|
Valechek
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 196
|
Valechek ·
11-Сен-08 09:58
(17 лет назад)
|
|
uve7
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 91
|
uve7 ·
11-Сен-08 15:30
(спустя 5 часов)
Valechek, в июле этого года в Берлине проходило первенство мира среди юниоров. У вас нет случайно?
|
|
Valechek
|
Valechek ·
11-Сен-08 17:22
(спустя 1 час 52 мин.)
uve7 писал(а):
Valechek, в июле этого года в Берлине проходило первенство мира среди юниоров. У вас нет случайно?
у ребят поинтересуюсь. у меня в раздачах есть запись, как подольский клуб ездил на открытый турнир в японию.
|
|
Valechek
|
Valechek ·
12-Сен-08 11:01
(спустя 17 часов)
uve7 писал(а):
Valechek окей!
попробую на выходных поискать
|
|
Спец
Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 237
|
Спец ·
15-Сен-08 22:23
(спустя 3 дня)
Народ, а гденить на Torrens есть как Ояма с быками бьется?
|
|
Valechek
|
Valechek ·
16-Сен-08 04:56
(спустя 6 часов)
Спец писал(а):
Я думаю что можно увидеть в фильме обреченный на одиночество https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=628220.
А реальных документальных записей вряд ли удастся найти
|
|
Спец
|
Спец ·
20-Сен-08 20:47
(спустя 4 дня)
Valechek писал(а):
Спец писал(а):
Я думаю что можно увидеть в фильме обреченный на одиночество https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=628220.
Странно на касетах видел в стародавние времена...
|
|
Valechek
|
Valechek ·
21-Сен-08 20:13
(спустя 23 часа)
Спец писал(а):
Valechek писал(а):
Спец писал(а):
Странно на касетах видел в стародавние времена...
В принципе можно поискать, но боюсь что вряд ли
|
|
Valechek
|
Valechek ·
24-Сен-08 15:13
(спустя 2 дня 18 часов)
Ксантиппа писал(а):
раздайте плииииззз!!!)))
да вот пытаюсь. народу много качает. и скачало несколько человек, только сбежали они с раздачи
|
|
TATSU55
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
TATSU55 ·
09-Окт-08 20:49
(спустя 15 дней)
у меня есть 2 чемпионат европы недавно по "спорту" показывали, но там много урезаных боев
|
|
Valechek
|
Valechek ·
10-Окт-08 09:06
(спустя 12 часов)
TATSU55 писал(а):
у меня есть 2 чемпионат европы недавно по "спорту" показывали, но там много урезаных боев
супер. может выложишь? хотя мне скоро по нему ДВДишку дадут. у нас она в клубе у кого-то есть
|
|
Valechek
|
Valechek ·
10-Окт-08 21:21
(спустя 12 часов)
Ruden120 писал(а):
Есть практически все чемпионаты по кекушинкай карате, кому надо, могу помочь
даже так? а в каком качестве? было бы хорошо в ДВДишках бы их выложить
|
|
JustPetro
Стаж: 17 лет Сообщений: 29
|
JustPetro ·
28-Ноя-08 16:19
(спустя 1 месяц 17 дней)
Товарищи! если есть у вас полные чемпионаты по кёкушин, выложите или киньте ссылку пожалуста! спс!
|
|
Мурат154
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
Мурат154 ·
03-Мар-09 15:20
(спустя 3 месяца 4 дня)
Извените а последний московский чемпионат мира тут есть? И ещё я ищю бои с участием моего брата Акболата Аппаева, он тут есть????? Если вас это не затруднит ответьте пожалуйста... Заранее благодарю))))))
|
|
dirt23854
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6
|
dirt23854 ·
03-Мар-09 22:40
(спустя 7 часов)
Спасибо, очень хорошая роздачя.
