Отпуск в октябре (Роман Михайлов) [2023, Россия, драма, комедия, фэнтези, WEB-DL 1080p] Original Rus

Ответить

enkapartizan

Стаж: 12 лет 8 месяцев

enkapartizan · 23-Май-25 16:57 (1 год 1 месяц назад)

Хорошее кино, такое сейчас редкость. Есть много общего, на мой взгляд, с фильмами
Сергея Лобана ("Пыль", "Шапито-Шоу").
[Профиль]  [ЛС] 

104hondovod

Стаж: 15 лет 8 месяцев

104hondovod · 27-Май-25 20:54 (спустя 4 дня)

enkapartizan писал(а):
87812755Хорошее кино, такое сейчас редкость. Есть много общего, на мой взгляд, с фильмами
Сергея Лобана ("Пыль", "Шапито-Шоу").
Согласен с вами.
Мне ещё этот фильм напомнил Ниша (Антон Ермолин) с Владимиром Свирским в главной роли.
[Профиль]  [ЛС] 

sergunia86

Стаж: 16 лет 11 месяцев

sergunia86 · 15-Июл-25 03:13 (спустя 1 месяц 18 дней)

До этого фильма посмотрел уже 2 работы этого режиссера - Сказка для старых 2021 и Снег, сестра и Росомаха 2023. Я и там то не все понял, но этот фильм - по ходу самый архаусный из трех. Что удивляет, при просмотре - мало что понимаешь, но очень интересно Вроде нихрена до конца не догоняешь - что же хочет сказать автор, но продолжаешь смотреть. В любом случае - лучше всего этого ТнТ-го дерьма, которым нас пичкают. И несмотря на то, что в этих фильмах показаны не самые красивые и "фешенебельные" локации, места, а также часто герои - весьма маргинальные персонажи, в отлчии от фильмов Звягинцева (Левиафан), Балабанова (исключение - Брат1,2), Кирилла Серебренникова и др., пока не остается после просмотра этих фильмов на душе этой чернухи, ощущения безпробудной и безысходной ЖОПЫ, чувства бессмысленности человеческого бытия.
На очереди еще 2 фильма этого режиссера.
[Профиль]  [ЛС] 

yazha09

Стаж: 15 лет 5 месяцев

yazha09 · 21-Авг-25 11:04 (спустя 1 месяц 6 дней)

Хотелось бы узнать название трека с утренней гимнастикой, на будильник поставлю.
[Профиль]  [ЛС] 

KingLitrV

Стаж: 16 лет 3 месяца

KingLitrV · 22-Окт-25 02:26 (спустя 2 месяца)

лучшее кино что может быть. торкнуло мощнейше в свое время
[Профиль]  [ЛС] 

senjortony

Стаж: 15 лет 8 месяцев

senjortony · 08-Фев-26 23:57 (спустя 3 месяца 17 дней)

binmr писал(а):
85601997Вижу что фильм получил тёплый приём критиков-сразу нафиг. Значит точно дерьмо.
клоун.
[Профиль]  [ЛС] 

alexav69

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alexav69 · 10-Мар-26 13:00 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 10-Мар-26 13:00)

Довольно странное кино.
Актеров снялось много, один только Юра Борисов, причем в паре эпизодов чего стоит.
Чем-то похоже на "Город Зеро" Шахназарова ( возможно туманом окружающим локацию фильма и "гопниками" не выпускающими за пределы этой локации), но фильм Шахназарова при все своем абсурде гораздо более понятен и разложен
уже по полочкам. Здесь же такой абсурд ради абсурда скорее, однако желания бросить просмотр не возникало, осталось пожалуй только желание понять "что же нам хотел сказать художник"...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error