[DL] Gargoyles Remastered [L] [ENG + 7] (2023, Arcade) (1.01.1) [GOG]

Ответить

MordredSon

Стаж: 6 лет 2 месяца

MordredSon · 31-Окт-23 08:27 (2 года 8 месяцев назад)

korchyk писал(а):
85382982Друзья, а можно как то извлеч сам файл инсталяции игры из ГОГ-релиза? Что бы можна было установить игру без запуска гоговской оболочки?
Раньше был вроде какой то анпакер, позволяющий извлекать файлы собранные в инсталлятор Inno Setup, но потом ГОГ стали зашифровывать установочный дистрибутив, если не ошибаюсь. Можно попробовать извлечь файлы установив игру на вирт. машине, а потом самому всё это заново собрать, но то такое себе... Фактически будет тот же репак.
korchyk писал(а):
85382982Во-вторых, с недавних пор инсталяция игр в ГОГ-релизах как то странно происходит, сначала распаковивается на диск С, а потом ставит на диск, который вы указали!!
Так давно уже... И не только ГОГ. Многие инсталляторы так работают. Они как правило сначала извлекают файлы в папку "Temp", которая как раз и существует в т.ч. для таких вещей, а потом уже производится установка и копирование компонентов. А вот где конкретно находится эта папка, - это уже другой вопрос. Если на диске "C", где по умолчанию установлена система, то и распаковываться будет туда же, соответственно. Можно самому указать расположение папки для хранения временных файлов. Перенести её на другой раздел или диск.
korchyk писал(а):
85382982И почему ГОГ создаёт левые папки на системном диске. Папка GOG Galaxy даже если я не пользуюсь ихним сервисом все равно создается, а если её удалить, то игра уже не запустится.
Ну так... Вы не пользуетесь, а кому то может и надо).
зы: Единственное с чем пожалуй соглашусь, это невозможность опциональной установки некоторых компонентов в ГОГ релизах. Visual C++, DirecX и т.д. Когда оно всё снова пытается установиться по n-му разу.
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

Стаж: 16 лет 2 месяца

korchyk · 31-Окт-23 22:02 (спустя 13 часов, ред. 31-Окт-23 22:02)

MordredSon писал(а):
зы: Единственное с чем пожалуй соглашусь, это невозможность опциональной установки некоторых компонентов в ГОГ релизах. Visual C++, DirecX и т.д. Когда оно всё снова пытается установиться по n-му разу.
Вот я никак не могу понять, неужели так тяжело сделать в инсталляторе пункт "Установка дополнительного софта", как в сцен-релизах или репаках?? Если бы добавили это, то с остальным ещё можно бы было мириться. Я даже несколько лет тому назад писал в сапорт ГОГа об этой фигне, вот ответ от них:
[Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

dixen18 · 06-Ноя-23 21:56 (спустя 5 дней)

Хорошо, что не пришло в голову никому запилить "ремастер" на сеговского Аладдина..Или дилогию про Экко.
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

korchyk · 07-Ноя-23 15:38 (спустя 17 часов)

dixen18 писал(а):
85434689Хорошо, что не пришло в голову никому запилить "ремастер" на сеговского Аладдина..Или дилогию про Экко.
Ещё не вечер! У сценаристов фантазия кончается. Сейчас настало время ремейков и ремастеров.
[Профиль]  [ЛС] 

No_Massive

Стаж: 17 лет 5 месяцев

No_Massive · 13-Ноя-23 20:27 (спустя 6 дней)

Оригинал на Сеге сложный, игрушка далеко не простая, а это какая-то чушь судя по комментариям, даже нет смысла пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

HyperHammer

Старожил

Стаж: 19 лет 10 месяцев

HyperHammer · 14-Ноя-23 09:44 (спустя 13 часов)

dixen18 писал(а):
85434689Хорошо, что не пришло в голову никому запилить "ремастер" на сеговского Аладдина..Или дилогию про Экко.
Дык а в чём проблема просто в них не играть? Оригиналы же не отберёт никто при этом )
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

korchyk · 15-Ноя-23 15:24 (спустя 1 день 5 часов)

Просьба к релизеру - выложите, пожалуйста, даную версию игры из магазина Steam. И, так же прошу о Стим-версии Disney Classic Games Collection: Aladdin, The Lion King, The Jungle Book (2021) . Буду Вам очень признателен. Не пойму, почему всегда на всех трекерах раздают только одну богомерскую версию от ГОГ. Я уже писал выше об огромных недостатках ГОГ-релизов. Но все релизеры как сговорились.
[Профиль]  [ЛС] 

kt315a_kt315b

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

kt315a_kt315b · 15-Ноя-23 16:16 (спустя 52 мин.)

korchyk писал(а):
85474095Просьба к релизеру - выложите, пожалуйста, даную версию игры из магазина Steam.
Ищите в Google Gargoyles.Remastered-TENOKE или Gargoyles.Remastered-Chronos.
[Профиль]  [ЛС] 

абвг2000

Стаж: 15 лет 3 месяца

абвг2000 · 23-Ноя-23 18:53 (спустя 8 дней)

Почитал комменты , перед тем как скачать. Думаю ну и ханжи! Все игру хейтят ... С такими комментариями и разработчики ремастеры старых игр делать не будут думаю.. Установил , запустил и просто ......л. Это реально напоминает браузерную флеш порнуху из начала 2000-х (((( Очень расстроился. У дактейлз хороший ремастер , спайро,краши.. А это стыд и позор
[Профиль]  [ЛС] 

DEMONZIS

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

DEMONZIS · 20-Дек-23 04:05 (спустя 26 дней)

Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста перемотки в этой игре бесконечные ? Можно ли их запускать в ручном режиме ?
[Профиль]  [ЛС] 

ketzer666

Стаж: 17 лет 2 месяца

ketzer666 · 22-Дек-23 00:20 (спустя 1 день 20 часов)

Дерьмо. Я в нулевых из ностальгии проходил на эмуляторе, а вот это снёс после 5 минут.
[Профиль]  [ЛС] 

Avasyna

Стаж: 14 лет 3 месяца

Avasyna · 13-Апр-24 00:47 (спустя 3 месяца 22 дня)

игра на 100% каловая, такого корявого управления даже в инди не встречал, просто неиграбельно
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 14 лет 2 месяца

IronKabal · 01-Апр-25 10:43 (спустя 11 месяцев)

Цитата:
Системные требования:
Минимальные:
ОС: Windows 10
7x64 все работает нормально
да с визуалом не-не, не вывезли, хорошо хоть что оригинал присутствует, хотя с другой стороны это вредит ремастеру ибо можно тупо сравнить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error