Если когото интересует, то могу выложыть "9th world open karate tournament kyokushin 2007 IKO1". Качесто конечно оставляет желать лучшего, но все же...
|
|
Batonldv
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Batonldv ·
15-Май-09 19:00
(спустя 2 месяца 11 дней)
Почему скачиваю торрент файл,при запуске написанно невозможно загрузить torrent - invalid torrent file
|
|
8lena
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
8lena ·
25-Май-09 03:04
(спустя 9 дней)
Уважаемые сидеры! Прибавьте скорости, плз. А то 12 недель - это нереально ждать.;-)))
|
|
18:06
Стаж: 16 лет Сообщений: 145
|
18:06 ·
19-Дек-09 07:48
(спустя 6 месяцев, ред. 19-Дек-09 20:30)
Спасибо за раздачу. Но "хочется странного" - нет ли случайно 100 боёв Куросавы и Пятого чемпионата мира? Понимаю - антиквариат, но очень бы был Благодарен.
ЗЫ: не сочтите за критику, но Чемпионат и Турнир - это очень сильно разные вещи: если разделите под спойлерами на "чемпионат", "кубок", "турнир" и "первенство" - будет правильнее.
Спец писал(а):
Такой записи не существует. В смысле - никогда не существовало: есть один стоп-кадр нанесения удара ребром ладони по рогу в рекламном фильме. И всё.
|
|
Спец
|
Спец ·
19-Дек-09 15:12
(спустя 7 часов)
Valechek писал(а):
pascal2007 писал(а):
Valechek писал(а):
молодец!!!!  главное не стиль, а как заниматься!!!
Стиль тоже играет 3на4ительную роль! Потому 4то стиль Киокушин — Лу4ший ИМХО 
Кто не согласен с моим мнением, предлагаю спаринг 
Шутко, у всех стилей есть своя особенность и т.д. и т.п. 
ты прав, у всех стилей свои заморочки
Да но только в турнирах по смешаным правилам или вообще без правил, в 90% побеждают представители борцовых, а не ударных стилей. При чём самым эффективным получается самбо. Одновремя почти все соревнования брали представители бразильского джу-ждуцу, но как выяснилось, у них есть серьезный слабые места и через пару-тройку лет к ним приспособились. При этом и среди "ударников", кекусинкай не самый лучший. Все таки он уж очень "оспортивен". Понятное, для освоения отсутсвие ударов руками в голову, на практике делает представителей стиля бессильными против банальных боксеров. Среди чемпионов, преставителей вольной борьбы так по более будет.
Valechek писал(а):
wingsofwordsatuk писал(а):
Основатель Карате Киокусин - кореец его настоящее имя не Масутацу Ояма, а Цой Па Дэо.
Ну если уж на то пошло, то сама каратэ пошло от кун-фу, зародилось на акинаве. Акинавское каратэ не такое уж распрастранненное, т.к. маленькие инвестиции в него вкладываются. а потом Кекусин пошел. А то что Оама был кореец, я думаю все последователи об этом знают.
Ну это скорее китайская пропаганда. Боевые искуства породившие кунг-фу и карате - все имеют сугубо арийские корни (собственнно любой серьёзный китаист это знает). Только к китайцам они пришли от индусов, судя по всему из каларипаятту, а к японцам от хунов, после разгрома китайцами. Именно разность ветвей и определаяет существенную разницу стилей и подходов. В Китае развитие боевых искуств началось значительно раньше и надо отдать должное развилось значительно основательнее и разнообразнее. В Японии позже (да и сама Япония, как бы они не рисовали свою древность, до бегства хунов не существовала), но в связи с их металитетом, сохранилась в значительно более чисто и более близком именно к боевому виде.
|
|
389356
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 40
|
389356 ·
22-Апр-10 21:44
(спустя 4 месяца 3 дня)
Valechek
Перезалейте скриншоты
|
|
adoabram
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
adoabram ·
27-Апр-10 22:47
(спустя 5 дней)
А здесь есть чемпионат где Кияма Хитоши против Лечи Курбанова?
|
|
sold22
Стаж: 18 лет Сообщений: 37
|
sold22 ·
24-Июн-10 00:10
(спустя 1 месяц 26 дней, ред. 24-Июн-10 00:10)
18:06 писал(а):
Спасибо за раздачу. Но "хочется странного" - нет ли случайно 100 боёв Куросавы и Пятого чемпионата мира? Понимаю - антиквариат, но очень бы был Благодарен.
