|
emrecan4882
Стаж: 5 лет Сообщений: 22
|
emrecan4882 ·
18-Фев-25 00:38
(7 месяцев назад)
Пожалуйста, запустите этот установщик с оригинального DVD (Please run this installer from the original DVD ) — у меня возникает эта проблема, когда я пытаюсь открыть установочный exe. Кто-нибудь может помочь?
|
|
m-traxx
  Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4799
|
m-traxx ·
18-Фев-25 12:39
(спустя 12 часов, ред. 18-Фев-25 12:39)
emrecan4882 писал(а):
87413941— у меня возникает эта проблема, когда я пытаюсь открыть установочный exe. Кто-нибудь может помочь?
Раздачи с инсталляторами надо скачивать полностью!
Судя по всему, Вы не скачали ...Installer Mac.pkg.
Посчитали, что он Вам не нужен?
А вот инсталлятору нужен - он проверяет целостность пакета.
|
|
emrecan4882
|
emrecan4882 ·
18-Фев-25 14:13
(спустя 1 час 33 мин.)
m-traxx писал(а):
87415281
emrecan4882 писал(а):
87413941— у меня возникает эта проблема, когда я пытаюсь открыть установочный exe. Кто-нибудь может помочь?
Раздачи с инсталляторами надо скачивать полностью!
Судя по всему, Вы не скачали ...Installer Mac.pkg.
Посчитали, что он Вам не нужен?
А вот инсталлятору нужен - он проверяет целостность пакета.
Собственно, я скачал их все без каких-либо повреждений, включая MAC. Антивирусной программой не пользуюсь, поэтому файлы пропадать не могут. Тем временем аналогичная библиотека Electric Mint 1.1 также открывается, но на этот раз установка завершается немедленно, и созданная ею папка под названием Electric Mint Library пуста. Я загружаю первые версии обеих библиотек, чтобы посмотреть, связана ли проблема с текущими версиями 1.1. Я попробую это прямо сейчас.
|
|
divineMonk54
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 2
|
divineMonk54 ·
09-Мар-25 14:55
(спустя 19 дней)
здравствуйте, я совсем новичок в музыке, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы исправить данную ошибку?
|
|
emrecan4882
|
emrecan4882 ·
10-Мар-25 22:49
(спустя 1 день 7 часов)
divineMonk54 писал(а):
87499709
здравствуйте, я совсем новичок в музыке, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы исправить данную ошибку?
Насколько я понимаю, проблема может быть в инструменте kontact, который вы установили первым, то есть после того, как вы сделали правильную установку kontact, когда вы нажимаете опцию добавления библиотеки, он должен загружаться с программой под названием add library. Похоже, вы пытаетесь добавить его в версию kontact, например, оригинальную или демо.
|
|
divineMonk54
Стаж: 7 месяцев Сообщений: 2
|
divineMonk54 ·
11-Мар-25 20:18
(спустя 21 час)
emrecan4882 писал(а):
87505780
divineMonk54 писал(а):
87499709
Насколько я понимаю, проблема может быть в инструменте kontact, который вы установили первым, то есть после того, как вы сделали правильную установку kontact, когда вы нажимаете опцию добавления библиотеки, он должен загружаться с программой под названием add library. Похоже, вы пытаетесь добавить его в версию kontact, например, оригинальную или демо.
спасибо огромное!
|
|
bihappy
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 274
|
bihappy ·
22-Июн-25 12:08
(спустя 3 месяца 10 дней)
Друзья, выручайте! Проблема не только в этой библе - недавно я переместил штук 20 библ с одного М2 диска на другой, тоже М2, но когда вернул их все, половина из них отрылась в Контакте с "Library not found". Начал было добавлять их по новой с Librari Manager, а он их тоже не видит: not found. Пробовал перенести пару библ на другой диск - не помогло, переустановил Контакт 8.40 - не помогло...
|
|
GennPost
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3347
|
GennPost ·
22-Июн-25 12:33
(спустя 25 мин.)
bihappy писал(а):
87918234Друзья, выручайте! Проблема не только в этой библе - недавно я переместил штук 20 библ с одного М2 диска на другой, тоже М2, но когда вернул их все, половина из них отрылась в Контакте с "Library not found". Начал было добавлять их по новой с Librari Manager, а он их тоже не видит: not found. Пробовал перенести пару библ на другой диск - не помогло, переустановил Контакт 8.40 - не помогло...
Вся информация о зарегистрированных библиотеках содержится в реестре, в ветке:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments]
и на системном диске в сервис-центре:
c:\Program Files\Common Files\Native Instruments\Service Center\
Для библиотек старых - в одноименных им файлах xml, новых - информация в файле NativeAccess.xml. Его кстати неплохо бы периодически обновлять с их сайта: NativeAccess - переименовав при сохранении этот в файл в NativeAccess.xml и поместив его на место своего старого.
Т.е. проверьте наличие регистрации для своих проблемных библиотек.
Если ее удалить для какой-то библиотеки, можно потом снова зарегистрировать с помощью обычных инструментов регистрации для своей ОС. Для установочного Контакта под виндой, например - это идущая в комплекте утилита Kontakt_Button.exe. Для портируемого - свой способ. Для мака - свои.
|
|
|