSripы первого сезона на русском.
Как соберу в одну кучу так выложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Янв-10 22:47 (спустя 15 дней)

Ребят, так что там с сериями? Так давно обещали выложить, но их до сих пор нет
Очень хочется посмотреть любимый сериал детства

vladimir_fb

Стаж: 16 лет 2 месяца

vladimir_fb · 15-Янв-10 18:13 (спустя 12 дней, ред. 03-Фев-10 15:57)

Есть пару серий на английском, выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

dremaner

dremaner · 17-Янв-10 18:11 (спустя 1 день 23 часа)

vladimir_fb
Выкладывай, скачаем. Вот только бы остальные кто выложил...
Digit-On, Markus_phoenix
Парни, ну что там с дорожками и сериалом? Выложите, пожалуйста, если есть. А то год уже дело никудла не идёт. С Прошедшими Всех и с Крещением Господне.
[Профиль]  [ЛС] 

Jinx2

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Jinx2 · 28-Янв-10 23:15 (спустя 11 дней)

Ух ты, как повезло !!! Не думала я, что когда подросту, смогу вновь пересмотреть этот замечательный сериал моего детства . Автору
А не знает ли кто-нибудь, где найти сериал "Келли" ? Его показывали вроде бы раньше, чем "Маленький Бродяга". Там тоже про овчарку. Так хочу тоже его вспомнить .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error