Куросава не проходил 100 боев.
Присоединяюсь к просьбе выложить 5 Чемпионат мира! Это последний ЧМ при Ояме и на нем дрались сильнейшие японские бойцы Мидори, Масуда, Куросава, Ямаки, Шичинохе. В дальнейшем уровень японской сборной не дотягивал,до этого уровня.
adoabram писал(а):
А здесь есть чемпионат где Кияма Хитоши против Лечи Курбанова? 
8 Чемпионат мира Iko. Но судьи не дали им подраться,отдали победу Кияме в первом времени.  Кияма сильный боец,двукратный чемпион Японии,чемпион весового чемпионата мира в среднем и тяжелом весе,но 8 ЧМ он не выиграл бы без помощи судей.
|
|
|
24-Июн-10 13:26
(спустя 13 часов)
sold22 писал(а):
Куросава не проходил 100 боев.
Спасибо, что поправили: давно это было, забыл просто. Помню, что был марафон, не в пример жёсткий по сравнению со всякими "лучшими учениками Оямы" и "бойцами с филигранной техникой". Очень он мне понравился тогда - честный был марафон. Намного честнее, чем многие другие, кто проходил это со слабыми противниками и исключительно для формального титула.
Потом все VHS кассеты смыл прогресс, а нового я так и не нашёл.
|
|
sold22
|
sold22 ·
25-Июн-10 23:46
(спустя 1 день 10 часов)
18:06 писал(а):
Спасибо, что поправили: давно это было, забыл просто. Помню, что был марафон, не в пример жёсткий по сравнению со всякими "лучшими учениками Оямы" и "бойцами с филигранной техникой". Очень он мне понравился тогда - честный был марафон. Намного честнее, чем многие другие, кто проходил это со слабыми противниками и исключительно для формального титула.
Потом все VHS кассеты смыл прогресс, а нового я так и не нашёл.
Если честно не очень понимаю о чем вы говорите,возможно о кумитэ на дан-тесте,но я никогда не видел это видео. Скорее всего вы смотрели фильм "Куросава Хироки: боевая машина киокусинкай",он есть на трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2416547.
Также есть учебный фильм в котором принимал участие Куросава https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2821723.
Еще в Японии относительно недавно выпустили док.фильм о Куросаве "The Infight",но думаю до России он пока не дошел.((
|
|
|
26-Июн-10 06:30
(спустя 6 часов)
Не, в этой теме я был. Это не оно. То, совершенно определённо был марафон. А вот сколько именно боёв, к сожалению не помню. Но было это до 2001 год точно. Может быть вы правы - то был дан-тест. Но тогда, судя по жёсткости мероприятия, это было ещё по старой программе аттестаций. В общем, не помню. А может по юности привиделось. В любом случае - Спасибо за информацию. Если повезёт встретить ту запись, буду ностальгически счастлив.
|
|
Arxangelll
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 36
|
Arxangelll ·
07-Июл-10 06:14
(спустя 10 дней)
Люди, если есть у кого то 5 чемпионат мира, выложите пожалуйста, устал искать уже.
|
|
sold22
|
sold22 ·
08-Июл-10 23:50
(спустя 1 день 17 часов)
Присоединяюсь,очень хочется 5 мир! Особенно то издание которое вышло на 3 двд,с необрезанными боями!
|
|
Romanstein
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 114
|
Romanstein ·
23-Авг-10 12:38
(спустя 1 месяц 14 дней)
Сегодня по Боец тв показывали матчевую встречу киокусинкай - ушу-саньдя Россия - Китай). Как понял, это был не 2005й год. Наши выиграли 6-0. Кто-нибудь может выложить?
|
|
Видалли
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
Видалли ·
31-Авг-10 15:53
(спустя 8 дней)
у меня такое впечатление,что 5-й ЧМ,это мистика,все говорят,но нигде нет!)))
|
|
Honby
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1328
|
Honby ·
06-Ноя-10 08:59
(спустя 2 месяца 5 дней)
где скачять все ЧМ по кекусинкай? всех ИКО.
|
|
|